Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ну а что? Зато блястит-то как!

Муха хороша! Только под нее еще правильный питательный субстрат подсунуть надо! :D

Поделиться этим сообщением

Ну а что? Зато блястит-то как!

И Жжужжитт! :) :good:

И ответ на вопрос, почему МАРУСЯ не рассматривалась вообще!

Да, все тперь окончательно встало на свои места

А что это меняет? Вы же считаете, что болельщика ОПК ничего не должна была в принципе объяснять. А я Вам сказал, что из-за денег этих вот болельщиков все и крутиться.

Она как и я так не считает...Все что в рамках корпоративной этики она озвучивает...Может другие менеджеры как то по другому работают? И ежемесячно выкладывают отчет о проделанной работе в интернет для общего доступа?

Как раз таки отец сыграл одну из решающих ролей. Чтобы занять второе местсо в ГП2 - сколько денег было вбуханно отцом и его друзьями на различных этапах участия Виталия в чемпионатах различных формул, что то я ни где не видел информации, что ОК нашла ему какого то спонсора что в ГП 2, что в более низких классах.

Петров приехал в Европпу в 2003 г. В программу Red Bull как Алешин он не попал, причин не знаю. С Российскими спонсорами в те времена ситуация была печальной. Кому еще было его спонсировать, кроме как ни отцу и его друзьям? Отец сам его продвигал, он имел на это возможности, Косаченко лишь использовала свои связи для попадания в команды. Думаю до попадания в Ф1 Косаченко и менеджером-то не была. Действовала на основании доверенности. Убери в звене Петров В. - Косаченко - Петров А. фамилию Косаченко и спрогнозируй ход развития событий? У Алешина старшего допустим не получилось найти ни спонсоров после вылета сына из программы быков, ни устроить сына в достойную команду GP2.

Никакого «российского вектора», как Вы выразились, в Caterham ожидать не стоит. Наша команда многонациональная, и появление русского человека в руководстве не вызвало никакого удивления. Однако я все же не оставляю надежду привлечь российскиx партнеров в команду. Но для этого им надо предлагать какую-то нестандартную и невероятно эффективную с точки зрения развития бизнеса программу. Сегодня я больше сфокусирована на китайском и американском рынкаx – там сложилась структура спортивного спонсорства, и компании понимают, как получить максимальную отдачу от сотрудничества с Ф1. Российское представительство в Ф1 сейчас выглядит скупо и ограничено исключительно компаниями-новаторами.
Походу ВР можно не ждать и насчет разговоров об их договоре с командой было очередным бла-бла-бла

Сам то че молчит? Стебется?

Не молчит. Сказато же: Ждите 1 апреля.

... Ждите ответа... ждите ответа ... ждите ответа...

Ладно , Удачи вам! Петрову - контракт.

Поэтому я не могу не соглашаться с тем фактом, что она профессионал, но не всем хорошо стало от этого.

да, она работала над своим "проектом" и в этом преуспела. Но почему-то она называла себя менеджером Петрова.

Я уже писала об этом в мнениях

А все просто, деньги-то под её "проект" без Петрова не дали бы.

Кто там на подходе у неё? Суранович? или к Алешину пристегнется под ГП Сочи?

как же, у неё же монополия на вход в паддок Ф1!

Она как и я так не считает...Все что в рамках корпоративной этики она озвучивает...Может другие менеджеры как то по другому работают? И ежемесячно выкладывают отчет о проделанной работе в интернет для общего доступа?

отчеты о проделанной работе являются итогом, а итог на лицо)

Лишь бы не с Квятом, прости Госсподи. Надеюсь Марко ее на пушечный выстрел к нему не подпустит. А то помню была фотка Дани с одной из сотрудниц манускрипта.

Квят не идиот, чтобы на своём горбу эту профурсетку в рай завозить. Доктор Марко тоже не Дед Мороз, поэтому Дане надо своей головой думать, а в эти годы думалка ещё очень слабая.

У других менеджеров результаты работы невооруженным глазом видны

Вот честно, что бы там не делала для Виталия ОК, а сейчас у меня, как у болельщика, такое ощущение, что мне в лицо плюнули....

И смыть нечем. Нет ничего. Ведь болельщиков можно не учитывать, как говорят тут про-ОПК товарисчи.

Вам ещё повезло...

Поверьте, многие здесь уже не один месяц с таким ощущением.

Гость Pavel Bogomolov

Я в шоке....

http://www.f1news.ru...s/f1-83608.html

Это что вообще происходит? Пожалуй не буду комментировать, а то на бан нарвусь.

Это без комментариев. А мы дома сидим. :worthy:

Если это не хитрОПость, то что это???? Слушайте, я - лошара сам в декабре за неё заступался и вот обманут в лучших чуствах!

это менеджмент от ОК, :D которые многие местные "гении-менеджеры и юристы" не раскусили... по поводу нападок и защиты, вопрос открыт... но то как нападалось здесь, честно говоря уронило мое мнение о людях вообще, и о "некоторых мужиках" в частности... чемпк-м выглядел приличней в свои худшие годы...

Но ДОЛЖЕН заметить, что с менеджментом у нее ВСЁ в ПОРЯДКЕ!!! и Это тому лишнее доказательство!!! :bomb:

Не, ни Квяту, ни Сироткину, слава Богу, грязные лапы Косы не грозят

Сироткин - да.

А вот меня сильно пугает присутствие в твиттере Даньки одного известного пиар-менеджера Манускрипта.

Сильно надеюсь - что это только из-за ее физических данных...

Походу ВР можно не ждать и насчет разговоров об их договоре с командой было очередным бла-бла-бла

Что же она на Петрове то этого не осознала? Да по тому, что не умеет она с ними работать. Работать по настоящему это тебе не бабло пилить.

Вот это новость, она искала работу себе а не ВП

ладно проехали))) Юрич сейчас скажет - "она проделал огромную работу, петров был 3 года в ф1 из которых 2 за счет путина, а последний за счет вертов)))

И правильно скажет.

Да, все тперь окончательно встало на свои места

Ну совсем встанет после хотя бы какого-то вью Виталия. От него пока тоже инфы практически ноль.

можно сказать что виталик был средством для достижения целей оксаной косаченко?

Приглашение ей сделали в середине сезона, с этого момента шансы Виталика покатились вниз, а дальше операция прикрытия, т.е. она его сливала, как ненужный балласт, с совестью у этой бабы всё в порядке. Собака женского пола, что тут ещё скажешь!

+1 балл. Пункт 8.5

эта ... про ОК это правда ...?

Петров приехал в Европпу в 2003 г. В программу Red Bull как Алешин он не попал, причин не знаю. С Российскими спонсорами в те времена ситуация была печальной. Кому еще было его спонсировать, кроме как ни отцу и его друзьям? Отец сам его продвигал, он имел на это возможности, Косаченко лишь использовала свои связи для попадания в команды. Думаю до попадания в Ф1 Косаченко и менеджером-то не была. Действовала на основании доверенности. Убери в звене Петров В. - Косаченко - Петров А. фамилию Косаченко и спрогнозируй ход развития событий? У Алешина старшего допустим не получилось найти ни спонсоров после вылета сына из программы быков, ни устроить сына в достойную команду GP2.

Опять повторюсь, я уже писал она для него сделала не МАЛО, но без участия и связей отца она бы ничего не добилась, и вешать на нее орден, что Вит в Ф1 благодаря ее менеджерскому гению, не стоит, и на данный момент она получила дивидендов от этого много больше чем ее клиент которым она по идее должна была заниматься

эта ... про ОК это правда ...?

Еще какая

просто ходим по линку

http://www.mclaren.c...mula1/partners/

и тыкаем мордой в рента-плательщика. если объективно

если объективно-ВКЛЮЧАЕМ мозги, а тыкать лучше в другом месте и в другой обстановке... :facepalm:

во первых Водафон собирался уходить, а теперь остался... и еще интересная инфа Слим ооооооочень крупный акционер Водафона..

и еще Слим ввиду своего положения может попросить почти любую компанию мира помочь ему, подписав контракт с Маками на любую сумму, которую он вернет в других проектах, или просто станет другом компании....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...