Leonora Опубликовано 02.11.2014 12:58 Умничка Нико, так держать! Надеюсь на победу в гонке!У Хэма как всегда шары мешают танцевать! Любой проигрыш объСняется проблемами с машиной, прям как у Проста в свое время!)погодь радоваться. Пусть Нико выиграет для начала сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element Опубликовано 02.11.2014 13:05 мэджик отметился до гонки!не к добру! А ты сплюнь через левое плечо. И этааа, надежда умирает, ну дальше ты знаешь... Эээх! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.11.2014 13:20 А ты сплюнь через левое плечо. И этааа, надежда умирает, ну дальше ты знаешь... Эээх!так это "не к добру" для розба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element Опубликовано 02.11.2014 13:25 так это "не к добру" для розба! А я о ком? Я ему и желаю! Или ты думаешь, что если я говорю, что Хеми ему не по зубам, я его тролю? Нет, я просто трезво смотрю на вещи А реальность такова, что не в пользу Ники., а жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 02.11.2014 13:30 Лучший квалифаер говорите? Читерство в Монако, в Венгрии и Германии команда сама убрала главного соперника, в Бельгии и вчера тоже не лады у Хема с болидом были... Итого 5 поулов считай на шару. Хотя любителям цыхферок и статийстийки пойдет. Я уже молчу про то, что битва за поулы еще не окончена.И даже при всем этом, Росберг не перестает быть очень быстрым в квале. Он же не сливает по пол секунды. У него в квалах с Лью все очень тоненько. Качели, то в одну сторону, то в другую. 1-2 десятки, а то и меньше - в современной формуле это цена помарки или ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 02.11.2014 15:03 Умничка Нико, так держать! Надеюсь на победу в гонке! У Хэма как всегда шары мешают танцевать! Любой проигрыш объСняется проблемами с машиной, прям как у Проста в свое время!)Да ладно, он честно признал, что Росберг быстрее был в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.11.2014 16:32 Да ладно, он честно признал, что Росберг быстрее был в квале.Но при этом не забыл упомянуть про тормоза и блокировку. Так, невзначай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 02.11.2014 16:46 Но при этом не забыл упомянуть про тормоза и блокировку. Так, невзначай Трубадур, ну упомянул, то и упомянул. В принципе, сказал все почесноку. Да, Нико был быстрее. Да, были проблемы с тормозами.Я, впрочем, не увидел в его словах нечто типа: "Вот, если бы не тормоза, то я бы... ого-го".Не перегибай :five:Мне самому интересно, как там, в параллельной реальности, где у Лью не было проблем с тормозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.11.2014 19:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 02.11.2014 20:49 Просто медленнее. Просто позор, не заслуживает титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 02.11.2014 20:51 Просто не выдерживает прессинга. В которую гонку подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 02.11.2014 21:06 Если раньше могли быть какие-то сомнения, то эта гонка уже на 100 процентов расставляет все по местам: кто лучший пилот из этой двойки. Росберг никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMW driver Опубликовано 02.11.2014 21:09 Увы не тянет в гонках против Хэма, хотя квалифаер хороший. Можно смело назначать в следующем году вторикеллой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heliken Опубликовано 02.11.2014 21:12 Ну вон нагоняет же, может Льюис и вправду быстрее по гонкам, но Росберг белый, и не делал подлянок другим, в отличие от нигера. И еще интересно, как на софте последний поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.11.2014 21:19 Нико, есть два варианта. Первый: ты до конца гонки успеваешь повторить манёвр Льюиса. Второй: ты не успеваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.11.2014 21:21 На квалу что ли настроился? Ну завтра глянем, как поедет гонкуОжидаемоКолян - самец !!!самка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 02.11.2014 21:44 Ну с подиумом клубни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 02.11.2014 21:46 Второе место! Подиум! Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 02.11.2014 21:48 заслуженно второй!... или просто вторикелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.11.2014 21:55 Ну вот теперь точно всё. Хэм - Чемпион 2014 года. Я не знаю что там сложится в Бразилии и Абу Даби, но по заслугам уже всё точно решено.Нико полностью слился, не выдержал давления борьбы за титул. Это ж надо, столько слабостей подряд начиная со Спа. Чёрт, да его прошли как младенца!! Очень обидно. По-видимому, 2009й год был последним разом, когда я был доволен итогами сезона в ЛЗ. Но ничего не поделаешь, Хэм тупо оказался сильнее.Я реально весь сезон надеялся на Нико, но это всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.11.2014 21:58 :pardon:Такого нежелания победить давно не видел. Ни изменённой тактики, ни обороны - ничего, лишь дежурные извинения перед механиками. Столько места для обгона Хэму оставил - проезжай не хочу. В реструме вообще непонятно о чём волновался, Масса им угрожал видите ли. Короче, что-то непонятное Росберг творит. Или корпоративный Мерс, что скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 02.11.2014 22:00 Ну вот теперь точно всё. Хэм - Чемпион 2014 года. Я не знаю что там сложится в Бразилии и Абу Даби, но по заслугам уже всё точно решено.Нико полностью слился, не выдержал давления борьбы за титул. Это ж надо, столько слабостей подряд начиная со Спа. Чёрт, да его прошли как младенца!! Очень обидно. По-видимому, 2009й год был последним разом, когда я был доволен итогами сезона в ЛЗ. Но ничего не поделаешь, Хэм тупо оказался сильнее.Я реально весь сезон надеялся на Нико, но это всё.а верно подметил, Хэм просто быстрее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.11.2014 22:01 Ннда... Переоценил я Росберга. Талантливо слил гонку, знатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 02.11.2014 22:01 Может в следующем сезоне Росберг уйдёт например в МакЛарен. А Алонсо в Мерс. Росберг победитель, когда он самый быстрый в команде, как было с Шумахером и Накаджимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 02.11.2014 22:01 :pardon:Такого нежелания победить давно не видел. Ни изменённой тактики, ни обороны - ничего, лишь дежурные извинения перед механиками. Столько места для обгона Хэму оставил - проезжай не хочу. В реструме вообще непонятно о чём волновался, Масса им угрожал видите ли. Короче, что-то непонятное Росберг творит. Или корпоративный Мерс, что скорее всего.как это ты про Мерс написал? в ветке Хэма об этом высмеивал, а как Нико слился сам в это полез. Нуууу... не ожидал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах