Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

12-11=1 позиция. 1-3=2позиции:)потому утверждать, что Нико стартовал хуже-немного неосмотрительно.

По мне, оба пилота сделали всё, что могли. Косяков ни у одного из них не было. Вопрос в скорости Мерса на данной трассе..

И не надо пытаться развести "каку"-у Нико самые толерантные болельщики.

Остаётся только надеяться, что к новой резине подход найдут.Ну и в квале тупить не будут:)

Хотя я сам не ожидал, что Нико останется во втором сегменте.

Поделиться этим сообщением

12-11=1 позиция. 1-3=2позиции :)потому утверждать, что Нико стартовал хуже-немного неосмотрительно.

По мне, оба пилота сделали всё, что могли. Косяков ни у одного из них не было. Вопрос в скорости Мерса на данной трассе..

И не надо пытаться развести "каку"-у Нико самые толерантные болельщики.

Остаётся только надеяться, что к новой резине подход найдут.Ну и в квале тупить не будут :)

Хотя я сам не ожидал, что Нико останется во втором сегменте.

По большому счету пофигу, кто сколько проиграл. Т.к. нужный результат не был достигнут. Росс он такой Росс, дал один пряник (тесты и надежда), забрал два (тактика и настройки).

И все же НР надо было стартовать на софте. Резальт был бы выше, я в этом уверен.

По большому счету пофигу, кто сколько проиграл. Т.к. нужный результат не был достигнут. Росс он такой Росс, дал один пряник (тесты и надежда), забрал два (тактика и настройки).

Лично у меня всё ещё остаётся один пряник-НАДЕЖДА:)

И в этом сезоне я смирюсь(с кошками на душе:)),если звание чемпиона будет у Нико.

Лично у меня всё ещё остаётся один пряник-НАДЕЖДА :)

И в этом сезоне я смирюсь(с кошками на душе :)),если звание чемпиона будет у Нико.

У меня тоже только надежда и осталась :) Если летний перерыв принесет улучшение результатов, то все еще может сложиться. :bigwink:

До перерыва ещё Хунгороринг-а там новая резина всё покажет.После перерыва Ньюи обычно выстреливает-так что да, вся Наденька на тесты и прогресс в этом сезоне, а не с прицелом на следующий год.

Но видя, как сегодня на старте ворковали Лауда и Хэмбри-надежда на норм исход ещё живёт:)

Уикенд был для Ро испорчен в субботу, ну а в воскресенье команда продолжила методично его опускать.

Уикенд был для Ро испорчен в субботу, ну а в воскресенье команда продолжила методично его опускать.

Прежде всего, в субботу Нико испортил гонку Льюису... вдвоем легче было бы отбиваться от Ред Буллов. ;)

Прежде всего, в субботу Нико испортил гонку Льюису... вдвоем легче было бы отбиваться от Ред Буллов. ;)

ага, как в Испании, когда Нико его тупо вытолкал с траектории и оттормозил...

Считаю, этот уик-енд Нико полезен в плане роста. Получил урок - не стоит переоценивать собственные результаты и полагаться на "мудрых стратегов" - надо бороться с соперниками самому, не только своей скоростью, но и своим умом. И хорошо потренировался в борьбе за позиции - тоже в плюс. Гонку провел бодро, что мог - выжал, очки взял, по позициям отыгрался. В общем, желаю ему дальше расти над собой и закаляться в борьбе - в следующем сезоне в схватке за титул ему этот опыт очень пригодится.

Вообще Нико очень портит жизнь Льюису. :bigwink:

Гонка Нико в плюс по сравнению с напарником. Во-первых стартовал лучше (меньше позиций потерял) , во-вторых финишировал плюс 2 от старта, а Хэм минус 4, при том , что у Хэма Уэббер самоустранился.

По такой логике, нужно стартовать последним, и тогда будешь всегда в плюсе по сравнению с напарником, стартующим с поула. Напарник борется с Феррари и Лотусом, а Нико с Заубером боролся.

По такой логике, нужно стартовать последним, и тогда будешь всегда в плюсе по сравнению с напарником, стартующим с поула. Напарник борется с Феррари и Лотусом, а Нико с Заубером боролся.

Это у них со времен Шумахера в Мерсе. Тот обычно из задов стартовал и проводил "блестящую" гонку, приезжая 8-10, а Росберг "уныло" катил без обгонов на 3-5 месте.

Это у них со времен Шумахера в Мерсе. Тот обычно из задов стартовал и проводил "блестящую" гонку, приезжая 8-10, а Росберг "уныло" катил без обгонов на 3-5 месте.

Как раз Росберг в прошлом году уныло тошнил в конце пелетона, ждал самовозку, дождался в какой то степени :yes3:

Что такое? На неделю оставить нельзя)) Ладно надеюсь я не видела самый неудачный ГП в этом сезоне :)

Очень показательный ГП наряду с Сильверстоуном, который случайно был выигран.

Ну не умеет он обгонять! Не едет, если в руках не самовоз, не едет, если нужно прорываться и обгонять. Не быть Росбергу чемпионом, никогда.

Ну не умеет он обгонять! Не едет, если в руках не самовоз, не едет, если нужно прорываться и обгонять. Не быть Росбергу чемпионом, никогда.

Кроме одного но. Никогда не знаешь получишь ли ты машину, на которой и не надо будет обгонять или нет :)

Все бывает.

Кроме одного но. Никогда не знаешь получишь ли ты машину, на которой и не надо будет обгонять или нет :)

Все бывает.

это да, вон Феттель тоже первые 2 титула вообще без обгонов взял :D собсно как и третий, но таких примеров в истории не так много :)

Т.е. делаем вид, что проблем с резиной у Мерседеса не было? :whistle3:

Хотя это и офф-топ, но уж раз затронули эту тему... Боюсь, что титулы в стиле Феттеля - это следствие того, что в Ф1 роль болида окончательно оттеснила на второй план роль пилота. Раньше самовозочника можно было побить - и команды чаще косячили, и пилоты чаще вылетали, болиды ломались и т.д. В общем, более сильный пилот в принципе, при благоприятном раскладе, мог навязать борьбу сопернику на более быстром болиде и даже одолеть его. Теперь же результаты пилотов в большинстве случаев строго ранжированы качеством болида. И если РБР лучше остальных - Феттель так и будет клепать "безобгонные" титулы. Если РБР перестанет быть лучшим, например в следующем сезоне - и не будет Феттеля. Но если будет явный лидер, ну скажем Мерседес, опять возможен новый безобгонный титул. Разница в том, что в Мерседесе возможна борьба между напарниками. И борьба эта может быть очень интересной.

Разница в том, что в Мерседесе возможна борьба между напарниками. И борьба эта может быть очень интересной.

Чем больше будет вкатываться Хэмилтон тем меньше будет этой борьбы, Росберг не тот гонщик.

это да, вон Феттель тоже первые 2 титула вообще без обгонов взял :D собсно как и третий, но таких примеров в истории не так много :)

Я, конечно, понимаю, что фобство - дело святое. Но в прошлом сезоне Феттель обгонял больше всех, а пропускал соперников реже всех.

Примером же анти-титулов должен быть Алонсо, который и не обгонял, и пропускал без борьбы. По логике: буду бороться - возможно столкнусь, очков не наберу, а если пропущу - наберу хоть что-то. Причем не важно даже то, что это твой главный конкурент в борьбе за титул. Таким же собирателем очков был Баттон в 2009.

Чем больше будет вкатываться Хэмилтон тем меньше будет этой борьбы, Росберг не тот гонщик.

Пусть сначала Хемилтон на ведре покатается, хоть один сезон в жизни и докажет что он тот, а пока приказы с мостика и косяки с тактикой ваш верный союзник.

Я, конечно, понимаю, что фобство - дело святое. Но в прошлом сезоне Феттель обгонял больше всех, а пропускал соперников реже всех.

Примером же анти-титулов должен быть Алонсо, который и не обгонял, и пропускал без борьбы. По логике: буду бороться - возможно столкнусь, очков не наберу, а если пропущу - наберу хоть что-то. Причем не важно даже то, что это твой главный конкурент в борьбе за титул. Таким же собирателем очков был Баттон в 2009.

Баттон и Алонсо начинали считать очки, только имея задел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...