Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Та вообще, оказывается наказание в Спа-2008 было зря! Я так и знала.

Та Ви што! Какое наказание? Это был бонус для макларенов! :trollface:

Поделиться этим сообщением

Ты не слышал? Сочувствую.

Ты почему спрыгиваешь? Я еще раз спрашиваю - почему Хэмилтона отправили на последнее место в Испании 2012 и почему он стал первым (по крайней мере среди лидеров), кого отправили в задницу пилотона из-за недолива топлива? Где же преференции были?

это правило появилось после прецедента у Льюиса в Канаде 2010, того который у меня на автарке.

именно этот инцедент послужил поводом для введения правила по которому позже в Барсе 2012 Льюиса отправили на последний ряд, а позже в том же году то же самое сделали и с Феттелем, если мне не изменяет память.

ждешь когда на таран опять пойдет? :dry:

Нет. Вместе с Вами жду интересного сезона, когда Хэм гордо и плавно едет впереди, а за ним секундах в 2-3 (не меньше) также не торопясь едет Нико.

Зато моя теория о частичном запрете переговоров в очередной раз подтвердилась. Росберг еще кое как едет в квале, в гонке же он беззубый щенок. Никаких шансов против Хема.

Зато моя теория о частичном запрете переговоров в очередной раз подтвердилась. Росберг еще кое как едет в квале, в гонке же он беззубый щенок. Никаких шансов против Хема.

ты счстлив?)

ты счстлив?)

Я недоволен, частичный запрет на переговоры надо было намного раньше ввести.

это правило появилось после прецедента у Льюиса в Канаде 2010, того который у меня на автарке.

именно этот инцедент послужил поводом для введения правила по которому позже в Барсе 2012 Льюиса отправили на последний ряд, а позже в том же году то же самое сделали и с Феттелем, если мне не изменяет память.

Самое глупое правило, которое придумали ФИА. Пилот прошел Q1 и Q2, но после Q3 вдруг оказался самым последним. Он что, что-то нарушил в Q1 и Q2? Но такого бреда в Ф1 полно, я ничему не удивляюсь.

Я недоволен, частичный запрет на переговоры надо было намного раньше ввести.

:D т.е. тебе не быть счастливым)

это печаль

Я прекрасно это знаю и помню, но вопрос состоял в преференциях: почему, если британца Льюиса якобы везде прощают, ему влепили этот штраф?

Кстати говоря, stan99 так и не ответил, куда подевались "преференции", так что засчитываю слив :pardon:

Нет. Вместе с Вами жду интересного сезона, когда Хэм гордо и плавно едет впереди, а за ним секундах в 2-3 (не меньше) также не торопясь едет Нико.

я тоже за красивый спорт, но если Росберг не в состоянии ощетинитьтся и навязять борьбу,

Люсик (Гамильтон) нэ уиноватъ... :spiteful:

более того, суть моего предыдущего мессаджа в том,

что всякие бывшие гонщики типа Брандла и Култхарта,

советуют "совать палки в колеса" и "быть жетским парнем".

имхо, но это грязь. :nono:

но если Росберг не в состоянии ощетинитьтся и навязять борьбу
Кто сказал?

У всех бывают неудачные моменты, неидеальная форма, зуб болит, жена рожает. Да мало ли чего.

Напомню, что в прошлом году относительно неудачным начало сезона было у Хэма. А чем все закончилось?

я тоже за красивый спорт, но если Росберг не в состоянии ощетинитьтся и навязять борьбу,

Люсик (Гамильтон) нэ уиноватъ... :spiteful:

более того, суть моего предыдущего мессаджа в том,

что всякие бывшие гонщики типа Брандла и Култхарта,

советуют "совать палки в колеса" и "быть жетским парнем".

имхо, но это грязь. :nono:

Хэмми сам не ангел...

Хэмми сам не ангел...

ОМГ, лишь бы ляпнуть. Когда это действия Хема вредили напарнику? Когда у нас Хем ставил палки в колеса? Выложил часть телеметрии Баттона в СПА? Не пропустил Росберга в Венгрии?

По сравнению с Росбергом, Хем просто святоша

А Масса другого мнения :)

А Масса другого мнения :)

Кого интересует мнение этого бразильца?

ОМГ, лишь бы ляпнуть. Когда это действия Хема вредили напарнику? Когда у нас Хем ставил палки в колеса? Выложил часть телеметрии Баттона в СПА? Не пропустил Росберга в Венгрии?

http://www.f1news.ru...ngary2007.shtml

"Очень важно то, что в тот момент никто из непосвященных не знал, что в начале сессии Хэмилтон нарушил установки команды, и поэтому производил впечатление невинной жертвы. Интересно, что и Алонсо решил не выносить сор из избы."

Открытый и честный парень этот Лью))) Все ругают Нико за действия в тихую, а оказывается Хэм самый опытный в этом вопросе гонщик))) Даже круче Ало с Роном! Венгрия-2007 - это чистая провокация Алонсо со стороны Хэма! Весь скандал последующий, дисквалификация команды, профуканный титул ЛЗ и изгнание Ало из команды - все это спровоцировал ХЭМИЛТОН!!! Но он открытый и честный парень) Обиженный Алонсо!!! ... А ты тут про гнильцу у Нико рассказываешь!) Да он святой по сравнению с Хэмом!!!

И это НОВИЧОК Ф-1!!! Дико борзый новичок получается или уверенный в поддержке команды!) Ну, собственно, он поэтому и закончил чемп наравне с Ало)

Туррини подверг Нико жесточайшей критике

«Гамильтон выиграл 8 гонок из последних 10-ти. На одинаковом автомобиле Нико 9 раз из 10-ти оказывался позади Льюиса, включая Малайзию, где Гамильтон финишировал вслед за Феттелем». «Для такого поведения у американцев есть название — лузер». «Я отказываюсь сравнивать их соперничество с Простом и Сенной. Там были чемпионы, оба. В данном случае одного чемпиона не хватает».

чо, расходимся?! :)

“Если бы я был вторым с большим запасом по скорости, я бы постарался прессинговать, чтобы пройти его, но Нико этого не сделал. Я бы не откатился назад на две секунды, ожидая завершения гоночного отрезка. Я бы попытался обогнать”.

Слушай Нико Хема, Хем дело говорит.

В параллельной реальности "Хэмилтон" - определенно. :bigwink:

Как и во вселенную "Масса", во вселенную "Хэмилтон" - сигнал из нашей реальности доходит с перебоями...

Туриня молодец - кочегарит Росберга...Чем больше раскочегарит - тем больше шансов для Феттеля...

Как и во вселенную "Масса", во вселенную "Хэмилтон" - сигнал из нашей реальности доходит с перебоями...

а в вашу, очевидно, вообще только через ковёр...

Да все стало понятно, когда Нико заявил после Австралии "Хэмильтон провел гонку как чемпион".

Дико напомнило Рубенса в его противостояние с Михаэлем

Мне больше понравилось высказывание Харштейна. Хоть он и пошутил про "контузию", но задал вполне логичные вопросы и сделал вполне логичные выводы, без оскорблений и упражнений в остроумии.

Ну, справедливости ради, на протяжении сезона 1988 Сенна еще не был чемпионом, а Прост был двукратным :)

вообще наиболее близкий аналог противостояния Сенна/Прост - это Алосно/Хэмилтон - и по уровню, и по команде, и по титулам, и по напряжению. Извиняюсь за офф.

x_2399ba43.jpg

а в вашу, очевидно, вообще только через ковёр...

Зато в полном объеме... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...