Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

1) Конешно, так и есть. :candy:

2) Всего два слова: гоночный инцидент. Могу ещё три сказать, которые уже раза два писал: просто не повезло. Но хэмасупам можно определять цену титула Нико и дальше, особенно если стыда и совести не имеется. :)

1) Именно.

2) Гоночный инцидент? Ок, пусть будет так. Просто не повезло? Ок, пусть будет так. И? Я ж не об этом говорю.

Ты же не будешь спорить, что титул, завоеванный в непосредственной борьбе с главным соперником, цениться (не по "номиналу", а по "сути") больше чем титул без таковой? Или будешь?

3) Про стыд и совесть - не ко мне. А к товарищам, которые брызжат ксенофобией и другими фобиями. И к тебе, человеку, который цепляется к тому, кто их обличает.

Поделиться этим сообщением

Все проще, гораздо.

Нико продул старт, сиречь продул гонку.

Дальше дело техники, при обоюдном сходе выигрывает блонда. Таран.

Сказочники то какие тут есть, в Спа гонка не выигрывается на первом круге

Очередной гнилой поступок Росберга,уже даже и не удивлён

Ты завидуешь слепому фанатизму? Зря.

Как там говорит поговорка? Когда Росберг будет ссать на своих фанатов, те будут говорить что... 5 очков тому знатоку, который продолжит :facepalm:

О как Хемофилов колбасит, разве это риторика болел топ пилота, похоже больше на нытье болел неудачника, то сливают, то напарник виноват. Раньше думал что Хэм Пилот, теперь же видно что пилотик.

Не выиграть ему эту битву, слабоват. Не разу он не Сенна даже близко, скорее Элио де Анджелис

Вот это новости.. Росберг признал, что сделал это намеренно. Я никогда не видел, чтобы Лью врал. Может зря "сор из избы вынес"...

За такое Шумахера лишали всех очков в чемпе. (Нам подарков НЕ НАДО) Нико в переспросе, конечно, будет всё отрицать...

http://www.championa..._medium=twitter

И ВАЖНО. Я не думаю что он СПЕЦИАЛЬНО вынес Лью. ОН СПЕЦИАЛЬНО шёл на ВОЗМОЖНЫЙ инцидент. Гонщик с его-то опытом должен это понимать.

Он сказал не специально выбил, как Сенна или Прост, а просто в этом эпизоде пошел до конца как и Льюис, говорю же это ситуация, как в таране в лоб в лоб, никто не хотел уступать, чем ближе будет конец чемпа тем горячее будет обстановка между пилотами Мерса, давно такого не было с 2007

Росберг молоток.Давить на всегалактический бренд везде где только можно.На каждом пяточке трассы.Играть в его,хэма любимую игру без правил )

Только Хэму подыгрывали во времена всепоглащающей политткорректности.Сейчас времена не те.)

А то что всегалактический бренд впреддверии очередного слива на самовозе поднимает визг -цена этома такая как ценят слова предателя друга, подставщика команды и клеветника.

Для тех у кого короткая память достаточно вспомнить один из многочисленных эпизодов тот когда Хэм наводил поклёп на напарника визжа о том что Дженс удалил его из друзей в твиттере .

Ты же не будешь спорить, что титул, завоеванный в непосредственной борьбе с главным соперником, цениться (не по "номиналу", а по "сути") больше чем титул без таковой? Или будешь?

"Я бы променял уважение на кубки" (цэ)

За меня всё сказал гонщик - признанный мастодонт, который 8 лет не видел чемпионства и три раза его упускал. Эти же слова своим бескомпромиссным поведением подтверждает Нико, который победил на седьмом сезоне карьеры, а получил возможность бороться за титул лишь на девятом. Никакой "сути" нет, есть лишь любовь/нелюбовь болельщиков, которые думают, что имеют право определять цену титулам. Такие пусть молятся на свистунов и призывают госпожу Удачу, а чашка ЛЗ - она либо есть, либо её нет.

3) Про стыд и совесть - не ко мне. А к товарищам, которые брызжат ксенофобией и другими фобиями. И к тебе, человеку, который цепляется к тому, кто их обличает.

Назвать фразу "Бриташское быдло" ксенофобией и посетовать о судьбе ветки - приёмы истинного трололо-демагога. Во-первых, это не ксенофобия, во-вторых, почему тебя с обличениями не видно в ветке Лью ни сейчас, ни неделю назад, хотя там вовсю процветают "мажоры", "блонди" и "днища"? Типичные двойные стандарты, ведь своих не обличают, ведь так? :trollface:

Гость vaniola

И как скриншоты показывают, что "он отстал ещё до поворота", когда там до его начала ещё корпус болида, а Ро при этом не отстал? Вот как? Только без Капса пжлст. ;)

Зачем ты всё время перевираешь? Хотя вопрос риторический, скорее.

Меня умиляют те, кто пишет что Росберг был ВНУТРИ во втором повороте в шикане.

На трёх кадрах отчётливо видно, как Росберг ОТСТАЁТ ещё ДО этого поворота.

Ты понимаешь разницу в "отстаёт" и "отстал". Думаю, да, не глупый же.

Теперь по скринам.

2978931.jpg

Читай по буквам - "T", "N", "S". (на машине справа)

"Перевожу": "Ты не сможешь", "Ты Нико "сдулся", "Ты не суйся".

Чуть серьёзнее. Нико был быстрее на прямой, поравнялся. Но в повороте потерял инициативу и Хэм был быстрее и на траектории. Там обгоном уже и "не пахло".

Какого лешего "заупрямился" Росб?

Хватит обсуждать нытьё Льюиса. Ему вечно кто-то виноват.

Зачем ты всё время перевираешь? Хотя вопрос риторический, скорее.

Ты понимаешь разницу в "отстаёт" и "отстал". Думаю, да, не глупый же.

Теперь по скринам.

Читай по буквам - "T", "N", "S". (на машине справа)

"Перевожу": "Ты не сможешь", "Ты Нико "сдулся", "Ты не суйся".

Чуть серьёзнее. Нико был быстрее на прямой, поравнялся. Но в повороте потерял инициативу и Хэм был быстрее и на траектории. Там обгоном уже и "не пахло".

Нико ответил - ПНХ, что в переводе не требуется! :bleh:

Что значит какого лешего?)))

Он же со слов Хэма сам и сказал какого-специально что бы выиграть дуэль.Молоток!

. Лучше похвали почти идеального, думающего и грамотного пилота в отношении его почти идеальной попытки обогнать главного и единственного конкурента, приведшей последнего к выбыванию из борьбы.

Главного и единственного конкурента...)))

По-моему всё с главным конкурентом Нико за титул в СПА было более чем нормально.Победа в гонке!

Чтобы к следующему левому изгибу оказаться внутри и выйти вперёд, все так делают при обгоне по внешке.

Во-первых, скрины - говно, там до места удара расстояние ещё приличное, поэтому и непонятки.

Во-вторых, резать Льюиса никто не заставлял. Со своими знанием о нахождении соперника в слепой зоне он в итоге и доигрался.

В-третьих, обгон там мог бы быть, если бы Льюис не стал резать.

"Льюис Хэмилтон сказал, что на совещании после Гран При Бельгии Нико Росберг признался команде, что специально допустил контакт с машиной британца на втором круге гонки.

Льюис рассказал, что немец сделал это, чтобы преподать своему напарнику урок.

«Только что состоялось собрание и он просто сказал, что сделал это специально, - сказал чемпион мира. - Он заявил, что хотел мне преподать урок. Можете спросить об этом Тото или Пэдди. Они также недовольны им»."

Нико поступил правильно, рано или поздно он должен был это сделать. Терпеть каждый раз вседозволенность Хэмильтона с выдавливанием не вариант. Видать последней каплей стали заключительные круги в Венгрии перед летним перерывом.

Теперь будет жара, Мерседес явно будут тянуть более слабого Хэмильтона, так как вбухали попросту больше денег в эту "звезду". Надеюсь Нико справиться в одиночку против Хэм&Лауда&Тотошка.

Давно не писал. Даже когда-то меня тут обвинили в предвзятости к Нико, но спецом залогинился, чтобы поздравить Нико - повзрослел и стал обладателем правильных качеств чемпиона.

Откровенно заявить - "я врезался в него специально" может заявить только эгоцентричная, самовлюбленная, безнравственная сволочь. Такой сволочью был Сенна, Шумахер мб и малыш Нико сейчас превратится в легендарного гонщика, если внутрикомандная политика не переломает неокрепший хребет.

"Льюис Хэмилтон сказал, что на совещании после Гран При Бельгии Нико Росберг признался команде, что специально допустил контакт с машиной британца на втором круге гонки.

Льюис рассказал, что немец сделал это, чтобы преподать своему напарнику урок.

«Только что состоялось собрание и он просто сказал, что сделал это специально, - сказал чемпион мира. - Он заявил, что хотел мне преподать урок. Можете спросить об этом Тото или Пэдди. Они также недовольны им»."

Нико поступил правильно, рано или поздно он должен был это сделать. Терпеть каждый раз вседозволенность Хэмильтона с выдавливанием не вариант. Видать последней каплей стали заключительные круги в Венгрии перед летним перерывом.

Теперь будет жара, Мерседес явно будут тянуть более слабого Хэмильтона, так как вбухали попросту больше денег в эту "звезду". Надеюсь Нико справиться в одиночку против Хэм&Лауда&Тотошка.

Да Хэма всю жизнь тянули за уши.Тем не менее ему это мало помогает.Исключая единственный раз в эпической битве вторикелл при Сутиле в 2008-м году )))

"Глава «Мерседеса» Тото Вольф заявил, что не считает инцидент между пилотами команды Нико Росбергом и Льюисом Хэмилтоном, произошедший на Гран-при Бельгии, намеренным столкновением.

«Нико уверен, что должен был сохранять свою траекторию. Он считает, что должен был сделать это, чтобы показать себя. А Льюис явно не тот, кто должен был в этой ситуации опасаться угрозы со стороны партнёра по команде. Росберг не уступил. Он считал, что именно Льюис должен оставить ему место, в то время как Льюис этого не сделал. В напряжённой дискуссии, состоявшейся между нами, они не достигли согласия между собой. Но всё-таки это было не намеренное столкновение. Это же нонсенс. Можно было бы говорить о намеренном столкновении, если бы Льюис ушёл в сторону и оставил место, а столкновение бы всё равно произошло», — приводит слова Вольфа интернет-портал Crash.

Кроме того Вольф сказал, что Нико не должен был ставить болид в ту позицию, которая увеличивала шансы контакта: «Произошло столкновение, которого можно было избежать. Нико атаковал и не должен был делать это в такой манере. Кроме того стало ясно, что он не был готов уступать. Хотя если б он мог снова оказаться в той ситуации, возможно он не повёл бы себя подобным образом».

Ну и где здесь про признание Ника в намеренном столкновении? Что-то у Хема не сходится. Опять желаемое за действительное и побольше срача?

Если посмотреть внимательно - видно, что он довернул руль в Хэмилтона. Хотя мог взять левее. Так что с записи тоже видно, что он сознательно...

1) а чашка ЛЗ - она либо есть, либо её нет.

2) Назвать фразу "Бриташское быдло" ксенофобией и посетовать о судьбе ветки - приёмы истинного трололо-демагога. Во-первых, это не ксенофобия,

3) во-вторых, почему тебя с обличениями не видно в ветке Лью ни сейчас, ни неделю назад, хотя там вовсю процветают "мажоры", "блонди" и "днища"? Типичные двойные стандарты, ведь своих не обличают, ведь так? :trollface:

1) Абсолютно верно. Я об этом и говорю. Есть чашка. Розами ли пахнет, иль дерьмом - неважно.

2) "Во-первых, это не ксенофобия". О, как, оказывается. О-хо-хо-хо-хо.

"посетовать о судьбе ветки" - раньше я такого здесь не видел. Посему, обратил внимание.

3) :facepalm: . Я тебе прямым текстом написал:

Свои критические замечания по поводу того, как называют в ветке Хэмильтона Росберга, я уже давал. Если хочешь, поищи и убедись. Так что, твои претензии - очередной измышлизм. Ты либо чрезвычайно невнимателен, либо катастрофически предвзят. Ни то, ни другое не делает тебе чести, товарищ под ником Фаланкс.

Повторять одно и тоже несколько раз товарищам, не отличающимся особой адекватностью (я о некоторых болелах Хэмильтона), я не собираюсь. Как и тебе. Два раза, в твоем случае, думаю, будет достаточно. :facepalm:

У меня нет своих, в твоем понимании, Фаланкс. Я тебе уже об этом говорил. Но, видимо, у тебя память коротка и персональная попаболь глаза застилает. :read:

Гляди, голубчик, прям сегодня писал:

Я не одобряю 95% ветки Хэмильтона, которые везде видят заговор.

Фаланкс, иди и тренируйся на кошках. Меня дешевой демагогией не взять. :drink:

...

Если посмотреть внимательно - видно, что он довернул руль в Хэмилтона. Хотя мог взять левее. Так что с записи тоже видно, что он сознательно...

Правильно рассуждаете, кстати, Льюис так Нико и обозначил - "быстро взял левее за поребрик, холоп, глотай пыль по обочине!"

После "плевка в спину" уходящему Шумахеру Росберг стал для меня никем. В этой гонке он ещё раз проявил своё нутро. Честно - была очень приятна реакция трибун на Росберга после гонки..

После "плевка в спину" уходящему Шумахеру Росберг стал для меня никем. В этой гонке он ещё раз проявил своё нутро. Честно - была очень приятна реакция трибун на Росберга после гонки..

Не трибун а британских фэнов.Они такие.Нужно их понять и простить))))

После "плевка в спину" уходящему Шумахеру Росберг стал для меня никем.

По-моему, раз шестой вижу это сочетание и каждый раз спрашиваю, о чём речь, прошу привести конкретные слова Нико. Мне действительно интересно, что имеется ввиду. И почему-то ещё ни разу на мой вопрос не ответили. Может, сейчас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...