Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Хейкки Ковалайнен

Recommended Posts

Из-за спешки Хейкки пришлось кататься в Киминых кальсонах, собственные прибудут только сегодня :D :D

BZKXnrjCAAAAoFC.jpg

Поделиться этим сообщением

Хейкки достойно отработал на практиках. Надеюсь, в квале, а особенно в гонке дела пойдут не хуже. Удачи ему!

Молодец Хейки, здорово отработал практики. Я был Бы и Буду За его Подиум!

:blink: Ты реально рассчитываешь, что пилот с годом пропуска (а до этого три года имевший весьма сомнительный опыт на никчемном ведре формулы 1,5) будет сейчас выигрывать или ехать на равных с не самым бездарным гонщиком Ф1, гоняющимся на этой машине весь сезон? Кому-то не помешала бы губозакаточная машинка :) .

Для профессионального пилота профессионально поехать сразу не должно быть невыполнимой задачей, годные гонщики - они на то и годные, что на болиде без явных косяков должны сразу поехать в свою силу (ну после практик то точно). Я вообще удивлялась, что кто то какие то постоянный полсеки с круга предсказывал...

а что тема не в падоке ...? Хейки вообще-то боевой пилот счас, хоть и на две гонки ...

а что тема не в падоке ...? Хейки вообще-то боевой пилот счас, хоть и на две гонки ...

А смысл и зачем это мельтешение туда-сюда и лишняя работа для модеров :D

Вот ЕСЛИ подпишет контракт боевого с Катером на 2014......

А смысл и зачем это мельтешение туда-сюда и лишняя работа для модеров :D

Вот ЕСЛИ подпишет контракт боевого с Катером на 2014......

НУ как бы хотелось увидеть Кову на более солидном болиде. Хотя новый регламент..... Но топы они есть топы.

НУ как бы хотелось увидеть Кову на более солидном болиде. Хотя новый регламент..... Но топы они есть топы.

Это фантастика :) Да и денег у него таких нет.....

Как я рад за Хейкки, наконец то у него есть возможность бороться впереди!

Он наверное и представить не мог, что будет такие интервью в этом году раздавать...

Вопрос: Какие у вас планы на завтра?

Хейкки Ковалайнен: Кто знает? Лучше не особенно на этом зацикливаться. Всё может пройти ужасно или наоборот хорошо. Заранее никогда не знаешь. Если мы сможем добиться прогресса по сравнению с сегодняшним днём, то это будет отлично. С другой стороны, борьба очень плотная, и если наш темп хоть немного упадёт, мы можем оказаться вне первой десятки

А чего тут никого нет?? Как третья практика не оч мягко говоря.... Не смотрел и не следил за практикой, на работе был. Есть объяснения такому времени Хейки? Проблемы, другая тактика в сессии, или новая машина резина и т д .Кто знает?

Для профессионального пилота профессионально поехать сразу не должно быть невыполнимой задачей, годные гонщики - они на то и годные, что на болиде без явных косяков должны сразу поехать в свою силу (ну после практик то точно). Я вообще удивлялась, что кто то какие то постоянный полсеки с круга предсказывал...

Перл из разряда "после первого сезона гонщики больше ничему не учатся и не прогрессируют".

Удачи Хейкки.

Надеюсь в квале проигрыш напарнику будет не более трёх-четырёх десяток.

В гонке хотелось бы топ-6.

Перл из разряда "после первого сезона гонщики больше ничему не учатся и не прогрессируют".

почему сразу перл то?! Чему то учатся, частично прогрессируют в деталях, но свою скорость уже показывают после первого сезона и далее это не сильно меняется.

Полсекунды, получите распишитесь.

"Хейки и Виталий - одна из сильнейших пар пилотов!!!

З.Ы. Теперь я понимаю зачем Феррари взяли для Алонсо Кими Райконена... ;-) )))

:lol: Я еще от первого перла не отошел, а тут сразу это в догонку :lol: . Убил наповал :good: .

Ну что, ребят? Я ставлю на второй ряд! :)

Тоже думаю что будет в десятке. Но не выше 8....

Кова в Q3. Браво!!!

Отличная квала для камбека.

У Кими средняя квала 8,35 :D

Отличное возвращение

Хорош :good: .

Я был, конечно, несколько оптимистичен, однако всё равно неплохо! :)

Ну что? Суббота расставила все по местам. На 2-3 машине пелетона наверное надо повыше квалиться, все таки. Вчера тут несколько человек радовались победе над Грожаном в тренировке))))))

Ну, как обычно, после ночи с пятницы на субботы, поехал финн в чёрно-золотом медленнее. Хотелось большего, но пойдёт и так.

Отличная квала, тот же Жером в Монцу и в Ку3 не попал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...