YasnikovMax Опубликовано 12.04.2015 12:54 как ты пережил эпоху Шумахера и Феттеля?А разве сейчас это не так?Эпохе Шумахера до того что творится сейчас очень далеко. А эпоху Феттеля от эпохи Хэмильтона я не отделяю. Надеюсь это последний год, когда в "борьбе" за титул участвует только одна команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.04.2015 12:58 Что ни говорите, но Росберг не даёт расслабится Хэмилтону, и это очень хорошо для нас, для болельщиков.Нико хорошо вчера провел квалификацию, реально мог превзойти результат Льюиса, что могло поменять весь ход сегодняшней гонки.Понимаю, что Нико нервничает и переживает свои поражения в очной борьбе, наверное у него такой характер, что в камеру начинает лишнее говорить. Но он значительно вырос как пилот (не зря с Шумахером гонял в одной команде), думаю, что Льюис это заметил и не позволит себе расслабляться, как в прошлом году.Я симпатизирую Льюису, но Нико тоже отличный пилот. Желаю им честной борьбы, а для этого нужно, чтобы у каждого была своя гоночная команда и стратег, иначе они перегрызутся за сезон.в прошлом сезоне это про люсю говорили!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.04.2015 13:00 как пишут пальцеглоры, а можно пруф? :blush:уж больно фантастично!! Если под идеальными условиями подразумевается в том числе отсутствия Хема на трассе, то Росб определенно быстрее в таких условиях своего напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.04.2015 13:09 в прошлом сезоне это про люсю говорили!! не знаю, не помню за Льюисом ничего худого с момента австралийской истории с Трулли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.04.2015 13:11 не знаю, не помню за Льюисом ничего худого с момента австралийской истории с Трулли ...Цепь, Роско...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 12.04.2015 13:15 Мое мнение:1) Нико прав и Хэм это делал специально.2) Нико должен был сам пытаться что-то сделать, а не жаловаться по радио.3) Нико - ходячая пиар-катастрофа. Умнее нужно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.04.2015 13:19 Мое мнение:1) Нико прав и Хэм это делал специально.2) Нико должен был сам пытаться что-то сделать, а не жаловаться по радио.3) Нико - ходячая пиар-катастрофа. Умнее нужно быть.О да, сначала та история с прокладками, теперь это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 12.04.2015 13:22 1) Нико прав и Хэм это делал специально.Насколько же тогда Хэм был уверен в своих силах, чтобы так играться с Нико? Про уверенность в КТ не надо, если бы действительно была установка на гонку не обгонять Льюиса, то Хэм бы уже получил по шапке от Тото и Лауды, а они наоборот его поддержали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.04.2015 13:23 Мое мнение:1) Нико прав и Хэм это делал специально.Тото на главной вещает, что не специально.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 12.04.2015 13:24 Росберг слаб, как Спартак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.04.2015 13:27 Росберг слаб, как Спартак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 12.04.2015 13:30 Сравнил футбольное недоразумение с пилотом ф1Ну в этой гонке точно как Спартак был. И нытье послефинишное тоже в этом стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 12.04.2015 13:34 Тото на главной вещает, что не специально.)Даже если Хэм это специально сделал, Тото всё равно бы сказал, что неспециально - т.к. в противном случае, это было бы ещё большей пиар-катастрофой. Росберга не любят, поэтому из него легче всего неправого сделать с минимальным ущербом для команды. Нико - идиот, что публично наистерил, но не думаю, что он бы это сделал, если бы не был уверен в своей правоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.04.2015 13:36 Даже если Хэм это специально сделал, Тото всё равно бы сказал, что неспециально - т.к. в противном случае, это было бы ещё большей пиар-катастрофой. Росберга не любят, поэтому из него легче всего неправого сделать с минимальным ущербом для команды. Нико - идиот, что публично наистерил, но не думаю, что он бы это сделал, если бы не был уверен в своей правоте.Чево? Та народ до сих пор монегаска жалеет, надеется, пытается поддерживать. Бедный и неудачливый (по меркам Ф1) блондин с грустными глазами, прозябавший пол карьеры в середняках и все таки выстрадавший быструю технику, примерный семьянин женатый на подруге детства, последняя линия защиты от доминации омерзительного черномазого репера с наколками цепями самолетами собаками и певичками... Ну от в целом большинство людей так видит нынешнюю ситуацию в Мерсе. К Росбергу как раз большинство хорошо относится, другого выбора нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 12.04.2015 13:39 Чево? Та народ до сих пор монегаска жалеет, пытается поддерживать. Веди себя Хем так, его бы уже давно с фекалиями смешалиВ этот раз пока никто в прессе не поддержал, все только посмеялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 12.04.2015 13:40 Чево? Та народ до сих пор монегаска жалеет, пытается поддерживать. Веди себя Хем так, его бы уже давно с фекалиями смешалиКто его жалеет? Его везде гнобят на форумах, британские комментаторы в открытую критикуют, оценку за уикенд многие издания Ф1 вечно занижают, и фаны считают бесхарактерным, мелочным слабаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 12.04.2015 13:48 Кто его жалеет? Его везде гнобят на форумах, британские комментаторы в открытую критикуют, оценку за уикенд многие издания Ф1 вечно занижают, и фаны считают бесхарактерным, мелочным слабаком. Это все исключительно из за того что в напарниках священная британская короваЛХ. Скажи тоже самое он, поднялся бы целый вой как бедного сливают, унижают, питстопы замедляют (эта истерика вообще доставила). В мерсе подумали, а нафига нам все это и завторикелили сабжа после СПА.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.04.2015 13:51 Кто его жалеет? Его везде гнобят на форумах, британские комментаторы в открытую критикуют, оценку за уикенд многие издания Ф1 вечно занижают, и фаны считают бесхарактерным, мелочным слабаком.Про британцев уже сказали выше, а фаны - это чьи? Хэмофилы чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 12.04.2015 14:02 Это все исключительно из за того что в напарниках священная британская короваЛХ. Скажи тоже самое он, поднялся бы целый вой как бедного сливают, унижают, питстопы замедляют (эта истерика вообще доставила). По этой же причине не люблю смотреть с британскими комментариями, но альтернативы нет.Про британцев уже сказали выше, а фаны - это чьи? Хэмофилы чтоль?Не только Хэма. Другие тоже. Я далеко не фан Хэма, но того же мнения о Нико. По скорости он Хэму не сильно уступает, а кое-где и превосходит, но в первую очередь он слаб психологически, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.04.2015 14:12 Больше всего всегда забавляют мамкины психологи которые с дивана психологическую устойчивость оценивают, лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.04.2015 14:13 По этой же причине не люблю смотреть с британскими комментариями, но альтернативы нет.Не только Хэма. Другие тоже. Я далеко не фан Хэма, но того же мнения о Нико. По скорости он Хэму не сильно уступает, а кое-где и превосходит, но в первую очередь он слаб психологически, ИМХО.Странно. А я перед 2013 от каждого второго слишал, что у Росберга нервы железобетонные, что Росберг будет мастерски экономить топливо и бережно относится к резине. Плюс Росберг учился обгонам у самого Шуми, а в защите Нико просто каменная стена. И вобще Росберг трудолюбивый полиглот интелектуал интилегент, умеющий правильно подать себя публике. Прям мичта а не пилот Мифы о Росберге лопаются один за другим. Сейчас мы видим настоящего Росберга - подлого, эгоистичного, завистливого пилота, с кучей компексов, нулевого в контактной борьбе, не умеющего настраивать болид и держать язык за зубами. И лишь совокупность некоторых факторов позволили ему аж до последней гонки претендовать на Титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 12.04.2015 14:23 Да ладно ребят, вы что, Антонио тут уж так работает, что аж по 2 раза сообщения пишет) Пожалейте его хотя бы, парень ведь работает за идею)))Остается только ждать Бахрейна, ведь должна же уже быть победа)) Главное первую взять, а потом...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 12.04.2015 14:24 Да ладно ребят, вы что, Антонио тут уж так работает, что аж по 2 раза сообщения пишет) А ты думал, откуда 20к берется? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 12.04.2015 14:25 А ты думал, откуда 20к берется? :rofl:Ну как бы из-за трудолюбия, природного таланта и желания побеждать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 12.04.2015 14:32 Странно. А я перед 2013 от каждого второго слишал, что у Росберга нервы железобетонные, что Росберг будет мастерски экономить топливо и бережно относится к резине. Плюс Росберг учился обгонам у самого Шуми, а в защите Нико просто каменная стена. И вобще Росберг трудолюбивый полиглот интелектуал интилегент, умеющий правильно подать себя публике. Прям мичта а не пилот Мифы о Росберге лопаются один за другим. Сейчас мы видим настоящего Росберга - подлого, эгоистичного, завистливого пилота, с кучей компексов, нулевого в контактной борьбе, не умеющего настраивать болид и держать язык за зубами. И лишь совокупность некоторых факторов позволили ему аж до последней гонки претендовать на Титул.Я тоже считал его лучше чем он есть из-за Шумахера, но, как оказалось, он просто смотрелся хорошо на фоне пенсионера не гонявшего в Формуле 3 года. Росберг - самый что ни на есть Уэббер 2.0: на самовозе не может толком навязать борьбу на трассе напарнику и ноет о несправедливости. Кстати 2010-ый Уэббера чем-то похож на 2014-ый Росберга: они оба сражались за титул до последней гонки благодаря поломкам и нефарту более быстрого напарника, а в следующем году их напарники их укатали(укатывает) в одну калитку. Только в отличие от Марка, у Росберга нет харизматичности и сражается он не против немца, а британца, что не добавляет Росбергу популярности. Вот собственно и вся разница. Марк как личность хотя бы больше импонировал и настраивать болид умел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах