HeoLithic Опубликовано 24.05.2014 16:19 Ага, только и остается что ванговатьПредпочитаю называть это "трезво смотреть на вещи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 16:21 Jon Noble @NobleF1 19 с Nico Rosberg: no further action from stewards. Full story soon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 24.05.2014 16:22 Это ты про свой набор слов? за своим набором смотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 24.05.2014 16:23 Победителей не судят. Не устану повторять что он умница.В чем умница то? В том, что действует по принципу "все средства хороши", когда не можешь выиграть в равной борьбе? Я бы на месте Хэма его завтра вынес нафиг в первом повороте, сымитировав гоночный инцидент. Обоюдный сход - Льюис по-прежнему лидер, а в Канаде уже другая история. Хотя Льюис так не сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.05.2014 16:24 Jon Noble @NobleF1 19 сNico Rosberg: no further action from stewards. Full story soonНу кто бы сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.05.2014 16:25 Ну вот и всё. Мне очень хочется верить стюардам, и я им верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bond_2 Опубликовано 24.05.2014 16:25 Нико Россберг - молодец, им гордится весь донбасс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 24.05.2014 16:26 за своим набором смотриКуда тока все красноречие делось... :dry:п.с. Не видно что то Турботроля, хотелось бы послушать про честь и совесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlo Опубликовано 24.05.2014 16:27 Что Вы спорите и ругаете? Нико допустил ошибку, оба гонщика Мерседес стартуют с первого ряда. Нико на этой трассе действующий победитель, хочет отстоять это звание. Удачи ему завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demersel Опубликовано 24.05.2014 16:27 В чем умница то? В том, что действует по принципу "все средства хороши", когда не можешь выиграть в равной борьбе? Я бы на месте Хэма его завтра вынес нафиг в первом повороте, сымитировав гоночный инцидент. Обоюдный сход - Льюис по-прежнему лидер, а в Канаде уже другая история. Хотя Льюис так не сделаетА вот в интервью он почти прямым текстом сказал, что именно так и сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 24.05.2014 16:28 Росберг не будет наказан. Ошибка на торможении. Хорошо отработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.05.2014 16:31 Росберг не будет наказан. Ошибка на торможении. Хорошо отработал. Чисто выполнено )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 16:31 Росберг не будет наказан. Ошибка на торможении. Хорошо отработал. ну рубикон перейден, я не сомневался, что команда его отмажет, вопрос в другом, как они его внутри команды будут наказывать, возможно сегодня на брифинге обсудят вопрос с пропуском Льюиса вперед в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 24.05.2014 16:32 А вот в интервью он почти прямым текстом сказал, что именно так и сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.05.2014 16:33 ну рубикон перейден, я не сомневался, что команда его отмажет, вопрос в другом, как они его внутри команды будут наказывать, возможно сегодня на брифинге обсудят вопрос с пропуском Льюиса вперед в гонке.А как накажут Хэмильтона за его необоснованные обидки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 24.05.2014 16:33 А как накажут Хэмильтона за его необоснованные обидки?А он что сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.05.2014 16:34 Позор, черный день в истории автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2014 16:37 ну рубикон перейден, я не сомневался, что команда его отмажет, вопрос в другом, как они его внутри команды будут наказывать, возможно сегодня на брифинге обсудят вопрос с пропуском Льюиса вперед в гонке.у них давеча была встреча в узком кругу, которую собирал Лауда. Росберг, Хэм, Лауда, Лоу и Вольф. просто бухали? думаю, начальство пробовало убедить их (Хэма в этом надо больше убеждать) таки разыгрывать интригу. Если Лью не согласился, то сейчас его авто может поехать медленнее, чтобы дать Росбергу "подышать". Потом могут вернуть всё на свои места. Нелепо? Просто, перед этапом в Монако Лауда и Вольф зачем-то много говорили о том, что мол "да, Лью хорош, но случится может что угодно" и "интрига не погибла. в расстановке сил между гонщиками все еще может поменяться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 16:37 Позор, черный день в истории автоспорта вы еще не поняли? Барби можно всё, он ведь примерный водитель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.05.2014 16:38 когда Нико будет вылазить из сломанной или разбитой машины в одной из следующих гонок, вспомните этот поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 16:39 у них давеча была встреча в узком кругу, которую собирал Лауда. Росберг, Хэм, Лауда, Лоу и Вольф. просто бухали? думаю, начальство пробовало убедить их (Хэма в этом надо больше убеждать) таки разыгрывать интригу. Если Лью не согласился, то сейчас его авто может поехать медленнее, чтобы дать Росбергу "подышать". Потом могут вернуть всё на свои места. Нелепо? Просто, перед этапом в Монако Лауда и Вольф зачем-то много говорили о том, что мол "да, Лью хорош, но случится может что угодно" и "интрига не погибла. в расстановке сил между гонщиками все еще может поменяться".не думаю, что это так, слишком много переменных в автогонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.05.2014 16:39 у них давеча была встреча в узком кругу, которую собирал Лауда. Росберг, Хэм, Лауда, Лоу и Вольф. просто бухали? думаю, начальство пробовало убедить их (Хэма в этом надо больше убеждать) таки разыгрывать интригу. Если Лью не согласился, то сейчас его авто может поехать медленнее, чтобы дать Росбергу "подышать". Потом могут вернуть всё на свои места. Нелепо? Просто, перед этапом в Монако Лауда и Вольф зачем-то много говорили о том, что мол "да, Лью хорош, но случится может что угодно" и "интрига не погибла. в расстановке сил между гонщиками все еще может поменяться".На встрече они носили фартуки с циркулями? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 16:40 когда Нико будет вылазить из сломанной или разбитой машины в одной из следующих гонок, вспомните этот поул.хватит уже про столкновения говорить, вы ведь договоритесь, что они и впрямь столкнутся, при этом обвинят только Льюиса... мы ведь видим как у нас работает ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 24.05.2014 16:42 хватит уже про столкновения говорить, вы ведь договоритесь, что они и впрямь столкнутся, при этом обвинят только Льюиса... мы ведь видим как у нас работает ФИАКак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 24.05.2014 16:42 когда Нико будет вылазить из сломанной или разбитой машины в одной из следующих гонок, вспомните этот поул.все-равно чистая скорость все решит, по крайней мере будем надеяться на это. Я б не сказал что по ней Нико был хуже. Да Хэм хорошо провел дождевые квалы, да лучше стартовал, да наглее выдавливал с трассы. Но и все на этом пока. Все эти обидки сейчас только палят несбывшиеся надежды на преференции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах