Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

я с ним первый раз пересекаюсь! :unknw:

а что, был замечен?! :D

А ты к Кимстеру в ветку загляни )))

Поделиться этим сообщением

А ты к Кимстеру в ветку загляни )))

ай, лень!

и так уже понятно! как нужно ответить - соскочил!:)

тут "довесок" в его теорию!

«Когда я стою на подиуме, я, часто, не могу скрыть своего разочарования. Я плохой актер. Перед вами — настоящий Нико, он расстраивается, когда давление становится сильнее. Когда я выступал с Михаэлем, мы радовались и прыгали на подиуме каждый раз», — написал Росберг в Bild.

и чегой то ему теперь НЕ "прыгается"?! :D

я, кажись, догадываюсь! :bigwink:

что за мания: при поздравлении Н и высказывании о нем личного мнения некого субъекта в теме появляются, как кошки на валерьянку, некие личЬности и начинается развенчание этого самого мнения)))

причем настолько базарным тоном, что мне было бы стыдно даже в мыслях подобные выражения держать.

что за мания: при поздравлении Н и высказывании о нем личного мнения некого субъекта в теме появляются, как кошки на валерьянку, некие личЬности и начинается развенчание этого самого мнения)))

причем настолько базарным тоном, что мне было бы стыдно даже в мыслях подобные выражения держать.

извини, если это ко мне! :blush:

просто, стиль у некоторых авторов "ЛИЦЕМЕРНЫЙ"! :facepalm:

пы.сы. уже писал, бахрейн он откатал хорошо!

Тото говорит - никаких номеров в команде.

http://www.formula1....ne-drivers.html

Ну да, и плевать что счет 4:0 что по квалам что по гонкам и 3 победы у Хема. Если Феррари продолжит ехать в таком темпе, то как раз самое время играть в равноправие... Тотошке лишь бы тянуть своего монегаска :facepalm: В этой ситуации равноправие уже есть фаворитизм в сторону Росберга, Росс бы уже сделал Хема первым номером

В этой ситуации равноправие уже есть фаворитизм в сторону Росберга...

зачётно. т.е. вроде как и равноправие, а вроде как и фаворитизм )))

Ну да, и плевать что счет 4:0 что по квалам что по гонкам и 3 победы у Хема. Если Феррари продолжит ехать в таком темпе, то как раз самое время играть в равноправие... Тотошке лишь бы тянуть своего монегаска :facepalm: В этой ситуации равноправие уже есть фаворитизм в сторону Росберга, Росс бы уже сделал Хема первым номером

Я не понял, а зачем нам нужны эти номера в команде, если кто-то лучше, он будет впереди, как сейчас Хэм. Командная тактика это зло. Я не понимаю болел, которые требуют для своих пилотов первые номера, в чем смысл соревноваться с напарником, у которого связаны руки? Это все равно что в симрейсинге использовать читы или например в картинге ехать на заведомо гораздо более быстрой машине, много удовольствия от такой победы ты получишь? Вот и я например не буду получать удовлетворения от побед Хэма над Росбергом, когда тот будет в заведомо проигрышном положении, это не честно!

зачётно. т.е. вроде как и равноправие, а вроде как и фаворитизм )))

Ну а как еще назвать ситуацию, когда пилоту ( у которого Номер 2 чуть ли не на лбу написан) дают равные права с полноправным лидером команды? Ладно бы Росберг ехал с Хемом на равных или хотя бы не сильно хуже. Так ведь в последних 9 гонках (в которых оба болида финишировали) Росберг проиграл Хему 8 раз. И квалился Хем если и позади, то прямо за Росбергом, в то время как монегаск умудрялся пропускать вперед и Феррари.

Я не понял, а зачем нам нужны эти номера в команде, если кто-то лучше, он будет впереди, как сейчас Хэм. Командная тактика это зло. Я не понимаю болел, которые требуют для своих пилотов первые номера, в чем смысл соревноваться с напарником, у которого связаны руки? Это все равно что в симрейсинге использовать читы или например в картинге ехать на заведомо гораздо более быстрой машине, много удовольствия от такой победы ты получишь? Вот и я например не буду получать удовлетворения от побед Хэма над Росбергом, когда тот будет в заведомо проигрышном положении, это не честно!

А смысл соревноватся с Росбергом? Все, получил монегаск по шее. Ладно в 2013, когда Хем еще адаптировался в команду... Но разница по победам в 2014 и сейчас, уже должна натолкнуть на мысль что Росберг тупо не тянет. На победы Росберга над Хемом сейчас надеются либо росбофилы либо хемофобы различной степени фобства.

Ну а как еще назвать ситуацию, когда пилоту ( у которого Номер 2 чуть ли не на лбу написан) дают равные права с полноправным лидером команды? Ладно бы Росберг ехал с Хемом на равных или хотя бы не сильно хуже. Так ведь в последних 9 гонках (в которых оба болида финишировали) Росберг проиграл Хему 8 раз. И квалился Хем если и позади, то прямо за Росбергом, в то время как монегаск умудрялся пропускать вперед и Феррари.

ну, т.е. для тебя ситуация, когда гонщикам дают равные права и они на трассе выясняют, кто сильнее, уже фаворитизм в сторону росберга. Круто, чо. Не позорил бы ты Хэмильтона такими рассуждениями.

Гонка получилась богатой на события. Я провел несколько хороших обгонов, особенно мне понравилось обгонять Себастьяна. Иногда во время борьбы я кричу во весь голос – в этот момент кнопку радиосвязи лучше не нажимать. Некоторые из тех слов, что я произношу, детям слышать не стоит.

Я тоже при обгонах Феттеля и Райкконена одними губами матерился как заведённый... :rofl:

Лучший способ справиться с разочарованием – провести время с семьей. После гонки я отправился домой и уже утром следующего дня был на месте. Когда я увидел свою супругу, плохое настроение как рукой сняло. Хорошо, что после первых месяцев беременности у Вивиан прошла тошнота, сейчас она себя чувствует гораздо лучше.

А вот это хорошие новости!

ну, т.е. для тебя ситуация, когда гонщикам дают равные права и они на трассе выясняют, кто сильнее, уже фаворитизм в сторону росберга. Круто, чо. Не позорил бы ты Хэмильтона такими рассуждениями.

Сам то веришь в то что пишешь? :facepalm: Где Хем с Росбергом выясняют кто сильнее? Когда Росберг сливается в квале и приезжает в гонке позади Хема не сделав за всю гонку ни одного намека на атаку? Или вспомни позавчерашнюю гонку. Росбергу дали выиграшнуюю стратегию и переобували первым, дабы обезопасить от красных. А Хема переобували позже и так удачно, что после одного не шибко удачного пита Хем едва не выехал позади Росба и Фета.

В прошлом году выяснили кто сильнее. Сейчас красные дышат немцам на пятки и пришло время делать ставку на лидера.

не стоит сюда приплетать Льюиса, он никак не связан с мнением Антонио.

А Хема переобували позже и так удачно, что после одного не шибко удачного пита Хем едва не выехал позади Росба и Фета.

В боксах делали расчет и приняли оптимальное решение, чтобы получить дубль. Посчитали, что лидерству Льюиса ничего не угрожает. Но очень рисковали, ибо косяки на питах никак нельзя предусмотреть...

забылось уже?!

Как-то я пропустил - а после какой гонки был такой диалог? И где это можно

почитать?

Росберг хороший гонщик, но Хэмилтон лучше)

вот ответ на все вопросы касаемо КТ в мерсе

... даже не представляю как надуется "дифчёнка" если Люсёк отберёт у него последнюю конфету - ГП Монако :smile:

Как-то я пропустил - а после какой гонки был такой диалог? И где это можно

почитать?

это немцы после монцы, в прошлом году, "подслушали"!! :D

это немцы после монцы, в прошлом году, "подслушали"!! :D

Спасибо

Полностью согласна с Антонио. Выясняли кто сильнее в 2014. Потому что конкурентов не было. А сейчас, если Феррари подтянется, это делать уже нельзя будет.

Не всегда по ходу гонки получается по честному разыграть кто сильнее! Из-за не совсем зависящих от гонщика обстоятельств, он может оказаться позади партнера, у которого меньше очков. И что же, если есть возможность дать ему нужную стратегию и вывести вперед через понижение 2-го (условно) номера, почему этого не сделать? Возможно, эти очки ему нужнее. И команде помогут.

В общем, только вынужденная КТ.

(с прискорбием) на последних фотографиях Росберг выглядит как-то болезненно,,, :cray:

В боксах делали расчет и приняли оптимальное решение, чтобы получить дубль. Посчитали, что лидерству Льюиса ничего не угрожает. Но очень рисковали, ибо косяки на питах никак нельзя предусмотреть...

А в результате чуть не получили баранку от бублика :facepalm: Лидер чемпионата должен получать все лучшее, а не второй пилот, если уж конкуренты наседают

Полностью согласна с Антонио. Выясняли кто сильнее в 2014. Потому что конкурентов не было. А сейчас, если Феррари подтянется, это делать уже нельзя будет.

Не всегда по ходу гонки получается по честному разыграть кто сильнее! Из-за не совсем зависящих от гонщика обстоятельств, он может оказаться позади партнера, у которого меньше очков. И что же, если есть возможность дать ему нужную стратегию и вывести вперед через понижение 2-го (условно) номера, почему этого не сделать? Возможно, эти очки ему нужнее. И команде помогут.

В общем, только вынужденная КТ.

То о чем пишешь ты и Антонио, разные вещи.

Не всегда по ходу гонки получается по честному разыграть кто сильнее!
Мне кажется, что как в гонке получается - так и по честному

для этого у каждого пилота должна быть своя комнада стратегов, а не так как сейчас в Мерседес.

Если один прилично впереди другого в ЛЗ, сливать его в угоду второго полная бессмыслица.

Не надо никого сливать просто вот и все. Но если будут играть каким то боком в КТ, то очевидно, роль вторикеллы достанется Росбу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...