Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Согласен! И Hellion прав по поводу психа! Сломали Ро! Или командная тактика таки! Потому что Никон как зомбированный после Спа...может ему темный расправой пригрозил, если не по его будет?!)

да да,тёмный устроил тёмную :D ......в гальюне :rofl:

Поделиться этим сообщением

Не вижу я какой либо трудолюбивости Росберга. Хем же сказал, что Росберг дольше работает с инженерами ибо медленее соображает. Росбергу надо больше времени, что бы сделать одинаковую с Хемом работу

Не вижу я какой либо трудолюбивости Росберга. Хем же сказал, что Росберг дольше работает с инженерами ибо медленее соображает. Росбергу надо больше времени,

Когда он такое говорил?

Когда он такое говорил?

Было такое.Лью говорил что Нико просто требуется больше времени чтобы понять что делать.

Не вижу я какой либо трудолюбивости Росберга. Хем же сказал, что Росберг дольше работает с инженерами ибо медленее соображает. Росбергу надо больше времени, что бы сделать одинаковую с Хемом работу

В этом главное талант...я думаю ни для кого не секрет что Льюс один из самых талантливых пилотов за последние пару десятилетий....Он безумно одарен природой как гонщик и в нынешнем пелетоне имхо по таланту ему равных нет причем даже близко. Но талант далеко не всегда бьет трудолюбие и класс(вспомним хотя бы Проста и Сенну или Шумахера и скажем Монтойю), вторые были намного талантливее первых, однако в первом случае Сенна все равно добился меньшего, во втором случае вообще талант ничего не добился.

В этом главное талант...я думаю ни для кого не секрет что Льюс один из самых талантливых пилотов за последние пару десятилетий....Он безумно одарен природой как гонщик и в нынешнем пелетоне имхо по таланту ему равных нет причем даже близко. Но талант далеко не всегда бьет трудолюбие и класс(вспомним хотя бы Проста и Сенну или Шумахера и скажем Монтойю), вторые были намного талантливее первых, однако в первом случае Сенна все равно добился меньшего, во втором случае вообще талант ничего не добился.

Давно пытаюсь это втереть коллегам.

Дико обзмеюсь если Росберг в иоге выиграет титул. Вот смеху-то будет....

втирают очки. карточные шуллеры. попробуй "донести"..

Давно пытаюсь это втереть коллегам.

у них в любом случае еще один год для одиночных разборок остается. судя по темпу в США..

и на здоровье,смех продлевает жизнь :)

Лучше молчи…

Воу! Тебе перетроллили? :)

Друзья перестаньте обсырать Нико! Почему вы его обзываете в слабохарактерности? Росберг очень хороший пилот,но он Номер Два! Возможно он и лучше Феттеля и райконена но до Хэмилтона ему далеко!

Райкконен на исправной, без недостатков машине, пропускает конкурента раз в пятилетку.

В этом разница.

Увы, жаль Нико, но титулам его не быть.

Колян - самец !!!

:haha:

что сегодня напишешь?

:rofl:

Райкконен на исправной, без недостатков машине, пропускает конкурента раз в пятилетку.

В этом разница.

Увы, жаль Нико, но титулам его не быть.

Да. Яйца слишком мягкие для этого, похоже. Жидковато сварены. Так что - нет, не чемпион. Вторикелла.

Ну то что Хем в Абу-Даи привезет и батю и мать с мачехой и братишку ето ясно. А Кеке приедет в Абу-Даби?

Согласен! И Hellion прав по поводу психа! Сломали Ро! Или командная тактика таки! Потому что Никон как зомбированный после Спа...может ему темный расправой пригрозил, если не по его будет?!)

Или просто не волочёт КэнонНикон

Но шансы есть , еще 75 очков разыграть надо, а там кто знает, может разок сход или Уильямсы прорвутся вперед между Мерсами, я пока так же остаюсь оптимистом, все же 75 это прилично.

ну да, только что и остается, надеяться на сход когда веры в своего пилота нет...

ну да, только что и остается, надеяться на сход когда веры в своего пилота нет...

Смотря какой сход. Если такой, как в практике в Японии - милости просим. Если техсход - нет, не надо.

Я подиум не смотрел, спать ушёл сразу, Нико весёлый был?

А что на первом круге случилось? Зачем Нико решил по обочинам попутешествовать?

Смотря какой сход. Если такой, как в практике в Японии - милости просим. Если техсход - нет, не надо.

лучше бы надеялись, что Нико раскатает в пух и прах Льюиса в обеих гонках и сможет выиграть. а так, сходик...

лучше бы надеялись, что Нико раскатает в пух и прах Льюиса в обеих гонках и сможет выиграть. а так, сходик...

Опять мнение одного болелы на всех распространяешь? Это моя прерогатива. :)

Скорее, старался быть весёлым.

лучше бы надеялись, что Нико раскатает в пух и прах Льюиса в обеих гонках и сможет выиграть.

На это мы надеемся по умолчанию, иначе не смотрели бы, пожалуй.

Да. Яйца слишком мягкие для этого, похоже. Жидковато сварены. Так что - нет, не чемпион. Вторикелла.

ему раз в сезоне стоило показать эти самые "яйца" как сразу закатывать пришлось. порицательного прессинга он в этом году не выдержал. вот тут титул и был проигран. надо было уже ломать няшный образ до конца.

ну, может будет еще шанс в следующем.

Я заснула где-то круге на 20м. Соответствеено не видела ни обгона, ни подиума. Но думаю. что веселья там и в помине не было.....

Даже будучи раскатанным в пух и прах, Хэму достаточно приехать 2м.

Даже будучи раскатанным в пух и прах, Хэму достаточно приехать 2м.

Росберга спасет 2 маловероятных фактора....он ОБЯЗАН укатать Льюса в обоих гонках + Льюс должен конкретно и сильно накосорезить сам лично, желательно с самостоятельными вылетами в гравий(стену). Если этого не будет - не дадут Нику выиграть уже сами Мерседесы, ибо тогда это будет очень плохо пахнуть, а Мерседесу плохие запахи не нужны, для них немецкий чемпион далеко не в первой десятке приоритетов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...