jupp Опубликовано 24.05.2014 16:44 Читаю я читаю... А всё-таки болельщики Льюиса не умеют достойно принять поражение хотя бы сегодня. Вот смеху-то будет, если чемпионом всё же станет Нико. Мы ещё вспомним этот поул, и, возможно, переломный момент в чемпионате. Гонка обещает быть интересной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.05.2014 16:45 Стюарды не оштрафовали Росберга... Ну шо же, шо же... Не пойман - не олигарх! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 16:45 Как?напомни, Нико хоть раз в формуле-1 наказывали за какие-то неявные нарушения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.05.2014 16:46 Как?через пятую точку. Особенно если вспомнить ГП Монако восьмилетней давности.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.05.2014 16:46 Ну вот и всё. Мне очень хочется верить стюардам, и я им верю. Вижу сомнения в твоем посте.Слишком долго обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 16:47 Читаю я читаю... А всё-таки болельщики Льюиса не умеют достойно принять поражение хотя бы сегодня. Вот смеху-то будет, если чемпионом всё же станет Нико. Мы ещё вспомним этот поул, и, возможно, переломный момент в чемпионате. Гонка обещает быть интересной.переломный момент в чемпионате это свеча зажигания в Австралии, даже если Нико каким-то образом и станет чемпионом в этом году - он ничем не лучше своего папы, тот тоже только крошки подбирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 24.05.2014 16:47 ну рубикон перейден, я не сомневался, что команда его отмажет, вопрос в другом, как они его внутри команды будут наказывать, возможно сегодня на брифинге обсудят вопрос с пропуском Льюиса вперед в гонке.Уверен, что никто его ругать не будет и тем более обсуждать пропуск Льюиса. Команде в общем дубль важен независимо от порядка пилотов. Обсуждать будут, но в част тушения возможного пожара в отношениях между пилотами. Открытый конфликт не в интересах команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.05.2014 16:47 Норм решение. Доказать тяжело реально - могла быть просто ошибка, по видео сложно сказать. Ждем гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.05.2014 16:48 Да, сколько тут грязи вылито.Я хочу сказать только одно. Я не вижу никаких причин в том, чтобы обвинять Нико. Потому что я не вижу его в роли того, кто может нарочно испортить кому-то круг ради достижения собственной выгоды. Вообще все это попахивает маразмом. Да и вообще это очень опасный инцидент, особенно на такой трассе, вспомнить хоть прошлогодний эпизод с Массой. Поэтому так рисковать я думаю вообще бы никто не отважился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.05.2014 16:48 хватит уже про столкновения говорить, вы ведь договоритесь, что они и впрямь столкнутся, при этом обвинят только Льюиса... мы ведь видим как у нас работает ФИАнет, Льюису ничего не грозит в 2014, это его антикармический год, он выиграет титул.а подлые поступки будут наказаны. может быть, именно это и поможет Хэму в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.05.2014 16:51 а Кеке ещё не высказал своё веское слово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.05.2014 16:51 Читаю я читаю... А всё-таки болельщики Льюиса не умеют достойно принять поражение хотя бы сегодня. Вот смеху-то будет, если чемпионом всё же станет Нико. Мы ещё вспомним этот поул, и, возможно, переломный момент в чемпионате. Гонка обещает быть интересной.поражение сегодня у Нико. показал свои слабости.а другие любители жалеть слабых тут же сбежались в эту ветку, когда появился хоть какой-то повод порадоваться. где вы раньше то все были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 24.05.2014 16:51 напомни, Нико хоть раз в формуле-1 наказывали за какие-то неявные нарушения?Какая прелесть - неявные нарушения. Это какие? Нарушение пункта правил либо есть, либо нет. Или альтернативное мнение определённой части болельщиков делает не нарушившего "неявно нарушившим"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demersel Опубликовано 24.05.2014 16:52 напомни, Нико хоть раз в формуле-1 наказывали за какие-то неявные нарушения?Вы еще вспомните про то, что Льюса всегда наказывает, потому что он негр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 24.05.2014 16:53 Читаю я читаю... А всё-таки болельщики Льюиса не умеют достойно принять поражение хотя бы сегодня. Вот смеху-то будет, если чемпионом всё же станет Нико. Мы ещё вспомним этот поул, и, возможно, переломный момент в чемпионате. Гонка обещает быть интересной.Нормально все у болельщиков Льюиса. Когда в прошлом сезоне Нико Льюиса укатывал, всегда признавал, что да, сегодня Росберг был сильнее (можете поискать в архивах, если есть желание))) и сегодня, если бы не этот сомнительный инцидент и Нико остался бы на поуле, признал бы, что он отработал лучше. Но вот этот псевдовылет отношение к подобной победе Нико кардинально меняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.05.2014 16:55 Вижу сомнения в твоем посте.Сомнений сейчас нет только у Нико. А у стюардов всё-таки больше данных, чем у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 17:10 Вы еще вспомните про то, что Льюса всегда наказывает, потому что он негр.Льюиса едва не наказали за то, что он пошутил так же как белый чувак которого в фильме играет Саша Барон Коэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 17:14 Какая прелесть - неявные нарушения. Это какие? Нарушение пункта правил либо есть, либо нет. Или альтернативное мнение определённой части болельщиков делает не нарушившего "неявно нарушившим"?СПА 08 когда Льюис нарушил правило которого не было в регламенте?Япония 08 когда его нарушили за стартовые маневры за которые по словам Уайтинга никого не штрафуют ровно на столько же на сколько оштрафовали Массу который его намерянно поддел и развернул.или Бахрейн 12 когда барби вытолкал ДВУХ соперников по очереди в одном и том же месте на песок.Нормально все у болельщиков Льюиса. Когда в прошлом сезоне Нико Льюиса укатывал, всегда признавал, что да, сегодня Росберг был сильнее (можете поискать в архивах, если есть желание))) и сегодня, если бы не этот сомнительный инцидент и Нико остался бы на поуле, признал бы, что он отработал лучше. Но вот этот псевдовылет отношение к подобной победе Нико кардинально меняетда и вообще к пилоту отношение меняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 24.05.2014 17:15 через пятую точку. Особенно если вспомнить ГП Монако восьмилетней давности....Тогда стюардом на гран при был Хилл, этим все и объясняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 24.05.2014 17:16 нико пора перестать быть хорошим мальчиком и начать показывать зубки. очень рад что он начал это понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.05.2014 17:18 нико пора перестать быть хорошим мальчиком и начать показывать зубки. очень рад что он начал это понимать.Тогда стоит сходить к стоматологу, зубки то гнилые, не красиво выглядят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2014 17:24 нико пора перестать быть хорошим мальчиком и начать показывать зубки. очень рад что он начал это понимать.оо, никак сам Кеке на форум пожаловал? скинь телефончик, потрещим за Формулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ngine Опубликовано 24.05.2014 17:30 Зачем стюарды показали жёлтый флаг? Нико аккуратно запарковался за пределами трассы, опасности его машина ни для кого не представляла, до конца квалификации оставалось менее минуты. Стюарды порой перебарщивают с формализмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slip stream Опубликовано 24.05.2014 17:37 При вас творится история, просто наслаждайтесь шоу, к черту споры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 24.05.2014 18:01 Зачем стюарды показали жёлтый флаг? Нико аккуратно запарковался за пределами трассы, опасности его машина ни для кого не представляла, до конца квалификации оставалось менее минуты. Стюарды порой перебарщивают с формализмом.А ты смотрел трансляцию? Флаги появились потому что он начал выезжать задом, пока другие пилоты были на быстром круге. Запарковался хорошо, вот только надо было там остаться, а не портить круг другим пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах