Andry-A Опубликовано 23.03.2013 13:55 Андрей согласна, но мне гораздо показательнее, что был быстрее и первый круг третьей части... а потом я как поняла Нико перехитрил сам себя + блокировкаВ прошлом году тоже долго не получалось провести нормально Q3... Но всё-таки график 2012 опережаем.В практиках серии по износу неплохие были вроде, хотя с другими командами не сравнивал. Плюс один комплект относительно быков, Лотусов и Форс Индии сэкономлен. Так что на завтра настрой позитивный. Задача №1 - выйти из первого поворота пятым, обогнав Марка и не пустив задних. Дальше - по обстоятельствам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.03.2013 13:57 Посмотрим, что будет в гонке...Если гонка сухая, то Кимка скорее всего выиграет.Скорее всего, но хоть износ посмотрим и сравним наконец-то прогресс Мерседеса, если таковой есть вообще.Если гонка будет сухая, то Нико первый претендент.Он мне уже вчера не понравился)))) (точнее темп его), а уж сегодня:Близко был только напарник, но у него серия короче была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.03.2013 14:10 Еще немного забавных фото с Малайзии +++ передает привет Льюису?))познать восток...нахальная челка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.03.2013 14:12 Пессимисты, весь день портят и без того испорченное настроение.Рома на самом деле сегодня не повода для расстройства... можно оборачиваться назад и вспомнить какими был прошлогодний старт и каким был финиш... то какой сейчас мы видим команду и Нико вселяет настоящий оптимизм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.03.2013 14:14 Рома на самом деле сегодня не повода для расстройства... можно оборачиваться назад и вспомнить какими был прошлогодний старт и каким был финиш... то какой сейчас мы видим команду и Нико вселяет настоящий оптимизм... И настроения тоже нет...Все случилось не так, как могло быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.03.2013 15:44 Кусочек с главной:Вопрос: Какие надежды вы связываете с завтрашней гонкой?Нико Росберг: Прежде всего, я знаю, что у меня отличная машина, и, как мы поняли еще в Мельбурне, квалификация не столь важна: в Австралии победил гонщик, стартовавший с 7-й позиции. Так что, по-моему, завтрашний Гран При может развиваться по любому сценарию.Вопрос: Вы мокрый насквозь: это из-за дождя, или просто пропотели? Что чувствует гонщик в кокпите машины в таких условиях?Нико Росберг: Это пот. Что мы чувствуем в таких условиях? Наденьте лыжный костюм и зайдите в сауну. Я привел понятный пример? (смеется)Удачи завтра Нико И чтоб с тактикой не было больше проблем.А на вопрос почему мокрый, он ответил, что это шампанское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.03.2013 07:59 Ну что,Рос,гуд лак!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.03.2013 09:46 позор, это был долбанный позор, стоило ли 7 лет выступать чтобы потом превратиться в подносчика снарядов, надо сваливать из этой команды иначе карьера загубленна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2013 09:47 Нико, блестящая гонка, отличная скорость... свои честно заработанные 12 очков...Ты быстр и в этом нет больше не чьих сомнений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.03.2013 09:59 Все все видели. Чего стоит Мерседес и пилот на 100 лимонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 24.03.2013 10:00 Это называется вытерли ноги. Публично. Печальное зрелище и для Росберга и для Хэмилтона. Мерзкая командочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.03.2013 10:01 С вторикельством вас. Теперь и де юре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2013 10:04 А для меня радостное... Нико в очередной раз молодец, он показал себя... остальное к гонкам уже не имеет никакого отношения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 24.03.2013 10:05 Даже и не знаю чего написать. Наверное ничего и не надо. Фишка то вот в чем оказалась. В команде преференции только для четного номера! Нико жаль по человечески. Но похоже он сам это заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.03.2013 10:08 Как ни печально, но Нико проиграл подиум вчера в квалификации. Он всю гонку был быстрее, но на каждом из питов потерял по 1.5-3.0 секунды. А зазывали первым того, кто был выше на момент пита. Всё логично.Не знаю, были ли там проблемы у Хэма, или просто Нико был быстрее в конце, надо ждать комментариев. Не поинмаю, почему он не попытался обогнать Льюиса на стартовой прямой после первого обгона с возвращением.Но согласитесь, ещё никогда не было так интересно. Нико быстр, реально быстр. И в Китае будет предельно мотивирован. Пусть только попробует теперь слить квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 24.03.2013 10:09 Брауна гнать вместе с Фраем надо. Какой позор, надо было обгонять и ждать перед финишной чертой "звезду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 24.03.2013 10:10 Человека, который три года подряд был быстрее Шумахера, который оставался с командой несмотря на все проблемы с болидом, который реально быстр, который был быстрее Хэмильтона сегодня и обогнал бы, если не Росс, делают Вторикеллой.Почему?Из-за чего?Слов нет просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.03.2013 10:11 В общем превед вторикелле!Опустили по-полной и прилюдно.Да и своих мозгов явно маловато оказалось, чтобы не обгонять на задней прямой, а лишь приблизиться и обогнать на старт-финиш. В мотоГП так гонки выигрывают умные пилоты, специально пропуская преследователя и обгоняя потом на старт-финиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 24.03.2013 10:11 Нико размазал Хэма,надо было не слушать команду,а проходить Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.03.2013 10:12 Добро пожаловать в клуб вторикел :swoon2: Мерседес - команда Льюиса и Нико там лишний, к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 24.03.2013 10:12 Нико, ай-да к нам вместо Мальдонадо.На этом серебристом полустаночке, чувствую, кипяточком в этом сезоне не разживёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2013 10:12 Как ни печально, но Нико проиграл подиум вчера в квалификации. Он всю гонку был быстрее, но на каждом из питов потерял по 1.5-3.0 секунды. А зазывали первым того, кто был выше на момент пита. Всё логично.Не знаю, были ли там проблемы у Хэма, или просто Нико был быстрее в конце, надо ждать комментариев. Не поинмаю, почему он не попытался обогнать Льюиса на стартовой прямой после первого обгона с возвращением.Но согласитесь, ещё никогда не было так интересно. Нико быстр, реально быстр. И в Китае будет предельно мотивирован. Пусть только попробует теперь слить квалу. Андрей, он был стабильно быстрее всю гонку... отрыв был только 4 сек на старте, который Нико практически полностью съел еще к первому питу...Так что он не обогнал его только потому, что не дали... как Нико не пытался просить...А скажут, что хотели доехать 2мя машинами... Но в одном ты прав Нико надо выигрывать квалы, иначе говоря быть не на равных, а на голову выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 24.03.2013 10:13 Хочу поздравить болел Нико. Прекрасная гонка! И посочувствовать...Просто приведу себя же цитату из чата:А вот кого точно слили - это Нико. Ибо не хрен, не по бюджету. За Лью бабла сколь отлили? Ну надо ж оправдывать! Не в кассу обходить шоколадногоВ общем, по моему мнению, Нико сделал разрекламированного. ИЗЛИШНЕ разрекламированного. По мне - победа в дуэли за Росбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 24.03.2013 10:13 очень жаль.вначале матерился, когда зазывая на питы команда сводила на нет все усилия нико, все так тяжело отыгранные на отрезках десятые. в конце вообще, полный ахтунг. валить надо из этой клоаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.03.2013 10:15 Нико - крутой парень!Молодец!!!Дави напарника, вообще переедь его следующий раз.Очень хороший темп, боевые обгоны, кароче гонка зачет, смотришся куда круче напарника.Но более не позволяй Россу определять того кто будет впереди, надо было атаковать - надо было!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах