Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Хрыч, я тебя не узнаю. стыдно? за что? все по делу, и ты это прекрасно понимаешь. да, и по какому пнкту правил ты бан решил выписать, не скажешь?

это болела маков, у которого в темах Петрова пять с половиной постов, умудренный? я чето реально не понимаю. мы к ним в тему вообще не ходим, не постим, не предупреждаем ни о чем и т.д. в чем дело-то вообще? объясним мне, будь добр

Народ,а че вы напрягаетесь то??? ну просто не постите туда и не читайте.ветка так и будет пустой стоять....в чем проблема то?

Поделиться этим сообщением

Не искли - ОК несколько истеричных вью выдала ( "О ненужности Ф1 "РосБизнесу", в ожидании Большого Споносрского Пакета на белой тарелочке),пустила пыль *как обычно и переключилась на обустройство собственной карьеры в Ф1. Виталий в двойственной ситуации - ничего плохого о ОК , ни сейчас ни в ближайшем обозримом будущем он говоорить не может.

Что самое интересное, я не хочу услышать плохое)

Но мне интересны несколько вопросов

- как получилась такая ситуация

- кто виноват

- что делать

- перспективы на будущее

Хотелось бы услышать ответы от Виталика. Без борщей. туфлей, платьев, миров вина и прочей мутотени, которую в своих вью ОК на мозги льет.

А вдруг окажется, что сайт закрыт по инициативе Петрова?

И при этом Петров рекламирует проект ОПК Автоспорт? Наверное в знак бооольшой благодарности)))

Это точно. Косаченко может говорить все что угодно, сегодня она одно завтра третье послезавтра пятое...

для меня ясно одно - Косаченко к Российским госструктурам никто больше и на пушечный выстрел не подпустит...поэтому она и говорит про китайские и американские рынки

Но Петров этого всего конечно говорить нигде не будет.

Ясно одно :) Что структурам оно (Ф1) нафиг и не нужно...Они реально думают что их тупо разводят...не понимая где тут бизнес?В чем?Вложил кучу бабла ...так еще и работать нада чтоб обратно вернуть..Где прибыль? Где «Оборонсервис»?

Народ,а че вы напрягаетесь то??? ну просто не постите туда и не читайте.ветка так и будет пустой стоять....в чем проблема то?

а представь, если бы я сейчас пошел в тему маков с постами как и о чем, а главное куда, им нужно писать о своей команде, какова была бы их реакция?

Ой, хи-хи насмешил. Давно известно, кто у нас "владычица морей и океанов". Кто у нас тут: "Не хочу мелких спонсоров с миллионами рублей! А хочу с миллионами евро!" или "Не хочу, чтобы болелы письма слали главному "Нептуну", я ведь владычица и Я только могу быть вхожа к нему по этой теме!""итд .

И из последних: "Не хочу быть столбовою менеджершей, а хочу быть управлялой коммерческой!"

ну так получается же! :D

а Петров явно палку перегнул...

В очередной раз убеждаюсь: самая адекватная болельщица ВП.

Вот че ты не его менеджер, а?)))

Щас бы в манаке жила))

ты это видел ЛИЧНО? рассказать кто угодно может.

Странный вопрос - конечно же нет, разве из моего поста это не понятно было?

Сноу в отличии от ОПК я верю, он врать не будет :)

И , еще , одно. Давно хочу задать риторческий вопрос ? Где русский мультик, мультсериал (уж не говорю о кино, сложная тема , требующая недюжинного профессионализма , для получения удобоваримого продукта). нарисованный по мотивам выступления В.Петрова, первого российского гонщика в Первой Формуле? Как пример , я рассматриваю Японию , в которой выделяют целую эпоху в анимации (возникшую на волне попудярности суперкаров) с середины 60-х и до начала 80-х включительно ( много чего из этих мультиков молодые россияне видели в 80-90 ее и это повлияло(!!!) ). Японцы, носятся со своими крашерами , восхваляют и любят, без иронии, и их пилоты тоже вечно сводят концы с концами в ф1, и бла бла бла, но у них есть Хонда и Тоеда, и два отличных автодрома между.

Но нашим продюссерам было не до того, хотя могли бы( в лучшее время выступления подопечного, в РФ дохренища жадных до заказов художников) пораскрутить Ф1 в России, глядишь , и бизнес бы присмотрелся ( не большой и толстый пакет, ну хоть бы кто-нибудь ). Вместо этого ,все спонсоры поотпадали, а ОК в голубом вертолете подалась до крокодилов. Как-то так.

а представь, если бы я сейчас пошел в тему маков с постами как и о чем, а главное куда, им нужно писать о своей команде, какова была бы их реакция?

Ну ты болельщик Маков, я болельщик Маков, пусть и в прошлом...можем же и здесь обсуждать :spiteful:

Я вот например никак не ожидал, что увижу рента-драйвера в Макларене..

:) Оффтоп конечно, неудержался, с рэйстайма стащил :

"Многие думают, что ОПК - ангел, но это не так, она просто ЧЕЛОВЕК..."

ОК не сделала свою работу. Она устроила себя, причем в рабочее время, когда "трудилась в поте лица" менеджером у Петрова. То есть вместо непосредственной работы занималась собой. И факт на лицо - Петров без контракта! Зато она, как сыр в масле. А Петров - просто настоящий мужик. Проявил себя достойно. Не ходил не ныл, а когда понял, "где собака порылась", объявил, что сам вершит свою судьбу. И молодец!

Все подчеркнутое - очень эмоционально, "за справедливость", но увы - лишь собственные домыслы. Чтобы утверждать такое, надо на что-то опираться. Я что-то не помню, чтоб блондиночка когда-то говорила, что все свое время она тратит исключительно на Виталю. Регламент рабочего дня кто ей прописывал? Поэтому насчет рабочего времени тоже - мимо кассы. Насчет сыра в масле - не знаю, вполне возможно, что она могла заработать для себя и много больше, если б не отвлекалась на вопросы с устройством карьеры нашего пилота. Вот не защищаю я ее, но и против такого огульного охаивания. Давайте не забывать, что хоть что-то она, да сделала. И еще - далеко не факт, что в 14 году Витале ничего не светит. Есть шанс, что все ж вернется. И вряд ли кто этому посодействует больше, чем она. Не исключено, но - вопрос. Еще разззз! Я не защищаю ОПК, но призываю не слишком усердствовать, стараясь в 300-й раз пнуть ее имя... ( вспомним фильм "Чучело"...) - очень даже может оказаться, что через этак годик, а то и раньше придется стыдиться за свои же слова. А это все еще возможно. Я еще не потерял надежды снова увидеть Виталю в борьбе.

:) Оффтоп конечно, неудержался, с рэйстайма стащил :

"Многие думают, что ОПК - ангел, но это не так, она просто ЧЕЛОВЕК..."

А ты не выдергивай слова, ты его пост полностью тогда уж приводи. Несколько запутано, но смысл всего высказывания несколько иной, не правда ли?
Думаю, на самом деле, позитивное интервью. Независимо от того, кто, где и когда. Многие думают, что ОПК - ангел, но это не так, она просто ЧЕЛОВЕК...

Ну и, после того как, ОПК стала коммерческим директором команды Ф-1 - это ШТО? МЫ ВСЕ должны радоваться ?

Если Виталик поедет призовым (вдруг?), енто один вопрос, а если нет ?

Эх ребята, как же с вами расставаться не хочется. Но Россия - мама наша, она большая и у нас скоро 3 часа ночи, а завтра, точнее уже сегодня с утра рабочий день. Так, что всем удачи! И давайте не будем обижать Хрыча и с утреца переберемся в ветку обсуждения контракта, если Вы, конечно не против. А то если мы не все переберемся, нам друг друга будет не хватать :) Всем всего доброго!

чисто ради исторической справедливости.

откуда появилась Екатерина 2 и кем она была до того, как стала императрицей, помните? ;)

Из прынцесс урождённая София Августа Фредерика Анхальт-Цербстская, дочь князя Священной римской империи...

Если может кому интересно, то сейчас Зенит-Базель начинается...... :blush:

Гы)) Ну может не во всем...

А о чем вообще спорить?

Результата по контракту нет.

Да еще и кидалово ты словами бизнес и кухня прикрываешь...

Не, ну конечно по твоим заявлениям, менеджеры пилотов на работы в конюшни устраиваются а пилоты в родных городах сидят без контрактов сидят. Это я ей в вину ставлю. Но видимо для тебя это эталон ведения дел.

Что же ты прав, спорить тут нечего...

Кто кого кинул то я понять не могу? Вы хоть расскажите в чем суть кидка? Предложили работу - она согласилась...Или как должно было быть по Вашему ? Нихт Нихт!!...Рашин менеджер!!!!Облико морале!!! Ферштейн!! По роже еще двинуть буржуйской и с достоинством ключом зеленую машину поцарапать..

Может про кидалово Вам Виталик это рассказал?А как же "сам вершу свою судьбу"? Т.е. меня кинули и это моя судьба?

А менеджеры других пилотов сидят в своих городах и не у всех клиенты сидят в кокпитах Ф1...

Кто кого кинул то я понять не могу? Вы хоть расскажите в чем суть кидка? Предложили работу - она согласилась...Или как должно было быть по Вашему ? Нихт Нихт!!...Рашин менеджер!!!!Облико морале!!! Ферштейн!! По роже еще двинуть буржуйской и с достоинством ключом зеленую машину поцарапать..

Может про кидалово Вам Виталик это рассказал?А как же "сам вершу свою судьбу"? Т.е. меня кинули и это моя судьба?

А менеджеры других пилотов сидят в своих городах и не у всех клиенты сидят в кокпитах Ф1...

Облико морале. Именно.

Все подчеркнутое - очень эмоционально, "за справедливость", но увы - лишь собственные домыслы. Чтобы утверждать такое, надо на что-то опираться.

несомненно. только без но. для меня лично всякие НО пропали уже после фоток с рождественской вечеринки Катера.

Я что-то не помню, чтоб блондиночка когда-то говорила, что все свое время она тратит исключительно на Виталю.

после самопровозглашения мадам менеджером пилота, это должно было подразумеваться по умолчанию. но увы...

Насчет сыра в масле - не знаю, вполне возможно, что она могла заработать для себя и много больше, если б не отвлекалась на вопросы с устройством карьеры нашего пилота.

куда катится мир? :facepalm: я думал, такие фразы за чистую монету только в голове Лизы рождаться могут

Если может кому интересно, то сейчас Зенит-Базель начинается...... :blush:

спасибо

Странный вопрос - конечно же нет, разве из моего поста это не понятно было?

Сноу в отличии от ОПК я верю, он врать не будет :)

значит, это информация на уровне "одна бабка сказала". однако, ей вы верите.

у вас нет ни фактов, ни личных впечатлений, но "верите".

а можно спросить, откуда такое безоговорочное доверие к словам сноупарка?

а если я скажу, что он там был забанен за хамство (кстати, что он хам, он тут и сам признавался) вы опять будете верить ему?

если да, то почему? если нет, то почему тогда раньше вы ему верили?

ну так получается же! :D

а Петров явно палку перегнул...

Ты на Петрова чего наезжаешь со знаком вопроса? Ты тут болелам задаешь типа вопрос наводящий, "а не из-за зарплаты ли Виту отказали"? Может быть, ты только утвердительно это сообщи, потому, что сам переходишь после своих вопросов прямо к "перегнул" палку. А вот бонус ему выплатили за 10-е место, или ОК отказалась в пользу бедных, т.е. Катера??? Чего строить теории на домыслах? Катер остался должен Петрову, имхо. А получила с Катера ОК.

Из прынцесс урождённая София Августа Фредерика Анхальт-Цербстская, дочь князя Священной римской империи...

интересно, как это дочь князя у вас в принцессу превратилась?

кстати, если уж цитируете википедию, то не выкидывайте слова из "песни": Дочь мелкого владетельного князя Священной Римской империи.

значит, это информация на уровне "одна бабка сказала". однако, ей вы верите.

у вас нет ни фактов, ни личных впечатлений, но "верите".

а можно спросить, откуда такое безоговорочное доверие к словам сноупарка?

а если я скажу, что он там был забанен за хамство (кстати, что он хам, он тут и сам признавался) вы опять будете верить ему?

если да, то почему? если нет, то почему тогда раньше вы ему верили?

Что бы такого воспитанного человека вынудить на хамство... ну вы даете. Дай ссыль, не удивлюсь, что он там наезжал на Косаченко, а вы ему в этом очень сильно препятствовали

куда катится мир? :facepalm: я думал, такие фразы за чистую монету только в голове Лизы рождаться могут

спасибо

Да не за что, всегда пожалуйста. Если послушать нас тут - так эта блондиночка всех развела, как дитёнков малых. У тертых бизнесменов Петрова-старшего со товарищи, как у младенцев леденец отобрала, Тони Фернандесу мозги так запудрила, что на должность нехилую развела. При этом - абсолютно бесталанная и ни на что не годная. Я все правильно изложил? То есть одни там десятками-сотнями миллионов ворочают, другой вообще за миллиард состояния с долгами крутит. А эта фифочка их всех обула как слепых котят. Ну да, совсем ни на что не годна. Ни у кого шаблоны не рвутся?

Прошу заметить через 10 часов уже кончится первая практика гп Австралии :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...