Перейти к контенту
SEGA.

Марк Уэббер

Recommended Posts

В 27.10.2013 в 19:10, ilovef1 сказал:

Почему-то никто на форуме не устроил истерику, когда в Сильвере сошёл Себ. Наверняка некоторые сигали у экранов и орали "ес, так тебе и надо!".

Один раз - не... Ну сам знаешь.

Это только в голове у Хорнера количество отказов одинаковое :)

Поделиться этим сообщением

В 27.10.2013 в 19:02, Triviuman сказал:

Ты подтверждаешь мою теорию о команде с подленьким нутром.

Не, я просто издеваюсь.

Говорю то, что ты хочешь услышать. :spiteful:

В 27.10.2013 в 19:16, Triviuman сказал:

Многим надоело отсутствие интриги.

После матча Барселона-Бавария все радовались провалу Барселоны.

Железная логика. Сходит Фет - "слава Богу, что этот выскочка сошёл, достал". Сходит Марк - "аа, слили, бедный Марк, как он ещё живёт в этом болоте!" Не зря я тут ролик выложил из "Криминального чтива". Вся его принципиальность напускная, тошная, за деньги, которые ему платят, мог бы сделать и счастливое лицо.

В 27.10.2013 в 19:19, ilovef1 сказал:

напускная, тошная, за деньги

Вспомнилось лицо мальчика, которого застукали. И как через несколько дней после разговора с папиком он гордо заявлял "я сделаю это снова"

В 27.10.2013 в 19:23, greenDriver сказал:

Вспомнилось лицо мальчика, которого застукали. И как через несколько дней после разговора с папиком он гордо заявлял "я сделаю это снова"

Этот "мальчик" после "той" гонки подошел к мужыгу, и стал его основательно лечить, а тот опустив голову слушал и кивал. Оф трансляция в помощь.

А тебе в школу не надо завтра?

В 26.10.2013 в 12:28, Manhattan сказал:

Ну все конец Марку, завтра точно машина снова "сломается". Самая выигрышная позиция - 100 % объедет с такой тактикой пальца, который все за липовыми рекордами гоняется - бугага.

как в воду глядел - зачем РБ вторая машина?...

В 27.10.2013 в 16:52, Orc сказал:

Так напряги мозги и ответь - в чем смысл слива Марка?

Если бы ты напряг свою извилину , которую ты пока не напрягал по этому поводу, к сожалению, то возможно понял бы.

Во-первых -это -

В 27.10.2013 в 18:18, Triviuman сказал:

Никто его не сливал умышленно, просто болид намбе ту обслуживается по остаточному принципу.

Вот и все, плевать там хотели на его проблемы, когда у примы чемпионство на носу.

Во-вторых.. Ха ! А зачем доктору Марко, например, в столь "торжественный" день для его продукта, Марк на подиуме ? Для того, что бы он там ехидно улыбался , всем своим видом показывая, что все это нелепый фарс ? Он был лишним там сегодня для команды, более того, эта псевдоэйфория по поводу пальцеобразного не нужна была и самому Марку. Думаю, что он рад, что не участвовал в этой комедии на подиуме, и уж подсаживать пальца на руки точно не стал бы , оставив это Ньюи с Росбергом (шутка).

Уверен, что и подачки ему никакие не нужны в Бразилии или еще где-то. Ему уже вообще ничего давно не надо от этого гадюшника ибо он давно не борется ни в одном аспекте гонок, а просто дорабатвает контракт.

Все, со следующего года начинаю болеть за Заубер. Там такого дерьма нет и в помине.

В 27.10.2013 в 19:34, Scooter сказал:

Если бы ты напряг свою извилину , которую ты пока не напрягал по этому поводу, к сожалению, то возможно понял бы.

Во-первых -это -

Во-вторых.. Ха ! А зачем доктору Марко, например, в столь "торжественный" день для его продукта, Марк на подиуме ? Для того, что бы он там ехидно улыбался , всем своим видом показывая, что все это нелепый фарс ? Он был лишним там сегодня для команды, более того, эта псевдоэйфория по поводу пальцеобразного не нужна была и самому Марку. Думаю, что он рад, что не участвовал в этой комедии на подиуме, и уж подсаживать пальца на руки точно не стал бы , оставив это Ньюи с Росбергом (шутка).

Уверен, что и подачки ему никакие не нужны в Бразилии или еще где-то. Ему уже вообще ничего давно не надо от этого гадюшника ибо он давно не борется ни в одном аспекте гонок, а просто дорабатвает контракт.

Все, со следующего года начинаю болеть за Заубер. Там такого дерьма нет и в помине.

Ну так я же и говорю - доктор Зло не захотел видеть Марка на подиуме и... что сделал? Правильно! С помощью дистанционного пульта вырубил генератор на болиде Марка! Иначе как то не согласуются у тебя причины № 1 и № 2.

Допустим, что машину Марка действительно обслуживают по остаточному принципу. Но это не дает стопроцентной гарантии того, что Марк обязательно не доедет до финиша. А сегодня такая гарантия должна была быть! Ведь Себ стопудово ехал на подиум. Значит что? Значит - дистанционный пульт в руках доктора Зло. Я правильно просек ход твоей гениальной мысли?

ЗЫ. И убери ты уже, за ради Аллаха, из списка своего боления Red Bull, а то как то уж совсем не согласуется с твоей позицией. :bigwink:

Изменено пользователем Orc

А много ли их было сходов Марка по техническим причинам в сравнении с Себом? Не поленился, посмотрел:

2009: Марк = 2 vs Себ = 2

2010: Марк = 0 vs Себ = 2

2011: Марк = 0 vs Себ = 1

2012: Марк = 1 vs Себ = 1

2013: Марк = 3 vs Себ = 1

ИТОГО: Марк=[ 6 ] vs Себ=[ 5 ]

Так что считай паритет, как никак, и не стоит париться по теориям заговоров

В 27.10.2013 в 18:58, Addict сказал:

Тем не менее хочу сказать, что Марк проводил хорошую гонку и заслуженно приезжал бы на второе место, но не повезло. При этом отказал узел, который Ред Булл импортирует, так что претензии к команде не имеют смысла. Но как тут часто бывает, больше всех возмущаются не болельщики Марка, а фобчики Себа. :facepalm:

а Марк не возмущается... просто на празднование с командой не пришёл... не подскажешь почему???

В 27.10.2013 в 19:49, Булыжник сказал:

а Марк не возмущается... просто на празднование с командой не пришёл... не подскажешь почему???

Можно мне ответить, можно...

ПОТОМУ ЧТО ДЕВЧОНКАМ ТАМ НЕ МЕСТО!

Удовлетворился?

В 27.10.2013 в 19:48, elbrus сказал:

А много ли их было сходов Марка по техническим причинам в сравнении с Себом? Не поленился, посмотрел:

2009: Марк = 2 vs Себ = 2

2010: Марк = 0 vs Себ = 2

2011: Марк = 0 vs Себ = 1

2012: Марк = 1 vs Себ = 1

2013: Марк = 3 vs Себ = 1

ИТОГО: Марк=[ 6 ] vs Себ=[ 5 ]

Так что считай паритет, как никак, и не стоит париться по теориям заговоров

Получается вообще-то так:

Уэббер - 6 Себ - 7.

Причём у Себа штук 5 верных побед ушло.

:)

В 27.10.2013 в 19:53, Vettel сказал:

Получается вообще-то так:

Уэббер - 6 Себ - 7.

Причём у Себа штук 5 верных побед ушло.

:)

:D

Дык он и раньше не часто приходил. Не хочет - не надо, в РБ свободная атмосфера, это вам не Мак.

В 27.10.2013 в 19:54, Addict сказал:

Дык он и раньше не часто приходил. Не хочет - не надо, в РБ свободная атмосфера, это вам не Мак.

и кстати, за прогул корпоратива ему в абу-даби генератор вообще снимут, чтобы не отказал.

Воспитание плохое?

В 27.10.2013 в 19:53, elbrus сказал:

Удовлетворился?

Ты ошибся, как всегда , поэтому мог бы и не лезть со своим глупым ответом. Скорее наоборот тогда, Марк игнорировал общество, с целым рядом сомнительно ориентированных людей.

Изменено пользователем Scooter

В 27.10.2013 в 19:56, elbrus сказал:

и кстати, за прогул корпоратива ему в абу-даби генератор вообще снимут, чтобы не отказал.

Тащемта, можно и колеса не прикручивать - а то не дай бог отлетят еще в самый неподходящий момент, зашибут кого. :D

В 27.10.2013 в 19:59, Scooter сказал:

Ты ошибся, как всегда , поэтому мог бы и не лезть со своим глупым ответом. Скорее наоборот тогда, Марк игнорировал общество, с целым рядом сомнительно ориентированных людей.

Да все нормально, не переживай. Какой вопрос, такой и ответ. Я уже не раз высказывался по поводу Марка, он сам себя слил, слил новичку с первого же сезона. Конечно ему обидно. Но не вина Феттеля в этом, просто он оказался сильнее. Не было бы Себа, а другие лидирующие пилоты на тот момент все были заняты, не было бы и четырех титулов РБ в личном зачете, к бабке не ходи как говорится. Ну не лидер Марк, не лидер, не смог справиться с "маленьким мальчиком"

В 27.10.2013 в 19:53, elbrus сказал:

Удовлетворился?

мне вот интересно, ты бы Марку это в лицо сказал, "удовлетворённый" ты наш?

В 27.10.2013 в 19:54, Addict сказал:

это отношение Марка к "случайным" проблемам с его машиной

В 27.10.2013 в 20:23, Булыжник сказал:

мне вот интересно, ты бы Марку это в лицо сказал

он может и сказал бы :D

да только, боюсь, после этого его собственное лицо подверглось бы рихтованию :D

В 27.10.2013 в 20:27, Retard On The Run сказал:

он может и сказал бы :D

да только, боюсь, после этого его собственное лицо подверглось бы рихтованию :D

Вот вы тут мое лицо обсуждаете, однако как показывает практика Марк и в более "интересных" ситуациях дальше слов не уходил. Да собственно с чего я вдруг должен ему это в лицо говорить? Встретил бы я его на улице, скорее автограф попросил бы, хотя мое отношение к нему это точно не изменило бы.

А не подскажите почему Марк был на командном фото в Канаде?

13252453957318.jpg

Проблемы, мистер Уэббер? :trollface:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...