maxer Опубликовано 20.01.2015 06:43 Чем именно?Самым неприятным моментом для Проста было то, что победы в Португалии ему было недостаточно, чтобы гарантировать себе титул. Если бы Лауда финишировал вторым, то всё равно стал бы чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 20.01.2015 07:02 Дык, Прост хотя бы все что от него зависело сделал))А вообще ситуаций, когда для общей победы нужна не только своя победа, но и неудача соперника - в спорте через раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 20.01.2015 14:36 Чем именно?Команда уже гарантировала себе КК, а кто станет ЧМ решалось только между её пилотами в последней гонке. Лауде достаточно было финишировать вторым. Ну и итогом - Лауда чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.01.2015 14:40 Команда уже гарантировала себе КК, а кто станет ЧМ решалось только между её пилотами в последней гонке. Лауде достаточно было финишировать вторым. Ну и итогом - Лауда чемпион.Хорошо, понял!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 21.01.2015 02:17 в Женеве с Венгером и Хитцфельдом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 21.01.2015 02:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 21.01.2015 02:30 Что-то про часы. Льюис хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.01.2015 04:45 Льюис смахивает на Спайка Ли, только бородки не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.01.2015 05:26 Льюис смахивает на Спайка Ли, только бородки не хватает.И на Тимура Родригеза тоже)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.01.2015 17:09 Команда уже гарантировала себе КК, а кто станет ЧМ решалось только между её пилотами в последней гонке. Лауде достаточно было финишировать вторым. Ну и итогом - Лауда чемпион.ну да, только причем тут чемпионат 2014?)))Лауда вышел в лидеры гонки и удерживал лидерство до финиша?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 21.01.2015 17:38 ну да, только причем тут чемпионат 2014?)))Лауда вышел в лидеры гонки и удерживал лидерство до финиша?))Нет, в том как развивались события в самой гонке они не похожи. Я же перечислил всё что имел ввиду когда писал про похожесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 21.01.2015 18:27 JJBaltika , хорошая фотка с Хэмом.Не будут дураками, станут добрые отношения поддерживать - на двоих сгребут еше кучу титулов. И естессно бабла. (Обычно люди за деньги работают, если кто не в курсе).Вобщем нравится. Идилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 21.01.2015 18:46 Прогулка Нико по Берлину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 21.01.2015 18:51 Типа прибыл на родину? Пущщай позырит яка она така Гэрманщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.01.2015 20:19 Тем временем на главной некто Бернард Еццлестоне объясняет, почему Нико не желанен в качестве чемпиона мира:Берни также добавил, что публика гораздо лучше знает Льюиса, нежели Нико Росберга: «Хэмилтон – рэпер. В результате сейчас мы привлекаем внимание совершенно новой аудитории. Он хорош в роли чемпиона мира». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.01.2015 22:03 Нет, в том как развивались события в самой гонке они не похожи. Я же перечислил всё что имел ввиду когда писал про похожесть. в таком случае 2008й гораздо больше подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.01.2015 09:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.01.2015 15:33 Тем временем на главной некто Бернард Еццлестоне объясняет, почему Нико не желанен в качестве чемпиона мира:Заговор? :bigwink:Нико - тролль 80-го левела:"На старте сезона в Австралии Феттель вряд ли будет бороться в первых рядах, скорее всего, он окажется ближе к концу первой десятки, но Ferrari – это Ferrari, эту команду никогда не стоит списывать со счетов. Однако Себастьяну в этом году предстоит в основном наблюдать сигнал, расположенный в задней части моей машины". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.01.2015 07:59 Росберг: Феттелю много раз придётся смотреть на мой болид сзадиНу да, ето он отмочил по полной. Комментарий с Чемпа порадовал:ух ты, какой борзый ты четыре года подряд доже Себа зад болида не видел.в прошлом году у тебя был в руках космовоз,и ты большую часть сезона выдел зад своего напарника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 26.01.2015 03:04 После безвольного слива немца-финна афробританцу больше за пседоДиКаприо не болею. Еще хуже, чем папа... (((( Себа он, конечно, обгонит в 2015-м. Потому что на таком болиде даже я Себа обгоню ((((Росберг = НЕУДАЧНИК. Ничего он никогда не выиграет. Только нацию позорит, "сладенький"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.01.2015 03:45 После безвольного слива немца-финна афробританцу больше за пседоДиКаприо не болею. Еще хуже, чем папа... (((( Себа он, конечно, обгонит в 2015-м. Потому что на таком болиде даже я Себа обгоню ((((Росберг = НЕУДАЧНИК. Ничего он никогда не выиграет. Только нацию позорит, "сладенький"...эк товариСЧа припекло!а что будет, когда Карун пальца "объедет"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.01.2015 04:54 Ой, шо я тут наблюдаю. Косми, что же это ты не поддержал товариСЧа в праведной ненависти к Росбу, сам же ведь тоже Нико не любишь, а? Вот что значит "Враг моего врага". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.01.2015 05:00 После безвольного слива немца-финна афробританцу больше за пседоДиКаприо не болею. Еще хуже, чем папа... (((( Себа он, конечно, обгонит в 2015-м. Потому что на таком болиде даже я Себа обгоню ((((Росберг = НЕУДАЧНИК. Ничего он никогда не выиграет. Только нацию позорит, "сладенький"...А зачем болел то? Или по привычке, против Хема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.01.2015 05:18 Заговор? :bigwink:Нико - тролль 80-го левела:"На старте сезона в Австралии Феттель вряд ли будет бороться в первых рядах, скорее всего, он окажется ближе к концу первой десятки, но Ferrari – это Ferrari, эту команду никогда не стоит списывать со счетов. Однако Себастьяну в этом году предстоит в основном наблюдать сигнал, расположенный в задней части моей машины".Какой он тролль, для Феттеля наблюдать задний фонарь мерса это слишком оптимистично, лично я считаю что скорее всего Феттель будет лицезреть фонарь ФИ или Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.01.2015 06:13 Ой, шо я тут наблюдаю. Косми, что же это ты не поддержал товариСЧа в праведной ненависти к Росбу, сам же ведь тоже Нико не любишь, а? Вот что значит "Враг моего врага". по выделенному - ты погорячился!да и "праведной ненависти" к розбу у меня ни когда не было!просто, что палец, что его болелы - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах