Перейти к контенту
SEGA.

Марк Уэббер

Recommended Posts

Да, прямо сказать, при таком раскладе и у Себа не очень получается.( см. прошлогоднюю Монцу) Без крыла особо не поборешься.

В КК нормально идем. :)

Поделиться этим сообщением

Как только Алонсо приблизился сразу стало ясно, что будет дальше, это же не Себа сдерживать.

Тут Уэббер не одинок. Они с Хэмом при виде Алонсо сразу такими корректными душками становятся.

Да небыло там серьезных проблем. Как только Алонсо приблизился сразу стало ясно, что будет дальше, это же не Себа сдерживать.

Как бы то нибыло, Марку просто не повезло. Жаль, потому как до аварии в темпе он не уступал Алонсо, и вроде даже чуть превосходил. И особенно жаль, что из-за этого РБ потеряло вполне реальный дубль, а Алонсо набрал максимум очков.

Тут Уэббер не одинок. Они с Хэмом при виде Алонсо сразу такими корректными душками становятся.

А его ( Алонсо) ни разу непросто сдержать

Марк провел сильную гонку!

Признайте, Ал очень хорош!

И радуйтесь. наконец!

Это называется "взаимоуважение" :)

Как ни странно, мне Веббер понравился,в пропуске Алонсо нет ничего особенного, болид Феррари намного сильнее РБ, Феттель тоже скорее всего бы пропустил , окажись испанец в зоне ДРС.Вдобавок огурец на катэрхеме подпортил гонку.Вобщем есть некое разочарование от итогового результата Веббера

Как ни странно, мне Веббер понравился,в пропуске Алонсо нет ничего особенного, болид Феррари намного сильнее РБ, Феттель тоже скорее всего бы пропустил , окажись испанец в зоне ДРС.Вдобавок огурец на катэрхеме подпортил гонку.Вобщем есть некое разочарование от итогового результата Веббера

Если бы это было написано после Китая или Барселоны, куда ни шло. Но после конкретной Канады, где Себ вез от 14 до 20 сек второму месту, и где Марк до аварии стабильно держал темп не хуже Алонсо, и даже по немножку наращивал разрыв, говорить болид Феррари намного сильнее РБ, мягко говоря странно :blink: а то и :rofl:

Цитата. :rofl:

064d102fd41bea223e497b0e41fbc.jpeg

Марк Уэббер о столкновении с круговым Гидо ван дер Гарде: «Все шло неплохо до того момента, пока мы не догнали рента-драйвера, который не умеет смотреть в зеркала»

http://motor.ru/articles/2013/06/10/canadagpreport/

Да ладно, я не люблю Марка, но Канаду он провел хорошо.

Алонсо был быстрее, не до вылета же доводить?!

Изменено пользователем baddaman

Марк Уэббер о столкновении с круговым Гидо ван дер Гарде: «Все шло неплохо до того момента, пока мы не догнали рента-драйвера, который не умеет смотреть в зеркала»

]

Марк любит помахать кулаками после гонки ;)

От "огурцов" никто не застрахован, Марк молодец, сделал все что мог в такой ситуации. А скорости Себа от него глупо требовать.

От "огурцов" никто не застрахован, Марк молодец, сделал все что мог в такой ситуации. А скорости Себа от него глупо требовать.

Да от Марка можно только одно требовать, чтобы не мешал Себу на трассе, как в Бразилии.. ;)

Это да, я и говорю, что в этой гонке Марка упрекнуть нечем - Себу не мешал, для КК что было возможно взял.

Это да, я и говорю, что в этой гонке Марка упрекнуть нечем - Себу не мешал, для КК что было возможно взял.

Не совсем, он пропустил Алонсо.. хотя поднялся на одну позицию выше по отношению к своему стартовому положению ;)

Да от Марка можно только одно требовать, чтобы не мешал Себу на трассе, как в Бразилии.. ;)

По мне , так лучше бы наоборот , пальчик никогда не мешался и не попадался Марку на трассе.

По мне , так лучше бы наоборот , пальчик никогда не мешался и не попадался Марку на трассе.

Что бы Себа не было на трассе- это страстное желание многих, жаждущих чемпионского титула. Ведь это их единственный шанс :)

Что бы Себа не было на трассе- это страстное желание многих, жаждущих чемпионского титула. Ведь это их единственный шанс :)

Для Веббера достаточно, чтобы в команде не было Хельмута Марко. При таком условии Сэб не проблема.

Почему это глупо??

Для Веббера достаточно, чтобы в команде не было Хельмута Марко. При таком условии Сэб не проблема.

Ты забыл добавить: еще я верю в иноплонетян :hello:

Ты забыл добавить: еще я верю в иноплонетян :hello:

Как раз я считаю Феттеля вполне земным гонщиком. Это для Сэбофилов он "с другой планеты" в плане таланта.

Как раз я считаю Феттеля вполне земным гонщиком. Это для Сэбофилов он "с другой планеты" в плане таланта.

Вовсе нет, Себ просто отличный гонщик, один из лучших. А вот Марк по факту, да, сердняк :cray:

А вот Марк по факту, да, сердняк :cray:

А в первой половине 2012 тоже середняком был?

А в первой половине 2012 тоже середняком был?

Да. Отличие топ пилота от середняка в том, что он постоянно выступает на высоком уровне. Середняк же чередует отличные отрезки с правальными, в результате чего, для него даже звание вице чемпиона остается недосягаемой мечтой :)

Да. Отличие топ пилота от середняка в том, что он постоянно выступает на высоком уровне. Середняк же чередует отличные отрезки с правальными, в результате чего, для него даже звание вице чемпиона остается недосягаемой мечтой :)

Снова игра во мнения..чтобы кого-то сравнивать с кем-то, надо чтобы один выступали на ОДИНАКОВОЙ технике, желательно сторонней! Нет ни одного повара, который приготовит каждый день одинаковую кашу. Он же может приболеть, и руга дрогнет в какой-то день:)))Так что по статистикам и прочь судить о мастерстве пилота не круто...Баттона тоже все гнобили, когда у него не было достойной машины, а потом раз и чемпион:))Чемпион-середняк по Вашему?:)))

Снова игра во мнения..чтобы кого-то сравнивать с кем-то, надо чтобы один выступали на ОДИНАКОВОЙ технике, желательно сторонней! Нет ни одного повара, который приготовит каждый день одинаковую кашу. Он же может приболеть, и руга дрогнет в какой-то день :)))Так что по статистикам и прочь судить о мастерстве пилота не круто...Баттона тоже все гнобили, когда у него не было достойной машины, а потом раз и чемпион :))Чемпион-середняк по Вашему? :)))

:facepalm: :bang: О причинно следственной связи слышал. Может прочитать несколько сообщений, а ни только последнее.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...