osharashen Опубликовано 14.04.2013 16:35 Ну на финальном круге Китая Нико сам таки ошибся (выступая, кстати, после Хэма). Так что тут черной кошки нетуХэм был последним из этой пары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2013 16:35 Ну на финальном круге Китая Нико сам таки ошибся (выступая, кстати, после Хэма). Так что тут черной кошки нетуКак так позже, если выехал раньше, сразу второй за Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2013 16:39 Ну на финальном круге Китая Нико сам таки ошибся (выступая, кстати, после Хэма). Так что тут черной кошки нетуЯ и не отрицаю, что он ошибся. Но по секторам все равно был медленнее.Про очередность уже сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 14.04.2013 16:45 Как так позже, если выехал раньше, сразу второй за Кими...Ай, точно. Извиняйте. Это не я виноват - это мой склероз.Но опережать Хэма в квалификациях все-равно надо, не смотря ни на какую резину.Если, конечно, во втором номере что-то не устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2013 16:48 Если, конечно, во втором номере что-то не устраивает.Надеюсь до этого совсем недолго ждать... по крайней мере пусть следующий ГП пройдет в субботу без поломок и дождей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 14.04.2013 16:50 по крайней мере пусть следующий ГП пройдет в субботу без поломок и дождей...Ну как же!!! В Бахрейне - да без дождей. Вообще нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 14.04.2013 16:52 Там да, как зарядит, так на весь день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.04.2013 16:52 А Хэм типа вытянет?Пока неясно, но типа должен. Брали его ведь именно для того. И что насчет зарплаты пилотов? Кто в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.04.2013 17:11 Пока неясно, но типа должен. Брали его ведь именно для того. И что насчет зарплаты пилотов? Кто в курсе?У тя странный вопрос про зп. Конечно у Хэма она больше, примерно в два раза. Но Нико получает ,например ,как Баттон.У меня есть подозрение, что в 88 Сенна получал меньше Проста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2013 17:14 Пока неясно, но типа должен. Брали его ведь именно для того. И что насчет зарплаты пилотов? Кто в курсе?Могу соврать, но по памяти з/п Нико около 11 млн. в год. Про Хемильтона инфа известна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2013 17:25 Точная длительность нового соглашения и сумма зарплаты гонщика не разглашаются. По информации газеты Bild, Нико Росберг будет получать по 12 миллионов евро в год. Традиционно команды воздерживаются от комментариев по вопросам гонораров, предпочитая соблюдать коммерческую тайну.http://motor.ru/news.../11/11/rosberg/Тоже немало платят... дорого обходятся концерну ошибки команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 14.04.2013 17:33 Это 100%, но как это сделать, когда Нико в каждом сегменте выпускали раньше Хема. А как показала квала, трасса обрезинивалась с каждой минутой все больше и результаты у тех, кто выехал позже были соответственно лучше.ребят, ну серьезно, 20-секундная разница не играла роли - условия были стабильные, неужели вы думаете что Нико, "обрезинив" трассу перед Хэмом, дал последнему преимущество?проблемы с настройками - может быть, но "обрезинивание" звучит как-то неправдоподобно. но, имхо, конечно...что касается квалификационной дуэли - мне тоже интересно, когда Нико размочит счет может в Бахрейне уже? Хэму там кстати не особо везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 14.04.2013 17:37 Хэму там кстати не особо везет.Хэм там традиционно слаб, болеем за Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 14.04.2013 17:48 В принципе все предсказуемо. Теперь Нико надо молиться, чтобы мерс полностью завалил доработку и как можно быстрее стал ведром. Иначе придется убирать амбиции подальше, если хочет остаться в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 14.04.2013 18:11 Нико нужна, прежде всего, победа над Хэмом в квалификации. После этого можно делать какие-то выводы.А пока привычная картина: в гонке не лучше чем в квале - не более.Кое кто бил Хамилтона в его родной команде по гонкам и очкам, уступая примерно всегда в квалификациях.так что 4ще место на старте сегодня было хорошим.Обходить его надо в гонках, пока не поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 14.04.2013 18:23 Не хочу показаться банальным, но: все мы помним что с 2010 у Нико было буквально нескольно тех. сходов до 2013Все мы помним что творилось с нечетным болидом Михаэля, особенно в 2012. Все мы знаем как Нико хотел этот самый "первый" номерВсе мы видим что в 2013 с болидом Нико происходит. Мое ИМХО: Считаю бредом о том, что Брон задвигает Нико, как и Шуми в свое время. Просто команда не способна на сейчас полноценно готовить оба болида. Как и во времена 2010-2012 предпочтения отдавались Нико. Только сейчас ситуация изменилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 14.04.2013 18:29 Росс Браун очень быстро определяет, кто станет примадонной, и поменять это невозможно. Это сказывается на всем вплоть до мелочей.Если бы он это сразу определял, Росберга слили бы гораздо быстрее, а не нянчились с ним три сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2013 18:58 проблемы с настройками - может быть, но "обрезинивание" звучит как-то неправдоподобно. но, имхо, конечно...Посмотри улучшения на трассе. Собственно это стандартная ситуация. Практически в каждой бездождевой квале такая ситуация.Играла роль не разница во времени, а количество держака на трассе. Практически каждый следующий пилот улучшал время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.04.2013 19:03 Посмотри улучшения на трассе. Собственно это стандартная ситуация. Практически в каждой бездождевой квале такая ситуация.Играла роль не разница во времени, а количество держака на трассе. Практически каждый следующий пилот улучшал время.Слушай, они ехали в Китае один за другим. Лью сразу за Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.04.2013 19:36 Я думаю что все у Нико наладится, просто полоса невезения, только и всего.Сейчас многие гонщики испытывают те или иные затруднения, Хэм также смотрится бледненько не смотря на 2 третьих места, на первом подиуме виновато-вороватый вид) сегодня просто растеряный и испуганный) еще один поворот бы и привет)ггВсе наладится уверен уже в следующей гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.04.2013 22:34 Я думаю что все у Нико наладится, просто полоса невезения, только и всего.Сейчас многие гонщики испытывают те или иные затруднения, Хэм также смотрится бледненько не смотря на 2 третьих места, на первом подиуме виновато-вороватый вид) сегодня просто растеряный и испуганный) еще один поворот бы и привет)ггВсе наладится уверен уже в следующей гонке!Льюис вообще только с тормозами разобрался в Китае... У Росберга конечно все пройдет, все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 14.04.2013 22:42 - Здравствуйте, я Нико Росберг.- Когда меня преследуют механические проблемы, я помогаю своим европейским поклонникам засыпать во время гонок ранним утром.Я забочусь о сне своих фанатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 15.04.2013 03:57 Хэм там традиционно слаб, болеем за Нико.Значит Нико стартует с пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 15.04.2013 07:33 Посмотри улучшения на трассе. Собственно это стандартная ситуация. Практически в каждой бездождевой квале такая ситуация.Играла роль не разница во времени, а количество держака на трассе. Практически каждый следующий пилот улучшал время.по такой логике Райкконен должен был провалиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.04.2013 07:40 по такой логике Райкконен должен был провалитьсяНе всегда же все подвержено четкому анализу. Есть и исключения. К тому же еще траффик решает, кого-то грамотно выпустили кого-то не очень. Заметь, в Q3 все поехали именно под конец и так часто происходит, я бы даже сказал 50% поулов зарабатывается именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах