ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 10:32 Феттель наплевал на команду и обогнал Веббера, так и Нико надо было поступать.Задним умом все сильны. Пальцу всё простительно, однако это не ко всем относится. Росберг будет жалок, если оставит всё как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 24.03.2013 10:33 Наплевать на Росса нельзя-в Китае гайку в колесе не докрутятДело говоришь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2013 10:36 А о чём речь шла?Андрей не особо поняла суть... о гонке... по моему очень общие ответы от Нико...Задним умом все сильны. Пальцу всё простительно, однако это не ко всем относится. Росберг будет жалок, если оставит всё как есть.Полагаю не оставить... ни он, ни пресса, ни Дамлер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.03.2013 10:37 Щас показали Нико на скае... похоже он уже все вылил...пытался улыбаться и отвечать... видно как поначалу тяжело давались слова...но это удивительное свойство Нико держать лицо перед репортерами и не попадать на их провокации...Он молодец, нашел даже в такой ситуации позитивный момент, и он прав. Понравилось, что пообещал борьбу в следующих гонках.В общем, я вас поздравляю с отличной гонкой. Кто смотрел, тому все понятно, а очки еще доберет, я уверена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V8_v12 Опубликовано 24.03.2013 10:37 Да ничего уже Нико нового не скажет-проинструктировали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.03.2013 10:37 Наверное первая гонка, когда Росберг был очень быстр. Я аж за свое фобство испугался. Но команда спасла от триумфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.03.2013 10:39 Наверное первая гонка, когда Росберг был очень быстр. Я аж за свое фобство испугался. Но команда спасла от триумфа. Ты чего это? Мы такого фоба терять не хотим. Нико всегда был быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2013 10:39 Да.. на самом деле, тут эта ситуация показывает одно. как Браун пытается удержаться на своем месте, и что он поставил на кон перед акционерами, пригласив Хэма. Было видно как нервно он тыкает на кнопку радио, чтобы поговорить с Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.03.2013 10:40 А о чём речь шла?Репортер молодец, сказала "Ведь это вы должны там сейчас стоять на подиуме" На что Нико только смущенно заулыбался, еще он говорил, что ситуация не самая лучшая, но раньше они и мечтать не могли бороться с ред буллами на 3-4 месте, так что это уже хорошо. Ну а в будущих гонках пообещал, что мы еще увидим борьбу между напарниками. Вот все, что я запомнила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 24.03.2013 10:49 Блин, я ржу как сумасшедший... :rofl: Льюис и Фернандо считаются лучшими пилотами в пелетоне, а Нико способен-таки с одним из них бороться на равных...Не знаю, что там будет дальше, может Льюис себя ещё некомфортно ощущает, и потом вжарит быстрее, а, может, Нико перестанет делать мелкие ошибки и вырвется вперёд, но, блин, НИКО - БЫСТР!!! И это знание стоит того, чтобы не сидеть сейчас с обиженной физией, а потирать руки и ждать продолжения. Я ещё в 2010 знал, что Росберг ровня нынешним чемпионам. Сегодняшний момент - момент истины. Кто-то скажет "гыгыгы, слили", а кто-то поймёт - Росберга откровенно тормозили ради Хэмилтона, т.е. того из двух, кого мировая гоночная обчественность считает быстрейшим!Кстати, Хэм тоже красавчег, такие эмоции на подиуме не сыграть, и очень хорошо, что он озвучил КТ и похвалил Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 24.03.2013 10:52 Ну вот и Нико оказался в положении Шуми 2012. Не смотря на то, что Нико в этом сезоне быстрее Хэма команда делает всё, что бы Хэм выиграл. В прошлом сезоне Шуми был быстрее Нико, но его "убрали" тех сходами, освобождаю дорогу новой "звезде". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2013 10:53 Наверное первая гонка, когда Росберг был очень быстр. Я аж за свое фобство испугался. Но команда спасла от триумфа.Ну что ты, даже не думай нас бросать... ты наш лучший фоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 24.03.2013 10:53 Дружба с детства, говорите? Самые быстрые пилоты? Пришел стать великим как Шумахер? Ну-нуШуми наверное с дивана упал от смеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2013 10:54 освобождаю дорогу новой "звезде".чтобы теперь ее закатить... немного не вяжется твоя логика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.03.2013 10:55 Дружба с детства, говорите? Самые быстрые пилоты? Пришел стать великим как Шумахер? Ну-нуШуми наверное с дивана упал от смеха. Это точно сюда было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 24.03.2013 10:58 Росберг самого Хема сегодня уделал. Мощно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 24.03.2013 10:58 Ну вот и Нико оказался в положении Шуми 2012. Не смотря на то, что Нико в этом сезоне быстрее Хэма команда делает всё, что бы Хэм выиграл. В прошлом сезоне Шуми был быстрее Нико, но его "убрали" тех сходами, освобождаю дорогу новой "звезде".Я вас умоляю! ©Тащили-тащили новую "звезду" три года, а потом слили Хэму за бронзовый пятачок... Видать, в Мерседесе тестируют новое логическое мышление. Как всегда, удачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 24.03.2013 10:59 Считаю, что Нико зря подчинился приказу, отрыв в чемпионате вырос еще сильнее и теперь есть все шансы что его станут и дальше закономерно прогинать под напарника, который выше в чемпионате. Не думаю, что в случае ослушания приказа из боксов это имело бы для него какие-либо последствия. Как бы не пришлось ему пожалеть о своем выборе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 24.03.2013 11:00 чтобы теперь ее закатить... немного не вяжется твоя логика... Где видишь здесь закат? Первый подиум у Хэма - новой "суперстар"! А договоренность с Хэмом была уже в начале 12года, переговоры с менеджером Хэма и Мерса тогда начались, вот и пошли сразу поломки у Шуми, чтобы он не дай бог Нико не опередил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 24.03.2013 11:00 Хельмут Марко: Команда будет это обсуждать, потому что мы должны контролировать поведение пилотов, ведь у нас нет четкого разделения, как в Mercedes, где есть гонщик №1 и гонщик №2. У наших гонщиков одинаковый статус.http://www.f1news.ru...rko/84020.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.03.2013 11:02 http://www.f1news.ru...rko/84020.shtmlЯ в общем не в теме, но я смотрю этот РБ-ный дохтар постоянно шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.03.2013 11:03 Где видишь здесь закат? Первый подиум у Хэма - новой "суперстар"! А договоренность с Хэмом была уже в начале 12года, переговоры с менеджером Хэма и Мерса тогда начались, вот и пошли сразу поломки у Шуми, чтобы он не дай бог Нико не опередил.А кто тогда мешал оставить МШ в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 24.03.2013 11:03 Я вас умоляю! ©Тащили-тащили новую "звезду" три года, а потом слили Хэму за бронзовый пятачок... Видать, в Мерседесе тестируют новое логическое мышление. Как всегда, удачно.Да, просто Хэм сейчас ценнее Нико в маркетинговом плане и чтобы оправдать те громадные бабки, что вложены в переход Хэма. Поэтому и сливают Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.03.2013 11:03 Я в общем не в теме, но я смотрю этот РБ-ный дохтар постоянно шутит.По-моему, у него должность такая. Консультант по троллингу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 24.03.2013 11:04 А кто тогда мешал оставить МШ в команде? Шуми сам не захотел работать в такой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах