Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Умничка Нико, так держать! Надеюсь на победу в гонке!

У Хэма как всегда шары мешают танцевать! Любой проигрыш объСняется проблемами с машиной, прям как у Проста в свое время!)

погодь радоваться. Пусть Нико выиграет для начала сегодня :)

Поделиться этим сообщением

мэджик отметился до гонки!

не к добру!

А ты сплюнь через левое плечо. :) И этааа, надежда умирает, ну дальше ты знаешь... Эээх!

А ты сплюнь через левое плечо. :) И этааа, надежда умирает, ну дальше ты знаешь... Эээх!

так это "не к добру" для розба!:)

так это "не к добру" для розба! :)

А я о ком? Я ему и желаю! :) Или ты думаешь, что если я говорю, что Хеми ему не по зубам, я его тролю? Нет, я просто трезво смотрю на вещи

А реальность такова, что не в пользу Ники., а жаль.

Лучший квалифаер говорите? Читерство в Монако, в Венгрии и Германии команда сама убрала главного соперника, в Бельгии и вчера тоже не лады у Хема с болидом были... Итого 5 поулов считай на шару. Хотя любителям цыхферок и статийстийки пойдет.

Я уже молчу про то, что битва за поулы еще не окончена.

И даже при всем этом, Росберг не перестает быть очень быстрым в квале. Он же не сливает по пол секунды. У него в квалах с Лью все очень тоненько. Качели, то в одну сторону, то в другую. 1-2 десятки, а то и меньше - в современной формуле это цена помарки или ошибки.

Умничка Нико, так держать! Надеюсь на победу в гонке!

У Хэма как всегда шары мешают танцевать! Любой проигрыш объСняется проблемами с машиной, прям как у Проста в свое время!)

Да ладно, он честно признал, что Росберг быстрее был в квале.

Да ладно, он честно признал, что Росберг быстрее был в квале.

Но при этом не забыл упомянуть про тормоза и блокировку. Так, невзначай ;)

Но при этом не забыл упомянуть про тормоза и блокировку. Так, невзначай ;)

Трубадур, ну упомянул, то и упомянул. В принципе, сказал все почесноку. Да, Нико был быстрее. Да, были проблемы с тормозами.

Я, впрочем, не увидел в его словах нечто типа: "Вот, если бы не тормоза, то я бы... ого-го".

Не перегибай :five:

Мне самому интересно, как там, в параллельной реальности, где у Лью не было проблем с тормозами.

Просто медленнее. Просто позор, не заслуживает титула.

Просто не выдерживает прессинга. В которую гонку подряд.

Если раньше могли быть какие-то сомнения, то эта гонка уже на 100 процентов расставляет все по местам: кто лучший пилот из этой двойки. Росберг никакой.

Увы не тянет в гонках против Хэма, хотя квалифаер хороший. Можно смело назначать в следующем году вторикеллой.

Ну вон нагоняет же, может Льюис и вправду быстрее по гонкам, но Росберг белый, и не делал подлянок другим, в отличие от нигера. И еще интересно, как на софте последний поедут

Нико, есть два варианта. Первый: ты до конца гонки успеваешь повторить манёвр Льюиса. Второй: ты не успеваешь.

На квалу что ли настроился? Ну завтра глянем, как поедет гонку

Ожидаемо

Колян - самец !!!

самка

Ну вот теперь точно всё. Хэм - Чемпион 2014 года. Я не знаю что там сложится в Бразилии и Абу Даби, но по заслугам уже всё точно решено.

Нико полностью слился, не выдержал давления борьбы за титул. Это ж надо, столько слабостей подряд начиная со Спа. Чёрт, да его прошли как младенца!! Очень обидно. По-видимому, 2009й год был последним разом, когда я был доволен итогами сезона в ЛЗ. Но ничего не поделаешь, Хэм тупо оказался сильнее.

Я реально весь сезон надеялся на Нико, но это всё.

:pardon:

Такого нежелания победить давно не видел. Ни изменённой тактики, ни обороны - ничего, лишь дежурные извинения перед механиками. Столько места для обгона Хэму оставил - проезжай не хочу. В реструме вообще непонятно о чём волновался, Масса им угрожал видите ли. Короче, что-то непонятное Росберг творит. Или корпоративный Мерс, что скорее всего.

Ну вот теперь точно всё. Хэм - Чемпион 2014 года. Я не знаю что там сложится в Бразилии и Абу Даби, но по заслугам уже всё точно решено.

Нико полностью слился, не выдержал давления борьбы за титул. Это ж надо, столько слабостей подряд начиная со Спа. Чёрт, да его прошли как младенца!! Очень обидно. По-видимому, 2009й год был последним разом, когда я был доволен итогами сезона в ЛЗ. Но ничего не поделаешь, Хэм тупо оказался сильнее.

Я реально весь сезон надеялся на Нико, но это всё.

а верно подметил, Хэм просто быстрее!

Ннда... Переоценил я Росберга. Талантливо слил гонку, знатно.

Может в следующем сезоне Росберг уйдёт например в МакЛарен. А Алонсо в Мерс. Росберг победитель, когда он самый быстрый в команде, как было с Шумахером и Накаджимой.

:pardon:

Такого нежелания победить давно не видел. Ни изменённой тактики, ни обороны - ничего, лишь дежурные извинения перед механиками. Столько места для обгона Хэму оставил - проезжай не хочу. В реструме вообще непонятно о чём волновался, Масса им угрожал видите ли. Короче, что-то непонятное Росберг творит. Или корпоративный Мерс, что скорее всего.

как это ты про Мерс написал? в ветке Хэма об этом высмеивал, а как Нико слился сам в это полез. Нуууу... не ожидал :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...