Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Болельщики Алонсо, наслаждаются гонками своего пилота за команду Феррари. И нам не до гаданий на кофейной гуще, о чем он там думает, о чем нет. ;)

Какие молодцы! Правда, не пойму почему в ветке Петрова наслаждаются. А так умнички, конечно.

Поделиться этим сообщением

Вот ты знаешь, в менеджменте Алонсо как раз то ошибок и нет, одна из лучших команд, хорошая зарплата плюс неплохие спонсорские и т.д. А вот по всему остальному соглашусь, косячник еще тот и на трассе, и в интервью и в кое-каких личных моментах :) Я между прочим не стебусь, и многие здесь знают, что всегда поддерживаю и пытаюсь хоть как то разгрузить.

Просто мне тоже поднадоело, что не скажи, все на Алонсо переходит. Вот и приходится немного юморить, чтоб атмосферу не накалять, и опять же всю канетель ваш товарищ начал (про Алонсо вспомнил и т.д.), так что все претензии к этому пользователю. :)

Ну вот то-то и обидно, что у нас появился в кой-то веки ХОРОШИЙ (уточняю для фобов - не пишу гениальный или великий) пилот, в Королевских гонках.

Но тебя начинают тиранить твои же соотечественники, которые болеют за пилота из другой страны.

Только почему то они забывают, что их пилоты из стран, в которых есть культура гоночная, у нас тоже была, но настолько давно и так все развалено (и не забывайте о железном занавесе), забывают о многомиллионных бюджетах в топ командах и путях которыми пришли их пилоты к успеху. Судя по их речам и ферры сразу были топ-командой и Фернандо (при все моем уважении к нему, без шуток) родился в шлеме и перчатках и с кубком в руке....

А где проводил пятницы прошлого года Сутиль?)) Ночные клубы и суды не предлагать)))

И даже очень неплохо он смотрится после годового перерыва))

голодный до гонок. просто он понял что такое потерять место в Ф1. и вернулся за "победами" и борьбой так сказать.

Вчера в пылу дискусий, Иван фотку вылаживал и намекал опять на что то. Я упустил, разобрались? Нет?

Вроде бы намекали на красную машинку, процентов на 20))

голодный до гонок. просто он понял что такое потерять место в Ф1. и вернулся за "победами" и борьбой так сказать.

если не ошибаюсь Сутиля отдыхающего и голодного в Ферры одно время сватали на замену Фелипе.

Честно, ни разу не слышал от Юрича, что Петров бездарный и неталантливый. Да, у него "свои методы работы с молодежью" (с), свои подходы. Как, впрочем. и у любого другого юзера на этом или соседнем форуме. Почему его там, как говоришь, "аннигилировали" - этот вопрос не ко мне. Ну и по поводу "пастыря" улыбнуло.

Повторю еще раз вопрос из предыдущего поста:

"Ну и где его "чмырит" (слово то какое!) кто-то ?"

Не читаю Юрича только по одной причине,- передергивает, причем сознательно.Видно,что ему доставляет удовлетворение поставить все с ног на голову.Хочет выглядеть объективно, но неприязнь к Петрову не позволяет ему быть таковым. Алонсо Виталия уже наверное простил, а определенная часть поклонников Ф А до сих пор успокоиться не могут.

Вроде бы намекали на красную машинку, процентов на 20))

К Петрову не относилась фото-ия!

Володя, ну сколько можно упрощать, подгонять и передергивать. Ну некорректная аналогия совсем. Потом, я разве сам просил?? Это меня Лиза и другие (в том числе и ты ;)) приглашали на форум. Я говорил, что не могу этого сделать и только Лиза знала про это условие (вы знали только про само условие, а вот какое оно - я озвучил только сегодня). И моя просьба была довольно логичной - ведь, если парень такой вспыльчивый он же может так накосячить на форуме. Т.е. я для вас же старался - вас же спасаю от всякого произвола. Ты пойми, что уровень будет низкий, если банить так. И в то же время, некоторые очень наглеют - я уверен, что тигр был бы забанен сразу же на ньюсе. А там его даже не предупредили(!) - так сказали всем, разделили на всех! Я правда после этого понял, что ньюс очень демократичен.

-- Теперь по-сути. Ты мысли-то разворачивай - все-таки не пресс-релизы еже пишешь :D . А то "заставляет задуматься", или "вызывает удивление" - сказать-то что хочешь. А аналогия твоя некорректная. И у меня не ультиматум - я что ли начал? Точка невозвращения еще не пройдена, можно решить вопрос. Я даже не прошу извинений. Ты оцени вообще это. Чего бы сделал тигр на моем месте? Я не уверен, что у него так много терпения..

Да, конечно, приглашал. Потому что мне были интересны твои посты. Я всегда ценил твою независимость и неподверженность другим мнениям, даже вопреки большинству. если помнишь, мы даже были по одну сторону баррикад, когда излагали свои соображения на тему, что еще не вся тема с возвращением в Ренотус исчерпана, что еще вероятность есть... Но ща прошло переключение в другие плоскости, и тут уже я - на другой стороне. Я изложил свое видение ситуации. И досадно мне вот сейчас видеть эти разборки. Раньше было бодалово на тему соображений, а теперь - о выяснении отношений. То есть ушло содержание, началась сугубо личка. Относительно личных амбиций свою позицию изложил, передергиваю или нет - это другой вопрос, ибо это - лишь точка зрения. Говорю так, как вижу ситуацию. И - можешь верить, можешь - нет, но и по поводу твоего бана у нас наполучал по затылку. Но сейчас именно в этом плане я не на твоей стороне.

Если тебе интересно мое мнение - давай завязывать со старыми обидками, ну их в пень. Мне бы хотелось видеть здесь тебя прежнего. Без распальцовки, но с интересным, оригинальным и - главное - независимым взглядом на ситуацию.

Булье - буль или бу? :D

Информация размещена на правах шутки. СЗОТ.

Тогда Абитбуль - Абу? :D

Тогда Абитбуль - Абу? :D

Аби по аналогии! Хотя Абуль как-то преемственнее! Да простят меня Булье с Абитбулем. Пятница все же) :D

Абу уж очень обидчиво! Так в принце Персии обезъянку звали кажись :crazy:

Да, конечно, приглашал. Потому что мне были интересны твои посты. Я всегда ценил твою независимость и неподверженность другим мнениям, даже вопреки большинству. если помнишь, мы даже были по одну сторону баррикад, когда излагали свои соображения на тему, что еще не вся тема с возвращением в Ренотус исчерпана, что еще вероятность есть... Но ща прошло переключение в другие плоскости, и тут уже я - на другой стороне. Я изложил свое видение ситуации. И досадно мне вот сейчас видеть эти разборки. Раньше было бодалово на тему соображений, а теперь - о выяснении отношений. То есть ушло содержание, началась сугубо личка. Относительно личных амбиций свою позицию изложил, передергиваю или нет - это другой вопрос, ибо это - лишь точка зрения. Говорю так, как вижу ситуацию. И - можешь верить, можешь - нет, но и по поводу твоего бана у нас наполучал по затылку. Но сейчас именно в этом плане я не на твоей стороне.

Если тебе интересно мое мнение - давай завязывать со старыми обидками, ну их в пень. Мне бы хотелось видеть здесь тебя прежнего. Без распальцовки, но с интересным, оригинальным и - главное - независимым взглядом на ситуацию.

+ именно к этой части сообщения - В пень обидки, даешь независимый и оригинальный взгяд на ситуацию!

Аби по аналогии! Хотя Абуль как-то преемственнее! Да простят меня Булье с Абитбулем. Пятница все же) :D

Абу уж очень обидчиво! Так в принце Персии обезъянку звали кажись :crazy:

Аби по татарски-бабушка,не нужно бабулек обижать,пусть лучше Абу,обезьянкам пофигу)))

Аби по татарски-бабушка,не нужно бабулек обижать,пусть лучше Абу,обезьянкам пофигу)))

Не знал! ) Пусть Абу)))

пы.сы. ну и хрень, мы пишем )))

Как бы Катеру завтра вообще за 107% не вылететь... blink.png

это было бы феерично(с)

))) :nono: Ну во первых ни между 0 и 255, а между 0 и 256, просто у белого порядковый номер 255. Если убрать 0-вой и 255-тый, то остается 255 целых чисел)))

А во вторых, все зависит от разрешения твоего экрана... При 16 битах количество оттенков будет 65535) :scratch_one-s_head:

Так-как, Вы продолжаете настойчиво отстаивать своё заблуждение, - Вам Кол по предмету.

Byte( 8 бит) 0 .. 255 Диапазон 256 значений.

Word(16 бит) 0 .. 65535 Диапазон 65536 значений.

При однобайтовой передаче цвета модели RGB(красный, зелёный, синий),

в диапазоне 256-и значений за исключением черного и белого остаются 254 оттенков серого.

Больше мне, на эту тему, не пишите.

Вы также и ОПу отстаиваете? Тагда, всё плохо.

во как. оказывается разрешение экрана в битах измеряется :)

И что не так?)))

Гость Pavel Bogomolov

Болельщики Алонсо, наслаждаются гонками своего пилота за команду Феррари. И нам не до гаданий на кофейной гуще, о чем он там думает, о чем нет. ;)

Ну тогда это уже не боление, а скорее глорство. :)

P.S. я про Алонсо с легкостью написал, так... шутка. Накинулись, защитники. :thumbdown:

Юрич, может мы иной раз и не объективны, и мы счастливы, что ты не гадаешь по цвету футболок, статусам в контакте и не думаешь о чем думает твой пилот. Рады что у него все хорошо. Ты, просто иди питайся мозгами в другие ветки. А к нам велкам для нормального разговора и объективного взгляда со стороны.

С большим удовольствием буду общаться в консолидированном сообществе. Она нельзя выдумать эту консолидацию просто из ничего и оставив все как есть. Вот даже сегодняшняя ситуация - а вообще-то я уже давно про этот бан не вспоминаю, и даже не поддался на провокацию от Лизы, когда она взяла курс на переписывание истории, озвучила практически ту же точку зрения, что и райдер. А тут опять это. Что мне делать - промолчать. Я не мог, т.к. он не какой-то бот, или фейк - он модератор на тот самом ресурсе. Т.е. человек изначально более объективный, уважающий и заботящийся о сообществе (я немного идеализирую, но стремиться к этому надо :)). Он мне не оставил выбора, кроме как вытащить сор из избы. При этом я оставил дверь открытой для договоренностей, хоть и выбор там сложный, но он есть. Так что, стремление к единству и консолидации в нашем случае скорее процесс двухсторонний. Но противоречий накопилось слишком много, их быстро не решить и я не уверен, что с обоих сторон все будут стремиться как можно скорее решить проблемы. Обе стороны зашли слишком далеко, для одних мало возможностей все исправить, т.к. есть риск потерять доверие, а другие не могут оставить все как есть (некоторые сильно пострадали от разделения, и вряд ли смогут без серьезной реформы системы вообще вести какой-то диалог). Поэтому, выбор-то сложный, и еще неизвестно, а будет ли лучше, если одна сторона поглотит другую. В любом случае, я считаю, что лагерю приверженцев ОК (назовем это так) стоит внимательнее рассмотреть возможность более четкого и более открытого курса. Вторым, конечно следует умерить пыл и тоже двигаться к пониманию. Но без диалога и без реформ это невозможно.

я не понимаю какой смысл Попова на гп отправлять да ещё и с подругой , из Москвы комментарии качественнее ,а главное интершума нет

эти ненужные поездки в кругленькую сумму обходятся , пенсионеры зарплату недополучают

я не понимаю какой смысл Попова на гп отправлять да ещё и с подругой , из Москвы комментарии качественнее ,а главное интершума нет

эти ненужные поездки в кругленькую сумму обходятся , пенсионеры зарплату недополучают

Ты это щас зачем ? Мнение или желание подогреть ветку?

ВГТРК чтоли должен пенсионерам платить?

Просто, чтобы сообщение следующее появилось :blink:

Если он не поедет, то пенсионеры от этого не выиграют и всё равно недополучат пенсию как ты говориш. Всё финансируется разными источниками и не нужно сравнивать или претензии выставлять.

Попов писал в твиттере перед полётом:

Alexey Popov @F1Popov

На пять дней раньше за свой счёт - хоть Австралию посмотреть! ;-)

Правда, не понятно, что за свой счёт: раньше или вообще

Отец новичка "Маруси" не будет выкупать команду

Новобранец команды "Формулы-1" Marussia британский пилот Макс Чилтон опроверг слухи о том, что его отец Грэм Чилтон планирует выкупить российскую команду.

"Я могу уверенно заявить, что эта информация не соответствует действительности. Меня поддерживают порядка тридцати компаний и частных лиц, они и инвестировали в меня средства, за что в будущем они получат процент от моих доходов", — приводит слова Чилтона Motorsport.

Учитесь, Оксана Павловна! :D

я понимаю 20 лет назад когда не было интернета инфу можно было только на месте получить , а сейчас такие поездки не нужны ,я на диване знаю больше чем Попов там , а самое главное интершум напрягает ,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...