Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Если из 9:7 отнять 3:1 по незавершенкам - получится как бы 6:6. Вопрос: что считать правильным? ))))))))

7:7 еще правильнее. Но мы же вроде по 4(5):11 или нет? :)

Поделиться этим сообщением

Не совсем понятно где вы там увидели схожие результаты :unknw:

8 квалификаций и 2 гонки преимущества - это говорит о том, что они как бы не совсем равные :)

если быть до конца объективными то 1 гонка, ибо обоюдный сход в Мельбурне почему то засчитали Кове в плюс. так что в самом важном аспекте результаты весьма схожи. ;)

если быть до конца объективными то 1 гонка, ибо обоюдный сход в Мельбурне почему то засчитали Кове в плюс. так что в самом важном аспекте результаты весьма схожи. ;)

Ну хорошо) Но при равных показателях в одном аспекте сравнений - всегда обращают внимание на другие)

А там не всё так позитивно уже)

Сегодня пришел ответ из Кремля:

Сообщаем, что Ваше обращение в форме электронного документа,

поступившее на имя Президента Российской Федерации, в целях

обеспечения Вашего конституционного права на обращение в

государственные органы и органы местного самоуправления направлено на

рассмотрение в Министерство спорта Российской Федерации в соответствии

с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов (ч.3 ст.8

Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения

обращений граждан Российской Федерации»).

Сегодня пришел ответ из Кремля:

Сообщаем, что Ваше обращение в форме электронного документа,

поступившее на имя Президента Российской Федерации, в целях

обеспечения Вашего конституционного права на обращение в

государственные органы и органы местного самоуправления направлено на

рассмотрение в Министерство спорта Российской Федерации в соответствии

с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов (ч.3 ст.8

Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения

обращений граждан Российской Федерации»).

Таких наверное уже тележка

Стандартная "шапка")

Ваше обращение перенаправлено господину Мутко)

Ответ вам ждать....мммм....вечно)))....А дождётесь вы в итоге только отписки с примерным содержанием:....."... Ф1 не входит в наши планы....")))

Стандартная "шапка")

Ваше обращение перенаправлено господину Мутко)

Ответ вам ждать....мммм....вечно)))....А дождётесь вы в итоге только отписки с примерным содержанием:....."... Ф1 не входит в наши планы....")))

кто дал тебе право со мной разговаривать?!

Таких наверное уже тележка

чем больше и тяжелей телега,тем заметнее)))

А давайте, когда речь идет о Петрове, не будем соскакивать на футболистов, биатлон, дороги, коррупцию и пр.

О них можно и "в России перед выбором" поговорить. Поэтому еще раз, почему государство ОБЯЗАНО помогать Петрову?

От чиновников, да, не убудет. Убудет у тех людей, ссылки на которых я привел. Менталитет у страны такой, но эта не тема

для этой беседы. У Петрова есть очень не бедный папа. Так может к нему обращение напишите, а не к государству,

которому надо будет п...рать на малоимущих, но обеспечить присутствие русского пилота в Формуле?

это кто говорит? Самый известный стрелочник форума? Которому про Алонсо, а он тебе в ответ про Виталика?

Ну лицемер, ну Янус (не путаем с анусом плз)

чем больше и тяжелей телега,тем заметнее)))

Чем тяжелее телега. тем тяжелее лошади ее тащить, взбрыкнуть может и вообще ехать отказаться.

Пока не поздно, пишите отцу Петрова ("истину вам говорю" (с)). У него точно такие деньги есть, которые его сыну требуются.

Которому про Алонсо, а он тебе в ответ про Виталика?

И не говори!!! :facepalm: И это он, страшно подумать, позволяет себе на подфоруме Петрова!!! :rofl:

объясню почему. я написал на ветке Алонсо про Алонсо, а он мне в ответ написал про Петрова.

А еще я по вечерам кровь младенцев пью. И дай, плиз, ссылку на мой пост "на ветке Алонсо", а то я старею и мог позабыть. :bigwink:

А еще я по вечерам кровь младенцев пью. И дай, плиз, ссылку на мой пост "на ветке Алонсо", а то я старею и мог позабыть. :bigwink:

это можно списать на инцидент с граблями :D а линк сам найди, я грабли не подставлял :D

А еще я по вечерам кровь младенцев пью...А то я старею

Вполне возможно, что ты мог не вполне корректно идентифицировать кровь младенцев

-Абрам, ты уже был у врача? И что он тебе сказал?

-Сара, то что мы 20 лет принимали за оргазм оказалось астмой

Ребята, человек уже не раз "обкакался" на форуме своей откровенной ложью, неуважением к русскому пилоту, голословными, пустыми и повторяющимися нелепыми утверждениями, но вы продолжаете его цитировать.

Мазохизм? Или желание пропиарить его среди тех у кого он в карантине?

З.Ы. Хочу такой "движок" на форуме, который позволит не видеть сообщения в которых цитируют фобов Виталия.

это можно списать на инцидент с граблями :D а линк сам найди, я грабли не подставлял :D

Может все гораздо проще объясняется, мол выдумал и все такое? Я могу две страницы ссылок дать, когда я о Петрове в его теме, а мне об Алонсо в ответ.

Я же попросил предоставить мне хотя бы одну мою. ;) И эта.... што ты там про балабола-то говорил?

Мазохизм? Или желание пропиарить его среди тех у кого он в карантине?

Отнюдь, мазохизм это цитируемый мной пост.

Простите, а двуликий Анус- это не Юрич с Дефусом случаем? Уж больно похожи...или я чё-то опять перепутал?)

Ты не путай! Непонятные оценки выставляет AMuS. Там вот точно порой не разберешься, по каким критериям мыслят и вообще, что сказать хотели.

Ты не путай! Непонятные оценки выставляет AMuS. Там вот точно порой не разберешься, по каким критериям мыслят и вообще, что сказать хотели.

НиФиГаСе...Вот и поди разберись...и не мудрено одну-другую буковку перепутать... :)

Может все гораздо проще объясняется, мол выдумал и все такое? Я могу две страницы ссылок дать, когда я о Петрове в его теме, а мне об Алонсо в ответ.

Я же попросил предоставить мне хотя бы одну мою. ;) И эта.... што ты там про балабола-то говорил?

шах и мат! но ты и тут включишь свое лицемерие и будешь утверждать что ты не о Петрове говорил. Но факт того, что стрелки были переведены не отнимешь.

http://forum.f1news....00#entry4652173

шах и мат! но ты и тут включишь свое лицемерие и будешь утверждать что ты не о Петрове говорил. Но факт того, что стрелки были переведены не отнимешь.

Вы прямо глаза тут всем открыли :)

Вы прямо глаза тут всем открыли :)

эт как бы сарказм? :) если так, то я лишь ответил на вопрос ;)

эт как бы сарказм? :) если так, то я лишь ответил на вопрос ;)

Как бы да :) А если Юрич вас попросит с 9-го этажа выпрыгнуть?

http://forum.f1news....00#entry4652173

Давай разберем... :D

1. Ты действительно считаешь того, о ком написал лучшим в пелетоне?

2. Откуда ТЫ можешь знать, кого я имею в виду, в тон тебе, называя кого-то "позорищем"?

3. Ты прав, я в своем посте не упоминаю Петрова (а вот додумывать за меня и между строк читать мои сообщения, не надо) :facepalm: .

4. Ищи еще, пока в цейтнот не попал... ;)

Как бы да :) А если Юрич вас попросит с 9-го этажа выпрыгнуть?

а какая разница уже? без меня 70% содержимого основных веток это цитирование дегенератов. 20% это собcсна их посты. перестанет один, процитирует другой. администрации на всё это плевать. так что теперь только в удовольствие.

1. Ты действительно считаешь того, о ком написал лучшим в пелетоне?

это другой вопрос и он обсуждается в профильной ветке. © гыыыы

2. Откуда ТЫ можешь знать, кого я имею в виду, в тон тебе, называя кого-то "позорищем"?

не трудно догадаться, раз ты ночуешь в подфоруме Петрова. Да и потому я сказал, несмотря на то, ты всё-таки перевел стрелки

3. Ты прав, я в своем посте не упоминаю Петрова (а вот додумывать за меня и между строк читать мои сообщения, не надо) :facepalm: .

не суть.

главное ты обкакался в полемике о стрелках. сказал бы твой ход, но уже мат. так что только гафкать разрешаю :D

Более пруфов, я так понимаю, нет... Что и требовалось доказать.

Короче, "ваши стихи, безграмотны" (с), а если быть до конца точным, то Ваши посты, смешны. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...