Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Просто закончите фразу. Я хочу Росберга в Феррари, потому что ...

... он отлично справляется со своей работой.

Поделиться этим сообщением

... он отлично справляется со своей работой.

Опять общие слова.

А куда дели расистскую фразу о белом?)) Хотя мне всё равно)) Только это никак не относиться к гонкам.

Опять общие слова.

А куда дели расистскую фразу о белом?)) Хотя мне всё равно)) Только это никак не относиться к гонкам.

ну а какие еще нужны? в нем есть сочетание качеств (стабильность, неконфликтность, скорость и т.п.), которое может пригодится моей команде за адекватные деньги. вот и все.

Да меня тут в бане попарили в прошлый раз, когда я довел ваниолу до аргументации в стиле "сам дурак", теперь избегаю )))

ну а какие еще нужны? в нем есть сочетание качеств (стабильность, неконфликтность, скорость и т.п.), которое может пригодится моей команде за адекватные деньги. вот и все.

Да меня тут в бане попарили в прошлый раз, когда я довел ваниолу до аргументации в стиле "сам дурак", теперь избегаю )))

Ну это похоже на описание сочетания качеств "сферического Хюлькенберга", который как говорят "готов за еду"))

В чем сила (Росберга), брат?))

Ну это похоже на описание сочетания качеств "сферического Хюлькенберга", который как говорят "готов за еду"))

В чем сила (Росберга), брат?))

В чем сила 911 Порше? Это не самая быстрая машина на НШ. Не самая дешевая. Не самая комфортная. Не самая практичная. Тем не менее, она хороша.

Росберг, конечно, не "мистер Баланс", но очень близок к этому. Он практически идеален на своем месте.

В чем сила 911 Порше? Это не самая быстрая машина на НШ. Не самая дешевая. Не самая комфортная. Не самая практичная. Тем не менее, она хороша.

Росберг, конечно, не "мистер Баланс", но очень близок к этому. Он практически идеален на своем месте.

С 911 понятно, по сочетанию качеств он рулит в своем сегменте! Хотя есть машины лучше.

Но в оценке гонщика, никто тебя не заставляет платить "свои кровные")) А тогда тебя что-то должно цеплять?

С 911 понятно, по сочетанию качеств он рулит в своем сегменте! Хотя есть машины лучше.

Но в оценке гонщика, никто тебя не заставляет платить "свои кровные")) А тогда тебя что-то должно цеплять?

Не заставляет, но тем не менее, горечь от "переплаты" может возникать и у болельщика (у человека с польским ником, по крайней мере, возникает).

Росберг вызывает, безусловно, меньше эмоций, чем Феттель, Алонсо или Хэмильтон какой-нибудь. Но мне, например, в Росберге импонирует то, что на него можно положиться.

"Спасибо" команде за синхронный пит с Хэмом и кучу потерянного времени и позиций.

Говори проще: спасибо команде за пит под СК. Жидко обделались на мостике, думали, что фуры на идентичной тактике, но оказалось это не так.

Нормальный Росберг чувак, ну может излишне правильный порой хз, но по мне так лучше, чем гламурная шоколадка с сережками :scratch_one-s_head:

:D :D

как то не вяжется с результатами!! :bleh:

:D :D

как то не вяжется с результатами!! :bleh:

У двукратного рэпера ?

Боюсь, болельщиков Нико ждет не самый приятный сезон.

Тот факт, что есть борьба с Феррари (по крайней мере, видимость борьбы), ставит Нико в невыгодное положение - команда сосредоточится на создании отрыва Хэма от Феттеля, и Нико просто не дадут побороться с Лью, даже когда у него будет шанс на трассе.

Нико придется убедительно доказать, что он сильнее, иначе - ему светит стать "Култхардом".

У двукратного рэпера ?

кому то и однократным ни когда не стать!! :D :D

Тотто прочит Росбергу быть вторикеллой:

http://racecontrol.me/news/6744

Ну наконец то Росберг будет по настоящему работать на команду. А то вчера он конечно эпично калитку перед Феттелем распахнул

На том же ресурсе тотто признал что переборщили с прижимом

Боюсь, болельщиков Нико ждет не самый приятный сезон.

Тот факт, что есть борьба с Феррари (по крайней мере, видимость борьбы), ставит Нико в невыгодное положение - команда сосредоточится на создании отрыва Хэма от Феттеля, и Нико просто не дадут побороться с Лью, даже когда у него будет шанс на трассе.

Нико придется убедительно доказать, что он сильнее, иначе - ему светит стать "Култхардом".

а когда то было иначе?! :unknw:

Было конечно, когда напарниками были всякие накаджимы))

Прошлый сезон где то до Австрии

Забыл что-ли, над Шумиком измывался :D

Ну наконец то Росберг будет по настоящему работать на команду. А то вчера он конечно эпично калитку перед Феттелем распахнул

Ну, положим Фет на 2 секунды с круга быстрее в тот момент был. Сопротивляться смысла особого не было. Он и Лью потом быстро прошел, кстати.

Но да, скорее всего завторикелят парнягу. И фаны Льюиса, если Фет реально поедет, еще будут умолять Нико отобрать у СФ хоть какие-то очки :)

Ну, положим Фет на 2 секунды с круга быстрее в тот момент был. Сопротивляться смысла особого не было. Он и Лью потом быстро прошел, кстати.

Но да, скорее всего завторикелят парнягу. И фаны Льюиса, если Фет реально поедет, еще будут умолять Нико отобрать у СФ хоть какие-то очки :)

Кову не умоляли, Дженса не умоляли, Росберга туда же. Хем может побеждать, даже если его напарник полное днище

кому то и однократным ни когда не стать!! :D :D

Не грусти - еще найдешь себя...

Не грусти - еще найдешь себя...

твои детские съезды умиляют!! :D

Половину прошлого сезона Росберг в чемпионате пролидировал, вообще-то.

Половину прошлого сезона Росберг в чемпионате пролидировал, вообще-то.

и что?!

разве были сомнения, "ху из ху?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...