Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Да, да. Это как раз то, что у ОК хорошо получается :)

Если ты так в этом уверена.Напиши как у нее это получилось в случае с вью Абу-Даби.

Поделиться этим сообщением

Так Пастора ни кто высаживать не собирался :) Вот когда соберутся то припомнят и не только это. Я же писал уже кучу раз. Вы сложите 2+2.. Когда нужно найти косяк-его находят. Если не находят создают искусственно. Перед кем нести ответственность? В итоге то она себе только осталась должна.

Хочешь сказать, что если б не было этого вью, не нашли бы, за что зацепиться? И Витале позволили бы гоняться в Лотусе, с риском для рено-ме Грожану?

Оксана Косаченко: проект Виталия Петрова поставлен на паузу

http://auto.mail.ru/comments.html?nid=41068&page=1#comment_13051

Покаментировать бы надо на массовом сайте.

Так , типа ради торжества справедливости.

А мне кажется ничего не объявят. Просто Попов не будет задавать интересующих всех вопросов, а Петрову деваться будет некуда кроме как ответить, на то что и так все знают (про резину, пит стопы, Феттеля с Веббером)

А это, наверное, будет и правильно. Зачем раньше времени раскрывать карты, дать ОП очередной повод для интервью и очередного махания "грязным бельем" по поводу трех лет Вита в Формуле 1, сейчас это не нужно. О ней Вит и вспоминать не должен, оставить в прошлом, как пройденный этап, и не углубляться в эти склоки с бывшим менеджером. :)

А Вы уверены что они были эти отступные?

Хотите сказать, что Оксана взяла на себя все расходы?

Ну что родил? Кто там у Вита теперь: мальчик или девочка?

— В ряде интервью Виталий сказал, что нацеливается на 2014 год. На чем основывается его уверенность?

— Я не знаю. Но я все-таки думаю, что если у человека есть уверенность, значит, что-то за этим стоит. Может быть, он скажет: «Я пилот Ferrari!». 1-го апреля Виталий собирается что-то рассказать в эфире...

IceMemory, с днем рождения!

Пусть твои желания сбываются!

9936254.jpg

Версия такая же как и та что Оксана всех облапошила ,выжала из Виталика все что могла и по костям пилота залезла в Ком.директоры Катерхема.Я ржал над ней ни чуть не меньше.Сделали из Виталика терпилу еще и гордитесь этим..

AceMan,а вы живете по воровским понятием,так же как ОПК.

я думаю ренты в катерхеме только Ван де Гарде и Косаченко

Если ты в этот список добавишь и Ма Цин Хуа, я не буду спорить. :) Деньги на р/с Кэйтерэма поступили, в Шанхае поедет FP-1. Закончатся деньги у ГВДГ, вполне возможно, поедет боевым.

P.S. Ставленник Б-нка пока может спать спокойно. Пока...

А разве это важно? Важно то, что спонсоры были, а потом почему то все разбежались, по каким причинам и почему, нам этого не узнать. Просто сейчас аппелировать, что бизнесс в России не рвется в Ф1, ОП все ноги сбила в поисках добровольцев. Но опять же бизнесс-круги это очень тесное общение, и если Флагман и АвтоВаз, так же как и ВР "приходили, не понравилось", то думаю многие другие структуры поинтересовались, почему так случилось, и получив ответ не горели желанием оказывать помощь и поддержку. И опять в том, что лишили гос. поддержки, разве Петров в этом виноват, в том, что спонсоры разбегались, тоже Виталий? Кто вел переговоры, кто заключал договора, кто в конце-концов эти договора подписывал? Кто не с умел убедить в правильности вложений средств, опять Виталий, из которого теперь делают терпилу? Да, в какой то степени так и есть, он был не в курсе, но с него это не снимает вины за произошедшее, никто не мешал вникать и разбираться. Тем более после разрыва с Лореном многое становилось понятным. Ну если об этом писали иностранные СМИ, Игорь переводил, давал ссылки, если перевод иностранных статей это насаждение мнения, то на фига было все это читать. :unknw:
Сейчас, когда взаимоотношения перешли в плоскость финансово-правового раздела, именно это и важно. Всё остальное, в том числе и переводы Игоря, лирика. Вы в чём-то пытаетесь меня убедить? :)

Ну что родил? Кто там у Вита теперь: мальчик или девочка?

Точно не девочка с мальчиковыми прибамбахами

Сейчас, когда взаимоотношения перешли в плоскость финансово-правового раздела, именно это и важно. Всё остальное, в том числе и переводы Игоря, лирика. Вы в чём-то пытаетесь меня убедить? :)

Предоставьте это юристам Виталия Петрова, они уж думаю там разберутся, о таких вещах простые обыватели не знают, а если кто то что то знает, то уж поверьте ни за что, особенно на форуме не скажет))))) Особенно в свете последних событий, что сначала люди просят, ну расскажите хоть что нибудь, а потом кидаются тапками и обвиняют в навязывании мнений. После таких выпадов, я не удивляюсь, почему здесь пишут всякую всячину много разных инсайдеров. Потому что правду тут писать себе дороже. Лучше молчать ну или развлекаться подогревая народ всякими сказками-морозками)))

Так Пастора ни кто высаживать не собирался :) Вот когда соберутся то припомнят и не только это.Я же писал уже кучу раз.Вы сложите 2+2..Когда нужно найти косяк-его находят.Если не находят создают искусственно.

Перед кем нести ответственность?В итоге то она себе только осталась должна.

Что ты палишься так откровенно. :D

Значит понимание, что высаживать собирались есть, всё таки? Так при чём тут это интервью?

А водолазу пофиг на деньги, спущенные? Тогда да, никакой ответственности.

На моменте, что она себе осталась должна снова надо уронить слезу, но снова не получается, прости.

А мне кажется ничего не объявят. Просто Попов не будет задавать интересующих всех вопросов, а Петрову деваться будет некуда кроме как ответить, на то что и так все знают (про резину, пит стопы, Феттеля с Веббером)

По идее что-то интересное должен сказать (не обязательно именно про нового менеджера)

Все таки не просто так же он встречу переносил...

Народ да успокойтесь, у ОК сейчас не будет времени заниматься петровым, она сейчас будет учить сирила как отмазываться по поводу того что у них денег больше чем у маруси, но крокодил ни едет и не растет кокс :spiteful:

Хочешь сказать, что если б не было этого вью, не нашли бы, за что зацепиться? И Витале позволили бы гоняться в Лотусе, с риском для рено-ме Грожану?

Конечно нашли бы.Но с другими последствиями для себя..То что Вит потеряет контракт было уже понятно и разве что напрямую не озвучено командой.Были варианты побадаться с Грожаном,но они были очень призрачными.

Кстати почему ни кто не задумался над словами самого Лопеса "Жерар Лопес: Петров думал, что купил себе место на пять лет"

Почему ПЯТЬ!!!Или у него то же проблемы с датами?

Хотите сказать, что Оксана взяла на себя все расходы?

Можно сказать и так..

Где Гошам?

Можно сказать и так..

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Пеши Исчо

Было или нет,

http://news.sportbox.ru/alternativa/spbvideo_NI370669_Moneyball-Za-uchastie-Petrova-v-gonkah-Formuli-1-platili-15-mln-evro

Похоже на еще одно вбрасывание ОПК ....

Складывается впечатление о Косаченко, что она Петрова так не оставит, хочет чтобы если Виталик не с ней то, чтобы и другим не достался...

Если ты так в этом уверена.Напиши как у нее это получилось в случае с вью Абу-Даби.

Я не собираюсь повторять это твоему аккаунту по новой каждый раз, как в него подсаживается новый человек. Я с твоим аккаунтом уже неоднократно обсуждала тему с этим интервью. Ходить по кругу не входит в список моих хобби.

AceMan,а вы живете по воровским понятием,так же как ОПК.

Ну, что вы. Они, просто, живут ...

post-46211-0-09325300-1364811275_thumb.j

А некоторые сидят... в Выборге...

Что ты палишься так откровенно. :D

Значит понимание, что высаживать собирались есть, всё таки? Так при чём тут это интервью?

А водолазу пофиг на деньги, спущенные? Тогда да, никакой ответственности.

На моменте, что она себе осталась должна снова надо уронить слезу, но снова не получается, прости.

Откуда такая уверенность в собственных словах?Зачем так все сложно?Водолазу можно было рассказать грусную историю про проклятых буржуинов с плахишом Буль -бульем..Тем более арт подготовка уже была проведена заранее..И никаких проблем...Ещеб и пожалели.

Палишься то ты..:)Давай уже расшифровывайся..Откуда столько информации про водолазов?

Ну как это не было, прочитай свои цитаты из этого поста.

А что ж ты к этим выдернутым контекстам не скопировал всю переписку?) Вот в этом и есть вся твоя суть... ты читаешь лишь то, что хочешь прочесть, вне зависимости от того, кого читаешь - меня, Петрова, Косаченко и т.д... Хотя и в том, на что ты ссылаешься нет ни чего, где бы я обвинял Петрова в сливе Косаченко. Там несколько другие обвинения, которые до тебя почему-то не доходят.

Что бы найти первопричину нужно будет вернуться к истокам...

... и тут тебя понесло, хотя я задал конкретный вопрос "что явилось первопричиной вылета Петрова из F1", ответ на который напрашивался то же конкретный. Если ты боишься сам, или этот ответ тебе просто неприятен, то я за тебя отвечу. Первопричиной вылета Петрова из F1 стало отсутствие конкурентноспособного спонсорского пакета. Согласен? Вот в догонку тебе еще один вопрос: Можно ли было Петрову без этого самого "конкурентноспособного спонсорского пакета" остаться в формуле? Только отвечай кратко и по существу.

К чему тогда это - "..на протяжении последних трех лет Петров был главным персонажем в падоке, хоть и к фанатам оного себя и не отношу. "

Это к тому, что Петров единственный свой в этой своре разбалованных буржуев, и как бы он ни выступал, он всегда для меня будет главным персонажем в больших призах, но это совсем даже не означает, что я подобно тебе буду петь ему дифирамбы закрывая глаза на его косяки и искать ему оправдания, путем втаптывания в грязь других.

или "... понимает о каких деньгах в карьере Петрова идет речь.".

А это к тому, что некоторых здесь до того заносить стало, что они о миллионах евро стали говорить как о паре сотен рублей в кармане, а менеджерскую деятельность в F1 сопоставляют с Российским сетевым маркетингом уровня продажи вибромассажеров или парфюма...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...