Kanskje Опубликовано 13.04.2015 19:50 Та вообще, оказывается наказание в Спа-2008 было зря! Я так и знала. Та Ви што! Какое наказание? Это был бонус для макларенов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.04.2015 21:53 Ты не слышал? Сочувствую.Ты почему спрыгиваешь? Я еще раз спрашиваю - почему Хэмилтона отправили на последнее место в Испании 2012 и почему он стал первым (по крайней мере среди лидеров), кого отправили в задницу пилотона из-за недолива топлива? Где же преференции были?это правило появилось после прецедента у Льюиса в Канаде 2010, того который у меня на автарке.именно этот инцедент послужил поводом для введения правила по которому позже в Барсе 2012 Льюиса отправили на последний ряд, а позже в том же году то же самое сделали и с Феттелем, если мне не изменяет память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 14.04.2015 02:38 ждешь когда на таран опять пойдет? :dry:Нет. Вместе с Вами жду интересного сезона, когда Хэм гордо и плавно едет впереди, а за ним секундах в 2-3 (не меньше) также не торопясь едет Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.04.2015 03:55 Зато моя теория о частичном запрете переговоров в очередной раз подтвердилась. Росберг еще кое как едет в квале, в гонке же он беззубый щенок. Никаких шансов против Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.04.2015 06:23 Зато моя теория о частичном запрете переговоров в очередной раз подтвердилась. Росберг еще кое как едет в квале, в гонке же он беззубый щенок. Никаких шансов против Хема.ты счстлив?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.04.2015 06:28 ты счстлив?)Я недоволен, частичный запрет на переговоры надо было намного раньше ввести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.04.2015 06:33 это правило появилось после прецедента у Льюиса в Канаде 2010, того который у меня на автарке.именно этот инцедент послужил поводом для введения правила по которому позже в Барсе 2012 Льюиса отправили на последний ряд, а позже в том же году то же самое сделали и с Феттелем, если мне не изменяет память.Самое глупое правило, которое придумали ФИА. Пилот прошел Q1 и Q2, но после Q3 вдруг оказался самым последним. Он что, что-то нарушил в Q1 и Q2? Но такого бреда в Ф1 полно, я ничему не удивляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.04.2015 06:34 Я недоволен, частичный запрет на переговоры надо было намного раньше ввести. т.е. тебе не быть счастливым)это печаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.04.2015 07:33 это правило появилось после прецедента у Льюиса в Канаде 2010, того который у меня на автарке.именно этот инцедент послужил поводом для введения правила по которому позже в Барсе 2012 Льюиса отправили на последний ряд, а позже в том же году то же самое сделали и с Феттелем, если мне не изменяет память.Я прекрасно это знаю и помню, но вопрос состоял в преференциях: почему, если британца Льюиса якобы везде прощают, ему влепили этот штраф?Кстати говоря, stan99 так и не ответил, куда подевались "преференции", так что засчитываю слив :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 14.04.2015 07:42 Нет. Вместе с Вами жду интересного сезона, когда Хэм гордо и плавно едет впереди, а за ним секундах в 2-3 (не меньше) также не торопясь едет Нико.я тоже за красивый спорт, но если Росберг не в состоянии ощетинитьтся и навязять борьбу,Люсик (Гамильтон) нэ уиноватъ... более того, суть моего предыдущего мессаджа в том,что всякие бывшие гонщики типа Брандла и Култхарта,советуют "совать палки в колеса" и "быть жетским парнем".имхо, но это грязь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 14.04.2015 07:53 но если Росберг не в состоянии ощетинитьтся и навязять борьбуКто сказал?У всех бывают неудачные моменты, неидеальная форма, зуб болит, жена рожает. Да мало ли чего.Напомню, что в прошлом году относительно неудачным начало сезона было у Хэма. А чем все закончилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.04.2015 07:53 я тоже за красивый спорт, но если Росберг не в состоянии ощетинитьтся и навязять борьбу,Люсик (Гамильтон) нэ уиноватъ... более того, суть моего предыдущего мессаджа в том,что всякие бывшие гонщики типа Брандла и Култхарта,советуют "совать палки в колеса" и "быть жетским парнем".имхо, но это грязь. Хэмми сам не ангел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.04.2015 07:54 Хэмми сам не ангел...Да еще какоооой не ангел)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.04.2015 08:04 Хэмми сам не ангел...ОМГ, лишь бы ляпнуть. Когда это действия Хема вредили напарнику? Когда у нас Хем ставил палки в колеса? Выложил часть телеметрии Баттона в СПА? Не пропустил Росберга в Венгрии?По сравнению с Росбергом, Хем просто святоша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 14.04.2015 08:09 По сравнению с Росбергом, Хем просто святошаА Масса другого мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.04.2015 08:14 А Масса другого мнения Кого интересует мнение этого бразильца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.04.2015 08:25 ОМГ, лишь бы ляпнуть. Когда это действия Хема вредили напарнику? Когда у нас Хем ставил палки в колеса? Выложил часть телеметрии Баттона в СПА? Не пропустил Росберга в Венгрии?По сравнению с Росбергом, Хем просто святошаhttp://www.f1news.ru...ngary2007.shtml"Очень важно то, что в тот момент никто из непосвященных не знал, что в начале сессии Хэмилтон нарушил установки команды, и поэтому производил впечатление невинной жертвы. Интересно, что и Алонсо решил не выносить сор из избы."Открытый и честный парень этот Лью))) Все ругают Нико за действия в тихую, а оказывается Хэм самый опытный в этом вопросе гонщик))) Даже круче Ало с Роном! Венгрия-2007 - это чистая провокация Алонсо со стороны Хэма! Весь скандал последующий, дисквалификация команды, профуканный титул ЛЗ и изгнание Ало из команды - все это спровоцировал ХЭМИЛТОН!!! Но он открытый и честный парень) Обиженный Алонсо!!! ... А ты тут про гнильцу у Нико рассказываешь!) Да он святой по сравнению с Хэмом!!!И это НОВИЧОК Ф-1!!! Дико борзый новичок получается или уверенный в поддержке команды!) Ну, собственно, он поэтому и закончил чемп наравне с Ало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.04.2015 10:03 Туррини подверг Нико жесточайшей критике«Гамильтон выиграл 8 гонок из последних 10-ти. На одинаковом автомобиле Нико 9 раз из 10-ти оказывался позади Льюиса, включая Малайзию, где Гамильтон финишировал вслед за Феттелем». «Для такого поведения у американцев есть название — лузер». «Я отказываюсь сравнивать их соперничество с Простом и Сенной. Там были чемпионы, оба. В данном случае одного чемпиона не хватает».чо, расходимся?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.04.2015 10:07 “Если бы я был вторым с большим запасом по скорости, я бы постарался прессинговать, чтобы пройти его, но Нико этого не сделал. Я бы не откатился назад на две секунды, ожидая завершения гоночного отрезка. Я бы попытался обогнать”.Слушай Нико Хема, Хем дело говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.04.2015 10:46 По сравнению с Росбергом, Хем просто святоша В параллельной реальности "Хэмилтон" - определенно. :bigwink: Как и во вселенную "Масса", во вселенную "Хэмилтон" - сигнал из нашей реальности доходит с перебоями...чо, расходимся?! Туриня молодец - кочегарит Росберга...Чем больше раскочегарит - тем больше шансов для Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.04.2015 10:50 Как и во вселенную "Масса", во вселенную "Хэмилтон" - сигнал из нашей реальности доходит с перебоями...а в вашу, очевидно, вообще только через ковёр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 14.04.2015 10:52 чо, расходимся?! Да все стало понятно, когда Нико заявил после Австралии "Хэмильтон провел гонку как чемпион". Дико напомнило Рубенса в его противостояние с Михаэлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.04.2015 10:52 Мне больше понравилось высказывание Харштейна. Хоть он и пошутил про "контузию", но задал вполне логичные вопросы и сделал вполне логичные выводы, без оскорблений и упражнений в остроумии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 14.04.2015 11:21 чо, расходимся?! Ну, справедливости ради, на протяжении сезона 1988 Сенна еще не был чемпионом, а Прост был двукратным вообще наиболее близкий аналог противостояния Сенна/Прост - это Алосно/Хэмилтон - и по уровню, и по команде, и по титулам, и по напряжению. Извиняюсь за офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.04.2015 11:26 а в вашу, очевидно, вообще только через ковёр... Зато в полном объеме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах