Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Да понятно, что утешение от этого не большое, просто хотелось бы понимать возможно ли такое в принципе.

Ну там выходит представитель команды. Когда первое место редкость, выходит кто-то из высшего руководство, когда победы "штампуются" выходят спецы рангом поменьше, например гоночный инжинер к Шуми выходил. Но выходит то руководитель команды, пилот которой первое место занял. Пилотов выходящих за командным кубком не припомню. Вчера же второй представитель от мерса не мог никак на подиуме быть, Хэм то третьим приехал.

Поделиться этим сообщением

У меня тут в связи со всей этой катавасией вопрос родился. На подиум для получения командного кубка любого сотрудника команды можно отправлять? Я имею ввиду пилота тоже можно? Например, допустим вчера выиграл Хэм, а Колян приехал 4-м. Его (Коляна) можно было бы отрядить на подиум для получения командного кубка, чтобы оба пилота на пъедистале покрасовались?

Кубок дают команде, чей пилот занял первое место и все, всего один.

Масса кстати тоже помню говорил, что если бы Алонсо отдавали приоритет, то он бы об этом знал :D :D :D

Ну зачем так сразу Масса и все такое...Помнишь Devero и что он написал в теме Льюиса в начале 2007, так макофилы по сей день вспоминают :D

Так что я бы поостереглась от таких однозначных выводов.

И кто вообще сказал, что Льюис самый быстрый на одном круге? Почему не Феттель? Все очень субьективно.

Тепер в этот "клуб" впишут и Нико.

Ну там выходит представитель команды. Когда первое место редкость, выходит кто-то из высшего руководство, когда победы "штампуются" выходят спецы рангом поменьше, например гоночный инжинер к Шуми выходил. Но выходит то руководитель команды, пилот которой первое место занял. Пилотов выходящих за командным кубком не припомню. Вчера же второй представитель от мерса не мог никак на подиуме быть, Хэм то третьим приехал.

Да при чём тут реальная ситуация. Я ж написал: "... допустим Хэм победил, а Колян приехал 4-м..." и т.д. по тексту. Правильно ты пишешь, что выходит представитель команды, но дело в том, что другой пилот тоже является сотрудником команды. Получается, что он тоже может поучаствовать в подиуме, хотя бы так. С другой стороны я так же как и ты такого ни разу не видел. Либо это не разрешается, либо просто никому такое в голову не приходило.

Кубок дают команде, чей пилот занял первое место и все, всего один.

Такое ощущение, что вы читать не умеете. Один мне отписал, что не мог Колян получить командный кубок, потому что Мерс не занял первого места, хотя я в своём посте написал что допустим Хэм победил. Другой пишет что за победу дают только один кубок, как будто я этого не знаю.

К чему тут твой пост? Что он проясняет? На подиуме вручается четыре кубка: три личных и один командный. Один (личный) кубок получил пилот-победитель, а второй (командный) кубок получил второй пилот, как сотрудник команды-победителя. Может такое произойти или нет?

Нико слишком мягкотелый! Надо было обгонять Хэмилтона!

Нельзя было обгонять. Год бы этот прошел, Нико поперли из команды. Чемпион у них уже есть. И куда бы он пошел? Из топов, только мак и то, не факт, что после такого его бы взяли.

Другое дело, что позиция команды не очень умная. Рано такое ещё решение было принимать.

У многих каждый год такое ощущение, оно ничего не меняет, Нико по-прежнему быстр.

Быть быстрым и уметь побеждать, не совсем одно и то же. Зря Росберг послушался команду. Мне жадь, что он не сделал шаг, который сделали бы все, кто уже становился чемпионами. Надеюсь, что он ещё покажет зубы, в противном случае, нормальный контракт и хорошие деньги ему обеспечены, но только не титул.

Быть быстрым и уметь побеждать, не совсем одно и то же. Зря Росберг послушался команду. Мне жадь, что он не сделал шаг, который сделали бы все, кто уже становился чемпионами. Надеюсь, что он ещё покажет зубы, в противном случае, нормальный контракт и хорошие деньги ему обеспечены, но только не титул.

Меня гложат сомнения по этому решению. И ответить как бы я хотел, чтобы все произошло пока не могу. Потому, что не могу понять логики команды Мерседес и о подобном решении в начале сезона. Если бы Льюис оказался сильнее и боролся за титул, то нет вопросов, а так только позор.

http://www.auto-moto...el-6801581.html

Lewis Hamilton: Note 7/10

Nico Rosberg: Note 9/10

альтернатива от Стельмаха

Льюис Хэмилтон – 8

Нико Росберг – 5

Меня гложат сомнения по этому решению. И ответить как бы я хотел, чтобы все произошло пока не могу. Потому, что не могу понять логики команды Мерседес и о подобном решении в начале сезона. Если бы Льюис оказался сильнее и боролся за титул, то нет вопросов, а так только позор.

Да какой позор? После следующей гонки все забудется, а очки у Хэма останутся :D

на 1 круге Хэм пока быстрее. Притом, что это он в новую для себя команду пришел.

В гонке пока не очень понятно: в Австралии Нико сошел, будучи позади; в Малайзии - приказ держать позиции.

По выделенному - не факт.

В квале Малайзии на БК пилоты уходили синхронно.

Нико в любой момент времени был быстрее ЛХ. Кроме того круга (решающего), когда вклинился финн.

Да и в Австралии не всё однозначно - лишь на одном круге ЛХ быстрее Нико в квале оказался...

Марк в Редбули на грани нервного срыва, на следующий год он оттуда уйдет, а Росберг как раз туда перекантуется. Там ему будет проще, потому что по скорости бороться с Фетелем невозможно, так что можно спокойно кататься вторым и подбирать крошки с барского стола. Зато по-честному.

Счет то 2:0, а вот сколько сомнений ... Вобщем радуйтесь, Льюис заслужил :)

Ты прав. Льюис заслужил. 2:0. В пользу Росса.

Ты прав. Льюис заслужил. 2:0. В пользу Росса.

Мерсу был нужен как можно более скорый подиум Льюиса. На Сепанге это стало реальностью, и Росс этим воспользовался.

Мерсу был нужен как можно более скорый подиум Льюиса. На Сепанге это стало реальностью, и Росс этим воспользовался.

чистая КТ с капитанского мостика

Пусть потом поклонники Льюиса не пытаются доказать обратное

обгонять надо было ... никто б ничего плохого не сказал

Теми же шумофилами. 100миллионов-тред, ну.

Как раз шумофилы за Росберга против Хэма.

Да я и не оспариваю :)

Не могу сказать, что я за Росберга. Хэм мне всегда нравился больше. Он отважнее и более дерзок, у него есть качества, которые не позволили Нико до сих пор стать чемпионом. Росберг классный гонщик, но нет в нём духа победителя. Я конечно в глубине души желал, что бы Нико показал свою скорость, для оправданий Михаэля, но сердцу не прикажешь, и болеть я всё таки буду за Хэма. А нерешительность и лояльность Нико, ещё силнее подтолкнула меня к такому решению. Но Нико хороший парень, и мне жаль, что он не проявил характер и не послал команду. В своё время Хэм сумел найти силы, и заявить Макларену, что не станет вторым номером и не стал. А Нико не смог. Я не провидец, но не нужно им быть, что бы предсказть дальнейшую расстановку сил в Мерседесе. Сомневаюсь, что мы увидим бескомпромисную борьбу между Нико и Хэмом, а жаль...я бы с удовольствием посмотрел. Я болею за пилотов, а не за команды. Мне интересна интрига и открытая рубка, а в этой команде её наверняка не будет. НИКО ПОКАЖИ ХАРАКТЕР!!!!!

Не могу сказать, что я за Росберга. Хэм мне всегда нравился больше. Он отважнее и более дерзок, у него есть качества, которые не позволили Нико до сих пор стать чемпионом. Росберг классный гонщик, но нет в нём духа победителя. Я конечно в глубине души желал, что бы Нико показал свою скорость, для оправданий Михаэля, но сердцу не прикажешь, и болеть я всё таки буду за Хэма. А нерешительность и лояльность Нико, ещё силнее подтолкнула меня к такому решению. Но Нико хороший парень, и мне жаль, что он не проявил характер и не послал команду. В своё время Хэм сумел найти силы, и заявить Макларену, что не станет вторым номером и не стал. А Нико не смог. Я не провидец, но не нужно им быть, что бы предсказть дальнейшую расстановку сил в Мерседесе. Сомневаюсь, что мы увидим бескомпромисную борьбу между Нико и Хэмом, а жаль...я бы с удовольствием посмотрел. Я болею за пилотов, а не за команды. Мне интересна интрига и открытая рубка, а в этой команде её наверняка не будет. НИКО ПОКАЖИ ХАРАКТЕР!!!!!

Подписываюсь под каждым словом

Он отважнее и более дерзок, у него есть качества, которые не позволили Нико до сих пор стать чемпионом. Росберг классный гонщик, но нет в нём духа победителя.

Ребят, да хорош уже,ну все же давние любители ф1 и маленько в курсе, что к чему. Зачем эти громкие слова. Где у него был шанс стать чемпионом? Где у Хэма был шанс в прошлом году, как бы он не старался. В 2011 все, кроме Фети уныло ехали? Напишите на бумажке и держите рядом, чемпион ф1 = гонщик+машина. И проценты неизвестны никому. Все,что нам дано, - пообсуждать внутрикомандную борьбу.

ПС: Эта часть сообщения,которая не понравилась :)

я то, наивный, думал, что у Нико до сих пор не было подходящего для борьбы за титул болида. Оказывается, это все характер. Кул стори.

Нельзя было обгонять. Год бы этот прошел, Нико поперли из команды. Чемпион у них уже есть. И куда бы он пошел? Из топов, только мак и то, не факт, что после такого его бы взяли.

Другое дело, что позиция команды не очень умная. Рано такое ещё решение было принимать.

Это решение приняли когда Хема подписали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...