Wisdombearer Опубликовано 22.09.2014 21:51 1) Да, вот только глубины никто не замерял2) Конечно, люди высказали своё отношение. В данном случае негативное. Разве в этом есть что-то плохое?3) Каждый видит в меру своей испорченности.1) Ничего замерять не надобно. Есть общие/универсальные принципы и законы, которые работают применительно ко всему. Большинство их просто не видит, а если видит - то не понимает. Увы и ах.2) В высказывании своего отношения? Нет.3) Абсолютно верно. Только не надо с больной головы на здоровую. Ок? Видят в меру своей испорченности здесь люди, разбрасывающиеся своими оценочными суждениями в отношении личности пилотов. И называют это некой антипатией. И даже причины ей находят. Добрее надо быть. Внимательнее. Объективнее. Терпимее. Легко, разявив рты, поливать людей, которых не знаешь, дерьмом различной консистенции. Труднее находить в них хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.09.2014 22:08 Опять пришёл сеять разумное и вечное, адекватность и правду? Видать, у тебя за окном висит Бэт-сигнал: кто-то в теме Нико неправ! Нужно срочно прийти и насадить справделивость! :help:Нормальные хэмофилы пришли с сочуствием (да-да, даже Виздом!), а ты сразу вломился и стал показывать, что тут кто-то что-то снова не то сказал. :nea: Бука ты. То что кто-то из Хэмофилов не выразил/выразил сочувствия и сожаления главному сопернику - это нормально.Если бы он поглумился над этим - это не нормально.То что кто-то из Хэмофилов радуется тому что Хэм сумел получить 25, а не 7 - это тоже - нормально!Он может в данном случае одновременно радоваться полученному преимуществу и сочувствовать сопернику в его неудаче.Вы бы сами сабжа слушали иногда:Вопрос: Если бы вы были журналистом, то какой вопрос задали бы самому себе?Нико Росберг: Сложно сказать. Возможно, я бы поинтересовался, был ли я рад, когда в квалификации в Венгрии у Льюиса загорелась машина.Вопрос: И что бы вы ответили?Нико Росберг: О, вы хотите услышать ответ! Нет, тогда я снимаю этот вопрос, но он получился хорошим, правда? Однако если все же отвечать на него, то я испытал смешанные эмоции. С одной стороны, это давало возможность увеличить отрыв в личном зачете, но с другой – мне нравится острая борьба с Льюисом."Нормальный Хэмофил", как ты выражаешься тоже испытывает смешанные чувства, с одной стороны, он хочет борьбы только на трассе, но с другой стороны понимает, что до Сингапура у Росберга был 1 сход, а у Хэмилтона - 3, плюс два старта из "задницы" пелотона. Так что не надо здесь "рубить правду матку" в этом отношении и играть роль "мать терезы".А сего упомянутого юзера шумафила просто "прёт" от того, что Михаэлю не повезло во время возвращения в Мерс с машиной. Теперь он тщательно "сыплет голову пеплом", "вешая всех собак" на того, кто его заменил. Мало того, ещё, строя какие-то ахиеничные теории о произошедшей с ним трагедией. Причём свои "экзерсисы" он уже не в первый раз здесь "выписывает".А кто-то, чисто по глорски, заплюсовал этот бред. БРЕД! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 22.09.2014 22:33 1) Ничего замерять не надобно. Есть общие/универсальные принципы и законы, которые работают применительно ко всему. Большинство их просто не видит, а если видит - то не понимает. Увы и ах.Эти универсальные принципы только в твоей голове и они не обязаны совпадать с "универсальными принципами" в головах других. Это единственный универсальный принцип. Добрее надо быть. Внимательнее. Объективнее. Терпимее. Легко, разявив рты, поливать людей, которых не знаешь, дерьмом различной консистенции. Труднее находить в них хорошее.Не надо мешать всё в одну кучу. Никто Лью тут не судил и не обвинял, и доброта тут не причем.Люди просто высказали своё личное отношение, объясняя причины боления/не боления (замечу, намного более корректно, чем то, что обычно выливается в сторону Нико). А личное отношение - оно на то и личное, что не обязано вписываться в какие-то общие нормы и "универсальные законы" и никуда оно не денется при всем желании и проявляемой "толерантности" ибо по сути своей субъективно. З.Ы. На этом пожалуй закончу с философскими выкладками в этой теме, всем хорошей ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.09.2014 22:49 Марк в межсезонье ногу сломал, какаясь на горном велосипеде?это был Nissan Х-Trail Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 22.09.2014 22:57 Шуми, готовясь к новому сезону в Ф1, был бы и в лучшей физической форме, и более осторожен. Уйдя из Ф1, Шуми, как сам говорил, чувствовал себя более расслабленно. Вполне возможно, что, даже попади он в аналогичную ситуацию, находясь в физических кондициях подготовки к сезону - он бы на долю мгновения раньше среагировал, хоть чуть четче отработал, и этого "чуть" могло хватить, чтобы вообще устоять на ногах, или удачнее упасть. Но скорее, он просто не поехал бы между размеченными склонами, ибо Шуми - настоящий немец, "орднунг" и все дела, и если бы у него была ответственность перед командой, он бы даже ушиб или растяжение получить опасался, и катался бы строго по самым безопасным спускам.Шумахер любит риск и любит скорость, какой орднунг, о чём вы шепчете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.09.2014 23:04 Почему ты с завидным упрямством пытаешься мне доказать то, о чём я не спрашивал? Не люблю я просто, когда юзер забегает в тему и первым делом без привета затевает свою любимую шарманку - вычисление бреда у тех, кто за Нико. Почему с некоторых хэмофилов, пришедших сюда с добрым словом, не упала корона написать пару приободряющих фраз и одернуть собрата по болению? Это же слова, адресованные не "недофоботролям", а реальным болельщикам - костяку, который ценит пилотов такими, какими они и являются. И дело тут не в желании сколотить плюсики или прослыть адекватом у другого лагеря, дело тут в уважении. Пусть радуются, что 25 вместо 7 - имеют право! Пусть думают, что Лью самый крутой - болельщик обязан так думать! Но ты с половиной постов в стиле: "Нико ворд чемпион, ахах))", "ты фобьё", "и ты фобьё, ОМГ фейспалм, бредятина" - типичная бука, ни дать ни взять. :bigwink: Не провоцирую тебя на доброту и правду матку не рублю - какая может быть правда-матка, если это моя субъективная ИМХА? - но хорош уже, ей богу, быть однополюсным критиканом, задолбал, твой дружбан Антонио с подсчётом должков феерит как бох, а ты тут бред вычисляешь.А Нико - сказал что думал и не соврал. И это здравая позиция. В Ф1 нет блаженных, которые не были бы рады подаркам судьбы, но умом человек понимает, что не так он хотел получить преимущество.Кстати, такой материал тебе для психпортрета Нико после уикэнда появился. Обрадуешь расширенным психоанализом с очередным фейковым упоминанием авторитетных мнений с паддока? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.09.2014 02:28 Ну вот, прикинь. Доездит Хэм свой нынешний контракт, допустим последний сезон контракта у него сложился не шибко удачно, но он думает контракт продлить, а тут опаньки - и Мерседес объявляет на его место, например, Магнуссена. Всё в пределах норм, всё в рамках приличия, но ведь всё равно ж некий негатив у тебя возникнет?У кого как, но мне пофиг. Куда пойдёт - туда пойдёт. Ну придёт Мага - значит его посчитали более достойным по каким-то причинам, мне то что с того? Я тебе по секрету скажу, но тока ты тссс: мне Хэм приглянулся именно манёвром "из самовоза в хрензнатчё", именно такой манёвр в своё время обратил моё внимание на Шуму (ну ты знаешь о каком манёвре я говорю, правда же?). И да, я уверен, что и у того и у другого деньги были не последним аргументом.Когда Шумахер уходил из Бенеттона в Феррари, было примерно так же, и результат мы знаем. Хэм не подорвался бы в Мерс, если бы не был уверен в двух вещах:1. Что Мерседес встал на путь прогресса, и скоро будет побеждать;2. Что Макларен переживает тяжелые времена, по моторам зависим от Мерседеса, и среднесрочной перспективе не потянет чемпионство.Ровно те же обстоятельства, что у Шуми - он знал, что Бенеттон теряет моторы Рено и на этом наверняка "посыпется", а в Феррари Тодт обещал ему внятные перспективы развития. И тоже были очень большие деньги - для убедительности. В общем, ситуация вполне нормальная для Ф1. И таки да, многие болельщики Алези, и особенно Бергера, за тот переход сильно невзлюбили Шумахера.Повторюсь - я уже давно Хэма недолюбливаю, и его переход - хорошо, на ЕГО место в Мерседесе, но на котором мог бы быть Шумахер, лишь слегка добавил очков негатива на общий фон. И в связи с этим в борьбе между Хэмом и Нико я за Нико, хотя при этом Хэма не фоблю, и его достоинств как гонщика не отрицаю и не принижаю.Да ладно? Прям так был уверен? И Шуми не столько уверен был сколько шел именно в Феррари. Прогресс прогрессом, но в РБР и Фурах тоже не дураки работают, денег у этих трёх команд примерно одинаково, кадры тоже мощные. Думаешь, в самом мерсе ожидали, что у них такой дикий самовоз получится, который будет рвать всех в клочья? Ну и нельзя недооценивать соперника, вон, РБР уже в выхлопуху дышат.тут еще никто не успел набросить, что тачка у Росберга поломалась, потому как он очень неаккуратно едет? по Хэму именно так и говорят, если что происходит. и неважно, что она у него ломается тогда, когда он может даже просто не успеть "неаккуратно" поездить, тут лишь бы был повод и упёртый фоб.проблема в том, что такие "аргументаторы" против Хэма болеют, не судьба )))При том, что "я болею против Хэма т.к. он мне не оч. нравится" намного более честная позиция, чем "я болею против Нико т.к. он редиска, читер, и вообще полный дикаприо". Образно. Поэтому обвинения в "ангажированности против Хэма" в наверное самой ангажированной теме форума звучат смешно.Ну я болею против Фети, т.к. мне он сильно не нравится, даже можно сказать больше: меня несколько бесит его физиономия Но разве это повод чтоб поселиться в его ветке и срать там кирпичами? п.с. у меня глюк, или тут реально топик Росба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.09.2014 02:52 У кого как, но мне пофиг. Куда пойдёт - туда пойдёт. Ну придёт Мага - значит его посчитали более достойным по каким-то причинам, мне то что с того?Я тебе по секрету скажу, но тока ты тссс: мне Хэм приглянулся именно манёвром "из самовоза в хрензнатчё", именно такой манёвр в своё время обратил моё внимание на Шуму (ну ты знаешь о каком манёвре я говорю, правда же?). И да, я уверен, что и у того и у другого деньги были не последним аргументом.Да ладно? Прям так был уверен? И Шуми не столько уверен был сколько шел именно в Феррари.Прогресс прогрессом, но в РБР и Фурах тоже не дураки работают, денег у этих трёх команд примерно одинаково, кадры тоже мощные. Думаешь, в самом мерсе ожидали, что у них такой дикий самовоз получится, который будет рвать всех в клочья? Ну и нельзя недооценивать соперника, вон, РБР уже в выхлопуху дышат.проблема в том, что такие "аргументаторы" против Хэма болеют, не судьба )))Ну я болею против Фети, т.к. мне он сильно не нравится, даже можно сказать больше: меня несколько бесит его физиономия Но разве это повод чтоб поселиться в его ветке и срать там кирпичами? п.с. у меня глюк, или тут реально топик Росба? Оч разделяю Ну разве что кроме Себа, не всмысле, что надо тогда идти и этаа... кирпичами :bigwink:. Меня он особо не бесит, а этот год наоборот, симпатии прибавилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.09.2014 03:15 Оч разделяю Ну разве что кроме Себа, не всмысле, что надо тогда идти и этаа... кирпичами :bigwink:. Меня он особо не бесит, а этот год наоборот, симпатии прибавилось.Я про Себа в том плане, что меня именно его физиономия бесит. Я, кстати, про это уже говорил где-то, может у него в теме )))Кстати, меня и Данилка наш Квят тоже бесит... физиономией своей ))))А так да, Фете нынче досталось прилично всяких траблов, это Марк свою карму ему скинул, покидая команду )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.09.2014 03:53 Я про Себа в том плане, что меня именно его физиономия бесит. Я, кстати, про это уже говорил где-то, может у него в теме )))Кстати, меня и Данилка наш Квят тоже бесит... физиономией своей ))))А так да, Фете нынче досталось прилично всяких траблов, это Марк свою карму ему скинул, покидая команду ))))физиономии... хах... ну если б теннис женский например оценивать, то можно было бы сказать ) А тут вроде другие критерии ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.09.2014 04:03 Обрадуешь расширенным психоанализом с очередным фейковым упоминанием авторитетных мнений с паддока? :bye:во сказанул!! достойно "фразы дня"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.09.2014 05:12 ничего не читаю тут. и счастлива.Нико вперед!!!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.09.2014 05:13 С форума Автоспорта, зацените :"Джок Клиа подтвердил подкасту ВВС5 лайв, что Хэма запитили именно по его собственному решению. А не кругом дальше. Молодец, Льюис!Другие фрагменты: Бен Эдвардс:" Я говорил с Джоком после гонки. Он говорил, что Лью просто выполнял работу(?) круг за кургом. Он сказал, что до сих пор под впечатлением от Льюиса. Он сказал: " У Льюиса все готово прежде, чем мы можем сказать ему перейти на другую стратегию в режиме двигателя. Он сделал это сам ".Аллен сказал следующее о запрете радио:"Я думаю, что Хэмилтон выиграет от этого в этом году. Росберг всегда спрашивал совета. Я говорил с несколькими инженерами, и они сказали мне, что вы будете удивлены, насколько это помогает гонщикам."По ссылке и оригинал есть.Выделенное доставляет. Миф о умном и технически подкованном Росберге, который чуть ли не все знает и на равных разговаривает с инженерами, трещит по швам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.09.2014 05:34 Озадачился... пишут в основном фаны Льюиса... причем порой не самые правильные и приятные вещи.Ребят, давайте завязывать. Если я сам чего не оч писал, звиняйте, старался не зло. если тут бывают несколько не совсем э... с добрыми пожеланиями фанов Льюиса... не все такие, даже далеко не большинство.Славно было бы что у Мерсов с надежностью было хорошо далее и чтобы честно напарники определили победителя. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2014 05:37 Попов в одном из прошлых сезонов рассказывал, что Нико и Себ куда-то летели на одном самолёте и не только не поговорили, но и не поздоровались при этой встрече.Конечно, их сотрудничество в одной команде - это из области фантастики, но на их взаимоотношения наверняка будут в последнюю очередь смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.09.2014 05:52 1) Прям, парад детсадовских суждений о людях. Концентрированная предвзятость, феерический субъективизм в вакууме и рафинированная ангажированность. 2) Болелы, смотрите на гонщиков шире. Не впихивайте их в свои тесные мирки, ограниченные двойными стандартами, ксенофобией, шовинизмом и, главное, неспособностью видеть причинно-следственные связи в отношении людских поступков, слов и намерений.3) Читать тошно. :bad:1) БЛА-БЛА-БЛА2) Я тебе ровно того же советую, ты бы молчал со своим нанометрическим хэмосупским мирком, тебе ваще ниче не видать оттуда) Хоть одно, из многих написанных тобой слов, ты сам понимаешь?) Или Ожегова открыл и списала оттуда?!))) Ты вообще знаешь про Ожегова?!)))Причинно-следственных связей я тебе написал столько, хоть подмышкой жуй Если плохо усваивается, я могу написать еще!) Обращайся)3) Не читай :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.09.2014 06:05 Озадачился... пишут в основном фаны Льюиса... причем порой не самые правильные и приятные вещи.Ребят, давайте завязывать. Если я сам чего не оч писал, звиняйте, старался не зло.если тут бывают несколько не совсем э... с добрыми пожеланиями фанов Льюиса... не все такие, даже далеко не большинство.Славно было бы что у Мерсов с надежностью было хорошо далее и чтобы честно напарники определили победителя. Удачи!Вот ты и Леопард еще норм, хоть какое-то уважение проявляете, мнения наши, конечно, расходятся...но хоть за такие посты спасибо! Я изначально лишь хотел уважительного отношения к Нико! Есть некое руководство к действию: если противник силен и, как минимум, не уступает тебе - ты должен его уважать; если соперник слабже тебя - ты должен уважать его еще больше лишь потому, что чем больше твоя сила, тем большая на тебе лежит ответственность и твой соперник борется с тобой отдавая все силы и при этом преуспевает! Только за это его можно уважать. Почему Хэм не прав в этом сезоне? - потому что он все время подозревает Нико в каких-то злодеяниях - это априори проявлеие НЕУВАЖЕНИЯ. Он УЖЕ не уважает напарника, что показывают его поступки и слова, он априори считал/считает Нико слабее себя, отсюда и все эти его деяния и обиды.Когда человек по-настоящему в себе уверен, он спокоен, как удав, его ничто не сдвинет с намеченного пути и ничто не выведет из себя. Хэм считает себя сильнее, но при этом ведет себя некрасиво, гоня на Нико после Барсы, Монако и Спа - это признак слабости. От Нико ничего подобного не было ни разу за сезон! Нико не виноват в сходах и неудачах Лью, но Хэм считает обратное! В Спа - это гоночный инцидент, какой был между Пересом и Сутилем в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.09.2014 06:17 "Еееееххх, как же так?! :newconfus: " - подумал Серхио, - "А Нико сказал, что сработает " :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :music: :music: :music:http://www.youtube.com/watch?v=rxdKyn3GG04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 23.09.2014 06:24 Вот ты и Леопард еще норм, хоть какое-то уважение проявляете, мнения наши, конечно, расходятся...но хоть за такие посты спасибо! Я изначально лишь хотел уважительного отношения к Нико! Есть некое руководство к действию: если противник силен и, как минимум, не уступает тебе - ты должен его уважать; если соперник слабже тебя - ты должен уважать его еще больше лишь потому, что чем больше твоя сила, тем большая на тебе лежит ответственность и твой соперник борется с тобой отдавая все силы и при этом преуспевает! Только за это его можно уважать. Почему Хэм не прав в этом сезоне? - потому что он все время подозревает Нико в каких-то злодеяниях - это априори проявлеие НЕУВАЖЕНИЯ. Он УЖЕ не уважает напарника, что показывают его поступки и слова, он априори считал/считает Нико слабее себя, отсюда и все эти его деяния и обиды.Когда человек по-настоящему в себе уверен, он спокоен, как удав, его ничто не сдвинет с намеченного пути и ничто не выведет из себя. Хэм считает себя сильнее, но при этом ведет себя некрасиво, гоня на Нико после Барсы, Монако и Спа - это признак слабости. От Нико ничего подобного не было ни разу за сезон! Нико не виноват в сходах и неудачах Лью, но Хэм считает обратное! В Спа - это гоночный инцидент, какой был между Пересом и Сутилем в Сингапуре.1. Ложь из уст твоих. После Бахрейна и Венгрии было.2. Ложь из уст твоих. Сутиля наказали - значит не гоночный инциндент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.09.2014 06:40 1. Ложь из уст твоих. После Бахрейна и Венгрии было.2. Ложь из уст твоих. Сутиля наказали - значит не гоночный инциндент.1) Что было после Бахрейна и Венгрии от Нико - доказывай пруфами2) Глаза разуй, Сутила наказали за преимущество при обгоне Бьянки :music:cosmi, твои лайки наводят меня на некие мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.09.2014 06:51 1) Что было после Бахрейна и Венгрии от Нико - доказывай пруфами2) Глаза разуй, Сутила наказали за преимущество при обгоне Бьянки :music:cosmi, твои лайки наводят меня на некие мысли...не ужели ты стал МЫСЛИТЬ?! :newconfus:ответил тебе в ветке Хэма!ты же везде свою .... написал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 23.09.2014 06:52 1) Что было после Бахрейна и Венгрии от Нико - доказывай пруфами2) Глаза разуй, Сутила наказали за преимущество при обгоне Бьянки :music:cosmi, твои лайки наводят меня на некие мысли...Ты то сам хоть один пруф привёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 23.09.2014 07:19 По ссылке и оригинал есть.Выделенное доставляет. Миф о умном и технически подкованном Росберге, который чуть ли не все знает и на равных разговаривает с инженерами, трещит по швам.Ну ясен перец, особенно твои слова подтверждает то, что чемпион мира и супервостребованный гонщик Райкконен в принципе не умеет говорить и максимум что требует от инженеров - заткнуться и не мешать.Не думалось, что просто у разных людей разные подходы к работе бывают?Ох уж эти разрушители мифов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.09.2014 07:27 "мыслитель", чет ты и из этой ветки убежал!может, хоть теперь, не будешь ветки "пачкать" (ну очень мягко выражаясь) своей чушью?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2014 07:34 2. Ложь из уст твоих. Сутиля наказали - значит не гоночный инциндент.Справедливости ради, за эпизод с Пересом и Сутилем было "No further action". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах