Nicklas Опубликовано 29.03.2015 21:45 Просто закончите фразу. Я хочу Росберга в Феррари, потому что ...... он отлично справляется со своей работой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 29.03.2015 21:55 ... он отлично справляется со своей работой.Опять общие слова.А куда дели расистскую фразу о белом?)) Хотя мне всё равно)) Только это никак не относиться к гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 29.03.2015 22:00 Опять общие слова.А куда дели расистскую фразу о белом?)) Хотя мне всё равно)) Только это никак не относиться к гонкам.ну а какие еще нужны? в нем есть сочетание качеств (стабильность, неконфликтность, скорость и т.п.), которое может пригодится моей команде за адекватные деньги. вот и все.Да меня тут в бане попарили в прошлый раз, когда я довел ваниолу до аргументации в стиле "сам дурак", теперь избегаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 29.03.2015 22:33 ну а какие еще нужны? в нем есть сочетание качеств (стабильность, неконфликтность, скорость и т.п.), которое может пригодится моей команде за адекватные деньги. вот и все.Да меня тут в бане попарили в прошлый раз, когда я довел ваниолу до аргументации в стиле "сам дурак", теперь избегаю )))Ну это похоже на описание сочетания качеств "сферического Хюлькенберга", который как говорят "готов за еду")) В чем сила (Росберга), брат?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 29.03.2015 22:43 Ну это похоже на описание сочетания качеств "сферического Хюлькенберга", который как говорят "готов за еду"))В чем сила (Росберга), брат?))В чем сила 911 Порше? Это не самая быстрая машина на НШ. Не самая дешевая. Не самая комфортная. Не самая практичная. Тем не менее, она хороша.Росберг, конечно, не "мистер Баланс", но очень близок к этому. Он практически идеален на своем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 29.03.2015 23:03 В чем сила 911 Порше? Это не самая быстрая машина на НШ. Не самая дешевая. Не самая комфортная. Не самая практичная. Тем не менее, она хороша.Росберг, конечно, не "мистер Баланс", но очень близок к этому. Он практически идеален на своем месте.С 911 понятно, по сочетанию качеств он рулит в своем сегменте! Хотя есть машины лучше.Но в оценке гонщика, никто тебя не заставляет платить "свои кровные")) А тогда тебя что-то должно цеплять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 29.03.2015 23:19 С 911 понятно, по сочетанию качеств он рулит в своем сегменте! Хотя есть машины лучше.Но в оценке гонщика, никто тебя не заставляет платить "свои кровные")) А тогда тебя что-то должно цеплять? Не заставляет, но тем не менее, горечь от "переплаты" может возникать и у болельщика (у человека с польским ником, по крайней мере, возникает).Росберг вызывает, безусловно, меньше эмоций, чем Феттель, Алонсо или Хэмильтон какой-нибудь. Но мне, например, в Росберге импонирует то, что на него можно положиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.03.2015 02:49 "Спасибо" команде за синхронный пит с Хэмом и кучу потерянного времени и позиций.Говори проще: спасибо команде за пит под СК. Жидко обделались на мостике, думали, что фуры на идентичной тактике, но оказалось это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2015 04:55 Нормальный Росберг чувак, ну может излишне правильный порой хз, но по мне так лучше, чем гламурная шоколадка с сережками :scratch_one-s_head: :Dкак то не вяжется с результатами!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.03.2015 08:19 :Dкак то не вяжется с результатами!! :bleh: У двукратного рэпера ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.03.2015 09:39 Боюсь, болельщиков Нико ждет не самый приятный сезон.Тот факт, что есть борьба с Феррари (по крайней мере, видимость борьбы), ставит Нико в невыгодное положение - команда сосредоточится на создании отрыва Хэма от Феттеля, и Нико просто не дадут побороться с Лью, даже когда у него будет шанс на трассе.Нико придется убедительно доказать, что он сильнее, иначе - ему светит стать "Култхардом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2015 10:00 У двукратного рэпера ?кому то и однократным ни когда не стать!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nalim Nikodim Опубликовано 30.03.2015 10:03 Тотто прочит Росбергу быть вторикеллой:http://racecontrol.me/news/6744 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.03.2015 10:06 Тотто прочит Росбергу быть вторикеллой:http://racecontrol.me/news/6744Ну наконец то Росберг будет по настоящему работать на команду. А то вчера он конечно эпично калитку перед Феттелем распахнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изгой Опубликовано 30.03.2015 10:08 На том же ресурсе тотто признал что переборщили с прижимом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2015 10:10 Боюсь, болельщиков Нико ждет не самый приятный сезон.Тот факт, что есть борьба с Феррари (по крайней мере, видимость борьбы), ставит Нико в невыгодное положение - команда сосредоточится на создании отрыва Хэма от Феттеля, и Нико просто не дадут побороться с Лью, даже когда у него будет шанс на трассе.Нико придется убедительно доказать, что он сильнее, иначе - ему светит стать "Култхардом".а когда то было иначе?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.03.2015 10:13 а когда то было иначе?! :unknw:Было конечно, когда напарниками были всякие накаджимы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.03.2015 10:13 а когда то было иначе?! :unknw:Прошлый сезон где то до Австрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.03.2015 10:14 а когда то было иначе?! :unknw:Забыл что-ли, над Шумиком измывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 30.03.2015 10:15 Ну наконец то Росберг будет по настоящему работать на команду. А то вчера он конечно эпично калитку перед Феттелем распахнулНу, положим Фет на 2 секунды с круга быстрее в тот момент был. Сопротивляться смысла особого не было. Он и Лью потом быстро прошел, кстати.Но да, скорее всего завторикелят парнягу. И фаны Льюиса, если Фет реально поедет, еще будут умолять Нико отобрать у СФ хоть какие-то очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.03.2015 10:19 Ну, положим Фет на 2 секунды с круга быстрее в тот момент был. Сопротивляться смысла особого не было. Он и Лью потом быстро прошел, кстати.Но да, скорее всего завторикелят парнягу. И фаны Льюиса, если Фет реально поедет, еще будут умолять Нико отобрать у СФ хоть какие-то очки Кову не умоляли, Дженса не умоляли, Росберга туда же. Хем может побеждать, даже если его напарник полное днище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.03.2015 10:26 кому то и однократным ни когда не стать!! :DНе грусти - еще найдешь себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2015 10:37 Не грусти - еще найдешь себя...твои детские съезды умиляют!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.03.2015 10:39 а когда то было иначе?! :unknw:Половину прошлого сезона Росберг в чемпионате пролидировал, вообще-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2015 10:58 Половину прошлого сезона Росберг в чемпионате пролидировал, вообще-то.и что?!разве были сомнения, "ху из ху?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах