Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Чем именно?

Самым неприятным моментом для Проста было то, что победы в Португалии ему было недостаточно, чтобы гарантировать себе титул. Если бы Лауда финишировал вторым, то всё равно стал бы чемпионом.

Поделиться этим сообщением

Дык, Прост хотя бы все что от него зависело сделал))

А вообще ситуаций, когда для общей победы нужна не только своя победа, но и неудача соперника - в спорте через раз.

Чем именно?

Команда уже гарантировала себе КК, а кто станет ЧМ решалось только между её пилотами в последней гонке. Лауде достаточно было финишировать вторым. Ну и итогом - Лауда чемпион.

Команда уже гарантировала себе КК, а кто станет ЧМ решалось только между её пилотами в последней гонке. Лауде достаточно было финишировать вторым. Ну и итогом - Лауда чемпион.

Хорошо, понял!)

в Женеве с Венгером и Хитцфельдом

B70qIl8IAAIAVID.jpg

Что-то про часы. Льюис хорош

B70RE2ZCEA_4075830_15682134.png

B70B_NhCIAACJpg.jpg

Льюис смахивает на Спайка Ли, только бородки не хватает.

Льюис смахивает на Спайка Ли, только бородки не хватает.

И на Тимура Родригеза тоже))))

ну да, только причем тут чемпионат 2014?)))

Лауда вышел в лидеры гонки и удерживал лидерство до финиша?))

ну да, только причем тут чемпионат 2014?)))

Лауда вышел в лидеры гонки и удерживал лидерство до финиша?))

Нет, в том как развивались события в самой гонке они не похожи. Я же перечислил всё что имел ввиду когда писал про похожесть. :rtfm:

JJBaltika , хорошая фотка с Хэмом.

Не будут дураками, станут добрые отношения поддерживать - на двоих сгребут еше кучу титулов. И естессно бабла. (Обычно люди за деньги работают, если кто не в курсе).

Вобщем нравится. Идилия.

Типа прибыл на родину? Пущщай позырит яка она така Гэрманщина :D

Тем временем на главной некто Бернард Еццлестоне объясняет, почему Нико не желанен в качестве чемпиона мира:

Берни также добавил, что публика гораздо лучше знает Льюиса, нежели Нико Росберга: «Хэмилтон – рэпер. В результате сейчас мы привлекаем внимание совершенно новой аудитории. Он хорош в роли чемпиона мира».

Нет, в том как развивались события в самой гонке они не похожи. Я же перечислил всё что имел ввиду когда писал про похожесть. :rtfm:

в таком случае 2008й гораздо больше подходит :)

Тем временем на главной некто Бернард Еццлестоне объясняет, почему Нико не желанен в качестве чемпиона мира:

Заговор? :bigwink:

Нико - тролль 80-го левела:

"На старте сезона в Австралии Феттель вряд ли будет бороться в первых рядах, скорее всего, он окажется ближе к концу первой десятки, но Ferrari – это Ferrari, эту команду никогда не стоит списывать со счетов. Однако Себастьяну в этом году предстоит в основном наблюдать сигнал, расположенный в задней части моей машины".

100770.jpg

Росберг: Феттелю много раз придётся смотреть на мой болид сзади

Ну да, ето он отмочил по полной. Комментарий с Чемпа порадовал:

ух ты, какой борзый ты четыре года подряд доже Себа зад болида не видел.в прошлом году у тебя был в руках космовоз,и ты большую часть сезона выдел зад своего напарника!

После безвольного слива немца-финна афробританцу больше за пседоДиКаприо не болею. Еще хуже, чем папа... (((( Себа он, конечно, обгонит в 2015-м. Потому что на таком болиде даже я Себа обгоню ((((

Росберг = НЕУДАЧНИК. Ничего он никогда не выиграет. Только нацию позорит, "сладенький"...

После безвольного слива немца-финна афробританцу больше за пседоДиКаприо не болею. Еще хуже, чем папа... (((( Себа он, конечно, обгонит в 2015-м. Потому что на таком болиде даже я Себа обгоню ((((

Росберг = НЕУДАЧНИК. Ничего он никогда не выиграет. Только нацию позорит, "сладенький"...

эк товариСЧа припекло!

а что будет, когда Карун пальца "объедет"?! :D

Ой, шо я тут наблюдаю. Косми, что же это ты не поддержал товариСЧа в праведной ненависти к Росбу, сам же ведь тоже Нико не любишь, а? :DВот что значит "Враг моего врага". :trollface:

А зачем болел то? Или по привычке, против Хема?

Заговор? :bigwink:

Нико - тролль 80-го левела:

"На старте сезона в Австралии Феттель вряд ли будет бороться в первых рядах, скорее всего, он окажется ближе к концу первой десятки, но Ferrari – это Ferrari, эту команду никогда не стоит списывать со счетов. Однако Себастьяну в этом году предстоит в основном наблюдать сигнал, расположенный в задней части моей машины".

Какой он тролль, для Феттеля наблюдать задний фонарь мерса это слишком оптимистично, лично я считаю что скорее всего Феттель будет лицезреть фонарь ФИ или Лотуса

Ой, шо я тут наблюдаю. Косми, что же это ты не поддержал товариСЧа в праведной ненависти к Росбу, сам же ведь тоже Нико не любишь, а? :DВот что значит "Враг моего врага". :trollface:

по выделенному - ты погорячился!

да и "праведной ненависти" к розбу у меня ни когда не было!

просто, что палец, что его болелы - :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...