Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Глядя на остальных, я бы так не сказал. А вот Вилки выстрелили как ракета.

Резина одинаковая, стартовая решетка - тоже. Ну что Масян хороший стартер - я давно знаю, но чтоб мерсы так сливались на старте оба - это я впервые увидел.

Поделиться этим сообщением

Квала - да, но с этим никто и не спорит.

А то, что пит разделил напарников ты упускаешь... Дождь только лишь исправил пит.

А если бы вилки раньше Мерса поехали бы в боксы, то Хэм заслуживал бы лишь третьего места что ли?

Ерундой не страдайте. Разница в одну позицию в пользу Хэма справедлива, так как он взял поул. Но не более. Если бы он отыграл три позиции, то это была бы не его заслуга и не вина Росберга.

ну так а кто ему доктор, что он слил квалу, а потом после пита выехал четвертым? кто виноват? так что не пой оды о супер гран при от Росберга. кстати на промежуточной он слил Хэму вновь

Ну что за твари... Сколько пит у Нико был по времени, у меня трансляция зависла??? У Хэма 2,4.

Так и знал, что он на пите пролезет

В кои то веки Мерсова тактическая уравниловка помогла Хему без нервов победить, как фаны Росба надули щеки на команду. Раньше то че молчали?

А то, что пит разделил напарников ты упускаешь... Дождь только лишь исправил пит.

А если бы вилки раньше Мерса поехали бы в боксы, то Хэм заслуживал бы лишь третьего места что ли?

Ерундой не страдайте. Разница в одну позицию в пользу Хэма справедлива, так как он взял поул. Но не более. Если бы он отыграл три позиции, то это была бы не его заслуга и не вина Росберга.

естественно!!

если не обогнал, то и не заслужил!!

В кои то веки Мерсова тактическая уравниловка помогла Хему без нервов победить, как фаны Росба надули щеки на команду. Раньше то че молчали?

Что значит тактическая уравниловка? Хем честно поехал первым на пит ибо был лидером команды. Так же само Росберг поехал первым в Австрии.

И вобще переобуй Росберга еще раньше чем Хема, монегаск бы уперся в Переса и скорее всего потерял бы весь профит

А вот как прохлопал Росб Валеру - это вопрос.

А Боттас выехал сзади Нико, а потом его обогнал? Я этот момент не видел из-за тормозов.

ну так а кто ему доктор, что он слил квалу, а потом после пита выехал четвертым? кто виноват? т

естественно!!

если не обогнал, то и не заслужил!!

Речь о выигрыше двух позиций Хэмом. Нико просто остался там, где был. Хэм выиграл их, потому что взял поул (но это к гонке не относится), и потому что команда вовремя позвала. Но это заслуга стратегов, а не Льюиса.

Так что, Косми, я не согласен, что "если обогнал на пите - то заслужил победу, а если не обогнал на пите - заслужил только бронзу". Заслуга тут одинаковая, если конечно, речь не идёт о косяках на круге заезда/выезда, как в Канаде у обоих.

Я, кстати, так и не знаю время пита Нико. Если было такое же как у Хэма +0,3, то команда тут совсем ни при чём, а просто ситуация так сложилась. Не повезло.

Я просто хочу донести, что мнение "Нико фартануло с дождём, а по чесноку он должен был просрать Льюису 15 очков" неправильно.

Что значит тактическая уравниловка? Хем честно поехал первым на пит ибо был лидером команды. Так же само Росберг поехал первым в Австрии.

Уравниловка в возможности опередить напарника тактически.

Уравниловка в возможности опередить напарника тактически.

Чево? Где была эта уравниловка в Австрии, когда Хем потерял время из за лишнего круга перед питом?

Чево? Где была эта уравниловка в Австрии, когда Хем потерял время из за лишнего круга перед питом?

В том что первым на пит поехал Росберг. А лишний круг Хема - тупняк команды. Уравниловка - это одна команда которая принимает решения по тактике обоих пилотов.

Росберг отличную гонку провел, минимизировал потери. Хотя был момент, когда я думал, что он победит :-)

B9uBHCxeob8.jpgd-aWj-ZsTjw.jpg5cPcWU7JRIQ.jpg

Хоть анимацию делай

розберг такой розберг!! :facepalm:

Нико Росберг: "Гонка прошла хорошо, а могла закончиться для меня просто отлично, но команда работала на Льюиса, зазвав именно его на пит-стоп для замены резины на промежуточную. Меня отправили на еще один круг, что и привело к моему провалу и второму месту.

а если прочитать его вьюшку, что я раньше приводил?! :newconfus:

решил сюда перетащить, для наглядности!!

Так Росберг упустил победу

«Я был очень рад, когда начался дождь. Я смог атаковать и обогнать оба болида Williams и сильно приблизился к Льюису. Я надеялся, что все так и останется и смогу атаковать Гамильтона. А потом Льюис поехал в боксы. Я был уверен, что решение было неверное, я даже обрадовался его пит-стопу. Но, в конце концов, оказалось, что дождь пошел прямо на том круге — и все было решено», — заявил Нико Росберг.

С победой!

Ну что за твари... Сколько пит у Нико был по времени, у меня трансляция зависла??? У Хэма 2,4.

Так и знал, что он на пите пролезет

Не передергивай. Сколько раз у Лью питы дольше были. Механики не роботы и работают в условиях жесточайшего прессинга. Да и техника немного сбоить может. Так что пит был дольше - да, это плохо - безусловно, но это вполне нормальное явление. Невозможно обоим пилотам всегда 2,4 пит делать.

Нарочно такого слива не придумаешь. :facepalm::)

Слушай, ну ты то вроде обычно нормальные вещи пишешь. Ну какой слив? Команда что, была заинтересована перед вилами Нико слить? Ну а со вторым питом вариантов не было - лидер всегда получает преимущество. Ехал бы Росберг впереди - его бы первым зазвали, Хэм бы лишний круг по дождю на сликах тащился.

Знатно Росберг сцепление настроил. Я такого ужасного старта у Мерсов не помню.

Лью вроде перед гонкой говорил, что, наоборот, к старому конфигу сцепления вернулся, который в начале сезона был, когда у него со стартами все ок было.

Ребята, поздравляю! Не с победой, конечно. С хорошей боевой гонкой Николая.

По поводу "обогнал бы, если бы не...". Кто знает.. уже не раз и не два мы видели, что догнать Хэма и обогнать Хэма - это не одно и то же. По поводу очередной "путаницы в показаниях" от Нико - гляньте на слова Тотондия, он вещает, что это Хэм словил момент заехать на том круге в боксы.

розберг такой розберг!! :facepalm:

а если прочитать его вьюшку, что я раньше приводил?! :newconfus:

решил сюда перетащить, для наглядности!!

но-но, переводы с говноресурсов особенно без ссылок не нужно постить

По поводу "обогнал бы, если бы не...". Кто знает.. уже не раз и не два мы видели, что догнать Хэма и обогнать Хэма - это не одно и то же. По поводу очередной "путаницы в показаниях" от Нико - гляньте на слова Тотондия, он вещает, что это Хэм словил момент заехать на том круге в боксы.

Лауда по горячим следам сказал, что это инженеры решили его зазвать :)

Росберг сегодня красавчик. В переменчивых условиях навалил знатно, Хэм так не умеет, судя по всему. Но не повезло чутка, что делать.

Отличная боевая гонка для Росберга. Я думал, что он победит, когда Льюис свернул в боксы за промежуточной. Ну серьёзно - у Нико на сликах темп был намного лучше, пит Льюиса выглядел вынужденным. Но дождь всё решил иначе.

Более поздний пит Росберга - логичное решение команды, так как Хэм сильнее изнашивал резину, оказывая давление на Боттаса, а Росберг спокойно катился в секунде. Будь вы на командном мостике - поступили бы так же.

Вообще-то так и было, посмотри трансляцию внимательно: практически перед самым заездом Хэм крикнул в радио "нужен пит" и свернул на питлейн. Это чисто его решение было.

А Боттас выехал сзади Нико, а потом его обогнал? Я этот момент не видел из-за тормозов.

Валера практически параллельно выехал, чучуть впереди. Но у Росба уже в хорошей кондиции шины были, должен был проходить.
Я, кстати, так и не знаю время пита Нико. Если было такое же как у Хэма +0,3, то команда тут совсем ни при чём, а просто ситуация так сложилась. Не повезло.
Ой, да ладно, в кои то веки у Хэма лучший пит (если я понял правильно в трансляции - у него вообще лучший пит во всём пелетоне был, что для мерсов нонсенс).

Более поздний пит Росберга - логичное решение команды, так как Хэм сильнее изнашивал резину, оказывая давление на Боттаса, а Росберг спокойно катился в секунде. Будь вы на командном мостике - поступили бы так же.

Я про первый пит писал. Второй их не делил, только отрыв изменился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...