Перейти к контенту
SEGA.

Марк Уэббер

Recommended Posts

Болельщики Себа легко определяются по сообщениям, даже в "болеет за" смотреть не приходится :)

Поделиться этим сообщением

В Ф1 Марк оказался чуть-чуть не на своём месте и не в своё время. Он романтик Гран-При, а какая сейчас романтика?

В 28.06.2013 в 11:57, Wittman сказал:

Мы все помним, чем закончились угрозы зарядить в репу Грожану. На словах Марк мужик, конечно, но с делом у него слова как-то обычно расходились...

НЕ так, не в том месте, не в то время, "политкоректность" - никто не отменял.

Где- нибудь в другом месте - зарядил бы 100% Не на рабочем же месте, что не понятно-то!?

В 28.06.2013 в 06:53, 1CheaTer1 сказал:

то, что делал Марк в Бразилии 2012 по отношению к Феттелю и команде иначе как подлостью и не назовешь.

+100500

Любой мужчина, после такого поступка обязан был уйти из команды! Но Марк ведь"джентельмен".. :-)

З.Ы. Понравилось что предложение ему контракта в РБР оказалось уткой.

В 28.06.2013 в 11:32, Touch оf Summer сказал:

почему?

ну. все!я жду месива :D

А зачем?

Конечно, никогда не говори никогда, но вероятность возвращения крайне мала. :)

И красивой борьбы.

В 28.06.2013 в 12:43, blanca сказал:

А зачем?

Конечно, никогда не говори никогда, но вероятность возвращения крайне мала. :)

И красивой борьбы.

Согласна, не вернется. Смысл уходить тогда какой? :unknw:

Куда он вернётся? Зачем? К аутсайдерам?

В 28.06.2013 в 13:04, ilovef1(PDA) сказал:

Куда он вернётся? Зачем? К аутсайдерам?

За тем же что и сейчас. Марк будет бузить, качать права, поливать команду, требовать себе первого номера, строить козью рожу напарнику, желать удачи соперникам, выносить с трассы напарника.

Или можно подумать Марк все эти годы чемп собирался взять? Ага, щаз. Видел я его в 2010 в Абу-Даби, так мечтал взять чемп что аж приблизиться к своему дружку не посмел.

В 28.06.2013 в 06:24, greenDriver сказал:

Провожаете Марка, как в последний путь. К чему бы?

Не к чему бы :) боже упаси насчет последнего путя)) Невозможно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет... но у Вас получилось :D

В 28.06.2013 в 12:39, ТОРИ сказал:

НЕ так, не в том месте, не в то время, "политкоректность" - никто не отменял.

Где- нибудь в другом месте - зарядил бы 100% Не на рабочем же месте, что не понятно-то!?

Ну так нефиг выступать с программными заявлениями о том, что "если еще раз, Грожан отведает мой удар", если не то время, не то место и никто не отменял политкорректность.

В 28.06.2013 в 13:27, Charles сказал:

За тем же что и сейчас. Марк будет бузить, качать права, поливать команду, требовать себе первого номера, строить козью рожу напарнику, желать удачи соперникам, выносить с трассы напарника.

Или можно подумать Марк все эти годы чемп собирался взять? Ага, щаз. Видел я его в 2010 в Абу-Даби, так мечтал взять чемп что аж приблизиться к своему дружку не посмел.

Когда он соберется возвращаться, по годам ему будет сорокет, а в такие годы даже САМ не смог ничего сделать. Уэбберу тем более не удастся.

Никогда не болел за Марка, всегда относился к нему нейтрально до определенного момента, когда вся его неприятная суть раскрылась после Японии 2007. Понятно, что он этими словами хотел унизить Себа, а получилось, что унизил себя. И так пошло дальше. Пытаясь выглядеть в глазах других сильным и мужественным, на самом деле у него получалось все наоборот, он становился жалким. И в конце концов стал в Ф1 никому не нужным. Скорее всего и в Порше это долго не потерпят, да он и сам наверное уйдет через годик в какое-нить многоборье. Велосипед - вот его призвание! Только он сам пока это еще не до конца осознал.

В 28.06.2013 в 15:32, Troll сказал:

Никогда не болел за Марка, всегда относился к нему нейтрально до определенного момента, когда вся его неприятная суть раскрылась после Японии 2007.

Вопрос: Марк, вы наверняка были расстроен тем, что Ник первым поехал в боксы?

Марк Уэббер: Нет, я счастлив, что Ник меня опередил! Конечно я разочарован, подиум это неплохо, команда добилась серьезного успеха, но сегодня я мог финишировать лучше.

Монако, 2005й год. Первый подиум Марка. Но на ж тебе, вторым (на строчку выше) приехал его напарник Ник Хайдфельд. Какая уж тут радость может быть у Уэббера.

Команда сливает, неплохо для второго номера. И, заметьте, это все еще задолго да Ред Булл и Феттеля с доктором Марко.

Марк был очень недоволен тем что Ника зазвали на пит раньше его. В результате чего Ник выиграл позицию. Это Марк очень хорошо вспомнил и припомнил.

Зато, по своему обыкновению тут же забыл о том что ранее в этой же гонке:

Вопрос: Машина безопасности сегодня сработала на вас?

Ник Хайдфельд: Нет. Я обратился к команде, когда выехала машина безопасности, но не получил ответа, мне ответили, когда я проехал въезд в боксы и дожидался своей очереди позади Марка, но парни очень хорошо провели пит-стоп

На это Марк само собой не обратил внимания. Ведь это в порядке вещей, так должно быть всегда.

Изменено пользователем Charles

В 28.06.2013 в 15:45, Charles сказал:

Марк Уэббер: Нет, я счастлив, что Ник меня опередил! Конечно я разочарован, подиум это неплохо, команда добилась серьезного успеха, но сегодня я мог финишировать лучше.

Монако, 2005й год. Первый подиум Марка. Но на ж тебе, вторым (на строчку выше) приехал его напарник Ник Хайдфельд. Какая уж тут радость может быть у Уэббера.

Команда сливает, неплохо для второго номера. И, заметьте, это все еще задолго да Ред Булл и Феттеля с доктором Марко.

Так он вроде еще после аварии 1999 зарекся от ЛеМана. И что его опять заставило туда пойти? Безысходность, которую он преподносит как "новый вызов"? И опять же говорит, что ему интереснее ЛеМан. Так отправлялся бы туда еще раньше, что ему мешало?

В 28.06.2013 в 15:45, Charles сказал:

Райкконен такой же, например. Что плохого в максимализме?

В 28.06.2013 в 16:27, Dark_Garage сказал:

Райкконен такой же, например. Что плохого в максимализме?

Там много чего не самого красивого с Ником было.

За Кими такого не водится.

В 28.06.2013 в 17:12, ЕВГА сказал:

Там много чего не самого красивого с Ником было.

И, тем не менее, Ник изъявил желание быть в одной команде с Марком. :huh:

В 28.06.2013 в 17:26, Dark_Garage сказал:

И, тем не менее, Ник изъявил желание быть в одной команде с Марком. :huh:

Для меня это больше говорит о Нике.

Но. вообще-то , упоминая эту историю. я главным образом пыталась сказать, что Кими более корректен.

В 28.06.2013 в 17:35, ЕВГА сказал:

Кими более корректен.

Ну, на то он и Айсмэн. :D

Некоторые люди тут похожи на старую клячу! Одно и тоже по сто рас! Надоело уже читать! Придумали бы что не будь по интереснее. Вот что я думаю: Марк уходит и дает место Даниелю, вот тогда посмотрите где будет Себ! В RB уже готовят замену Себу ближайшие пару лет. Да и чтоб немного на место его посадить! Так сказать не ты так кто не будь другой!

В 28.06.2013 в 20:20, HAMAND сказал:

Некоторые люди тут похожи на старую клячу! Одно и тоже по сто рас! Надоело уже читать! Придумали бы что не будь по интереснее. Вот что я думаю: Марк уходит и дает место Даниелю, вот тогда посмотрите где будет Себ! В RB уже готовят замену Себу ближайшие пару лет. Да и чтоб немного на место его посадить! Так сказать не ты так кто не будь другой!

О да, так к замене Себа готовятся, что аж новый контракт с ним подписали :D А Рикьярдо - ему бы Верня одолеть, какой уж там Себ...

В 28.06.2013 в 20:20, HAMAND сказал:

Некоторые люди тут похожи на старую клячу! Одно и то же по сто раз! Надоело уже читать! Придумали бы что-нибудь поинтереснее.

Да, забавно наблюдать, как раскрываются сэбофилы. Кто-то несмотря ни на что искренне желает Марку удачи, а кто-то не стесняясь выпячивает свою гниль.

Второй ряд-нормальный результат. Жаль только, что квальный счёт не размочил.

По поводу ухода Марка - достойный поступок, заслуживающий уважения. Говорю это без тени иронии, хотя и без особой симпатии. После Малайзии-2013 Марк окончательно понял, что в одной команде с Себом ему не светит абсолютно ничего. И не потому что команда гнобит его в угоду Феттелю, а тупо потому, что Себ выше его, как гонщик, на голову. А то и на две. Гордостью австралиец не обделен, и принял единственно верное решение. Молодец. Удачи ему за пределами Ф-1.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...