Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Не стоит приписывать себе чужую смекалку. :)

Рассчитано на то, что я кинусь тебе ссылки искать? Ты ошибаешься... :D

Юрич, мы это запомним... даже запишем :)

Попросишь в следующий раз ссылочку...

Поделиться этим сообщением

Делайте сами решайте сами иметь или не иметь :)))) (с) Стасик

Кто бы их внимание на ПЕтрова обратил. Молодняк же спонсируют.

Еще раз настойчиво предлагаю тему о спонсорах создать :)))

))) Наивный).

Ты о себе? Хочешь потягаться с весомостью слов сооснователя и почётного президента фирмы международного масштаба? Дерзай!

Так может был всё тот же камень преткновения?

Еще раз настойчиво предлагаю тему о спонсорах создать :)))

Создавай не создавай, только я не думаю, что тема эта будет особо содержанием от беседки отличаться )))

Надеюсь, ГП Сочи нам в этом поможет.

Ну так поделись впечатлениями, обсудим...

Ну хотя бы вот

Отвечая на вопрос, не поступали ли его компании предложения о финансовой поддержке Виталия Петрова, Олег Журавский сказал: «С такими предложениями менеджеры Петрова к нам не обращались. Истории, связанные с переходами из команды в команду или уходом из Формулы 1 – это всегда закрытая информация. Думаю, если появится возможность вести какие-то переговоры в этом направлении на следующий сезон – почему бы нет? Если Петров будет интересен команде Marussia, и будет возможность привести российского гонщика в российскую команду – мы в какой-то мере готовы в этом участвовать. Но нам такие предложения не поступали, и вопрос даже не обсуждался».

Причем, я о "впечатлении" писал еще до того, как прочитал это вью.

Не все так плохо.

Ну хотя бы вот

Причем, я о "впечатлении" писал еще до того, как прочитал это вью.

Не все так плохо.

Отвечая на вопрос, не поступали ли его компании предложения о финансовой поддержке Виталия Петрова, Олег Журавский сказал: «С такими предложениями менеджеры Петрова к нам не обращались. Истории, связанные с переходами из команды в команду или уходом из Формулы 1 – это всегда закрытая информация. Думаю, если появится возможность вести какие-то переговоры в этом направлении на следующий сезон – почему бы нет? Если Петров будет интересен команде Marussia, и будет возможность привести российского гонщика в российскую команду – мы в какой-то мере готовы в этом участвовать. Но нам такие предложения не поступали, и вопрос даже не обсуждался».

Золотые слова :) Как часто мы их слышим...Если бы да кабы,если будет интересен, если будет возможность,в какой то мере...Сколько барьеров?Одни "если" Могучий русский язык..Если-союзное слово для ввода потенциального или неосуществимого условия .А ведь казалось все так просто....

А кто сейчас будет разбрасываться утвердительными предложениями?

Сейчас делаются осторожные заявления о возможной заинтересованности и не более.

Но похоже, Виталик начинает набирать вистов.

...Если бы да кабы,может быть будет интересен,и если будет возможность,в какой то мере...Сколько барьеров?А ведь казалось все так просо....

Все просто. Именно так!

И менеджеру-филологу должно быть известно, что

Под лежачий камень вода не течет.

Без труда, не вынешь рыбку из пруда.

Кто не работает, тот не ест.

Катящиеся камни , мхом не обрастают.

Если хочешь есть варенье, не ловите ротом мух.

...

Потенциальный спонсор выразил готовность поддержать Петрова при заинтересованности Маруси:

Олег Журавский:

Думаю, если появится возможность вести какие-то переговоры в этом направлении на следующий сезон – почему бы нет? Если Петров будет интересен команде Marussia, и будет возможность привести российского гонщика в российскую команду – мы в какой-то мере готовы в этом участвовать. Но нам такие предложения не поступали, и вопрос даже не обсуждался».

Следом Маруся обозначила свою заинтересованность в Петрове:

Энди Уэбб:

Я не очень хорошо осведомлен о том, что с ним случилось в прошлом сезоне. Говорили, что он лишился финансовой поддержки. Не знаю, правда ли это, но такие слухи были. Поэтому, когда мы рассматривали различные варианты на 2013-й год, переговоры с Виталием не входили в наши планы. В нашем жестоком мире коммерции команде нужны гонщики, которые в состоянии платить. Если же ему вновь удастся заручиться поддержкой спонсоров, мы с удовольствием с ним пообщаемся!

Что дальше? :)

за слова в жизни отвечать надо, а не на форуме где непонятно с кем ты вообще общаешься

Про "непонятно с кем", это ты в точку.

Не стоит приписывать себе чужую смекалку. :)

В отношении тебя я давно не ошибаюсь.

А кто сейчас будет разбрасываться утвердительными предложениями?

Сейчас делаются осторожные заявления о возможной заинтересованности и не более.

Но похоже, Виталик начинает набирать вистов.

А что сейчас?...Мы же разбрасываемся и не жалеем :) Гордимся!!!Верим!!!,Ждем!!!

А если переходить на карточную тематику то висты лучше набирать вдвоём и с открытыми картами...:)

Все просто. Именно так!

И менеджеру-филологу должно быть известно, что

Ха-Ха :)"Операция "Ы"

-работа не волк в лес не убежит :D

А если переходить на карточную тематику то висты лучше набирать вдвоём и с открытыми картами... :)

Дык не с вами же, т.е. не с манускриптом и КОПой, вы себя уже показали, во всей красе.

Потенциальный спонсор выразил готовность поддержать Петрова при заинтересованности Маруси:

Если же ему вновь удастся заручиться поддержкой спонсоров, мы с удовольствием с ним пообщаемся!

А они то кто? :D

А если переходить на карточную тематику то висты лучше набирать вдвоём и с открытыми картами... :)

Ты ещё "позор России" вспомни)

Вот, кстати, источнег

Дык не с вами же, т.е. не с манускриптом и КОПой, вы себя уже показали, во всей красе.

Ну вот зачем эта конфронтация? Тут большинство - почти поголовно - все на стороне Виталика, и все (ну почти все) хотят его видеть за рулем хорошей машинки, в реальной борьбе.

Ну вот зачем эта конфронтация? Тут большинство - почти поголовно - все на стороне Виталика, и все (ну почти все) хотят его видеть за рулем хорошей машинки, в реальной борьбе.

Ага, а меньшинство хотят видеть ещё косаченко, держащую зонтик над головой, шлем в рученьках и чековую книжку в декольте корсаже

Если же ему вновь удастся заручиться поддержкой спонсоров, мы с удовольствием с ним пообщаемся!

И? Ты где-то противоречие в чём-то увидел? Пилотов без спонсоров менее половины команд могут себе позволить.
А они то кто? :D
ты это вообще о ком?

:) Как всегда в большинстве команд: несите деньги-садитесь и гоняйтесь :bleh: ,

Уже сто раз приводил слова самого Виталика о смене менеджера сказанные давным - давно

«Сменить можно, только на что менять? Мы понимаем, что у нас есть трудности, мы можем что-то делать не так, ведь мы первые пришли в Формулу-1. Мы работаем вместе на протяжении уже 15 лет. Понятно, что бывают разногласия, что-то делается с трудом, но пока нет людей, на которых можно было бы поменять. Может, мы бы даже позвали людей помочь. Была бы возможность, у нас бы работала целая компания менеджеров: три-четыре человека решали бы проблемы».

Теперь есть все составляющие...С Оксаной ли без нее не важно...Главное увидеть Виталика с флагом России и услышать гимн России на подиуме Ф1...

Ты ещё "позор России" вспомни)

Вот, кстати, источнег

На заборах то же много что пишут...Ко мне то это какое имеет отношение?

Ага, а меньшинство хотят видеть ещё косаченко, держащую зонтик над головой, шлем в рученьках и чековую книжку в декольте корсаже

Если это хоть как-то поможет Витале - та пусть хоть взвод этих Косаченко будет, мне это не помешает наслаждаться гонками нашего.

А если кому-то хочется испортить себе настроение - он найдет повод в любой мелочи.

Лично я на петрова насмотрелся, поэтому больше хочу увидеть Алешина в Формуле-1, на, а за ним уже Квята. :)

Да всё просто, несмотря на обильные понты, похоже, что Петров был основным кормильцем КОПы и Манускрипта, поэтому и сайт такой убогий, т.е. денег, которые давали под Виталия, хватало и на зарплату этой бригаде, и на красивую жизнь с особняком в Подмосковье. Теперь облом, "Сынки, смены не будет..." Островский, "Как закалялась сталь", денег на зарплату нет и не предвидится, КОПа отделилась, типа "Кошка бросила котят, пусть скребутся как хотят!" Вот они тут и сидят, все хором и посменно, надеясь на то, что им тоже обломится от щедрот Виталия, тока обломится им фига с маслом..

И? Ты где-то противоречие в чём-то увидел? Пилотов без спонсоров менее половины команд могут себе позволить.

ты это вообще о ком?

Ну почему бы Виталику не заручиться их поддержкой как спонсоров?Что мешает? Почему если?Будем ждать жирных спонсоров? А мы тут как тут на все готовое...

Лично я на петрова насмотрелся, поэтому больше хочу увидеть Алешина в Формуле-1, на, а за ним уже Квята. :)

Ну в моей цитате "почти поголовно" и "ну почти все" как раз и учитывалось наличие персонажей, которые всегда или почти всегда против :)

Вот я, к примеру, был бы очень непротив посмотреть на Квята в Ф-1. Но вроде рановато ему еще чуток. А вот Алешина вообще видеть не хочу, ну и что?

Уже сто раз приводил слова самого Виталика о смене менеджера сказанные давным - давно

«Сменить можно, только на что менять? Мы понимаем, что у нас есть трудности, мы можем что-то делать не так, ведь мы первые пришли в Формулу-1. Мы работаем вместе на протяжении уже 15 лет. Понятно, что бывают разногласия, что-то делается с трудом, но пока нет людей, на которых можно было бы поменять. Может, мы бы даже позвали людей помочь. Была бы возможность, у нас бы работала целая компания менеджеров: три-четыре человека решали бы проблемы».

Теперь есть все составляющие...С Оксаной ли без нее не важно...Главное увидеть Виталика с флагом России и услышать гимн России на подиуме Ф1...

Конечно, можно до бесконечность вспомнить светлые былые деньки, когда деньги под Виталика лились рекой, когда всё было в шоколаде и тыкать словами трёхлетней давности в качестве железного аргумента, почему именно Косаченко должна оставаться бессменным менеджером Виталика, но увы, такому прошлому уже настал капец — Виталий сам принял решение

Как пел Боб Дилан — 'Times are changin', и вы тоже не можете не ощутить этого :)

В качестве наглядного примера реплик Виталика я бы посоветовал цитировать более свежие его слова, буквально недельной давности; не лишу себя удовольствия напомнить:

«Я буду сам контролировать свое будущее, сам буду разбираться, кто будет со мной работать, и с кем я буду работать в следующем году, — заявил Виталий. — Будут какие-то изменения. Пока не хочу об этом говорить, но в ближайшее время, в течение недели уже все станет понятно, и я обязательно об этом сообщу.

А пока я сам намерен принимать решения, с кем из команд буду работать, и кто будет со мной рядом».

На заборах то же много что пишут...Ко мне то это какое имеет отношение?

К вам лично никакого — но к части болельщиков, которые сейчас провозглашают "Славу Виталику" etc — прямейшее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...