Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

для этого у каждого пилота должна быть своя комнада стратегов, а не так как сейчас в Мерседес.

А как сейчас в мерседес? И, для сравнения, у других?

Честно не в курсе

Поделиться этим сообщением

Не надо никого сливать просто вот и все

Золотые слова. Можно бы еще добавить "и ярлыки развешивать"

Где Хем с Росбергом выясняют кто сильнее?

:facepalm: В каждой гонке.

Бог ты мой, даже такие вещи надо разжёвывать.

Антонио, в этом мире своё право называться сильнейшим нужно доказывать каждый день. И именно этим каждую субботу и воскресенье занимаются все 20 гонщиков. То, что для тебя Хэмильтон априори сильнее всех, не делает его таковым на трассе. Представляешь?

не стоит сюда приплетать Льюиса, он никак не связан с мнением Антонио.

Разумеется. И я далёк от того, чтобы считать мнение Антонио синонимом мнения Льюиса.

Полностью согласна с Антонио. Выясняли кто сильнее в 2014. Потому что конкурентов не было. А сейчас, если Феррари подтянется, это делать уже нельзя будет.

Ну ты то могла бы и адекватнее рассуждать. Вспомни пост на который я изначально ответил.

Я ведь не спорю, что игра в равноправие в Мерсе будет играть на руку нашим. Но при чём тут фаворитизм в сторону Росберга, про который так настойчиво вещал Антонио?

Ну ты то могла бы и адекватнее рассуждать. Вспомни пост на который я изначально ответил.

Я ведь не спорю, что игра в равноправие в Мерсе будет играть на руку нашим. Но при чём тут фаворитизм в сторону Росберга, про который так настойчиво вещал Антонио?

Серёг, про парадокс чтонить слышал? Равенство это неравенство, вот в чём прикол, понимаешь? :D

подобные речи помогают Тотондию держать фасон. Может быть он и рад бы дать Росбергу первый номер, да по реалиям этого сезона за подобное можно от Цетше и по попке получить.

Тото говорит - никаких номеров в команде.

http://www.formula1....ne-drivers.html

По алфавиту будет... :mamba: :crazy:

:facepalm: В каждой гонке.

Бог ты мой, даже такие вещи надо разжёвывать.

Антонио, в этом мире своё право называться сильнейшим нужно доказывать каждый день. И именно этим каждую субботу и воскресенье занимаются все 20 гонщиков. То, что для тебя Хэмильтон априори сильнее всех, не делает его таковым на трассе. Представляешь?

Разумеется. И я далёк от того, чтобы считать мнение Антонио синонимом мнения Льюиса.

Капец, ну ты как будто Ф1 второй год смотришь. Как можно быть таким наивным и недальновидным? Я много раз в прошлом сезоне говорил, что в Мерсе настоящего равноправия сейчас нет и в ближайшее время не предвидится.

На словах в Мерсе равноправие, в реале все равно Росберг получает от команды больше. Достаточно вспомнить якобы свободный обмен данными между частями гаража. На словах - равноправие и равная поддержка команды. А по факту Росберг извлекал преимущество от изучения данных Хема, Хем же просто видел почему Росберг медленнее. Росбергу данные Хема за благо, Хему инфра Росберга чисто поржать.

P.S. Я понимаю почему некоторые верят что Росберг когда нибудь соберется и даст Хему бой. Теоретически и вероятность встретить динозавра 50 процентов. Вот и Росберг может опередит, а может и не опередит :rofl:

Серёг, про парадокс чтонить слышал? Равенство это неравенство, вот в чём прикол, понимаешь? :D

Ну, если только с точки зрения парадокса рассматривать... :)

Ну, если только с точки зрения парадокса рассматривать... :)

ьлдбел не говори, что ты рассматривал логически )))

ну, т.е. для тебя ситуация, когда гонщикам дают равные права и они на трассе выясняют, кто сильнее, уже фаворитизм в сторону росберга. Круто, чо. Не позорил бы ты Хэмильтона такими рассуждениями.

Я думаю Антонио просто не хочет, чтобы было как в Макларене в 2012м, когда вместо того, чтобы бороться за титул с Льюисом команда сосредоточилась на поиске проблем с Баттоном, вследствие чего вместе с Льюисом потеряла титул.

Я думаю Антонио просто не хочет, чтобы было как в Макларене в 2012м, когда вместо того, чтобы бороться за титул с Льюисом команда сосредоточилась на поиске проблем с Баттоном, вследствие чего вместе с Льюисом потеряла титул.

Это из-за "поиска проблем с Баттоном" залили мало горючки в испанской квале? Может, коробас в Синге тоже из-за усиленного внимания к Баттону отказал?

Бенефис одного товарища тут вообще комментировать не хочу. Я уже предлагал написать просьбу в ФИА, чтобы самому талантливому и быстрому сразу выдали все кубки и титулы вплоть до конца контракта - почему-то идея не прошла. Оно-то всегда проще кидать шапки в теме напарника. :trollface:

а тут есть болельщики Нико? Хеллион, Аринель, махер и т.д.? что-то даже грустно стало

Мы так просто не уйдем, не надейтесь)))

Спасибо хемофилам за приятные слова после гонки :)

Мы так просто не уйдем, не надейтесь)))

Спасибо хемофилам за приятные слова после гонки :)

Так никто и не ждёт, что вы уйдёте.

Кстати, как вам версия, что Нико специально "ошибся" и пропустил вперёд Кимаса, дабы тот прошел Хэма? Эт у Кимаса в ветке такое пишут, вероятно, по накурке :D

Кстати, как вам версия, что Нико специально "ошибся" и пропустил вперёд Кимаса, дабы тот прошел Хэма? Эт у Кимаса в ветке такое пишут, вероятно, по накурке :D

вот хороший же кими пилот, а почему с болелы у него такие?! :facepalm:

В прошлом году термин специально не подходил к Нико, а в этом подошел. Особенно смешно это выглядело в Монце'14 - две не специальных аналогичных ошибки Росберга. Даже в игре на пс такого никто себе не позволяет :D в этом позвольте накуриться. Ну вам то уже поздно, вам пора голову руками придерживать, чтобы не качалась, як у китайского болванчика :)

На Льюиса уже сейчас страшно смотреть без фотошопа, а что будет дальше, когда его начнет еще и Нико объезжать, трудно представить. Тут только дифирамбы болиду останется вспоминать.

102898_sm.jpg

Вот такого Нико я люблю!!! У меня прям азарт во время этого обгона появился, я подумал, может Нико все таки разозлился и натворит сейчас делов, снесет всех нахрен)))) Но не все сразу, главное чтобы оставался злым, но при этом хладнокровным и беспощадным и забыл о благом деле ради команды)

На Льюиса уже сейчас страшно смотреть без фотошопа, а что будет дальше, когда его начнет еще и Нико объезжать, трудно представить. Тут только дифирамбы болиду останется вспоминать.

ШТО?

CDHsa0CW4AAxK2f.jpg

Да что только в большом цирке не придумают)))

Особенно по накурке :D

В прошлом году термин специально не подходил к Нико, а в этом подошел. Особенно смешно это выглядело в Монце'14 - две не специальных аналогичных ошибки Росберга. Даже в игре на пс такого никто себе не позволяет :D в этом позвольте накуриться. Ну вам то уже поздно, вам пора голову руками придерживать, чтобы не качалась, як у китайского болванчика :)

вот ток написал про пилота и болел, как они тут как тут и пишут несут чушь, как обычно! :)

а у этого, из чикаго :D , вообще, паранойя стайл постоянный какой то!! :D :D

Вот такого Нико я люблю!!! У меня прям азарт во время этого обгона появился, я подумал, может Нико все таки разозлился и натворит сейчас делов, снесет всех нахрен)))) Но не все сразу, главное чтобы оставался злым, но при этом хладнокровным и беспощадным и забыл о благом деле ради команды)

"Это не твоя война" (с)

1385106407_maldonado.jpg

я подумал, может Нико все таки разозлился и натворит сейчас делов, снесет всех нахрен))))

Вселить в него дух Мальдонадо? :blink:

Барон Самеди, :rofl: умные мыслят одинаково или у дураков мысли сходятся?

Есть способы?

У Мальдо как-то неуклюже это получается, а вот у Нико очень тонко (Спа-2014 :bigwink: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...