de_mixx Опубликовано 20.06.2015 14:18 По крайней мере, было очень похоже на то.почему это? Льюис уверенно выиграл Q3, в первой попытке был впереди на 0.14(это не мало для монако), а во второй попытке и вовсе разгром оформил - 0.3.Нико уже 3 или 4 квалы в Q3 не может улучшить время Q2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.06.2015 14:21 шел с опережениема закончил с переживаниями. Зато показал эмоции настоящего пилота, это мне понравилось. Он понимает, что может быть лучше Льюиса, а значит, будет между ними заруба. Что хорошо для зрителей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.06.2015 14:28 а закончил с переживаниями. Зато показал эмоции настоящего пилота, это мне понравилось. Он понимает, что может быть лучше Льюиса, а значит, будет между ними заруба. Что хорошо для зрителей!по выделенному, ты уверен?!переживал, что могло обломиться, но ...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.06.2015 14:48 по выделенному, ты уверен?!переживал, что могло обломиться, но ...!я про отдельные гонки, где Росберг смотрится предпочтительней. Бывает и такое, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.06.2015 14:57 Это была не квалификация, это было настоящее рубилово между пилотами Мерседес за поул. Шикарно. Жаль что в гонках такого нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.06.2015 15:00 Это была не квалификация, это было настоящее рубилово между пилотами Мерседес за поул. Шикарно. Жаль что в гонках такого нет есть и в гонках, но там сложней , там нужно обгонять на трассе или использовать возможности на питстопах ... , что тоже сложно. Посмотрим, вдруг Росберг выиграет старт и Льюис вынужден будет думать про возможность обгона в гонке. Что в этом сезоне у пилотов Мерседес не получалось, а хотелось бы наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.06.2015 15:25 а закончил с переживаниями. Зато показал эмоции настоящего пилота, это мне понравилось. Он понимает, что может быть лучше Льюиса, а значит, будет между ними заруба. Что хорошо для зрителей!Аж на 1-7 напонимал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 20.06.2015 17:03 Типичная ошибка в стиле Хэма: когда пытаешься выжать уже из машины и ситуации больше дозволенного...надо посмотреть результаты по секторам, не думаю, что отвлекли радио, просто ошибка. И опять же, как после Канады было правильно отмечено, что на одинаковых машинах проигрыш в квале трансформировать в победу сложно.....ну может быть в этот раз повезет больше и наконец прорвет Нико. Досадно, но завтра поборемся.)Ребята, я все понимаю - обидно. Но, сколько разворотов, вылетов было уНико и Лью в прошлом году в квалах. А в этом? Не надо трубадурщины, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.06.2015 19:19 Аж на 1-7 напонималкстати, в прошлом году в квалах было 12-7 "в пользу" Росберга, и судя по многочисленным постам на этот счет, многим это было как бальзам на раны. вот, теперь получается, что Хэм прошлогодний результат уже выполнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 20.06.2015 19:49 Вот уж воистину, никогда не станет чемпионом, если будет лажать как здесь или в Канаде. Не так уж часто он имеет преимущество над Льюисом по ходу всего уик-энда, чтобы допускать такое.Так лажать, его вынуждает желание выпрыгнуть из штанов, опередить более быстрого пилота. И за это можно только уважать.А говорить о преимуществе, по результатам практик и первых сегментов квалы - не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 21.06.2015 05:41 Ребята, я все понимаю - обидно. Но, сколько разворотов, вылетов было уНико и Лью в прошлом году в квалах. А в этом? Не надо трубадурщины, плиз.Да причем здесь это? Кто весь прошлый год говорил о том, что Нико может выигрывать в квалах у Хэма только за счет ЕГО ОШИБОК и поломки техники( у меня есть подозрения, что этот кто-то из вашей команды, вот прям чуйка). Соответственно раз вы сами говорили про ошибки Хэма, то такую ошибку вполне можно назвать в его честь(как я допустим и говорил в прошлом сезоне, и никто не оспаривал этот момент), так что , давайте будем последовательны.А на счет не надо...можно было вам говорить тоже самое после победы в Монако, прошлогоднего поула там же, когда вы в сторону Нико тоже много неприятного выражали.Так что давайте и тут тоже будем последовательны, тем более я Хэма нигде не оскорблял( в отличии от похожих моментов у вас). Лучше смотрите , что у вас порой происходит и говорите " что так нельзя, и давайте не будем", а то тут всех судят, а у себя устраивают...ага) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.06.2015 06:58 Да причем здесь это? Кто весь прошлый год говорил о том, что Нико может выигрывать в квалах у Хэма только за счет ЕГО ОШИБОК и поломки техники( у меня есть подозрения, что этот кто-то из вашей команды, вот прям чуйка). Соответственно раз вы сами говорили про ошибки Хэма, то такую ошибку вполне можно назвать в его честь(как я допустим и говорил в прошлом сезоне, и никто не оспаривал этот момент), так что , давайте будем последовательны.А на счет не надо...можно было вам говорить тоже самое после победы в Монако, прошлогоднего поула там же, когда вы в сторону Нико тоже много неприятного выражали.Так что давайте и тут тоже будем последовательны, тем более я Хэма нигде не оскорблял( в отличии от похожих моментов у вас). Лучше смотрите , что у вас порой происходит и говорите " что так нельзя, и давайте не будем", а то тут всех судят, а у себя устраивают...ага)ты хочешь объективности?!тогда зачем писать ??? !!!Типичная ошибка в стиле Хэма: когда пытаешься выжать уже из машины и ситуации больше дозволенного...надо посмотреть результаты по секторам, не думаю, что отвлекли радио, просто ошибка. И опять же, как после Канады было правильно отмечено, что на одинаковых машинах проигрыш в квале трансформировать в победу сложно.....ну может быть в этот раз повезет больше и наконец прорвет Нико. Досадно, но завтра поборемся.)т.е. НИ КТО кроме хэма не ошибается на торможении?!и эта ошибка, в твоем понимании, должна называться "ошибка в стиле Хэма"?! пы.сы. про монако, тебя не понял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 21.06.2015 07:11 ты хочешь объективности?!тогда зачем писать ??? !!!т.е. НИ КТО кроме хэма не ошибается на торможении?!и эта ошибка, в твоем понимании, должна называться "ошибка в стиле Хэма"?! пы.сы. про монако, тебя не понял! написал про ошибку в стиле Хэма и включил дурака, что мол ничем не обидел. А можно спросить, что это за стиль ошибок такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.06.2015 11:49 Алға, Нико! Если сможешь сегодня победить, беру назад вчерашние слова про мордобой и издевательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.06.2015 13:06 С победой! ваш реально сильней в конкретной этой гонке, так что заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.06.2015 13:09 С победой! ваш реально сильней в конкретной этой гонке, так что заслужил.дождись конца гонки, косяки и тех. сходы никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.06.2015 13:10 дождись конца гонки, косяки и тех. сходы никто не отменялмогу не успеть потом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.06.2015 13:43 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!! Кто там со мной спорил, что Нико сильнее выглядел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.06.2015 13:43 Как и в случае с Монако, я оказался прав. С победой. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.06.2015 13:44 нормуль, сильный старт все сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2015 13:45 Уиии! Красава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.06.2015 13:45 Молодец, поздравляю фанатов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2015 13:45 Гы. Бергер Нико Льюисом назвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 13:47 Принимайте поздравления! :holiday: :holiday: :holiday:Предбанничек был интересный... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.06.2015 13:48 Эх, что же никто в Сингапуре-2009 Нико пять секунд к результату не навесил-то... Я упустил момент, когда поменялись правила по этому пункту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах