Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Та я стебусь над дженсофилом.

Считай, что именно ты стебался, раз ответить нечего. :bleh:

Поделиться этим сообщением

Считай, что именно ты стебался, раз ответить нечего. :bleh:

А что я еще должен делать с собеседником, у которого Дженс за 3 сезона обошел Хема по очкам? Только стебатся.

Есть конкретный сезон, есть еще куча факторов которые повлияли на количество набраных очков. А считать очки за совместные сезоны ето глупость.

А что я еще должен делать с собеседником, у которого Дженс за 3 сезона обошел Хема по очкам? Только стебатся.

Есть конкретный сезон, есть еще куча факторов которые повлияли на количество набраных очков. А считать очки за совместные сезоны ето глупость.

Но Фиксер в теме Феррари посчитал!)))

А зря, я ведь могу привести строгое доказательство:

Масса = 0.5 алонсо (см. 2010-2013).

Кими (в Феррари с неподходящим пепелацем) = 0.34 алонсо (см. 2014)

Хэм = 1 алонсо (см. 2007)

Кова = 0.5 хэма (см. 2008,2009) = 0.5 алонсо.

Итого:

Феррари-2008 = 0.84 алонсо < Мак-2008 = 1.5 алонсо.

:crazy:

Но Фиксер в теме Феррари посчитал!)))

А в етой интересной теме Фиксер утверждает что великий боттас парвет всех в следующщем сезоне. Разве ему можно верить?

MERCEDES AMG F1@MercedesAMGF1 22 мин.

22 минуты назад

.@nico_rosberg #QuoteOfTheYear "I would like to go to the end please" Amazing, yet heart-wrenching... #F1

B5N4wUfIAAAzHrP.jpg

А мега-Хэм в аналогичной ситуации домой просился...

Разница в том, что для Нико данные проблемы уже ничего не решали, а для Льюиса сход мог бы сберечь хрупкий двигатель для второй половины чемпионата.

Потому что Нико - реальный боец. В Синге, например, без дрысни и пятой передачи тащился за катером, но рук не опускал - во время пит-стопа его даже успокаивать пришлось, так яро он шлепал по кнопкам в безнадёжных попытках перезагрузить систему. И никаких тебе просьб "поберечь движок" в стиле Хэмчика.

Разница в том, что для Нико данные проблемы уже ничего не решали, а для Льюиса сход мог бы сберечь хрупкий двигатель для второй половины чемпионата.

Ну так для интереса посмотрел бы, была ли необхобимость в этом пресловутом "сбережении двигателя".

Это раз.

А второе, и самое главное, это психологический настрой. Если человек привык бится до конца, то его не измениь. А другой при любой неприятности, когда окружающие не сумели ему матрасик подстелить, совершить омовение ног, вознести молитву, да и просто при плохом настроении, скажет - да хренли тут пыжится, моим сережкам не сверкать сегодня на подиуме, пустите гады в боксы. Кимстер с мороженкой отдыхает :trollface:

А второе, и самое главное, это психологический настрой. Если человек привык бится до конца, то его не измениь.

Ну да, ну да... Было заметно, как боец и герой Росберг после провала своего читерства в Спа не опустил руки и бился до самого конца сезона. :trollface:

Ну да, ну да... Было заметно, как боец и герой Росберг после провала своего читерства в Спа не опустил руки и бился до самого конца сезона. :trollface:

Я думал, что-то поинтереснее будет. Пока все вбросы где-то на 0.5 антонио тянут, а это ни забавно, ни интересно.

Я думал, что-то поинтереснее будет. Пока все вбросы где-то на 0.5 антонио тянут, а это ни забавно, ни интересно.

Как грится, недофоб, посмотри на себя со стороны. И сделай выводы. :ph34r_1:

Интересность претензии колеблется где-то в районе 0.33 трубадура.

Интересность претензии колеблется где-то в районе 0.33 трубадура.

Красота съезда не дотягивает даже до 0.1 атланта.

Ну так для интереса посмотрел бы, была ли необхобимость в этом пресловутом "сбережении двигателя".

Это раз.

А второе, и самое главное, это психологический настрой. Если человек привык бится до конца, то его не измениь. А другой при любой неприятности, когда окружающие не сумели ему матрасик подстелить, совершить омовение ног, вознести молитву, да и просто при плохом настроении, скажет - да хренли тут пыжится, моим сережкам не сверкать сегодня на подиуме, пустите гады в боксы. Кимстер с мороженкой отдыхает :trollface:

:rofl:

поржал!

его сопли в эфире!

мамочки, только не говорите мне отрывы от люси!!

вот!

ЭТО его настрой?!

Ыкперт из тебя, как из ...!

Бла бла бла, Росберг на момент начала проблем второй, ничего не теряет.

Хем после переобувки последний (даже после Грожана который тоже в боксах был) с чудовищным отставанием от всех. Теряет бесценный ресурс СУ.

Ну и кому из них был смысл доезжать до конца? Особенно если учесть, что команда непонятно зачем держала Хема на трассе в надеждах на мифический СК. Я то и вовсе уверен, что Тотошка решил не дать Хему преимущество в ресурсе СУ на финальной стадии сезона

Нико после Спа надломила своя же команда, это выстрел в спину был! И Нико слишком ответственный и с уважением относится к решениям команды, вот и пропускал Хэма, когда чувствовал, что не может навязать борьбу! Чувствовал себя виноватым и ответственным за Спа! Это говорит о развитом внутреннем мире человека и его нравственности! Хэм гораздо более мелкий в этом плане, судя по 2007 и 2011!)

Ну если Росберг не будет читерить, то и обижатся не будет за что. Другое дело, что без читерства Росберг не потянет в борьбе против Хема

ах, дак ты обиделся на него))))

ну,хорошо, что хоть признал! :Р

Ни в коем случае не смотри гонки 80-ых... Там "хлопать калиткой" и лезть в ту самую "калитку" на уровне обыденных вещей...

Нико после Спа надломила своя же команда, это выстрел в спину был! И Нико слишком ответственный и с уважением относится к решениям команды, вот и пропускал Хэма, когда чувствовал, что не может навязать борьбу! Чувствовал себя виноватым и ответственным за Спа! Это говорит о развитом внутреннем мире человека и его нравственности! Хэм гораздо более мелкий в этом плане, судя по 2007 и 2011!)

Это был выстрел в голову. Если собака взбесилась - её надо пристрелить. Если пилот играет в эльфа и ездит так, будто он в танке - его надо приструнить.

А то, что после этого Росберг расклеился и перестал представлять из себя на трассе вообще хоть что-то, это не признак его глубокого внутреннего мира, а признак слабости характера.

Это был выстрел в голову. Если собака взбесилась - её надо пристрелить. Если пилот играет в эльфа и ездит так, будто он в танке - его надо приструнить.

Ах, какие красочные сравнения! :good:

Насчёт танка:

The%252520fans%252520have%252520spoken.jpg

Или вот:

1414965808.jpg

Бахрейн, Венгрия - такие же эпизоды, в теме выкладывали скрины в конце сезона. Не хочу сказать, что Хэмилтон нарушал правила в этих моментах, да и Нико подобным макаром Боттаса в Сочи выдавил или Льюиса в Монреале. По мне, так это нормально. По-вашему получается, оба непрерывно ездят "в танке" и играют в эльфов. Прямо Worlds of Tanks пополам с Властелином колец.

Нико в Спа ошибся, и за эту ошибку получил сполна.

Кстати, спасибо за напоминание.:rofl:

Вспомнил сегодняшний сон. В следующем сезоне Льюис вроде бы выиграл в Австралии. В Малайзии Нико шёл первым, по-моему, обогнав Хэма на старте, а потом в каком-то затяжном повороте типа Параболики Льюис наглейшим образом (куда хуже, чем Нико в Спа) проткнул Росбергу заднее колесо своим антикрылом. Росберг, вращаясь на траве в туче пыли, сошёл. Что было дальше - не знаю, так как от глубочайшего возмущения я проснулся. Было 4:45 утра, и больше я так толком и не уснул.

ох,замусорили тему, замусорили)))

всякие псевдо и вечные доказатели правды всем и вся)

наверное, надо на форум поставить ограничение как минимум +18) а лучше +21))

наверное, надо на форум поставить ограничение как минимум +18) а лучше +21))

Даша, так ты ж тогда писать не сможешь!:D

Даша, так ты ж тогда писать не сможешь! :D

:cray: аааааа

но! надеюсь, по блату прокатит...как-никак - аниматоръ! B) :worthy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...