Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Короткая автобиография Ньюи с РБшного сайта

Эдриан Ньюи:Я люблю разнообразие и сочетание творчества и конкуренции

Привет, меня зовут Эдриан Ньюи . Моя дисциплина F1 - технический директор . Я родился 26 декабря 1958 в Стратфорде-на-Эйвоне, Великобритания . Мои особые таланты - переосмысление философии дизайна . Моя жизненная философия- стараться быть независимым от мнения других людей .

Поделиться этим сообщением

Нужно наконец решиться и сделать этот шаг. Риккиардо, Вернь, Хайме, Буеми поедут минимум не хуже Марка. А сколько еще есть интересных и быстрых пилотов в середине пелетона. Марк давно позади своего пика, и ситуация только ухудшается. Искренне верю, что у Себа наконец будет новый напарник в 2014 году

Нужно наконец решиться и сделать этот шаг. Риккиардо, Вернь, Хайме, Буеми поедут минимум не хуже Марка. А сколько еще есть интересных и быстрых пилотов в середине пелетона. Марк давно позади своего пика, и ситуация только ухудшается. Искренне верю, что у Себа наконец будет новый напарник в 2014 году

А зачем? Чемпион в команде может быть только один

Из этих выделенных, надеюсь только на Верня.

Из этих выделенных, надеюсь только на Верня.

Вы что, конкуренции Себу боитесь?))

Верня постелят как раз под него. Он уже приученный :D

Вы что, конкуренции Себу боитесь?))

Верня постелят как раз под него. Он уже приученный :D

Посмотрим.

Из перечисленных тобой парней, нет ни одного, кто выглядит лучше Марка. Следовательно и смысла менять Марка на кого то из нет.

Ничего не имею против Марка, но мне тоже почему-то кажется, что вливание свежей крови команде пойдет на пользу. Только напарник Себу нужен сильный, чтобы подгонял и не давал расслабляться, но с головой на плечах. Без отважных прорывов с торможением в бок. В пелетоне и так полно такого народа.

Нынешние Торророссовцы ребята вполне себе опытные.

Из перечисленных тобой парней, нет ни одного, кто выглядит лучше Марка. Следовательно и смысла менять Марка на кого то из нет.

может у них нет машины сравнимой с РБ Марка?

После сегодняшней гонки возникло ощущение, что Марк в команде последний сезон.

Ничего ваши сегодня проехали. Странно, что не выиграли. Но тем лучше, а то неинтересно, когда сразу сплошные победы. А то сразу интригующая завязка чемпионата есть.

Выиграли бы - стразу начались бы старые песни о главном о доминировании и скучных гонках, а так всех развлекли, дали фору пока с резиной не разобрались :)

Ох, не довыделывались бы.

Ну хоть кто то из Себофилов говорит об этом прямо)

Не нужен Феттелю новый партнёр,Марк вполне справляется с ролью которую отвела ему команда-стабильно набирать очки и особо не мешать Себу.Все перечисленные молоды,неопытны и безперспективны,понаделают таких дров,что мало не покажется,а команде после этого придётся выгребать этот мусор весь сезон.Есть молодой португеза-талантливейший пилот,многие спецы даже ставят его выше Себа по потенциалу,его и будут обкатывать для начала в ТР возможно уже в следующем сезоне.Не удивлюсь, если Марк останется в РБ и после его прихода,и будет учить уму-разуму Кошту.Себ к тому времени будет бороздить просторы на алом болиде.

Не нужен Феттелю новый партнёр,Марк вполне справляется с ролью которую отвела ему команда-стабильно набирать очки и особо не мешать Себу.Все перечисленные молоды,неопытны и безперспективны,понаделают таких дров,что мало не покажется,а команде после этого придётся выгребать этот мусор весь сезон.Есть молодой португеза-талантливейший пилот,многие спецы даже ставят его выше Себа по потенциалу,его и будут обкатывать для начала в ТР возможно уже в следующем сезоне.Не удивлюсь, если Марк останется в РБ и после его прихода,и будет учить уму-разуму Кошту.Себ к тому времени будет бороздить просторы на алом болиде.

Соглашусь с тем что ни Риккъярдо, ни Вернь, ни тем более Буэми или Хайме, пилоты достойные РБР. И в такой ситуации Марк лучше.

Но лично, считаю что Марко должен переступить через горло и нанять кого-то не из программы поддержки. Хюлкенберг и по видимому, Сутиль, явно могут ездить в топ команде.

Раньше мечтал о Кими и Себе в одной команде, но вчера взглянув, что у них и так отличные отношения, может это и к лучшему что они в разных гоняются.

Соглашусь с тем что ни Риккъярдо, ни Вернь, ни тем более Буэми или Хайме, пилоты достойные РБР. И в такой ситуации Марк лучше.

Но лично, считаю что Марко должен переступить через горло и нанять кого-то не из программы поддержки. Хюлкенберг и по видимому, Сутиль, явно могут ездить в топ команде.

Раньше мечтал о Кими и Себе в одной команде, но вчера взглянув, что у них и так отличные отношения, может это и к лучшему что они в разных гоняются.

Андрюша не потянет на роль лидера,а вот как второй номер для топа самое то,да и он значительно моложе Марка,но думаю,что Сутиля в РБ не будет.Нико же прима,сомневаюсь,что он уживётся с Себом…..

Я из всей нынешней молодежной программы симпатизирую только Верню. Если бы его взяли, было бы нормально.

Я как-то больше тоже склоняюсь к Верню. В давнем -давнем интервью(в Ф1 он ещё не гонялся)Марко сказал что-то вроде:" Если наши гонщики вместе войдут в поворот, первым выйдет Вернь.

Да и да Коште ещё до РБ пару лет, пора дать шанс кому-то.

А Марк очень хороший гонщик, но в РБ роли ,действительно, определились и ,может, стоило бы ему погоняться в команде из середины пелетона, без оглядки на Себа.

Хотя, как знать, не исключено, что со следующего года середина пелетона-это и будет место РБ.

ну почему бы д.Марко не мотивировать молодежку каким то баттлом, типа кто меньше очков заработает, вылетает из ТР, а кто 2 года подряд заработает больше напарника - получает место в РБ :)

ну почему бы д.Марко не мотивировать молодежку каким то баттлом, типа кто меньше очков заработает, вылетает из ТР, а кто 2 года подряд заработает больше напарника - получает место в РБ :)

Для этого надо сначала как то вытурить Марка, и уж после этого предлагать подобную мотивацию. Посмотрим, но мне кажется если Маркуша в очередной раз проиграет напарнику и сольет чемпионат, он сам захочет уйти.

С другой стороны возможно он думает, что будет силен на турбированных моторах и поэтому как минимум еще 14 й год будет гоняться.

В любом случае я не стал бы по результатам первой гонки списывать Уэббера со счетов. Он еще может попортить немало нервных клеток как Себу и его болельщикам, так и конкурентам. Но то что он возьмет в этом году чемп, я очень сомневаюсь. Все же стабильности ему никогда не хватало.

Марко, по слухам, мотивирует тем, что вылететь можно вообще в любой момент. :) А обещаниями про РБ, так всем уже очевидно, что он далеко не один все решает.

Тем не менее, много ли осталось возможностей у молодежи продвинуться именно за результаты? Пинали, пинали молодежку РБ, а сейчас примолкли.

Кстати, о молодежи. Те, кто поносили последними словами злых Быков, которых без борьбы пропускают телята, весьма быстро замяли обсуждение интервью Переса. Он говорит, что в пршлом году Феррари просили его быть осторожнее при борьбе на трассе с Алонсо. :D

да ну слушай их побольше)))

для них и обгон Дженса в АД не обгон, а "Дженс нас предал".. не соперники, а сплошные друзья, враги, предатели...уже и Хема подсадили на эту мафиозную чепуху))

Надо было меньше слушать итальяшек и ошибаться по их указке,тогда приехал бы в Малайзию в роли действующего победителя.Так и знал,что что-то там не ладное было…

да ну слушай их побольше)))

для них и обгон Дженса в АД не обгон, а "Дженс нас предал".. не соперники, а сплошные друзья, враги, предатели...уже и Хема подсадили на эту мафиозную чепуху))

Так причем здесь они, это к Пересу вопросы. Правда, интервью в переводе. Но забавно было наблюдать, как поежились . :)

Вот и на главной подоспело

Вопрос: К слову о Фернандо: считаете ли вы, что пилоты реагируют на его появление в зеркалах как-то иначе, чем если они видят Феттеля? Я имею в виду прорыв Себастьяна в Абу-Даби с последнего места, когда многие перед немцем буквально расступались.

Серхио Перес: Об этом нужно спросить каждого из них. В моём случае это не так, я не делаю различий между ними. В прошлом году, когда я был связан с Ferrari, они часто просили меня поддержать Алонсо, но я не знаю, просили они всех или нет. Мне всё равно, Феттель позади или Алонсо. Единственным, кого бы я пропустил, мог бы быть мой напарник, если это поможет нам показать хороший результат.

А уж праведного гнева на того же Верня было... :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...