Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Гуглите покруговки. Хем ехал так что бы и болид не насиловать и тормоза Росбергу поджарить и мало-мальскую интригу сохранить. У монегаска не было шансов.

Поделиться этим сообщением

Спасение видится лишь одно: побеждать. Когда происходит вин, то тема наполняется поздравлениями от всех болельщицких групп и начинается хоть какой-то движ..

Наоборот тишина наступает))

по сабжу

уверенно смотрелся вторым!

кошки-мышки от хэма не просек! :facepalm:

Нико нужна квалификация, так как при равных условиях обгон находится на уровне между "сложным" и "крайне сложным", потому в квале надо прибавить, благо, Хэм не делает там мега-чуда каждый раз, а скорее сам Нико себе портит все.(уже 2-ую квалу, хотя тут и была проблема с резиной).

Ну это вы явно преувеличили способности Нико)) Для Росберга, это на уровне между "пока невозможно" и "диагноз".

А в квале, Хем просто перестал косячить, чем частенько грешил в прошлом году. От Нико тут ничего не зависит))

Пожалуй Росбергу чемпионом не стать в этом году, а жаль. Доминирование Хэмильтона уже порядком наскучило.

Ну это вы явно преувеличили способности Нико)) Для Росберга, это на уровне между "пока невозможно" и "диагноз".

А в квале, Хем просто перестал косячить, чем частенько грешил в прошлом году. От Нико тут ничего не зависит))

Нет, ну это уже неправдоподобное преувеличение, уж правда. Тем более, в основном, в прошлом году Хэм много на старте обгонял, а в гонке не так часто, так что там нету мега-отрыва, да и Нико сам 1 раз почти обогнал прима...Хэма, но немного ударил его.

Да зависит) Опять не ваша правда))

Странно, но ИМХО, во второй половине гонки, когда Нико был на хвосте у Хэма, то Росберг ехал увереннее, чисто визуально! Было такое чувство, что Нико почему-то не хочет и специально не въезжает в зону ДРС! Странное ощущение! Но ехал он увереннее - траектории и тд!

Хэм под конец начал атаковать, оттуда и перетормаживания! Он всего так атакует)

Справедливости ради, такие ошибки Хэма не могли дать Нико преимущества, тут он скорее говорил о чем-то боле серьезном(все же подобные мелкие ошибки у всех по ходу гонки случаются.) Реально был только 1 такой момент: когда Хэм в типичном для себя стиле(когда никто не угрожал его лидерству) после пита холодную резину совместил с горячей головой и сделал отметку на шинах, но этого не хватило, но в ответ на это у Нико тормоза грелись сильнее(так как блихко ехал (1-2,5 сек) ) . Про слив Нико тут просто промолчу....так как даже мне(тому, кто в этом противостоянии за Нико) немного смешно...ребят, ну не надо, про слив любят больше говорить в другой стороне гаража, давайте не будем, честная гонка была и Хэм честно выиграл.

Что мы имеем в итоге? Нико нужна квалификация, так как при равных условиях обгон находится на уровне между "сложным" и "крайне сложным", потому в квале надо прибавить, благо, Хэм не делает там мега-чуда каждый раз, а скорее сам Нико себе портит все.(уже 2-ую квалу, хотя тут и была проблема с резиной).

Ждем Австрии.)

так была ж уже в прошлом году квалификация, не? многие ныли про гоночный темп, а сейчас наоборот... как ни крути, то квалы ему не хватает, то гоночного темпа, то обгонов...

Не знаю, проблемы ли с тормозами или сам ошибся, но если бы не этот чёртов выезд в шпильке, после пита Нико бы выехал сразу на дистанции атаки, а не в 2.5 секундах. А если учесть, что после пита он определённое время ехал быстрее Льюиса, то были бы попытки атаки. Конечно, обогнать Хэма ещё попробуй, но так даже попробовать не получилось.

И потом тоже были два круга подряд, когда в шпильке Нико терял, проезжая по широкому радиусу.

Не знаю, проблемы ли с тормозами или сам ошибся, но если бы не этот чёртов выезд в шпильке, после пита Нико бы выехал сразу на дистанции атаки, а не в 2.5 секундах. А если учесть, что после пита он определённое время ехал быстрее Льюиса, то были бы попытки атаки. Конечно, обогнать Хэма ещё попробуй, но так даже попробовать не получилось.

И потом тоже были два круга подряд, когда в шпильке Нико терял, проезжая по широкому радиусу.

и куда вы смотрите?! :unknw:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=942&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Nico%20Rosberg

Сам же ошибался и плохо проходил поворот

Тем временем ощущение того, что Лью подсобили, всё сильнее и сильнее. Только подъехал к Хэму - сразу попросили беречь тормоза.

Хэм топливо берег - потому и подъехал. Как только вышел из "сейф-мод", тут же начал отрываться.

так была ж уже в прошлом году квалификация, не? многие ныли про гоночный темп, а сейчас наоборот... как ни крути, то квалы ему не хватает, то гоночного темпа, то обгонов...

всё проще, один момент мешает Росбергу стать чемпионом - напарник на аналогичной машинке едет лучше. Как это будут исправлять, я с удовольствием погляжу. Сезон длинный, есть возможность что-то исправить.

всё проще, один момент мешает Росбергу стать чемпионом - напарник на аналогичной машинке едет лучше. Как это будут исправлять, я с удовольствием погляжу. Сезон длинный, есть возможность что-то исправить.

кому и зачем?! :)

кому и зачем?! :)

Росбергу. Пусть покажет,что он достоин быть чемпионом. Не сможет, к кому претензии. Если Росберг сдуется, Льюису не надо будет напрягаться, а это на него плохо влияет. Начинает расслабляться, отвлекаться на всякую фигню, что приводит к проблемам во время Гран-При. Оно нам не надо. Поэтому пусть Росберг старается, а на рассуждения его оголтелых фанатов я не обращаю внимание, к тому же их не так много на форуме.

Хэм топливо берег - потому и подъехал. Как только вышел из "сейф-мод", тут же начал отрываться.

А Нико берег тормоза! И че?

Росбергу. Пусть покажет,что он достоин быть чемпионом. Не сможет, к кому претензии. Если Росберг сдуется, Льюису не надо будет напрягаться, а это на него плохо влияет. Начинает расслабляться, отвлекаться на всякую фигню, что приводит к проблемам во время Гран-При. Оно нам не надо. Поэтому пусть Росберг старается, а на рассуждения его оголтелых фанатов я не обращаю внимание, к тому же их не так много на форуме.

тут же дело в самом розбе!

если у него, опять, закрадется мысль, что он может быть чемпионом, тут же будет спа и монако!

вот где прАблем то!!

Если Нико берег тормоза, то зря. За что так беречь то? Ему что, памятник при жизни поставят, что его беречь надо? Командные игры, не более.

а на рассуждения его оголтелых фанатов я не обращаю внимание

О ком речь?

Если Нико берег тормоза, то зря. За что так беречь то? Ему что, памятник при жизни поставят, что его беречь надо? Командные игры, не более.

Год назад кое-кто не берёг тормоза, так как догонял и сошёл... А тот, кто аккуратно ехал впереди, сумел докатить.

В Бахрейне Нико потерял второе место из-за тормозов.

Пожалуй Росбергу чемпионом не стать в этом году, а жаль. Доминирование Хэмильтона уже порядком наскучило.

Чтобы не было доминирования, нужен второй пилот сопоставимого уровня. Росберг просто слабее, вот и все. Доминирования не было бы скорее всего только при двух напарниках вместо Росберга - Феттель или Алонсо. Все. Остальные - не конкуренты и могут побеждать (и даже выиграть титул) только при чудовищном стечении обстоятельств. При нормальном ходе уикендов доминирование Хэма над Росбергом - ЗАКОНОМЕРНО И ЛОГИЧНО.

О ком речь?

мне кажется, что он про фобов Льюиса которые прикидываются фанатами Нико :)

мне кажется, что он про фобов Льюиса которые прикидываются фанатами Нико :)

Вот мне тоже так кажется.

О ком речь?

о тех, кто у меня в игноре записаны. Остальных читаю без проблем, ибо все имеют право на свои симпатии. Я болел за Култхарда, хотя он проигрывал Кими. Так что понимаю людей, болеющих за Росберга.

Имхо, Росб в этом сезоне делает все правильно. Он как бы ждет шанс, как в футболе underdog ждет возможности поймать фаворита на контратаке. Такое происходит нечасто, но бывает. И, кстати, такие победы очень запоминающиеся. Типа как Динамо Киев - Барселона. Понятно, что с открытым забралом с Хэмильтоном бороться почти невозможно, слишком он хорош (как почти невозможно играть с Барсой в ее футбол). Поэтому выбрана другая тактика (Юве, вон, почти до ОТ дотащил).

В прошедшем ГП, думаю, Росб сидел на хвосте в ожидании проблем с тормозами. Не дождался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...