afr Posted 06/27/13 11:42 AM (edited) Edited 06/28/13 04:45 AM by afr Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kibble Posted 06/27/13 11:47 AM Ну все ждем теперь объявления Кими в Реды. А вообще не ожидал что Марк вот так резко. Вроде только что Матешитц предложил продлиться...Резко? Это после Малайзии'13-то? :D Я уже молчу про носы и прочие нагибания... Было бы странно, если бы он не ушел, я бы даже заволновался.Не, вообще Марк иногда показывал действительно яркие моменты, особенно если вспомнить начало 2010. Мне кажется забил он на все после того сезона, нафиг жопу рвать, поездил в свое удовольствие, насобирал кучу бабла, откровенно высказался пару раз обо всем, о чем думает, и сейчас переходит в другую серию, новые испытания, считай. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Diamonder Posted 06/27/13 11:56 AM А разве твой пост был не о Массе в теме Уэббера :blink: : :facepalm: :facepalm:А так же найди другие фамилии в этой теме, которые отличны от Веббера и спроси тоже самое. :facepalm: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Barom Posted 06/27/13 12:01 PM А так же найди другие фамилии в этой теме, которые отличны от Веббера и спроси тоже самое. :facepalm:Тебе надо ты и ищи. Твой уровень мне понятен, а потому к тебе вопросов больше не имею. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shmidt Posted 06/27/13 12:08 PM (edited) Не вписался Марк в РБР, несмотря на хорошие отношения с самим Дитрихом. Он пилот другого поколения, и я искренне желаю чтобы с Порше он добился того,чего хочет. Печально видеть как настоящие мужики уходят.. Edited 06/27/13 12:10 PM by Shmidt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 06/27/13 12:56 PM Не вписался Марк в РБР, несмотря на хорошие отношения с самим Дитрихом. Он пилот другого поколения, и я искренне желаю чтобы с Порше он добился того,чего хочет. Печально видеть как настоящие мужики уходят..9 лет проведённых в команде..7 из них,после того как её купил РБ.Совсем не вписался.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 06/27/13 01:01 PM Кстати, Дитрих не зря сам предлагал контракт Марку. Потому как он наиболее выгодный и предсказуемый напарник Феттеля. От Райкконена ждать, что он будет выступать в роли терпилы, не стоит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NeL Posted 06/27/13 01:31 PM Не вписался Марк в РБР, несмотря на хорошие отношения с самим Дитрихом. Он пилот другого поколения, и я искренне желаю чтобы с Порше он добился того,чего хочет. Печально видеть как настоящие мужики уходят..зато уходят в WEC - самую крутую серию прототипов, которые не особо медленней (а с учетом убогой Ф1 2014 - так и быстрей небось), и это гонки как раз для его поколенияКстати, Дитрих не зря сам предлагал контракт Марку. Потому как он наиболее выгодный и предсказуемый напарник Феттеля. От Райкконена ждать, что он будет выступать в роли терпилы, не стоит.а кто сказал, что им нужен был терпила? они просто никогда не вмешивались в конфликты, оставляя их на совесть пилотов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vulkan Posted 06/27/13 01:33 PM Теперь будет время у РБ показать критерии выбора гонщика-на-замену.Будут тянуть "звезду" или новичка?Тут про 1 и 2 номера и про "равные" подходы в РБ станет более понятно.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zurz Posted 06/27/13 01:46 PM (edited) Не буду, что называется, плясать на костях. Сочувствую болельщикам Марка.Гонщик хороший, Формуле 1 его будет не хватать.Желаем ему удачи в дальнейшей карьере. Edited 06/27/13 01:47 PM by Zurz Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 06/27/13 01:47 PM 1.Теперь будет время у РБ показать критерии выбора гонщика-на-замену.Будут тянуть "звезду" или новичка?2.Тут про 1 и 2 номера и про "равные" подходы в РБ станет более понятно....1. Не от РБ все зависит." Звезда" может иметь другие планы.2. Кому? Судя по тому, как в этой ветке провожали Марка , всем все понятно давно( только всем разное) и факты тут не играют ни малейшей роли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jupp Posted 06/27/13 02:05 PM Вот так новости сегодня. Грустно как-то. Вспомнил ещё дебютный Гран-При Уэббера и первые очки за Минарди. Время так быстро летит, как будто это было вчера! Спасибо Марку за годы, проведённые в Формуле-1, за борьбу на трассе, за сильные квалификации и победы в Гран-При. Мне его будет не хватать в следующем году и присоединюсь ко многим, кто будет за него болеть в WEC, выступая за Porsche! Удачи. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mumintrollet Posted 06/27/13 02:08 PM Стельмах о УэббереAlexander @stlmkh 6 ч Странный парень и странная карьера. Не могу вспомнить ни одной команды, где ему было комфортно и не мешали машины и напарники. Минарди? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mumintrollet Posted 06/27/13 02:26 PM (edited) Уэббер сейчас на пресс-конференции.- Мы не вечно 25-летние. Вы должны остановиться в нужное время, когда вы еще по-прежнему хорошо выступаете. Это очень важно. Edited 06/27/13 02:29 PM by Mumintrollet Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Muradin Posted 06/27/13 02:34 PM Кстати, Дитрих не зря сам предлагал контракт Марку. Потому как он наиболее выгодный и предсказуемый напарник Феттеля. От Райкконена ждать, что он будет выступать в роли терпилы, не стоит. Из всех гонщиков и псевдо гонщиков современной Ф1 Марк меньше всех подходит на роль терпилы. Просто Марк слишком честный для современный формулы. Удачи ему в других гонках. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BLADE Posted 06/27/13 02:40 PM Стельмах о УэббереAlexander @stlmkh 6 чСтранный парень и странная карьера. Не могу вспомнить ни одной команды, где ему было комфортно и не мешали машиныи напарники. Минарди?Вот прямо в точку. И ладно его бы не устраивал только "плохой" Феттель. Так ведь и Ягуар не позволял раскрыться, уделяя лишнее внимание напарникам рентам, которые и целого сезона не проводили. В вилках сразу не понравился Хайдфельд, за критику которого Вэбберу делал замечание сам Френк. Марк это учел и после окончания контракта облил помоями всю команду. И это видимо Феттель во время первого совместного сезона в открытуб желал победы соперникам, лишь бы не победил напарник. :facepalm: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Muradin Posted 06/27/13 02:48 PM Колоритные гонщики не ломаются от того, что произошло в Малайзии.А этот его уход я иначе как трусливым бегством назвать не могу. Это не бегство. Думаю Марк просто устал от этой команды и постоянных подстав. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Muradin Posted 06/27/13 02:51 PM Как раз вне королевы часто чьи-то останки приходится отскребать от отбойников. А так да - хорошие местечковые гоночки. Чемпионы этих местячковых гонок стабильно раз в год на гонке чемпионов уделывают многократных чемпионов Ф1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DamonHILL Posted 06/27/13 03:01 PM Из всех гонщиков и псевдо гонщиков современной Ф1 Марк меньше всех подходит на роль терпилы. Просто Марк слишком честный для современный формулы. Удачи ему в других гонках.Странное дело. Когда Марк выступал в Ягуаре, я его недолюбливал грещным делом. Не Ирвайн он, одним словом, да и не Педро для Розы. Нам, фанатам FIA.RU тогда казалось, не лучшим решение команды выкинуть любимых пилотов ради человека с рубленой челюстью и Пиноккио. Но в 2010 году я бы отдал титул Вебберу. Он его заслужил. И его у него отобрала практически родная команда. Кристиан Хорнер - я бы ему после того сезона руки не подал. Гельмут Марко - человек вообще в команде лишний, никчемный интриган. Дитрих матешиц - ему некогда всем заниматься. В результате Марк Веббер остался одним из самых недооцененных в Ф1 пилотов, наряду с Рубенсом Баррикелло и Хайцем-Харальдом Френценом. Увы, не думаю, что у Марка что-то получится в Ле-Манских прототипах. В 90-е были ДТМ и чемпионат мира спортпрортотипов, где старики были успешны. Сейчас все поделено и разрулено. Думается, даже Михаэль Шумахер на Ауди не смог бы выиграть Ле-Ман, при всем желании. Как Жак Вильнев на Пежо.И абсолютно соглашусь с Мурадином. Мужики из Формулы-1 ушли. Марк последний был. Дольше всех терпел. Даже когда бородача Хайдфельда выгнали. А, может, и не надо было? Айртон Сенна, думается, после случая со злопамятным крылом сразу же ушел бы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
afr Posted 06/27/13 03:09 PM Гельмут Марко - человек вообще в команде лишний, никчемный интриган.ну да, завел Red Bull в F1, создал успешную команду которая всех отымела, и теперь он лишнийвообщето доктор возглавляет Red Bull Motorsport, и вероятно председатель СД в Red Bull Racing (компания не публичная потому это точно не известно), и он будет в паддоке до тех пор пока не надоест, а надоест он может сказать Дитриху - сваливаем. а ты кто? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Muradin Posted 06/27/13 03:16 PM ну да, завел Red Bull в F1, создал успешную команду которая всех отымела, и теперь он лишнийвообщето доктор возглавляет Red Bull Motorsport, и вероятно председатель СД в Red Bull Racing (компания не публичная потому это точно не известно), и он будет в паддоке до тех пор пока не надоест, а надоест он может сказать Дитриху - сваливаем. а ты кто? Создал все же команду Матешиц, руководит командой Хорнер. Причем тут дохтур? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 06/27/13 03:27 PM Создал все же команду Матешиц, руководит командой Хорнер. Причем тут дохтур?Может, стоит иной раз изучить вопрос по которому берешься высказываться? Это иногда помогает не попасть в неловкое положение. :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 06/27/13 03:32 PM . Но в 2010 году я бы отдал титул Вебберу. Он его заслужил. И его у него отобрала практически родная команда. Не взял он его. В Корее Хорнер его спихнул с трассы? В Бразилии квалу Марко не дал выиграть?В Абу-Даби команда колесо об стену чиркнула?Родная команда дала возможность побеждать. И уйти с поднятой головой. И. думаю. не раз ещё Марка и после этого сезона увидим в боксах РБ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Muradin Posted 06/27/13 03:36 PM Может, стоит иной раз изучить вопрос по которому берешься высказываться? Это иногда помогает не попасть в неловкое положение. :) Т.е. команда создавалась на деньги Гельмута, не Матешица? Ты уверена в этом? Go to top Share this post Link to post Share on other sites