Жан Вальжан Опубликовано 29.03.2015 10:06 Дотрепался Нико про задние огни своей машины))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2015 10:40 Быстрый круг в копилку. :rofl: :rofl: :rofl:сжошь!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2015 10:42 Гонку проехал неплохо, не хуже Льюиса. Пообгонял, редкий случай.Не знаю, нужен ли был последний пит. Наверное, нужен."Спасибо" команде за синхронный пит с Хэмом и кучу потерянного времени и позиций.Надо не тупить в квалах. :pardon: И всё будет.тогда, пускай всегда так!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.03.2015 10:45 Гонку проехал неплохо, не хуже Льюиса.Откровенно был хуже Луиса сегодня. Вообще создается впечатление, что Нико потихоньку сдувается, а жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.03.2015 10:46 Откровенно был хуже Луиса сегодня.Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.03.2015 10:52 Где?в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.03.2015 10:58 в МалайзииА поподробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.03.2015 11:13 А поподробнее?http://g.zeos.in/?q=%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B8%D1%8F,%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%20%D0%A41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.03.2015 11:18 http://g.zeos.in/?q=...йзия, трасса Ф1Остроумно. Если гугл за меня ещё и найдёт, почему три секи отставания - "откровенно хуже", то будет вообще идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 29.03.2015 13:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 29.03.2015 14:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.03.2015 14:17 Скоро тут только один сега останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2015 14:39 Скоро тут только один сега останетсяда все эти шахеры-махеры, железные и т.д. прибегают сюда когда проблемы у хэма!и пытаются виловского выпестыша изображать мега пилотом! ну и теперь им не 14 год, плачут у себя в ветке!а то в межсезонье разухарились! вилы мерс порвут!! :Dа сейчас быки реанимируются, мак поедет и будут вилы пыль глотать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.03.2015 14:48 Но где же росбофилы? Пару человек тут было в прошлом году. От шумофилов отбивались сколько. Но теперь никого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.03.2015 14:51 Но где же росбофилы? Пару человек тут было в прошлом году. От шумофилов отбивались сколько. Но теперь никого...Слишком тусклый гонщик, чтобы много о нем говорить... Так, какой-то он весь скучный, правильный, скупой на эмоции, послушный, предсказуемый. За такого болеть неинтересно. Так, в прошлом году очко разок взыграло, а потом снова вспомнил, где его место.Баррикелло хотя бы по крайней мере жаловался и грозился написать мемуары с разоблачениями, а этот вообще настолько тускл, что выглядит позади Хэмилтона как естественная тень и это не вызывает никаких вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.03.2015 14:51 Но где же росбофилы? Пару человек тут было в прошлом году. От шумофилов отбивались сколько. Но теперь никого... придется скоро нам за них) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.03.2015 15:00 пропуск Феттеля в исполнении Нико - что-то с чем-то, понятно, что шансов удержать Феттеля позади - не было, но хоть немного видимость борьбы создать... хотя там в любом случае 2+ секунды с круга преимущества было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 29.03.2015 15:02 Но где же росбофилы? Пару человек тут было в прошлом году. От шумофилов отбивались сколько. Но теперь никого...вряд ли им приятно читать весь этот негатив, который льется на Нико в этой ветке.их можно понять - я бы тоже не появлялся вообще, в прошлом году тут было много случайных "росбофилов", которые на самом деле болели против Льюиса. думаю, как только Нико "проснется", они тут снова объявятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.03.2015 15:04 Но где же росбофилы? Пару человек тут было в прошлом году. От шумофилов отбивались сколько. Но теперь никого...Люди меньше пишут не потому, что гонщик скучный. Дело ещё и от личного времени зависит. Не все же такие крутые, как Антонио, что с пляжа на телефоне читают.А по гонке я не вижу, какие претензии можно Нико предъявить. Разве что обгонял не моментально, ну так и у Льюиса так сразу это не получилось. По темпу не проигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.03.2015 15:06 Люди меньше пишут не потому, что гонщик скучный. Дело ещё и от личного времени зависит. Не все же такие крутые, как Антонио, что с пляжа на телефоне читают.А по гонке я не вижу, какие претензии можно Нико предъявить. Разве что обгонял не моментально, ну так и у Льюиса так сразу это не получилось. По темпу не проигрывал.Та какие претензии к Нико? У меня только к команде сегодня претензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.03.2015 15:31 В Китае надо выигрывать поул. Хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 29.03.2015 16:13 Люди меньше пишут не потому, что гонщик скучный. Дело ещё и от личного времени зависит. Не все же такие крутые, как Антонио, что с пляжа на телефоне читают.А по гонке я не вижу, какие претензии можно Нико предъявить. Разве что обгонял не моментально, ну так и у Льюиса так сразу это не получилось. По темпу не проигрывал.Первое - абсолютно верно. У меня времени читать не хватает, а уж писать и подавно. Иногда чего-нибудь накалякаю, когда на работе делать нефига.Что по сабжу - никогда не считал его скучным. Вон Кимстер вобще обмороженный, да и результатов у него давно нет. И все равно за него болеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.03.2015 16:20 Та какие претензии к Нико? У меня только к команде сегодня претензии. команда да, облажалась: и с питом под сейфети каром и с тем, что свежих комплектов не было. А вот расход резины в жару не радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.03.2015 16:31 команда да, облажалась: и с питом под сейфети каром и с тем, что свежих комплектов не было. А вот расход резины в жару не радует.Слишком сильный прижим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 29.03.2015 17:04 Не хватает Нико жесткости и здоровой чемпионской агрессивности, вот в чём его проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах