Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Сомневаетесь?

Я? Что вы.

Тут просто уже разговоры о доработке движка идут

Поделиться этим сообщением

Что вы возбудились? Пытаться протолкнуть нужные изменения под статью о "повышении надежности, безопасности и снижения стоимости" будут все

О да! равная техника! И это говорит болельщик РБ. :D

К чему это? Разве я или какой-нибудь болельщик РБР когда-нибудь возражал против доработок техники со стороны соперников?

Я всегда был за доработку.

К чему это? Разве я или какой-нибудь болельщик РБР когда-нибудь возражал против доработок техники со стороны соперников?

Я всегда был за доработку.

Да ну! Тогда смотри, Рено доробатывает двигло, тогда пускай Мерс с Феррари тоже. Так будет по спортивному??

Да ну! Тогда смотри, Рено доробатывает двигло, тогда пускай Мерс с Феррари тоже. Так будет по спортивному??

Я думаю, что в этом сезоне надо было снимать мораторий на доработку... Для всех!

Я думаю, что в этом сезоне надо было снимать мораторий на доработку... Для всех!

Ерунда. Повысить надежность силового блока можно и при моратории. Но производительность, уж извольте.

Ерунда. Повысить надежность силового блока можно и при моратории. Но производительность, уж извольте.

А по надежности Рено и не волнуется, будут и дальше работать

http://www.f1news.ru/news/f1-92562.html

Конечно.

+1

Таффен про это и говорил, что они не беспокоятся об омологации, так как по производительности проблем нет, есть проблемы с надежностью, которые будут устранятся по ходу сезона.

Мараторий предпологают запрет на доводку производительности узлов, не их надежности, и да это правило писано для всех, а не только для Рено, так что Мерседес и Феррари спокойно могут допиливать свои движки по тем же условиям.

Мараторий предпологают запрет на доводку производительности узлов, не их надежности, и да это правило писано для всех, а не только для Рено, так что Мерседес и Феррари спокойно могут допиливать свои движки по тем же условиям.

Полностью согласен: не пойму чего все так всполошились от того, что один из производителей собрался воспользоваться опцией, которая обеспечена Регламентом - практически уверен, что в той или иной степени все три производителя будут этим заниматься по ходу сезона

Другое дело, что именно в плане надёжности Рено немного, но всё-таки отстаёт и им придётся немного потуже в этом плане - возможно им придётся обосновывать перед ФИА и соперниками более серьёзные доработки, которые могут вызвать больше споров, чем небольшие доработки Фурр и Мерсов - но это всё вилами по воде

Обычное, уже привычное начало.

Выезжали все, кроме РБР.

"По отменному графику движется "Ред Булл": два круга за два часа. Такими темпами за день проедут всего 8." Тролль 100 уровня :rofl: :rofl:

Это Чемп? Где смеяться-то? Очевидно же, что проблемы, выявленные вчера, еще не решены.

Обычное, уже привычное начало.

Выезжали все, кроме РБР.

И уже привычное место...

И уже привычное место...

Меня удивляет другое. Вроде были планы сделать "переходной" вариант шасси с более консервативной компоновкой? Почему тогда опять проблемы с перегревом выхлопной системы?

У меня есть подозрения, что команда старается все-таки успеть реализовать к Мельбурну более агрессивный вариант компоновки, отсюда и проблемы с перегревом.

Меня удивляет другое. Вроде были планы сделать "переходной" вариант шасси с более консервативной компоновкой? Почему тогда опять проблемы с перегревом выхлопной системы?

У меня есть подозрения, что команда старается все-таки успеть реализовать к Мельбурну более агрессивный вариант компоновки, отсюда и проблемы с перегревом.

Похоже на то. Радикально менять в сторону упрощения ни чего не стали. Хорошо это или плохо, большой вопрос. Риск безусловно велик. Но возможно решили первую половину сезона оставить под тесты....так что возможно на Мельбурн забили вообще иначе бы хоть как то но почаще выезжали, хотя бы медленно. Работают как принято говорить по своей программе. :play_auto:

Возможно конечно что под Себа что то готовят...а Ден просто тестит по очереди все варианты, поэтому просто не успевает покатать. Не зря же Феттель на последние дни поставлен именно в этот раз ;)

Вообще забавно будет если на первых гонках некоторые команды полностью забьют на результат и квалы и самой гонки и будут каждые пару кругов заезжать в боксы, там что то ковырять(или охлаждать например) а потом опять на трассу.....

"По отменному графику движется "Ред Булл": два круга за два часа. Такими темпами за день проедут всего 8." Тролль 100 уровня :rofl: :rofl:

А че так мелко то? :rtfm: И не прочитать...

РБ сегодня ехать собирается?

И как то что на главной называется?

Мне тоже хотелось получить ответ на этот вопрос:)

За три с лишним часа только 4 круга.

Либо они там что-то сверхъестественное ваяют, либо все настолько плохо, что даже стыдно выезжать.

Вы про омологацию, что ли?

Зачем пачкать мафынку))) Ее под Себа надраивают, затачивают....завтра во всей красе должен быть и сразу как ух! 8 часов останавливаясь только на дозаправку и смену шин с постоянными бестлапами ;)

Мне тоже хотелось получить ответ на этот вопрос :)

За три с лишним часа только 4 круга.

Либо они там что-то сверхъестественное ваяют, либо все настолько плохо, что даже стыдно выезжать.

Нашел. Они там охлаждение ваяют.

rbrccbh2d211393577308.jpg

Вопрос только один. Каждый раз дополнительные отверстия. Они что на базе вообще ничего не сделали?

Вроде выехали.

Может, покажет какое время.

Это называется неизбежность ;) Смиритесь....

Макс, это как посмотреть. С одной стороны задолбали конечно. С другой: а нафига в пелетоне восемь болидов-инвалидов, кому это интересно и интересно ли самим командам заниматься мазохизмом?

Вопрос только один. Каждый раз дополнительные отверстия. Они что на базе вообще ничего не сделали?

Не каждый раз. Сначала были просто дырки, а теперь к ним еще что-то прикрутили:)

rbrccbh2d211393577308.jpg

Дык они слева делали...вроде решили. Теперь вот на правую сторону мастрячат....Спереди охлаждать особо нечего, сзади дыра...так что скоро поедем поскольку стороны кончились ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...