RaNk-1 Опубликовано 20.07.2015 12:52 а вдруг карам "черный и лысый"?! :DЦена вопроса допускает данные опущения Спорщики, погоду видели? В Венгрии +38, выиграет Феррари. Если Росб при этом сойдет, я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 20.07.2015 12:54 Представляю как все будут кусать локти в воскресенье вечером, когда Росберг выиграет гонку. Все будут думать - блин, почему я опять не поверил прогнозу карама и не поставил деньги на Росберга! Ох, если бы можно было вернуться на пару дней назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 20.07.2015 13:01 Спорщики, погоду видели? В Венгрии +38, выиграет Феррари. Вероятность осадков возрастёт до 50% -- выиграет Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.07.2015 13:17 Вероятность осадков возрастёт до 50% -- выиграет Баттон Только если это будет такой дождь, который всех остальных смоет с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.07.2015 13:18 Только если это будет такой дождь, который всех остальных смоет с трассы. Даже в этом случае Ало выполнит коронный вынос Дженсона и захапает победу себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 20.07.2015 13:21 Даже в этом случае Ало выполнит коронный вынос Дженсона и захапает победу себе. Вряд ли - он не чует какую резину ставить - но вынесет для профилактики. Правда если на Райкоа опять не напорется раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.07.2015 13:24 Даже в этом случае Ало выполнит коронный вынос Дженсона и захапает победу себе. После моего появления в любой теме через два-три сообщения начинается разговор про Алонсо. Меня прямо гордость берёт. За Фернандо конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.07.2015 14:20 Даже в этом случае Ало выполнит коронный вынос Дженсона и захапает победу себе. обычно наоборот, Дженс сначала цепляет Алонсо и потом выигрывает гонку (Австралия 2010, Канада 2011) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.07.2015 14:22 обычно наоборот, Дженс сначала цепляет Алонсо и потом выигрывает гонку (Австралия 2010, Канада 2011)В Канаде он и Хэма ушатал (при этом еще его же и пытался сделать виноватым), вообще эпик вин Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.07.2015 14:26 В Канаде он и Хэма ушатал (при этом еще его же и пытался сделать виноватым), вообще эпик вин Дженса Виноватым Хэма тогда сделал только сам Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 20.07.2015 18:08 Представляю как все будут кусать локти в воскресенье вечером, когда Росберг выиграет гонку. Все будут думать - блин, почему я опять не поверил прогнозу карама и не поставил деньги на Росберга! Ох, если бы можно было вернуться на пару дней назад.Да что там локти! Тут массовые суициды ожидаются. Из-за 300 то рублей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.07.2015 18:52 Да что там локти! Тут массовые суициды ожидаются. Из-за 300 то рублей.Напоминаю - Карам предсказал ненабор очков Росбергом в прошлогоднем Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.07.2015 19:00 Виноватым Хэма тогда сделал только сам Хэм. Не не, я отчетливо помню, что по радио кричал именно Батон Напоминаю - Карам предсказал ненабор очков Росбергом в прошлогоднем Сингапуре.Что, то есть плакали мои 600 рублей, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.07.2015 19:05 Не не, я отчетливо помню, что по радио кричал именно Батон Ну так правильно - невиновный возмутился, виноватый молча сошёл. Что, то есть плакали мои 600 рублей, да? Риторический вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 20.07.2015 19:13 Что, то есть плакали мои 600 рублей, да? И с локтями поаккуратней. Налокотники одень пока не сгрыз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.07.2015 06:01 Представляю как все будут кусать локти в воскресенье вечером, когда Росберг выиграет гонку. Все будут думать - блин, почему я опять не поверил прогнозу карама и не поставил деньги на Росберга! Ох, если бы можно было вернуться на пару дней назад.свяжись с William Hill! http://www.f1news.ru/news/f1-105070.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.07.2015 06:11 Ну так правильно - невиновный возмутился, виноватый молча сошёл. а как на счет "на воре и шапка горит"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.07.2015 09:23 Гонщик Mercedes Нико Росберг, когда его попросили дать прогноз на вторую половину сезона, дал понять, что уверен в своих силах.«Мой прогноз – Росберг будет доминировать», – сказал немец о себе в третьем лице. :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.07.2015 09:30 на главной лучше Вопрос: Каков ваш прогноз на вторую половину сезона?Нико Росберг: Думаю, Росберг будет доминировать (смех в зале). :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 21.07.2015 10:41 Росберг напоминает Массу своими речами, да и гонками тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 21.07.2015 10:48 Хорошо, что Росберг дает такие вью, как может пытается оживить своих фобов фанов , остается только дождаться этого эпичного "доминирования" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 21.07.2015 12:38 Хорошо, что Росберг дает такие вью, как может пытается оживить своих фобов фанов , остается только дождаться этого эпичного "доминирования" самоирония-это хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 24.07.2015 04:57 http://#.#.#/news/id/23974Но я-таки желаю удачного выступления Нико, несмотря на поблемы! Пусть интрига "Нико или Льюис" продлится до самого последнего гран-при! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.07.2015 11:00 http://#.#.#/news/id/23974Но я-таки желаю удачного выступления Нико, несмотря на поблемы! Пусть интрига "Нико или Льюис" продлится до самого последнего гран-при! :yes3:Вопрос: Нико Росберг сегодня сказал, что ему не нравятся ощущения от работы тормозов. Когда вы только начали выступать за Mercedes, тормоза вас тоже не очень устраивали. С тех пор для вас ситуация изменилась?Льюис Хэмилтон: (после долгой паузы) В предыдущей гонке у него всё было прекрасно с тормозами. Я не поддамся на эту уловку, ведь он знает, что вы зададите мне этот вопрос. У нас нет проблем с тормозами, но мы постоянно работаем над их улучшением, ведь в условиях высоких температур они перегреваются, и их эффективность снижается. В прошлой гонке это проявлялось не слишком заметно, поскольку мы не так уж активно пользовались тормозами. А на этой трассе они работают с перегрузками, в жару начинают быстро сдавать, поскольку перегрев приводит к увеличению тормозного пути. Впрочем, это тоже своего рода испытание, и мне это нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.07.2015 20:33 Карам, после практик возникает резонный вопрос: ты ещё не хочешь отозвать свою ставку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах