Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Оксана Косаченко: «Это новый вызов для меня. Я буду заниматься тем, к чему привыкла, тем, что мне нравится – маркетингом, коммерцией. Работы достаточно много, я вижу перспективы и позитивный настрой со стороны владельцев команды. Особенно при учете структуры, которая выстроилась вокруг сотрудничества Caterham и Renault .

этим все сказано. Ксана поняла в 2012 что гос под. не будет. пора рвать когти и искать себе теплое место, а по поводу петрова скажу что он уже вписал себя в историю и так далие)))как я и говорил еще в томе два . что вит это средство для прописки)))

Поделиться этим сообщением

Из комментариев ОК в новой должности: "Первый шаг мы уже сделали – изменили раскраску машин. Это бы действительно важный момент. Мы показали, что мы молодая команда, что сейчас у нас своего рода новый старт.

Маркетолог, блин! :facepalm:

Оксана Косаченко, коммерческий директор Caterham: Следующий год, когда вступят в силу новые технические требования, будет очень важным, и к нему нужно хорошо подготовиться. Первый шаг мы уже сделали – изменили раскраску машин.

Ну чем не фраза дня? :D

по вью могу сказать - это Тот же Сирил только в юбке))

ахаха, черт, я думал это слухи. Проблевался от ее высказывания

Первый шаг мы уже сделали – изменили раскраску машин. Это был действительно важный момент. Мы показали, что мы молодая команда, что сейчас у нас своего рода новый старт. Новые пилоты, новое руководство.

ну что, слово защитничкам ОПК?

Ну чем не фраза дня? :D

Следующий шаг - украшение стразиками....

Бездарностью считают особо озлобленные болелы. И в этом, в том числе вина самой Оксаны. Если она считает несущественным такую часть ф 1 как болельщики, то извините, чего она будет тогда делать на посту ком. дира? ....

Насчет с первых шагов... Сейчас упрусь в плечо и буду плакать.... Раз взялась за него значит он чего-то да стоил!

Чего мог стоить подросток убивающий папины машины? :)

Маркетолог, блин! :facepalm:

Разве не помнишь её идею с золотыми комбезами пилотов ЛоРен после подиума Вита в ГП Австралии 11г?

Ну её моё, я ещё два месяца назад об это говорил :D , как только пошли первые слухи о её работе.

требую полного провала этого проекта :diablo:

Первый шаг мы уже сделали – изменили раскраску машин.

Ну после такого заявления, думаю команде не долго осталось.

Надеюсь, что Виталий больше с этой мадамой не свяжется никогда.

Из комментариев ОК в новой должности: "Первый шаг мы уже сделали – изменили раскраску машин. Это бы действительно важный момент. Мы показали, что мы молодая команда, что сейчас у нас своего рода новый старт. Новые пилоты, новое руководство. Мне приятно с ними работать. У нас многолетние отношения, и предложение от команды поступило ещё в прошлом сезоне."

"Суперменеджер" :facepalm:

Я имел ввиду, относится она к Слиму или нет, я не знаю. Вы не подскажите?

не относится

это Ханивэл

http://honeywell.com/About/Pages/our-history.aspx

а это Слим

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BC_%D0%AD%D0%BB%D1%83,_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%81

Разве не помнишь её идею с золотыми комбезами пилотов ЛоРен после подиума Вита в ГП Австралии 11г?

Вот, вот когда это началось! :D

Следующий шаг - украшение стразиками....

Если мне не изменят память Ком.Дир жемчуга предпочитает :)

Решающую роль присутствия Петрова в F1 сыграл ни его отец, а сам Петров благодаря действиям Оксаны. Если ты помнишь, то для Петрова 2010 г. был не первой попыткой пробиться в формулу, и попал он туда благодаря своему вицечемпионству+целому комплексу благоприятно сложившихся факторов, создавались которые как раз под аккомпанемент Оксаны. Не малую роль сыграл и отец Петрова, и его друзья, и много кого можно сюда включить, вплоть до первого тренера по вождению. Но замыкалось-то все именно на Оксану. Ни кому не известно, как бы сложилась карьера Петрова без Косаченко, но есть пример Алешина для сравнения.

Как раз таки отец сыграл одну из решающих ролей. Чтобы занять второе местсо в ГП2 - сколько денег было вбуханно отцом и его друзьями на различных этапах участия Виталия в чемпионатах различных формул, что то я ни где не видел информации, что ОК нашла ему какого то спонсора что в ГП 2, что в более низких классах.

ну теперь ОК просто обязана отчитаться перед болелщиками Виталика в каком нибудь обширном интервью..

Первый шаг мы уже сделали – изменили раскраску машин. Это был действительно важный момент. Мы показали, что мы молодая команда, что сейчас у нас своего рода новый старт. Новые пилоты, новое руководство. Мне приятно с ними работать.

ну откровенно говоря, это чистое лицемерие по отношению, болельщикам!!! и защитники ОПК , ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНЯЛИ ИТОГ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ ОПК :)

Эпик! :facepalm:

Я почему-то не удивлён. Воздержусь от комментариев. И так всё понятно...

Чего мог стоить подросток убивающий папины машины? :)

чего то наверное стоил 17 пацан, который опередил многих более опытных мужиков

ну теперь ОК просто обязана отчитаться перед болелщиками Виталика в каком нибудь обширном интервью..

да ей наплевать!! господи!!!как тут не понять)))) не будет ни перед кем отсчитываться)))

Вы думаете ,что для нее жизненно важно наше с вами мнение?Поверьте у нее есть проблемы поважнее...А люди которые способны инвестировать такие средства в новое для них направление принимают решение совсем не на основании интервью и подобных голосовалок интернет ресурсов...У них есть специальные службы которые собирают информацию совсем из других источников..

А я вот понимаю, что формула 1 - это бизнес-проект, зарабатывающий деньги на показе и проведении шоу, продаже билетов, атрибутики, показе трансляций... ... и-и-и догадайтесь кому? Бинго! Болельщикам! Тем кто платит за все это, черт побери! Никто не просил ее рассказывать о "тонкостях перевода", а чепуху всякую лучше бы не говорила. ИМХО но именно работа с общественностью была точно никакой. И Вы сами говорили, что этой работе все ж уделялось время: было не правильно выбран образ этакой открытой души на распашку, болельщики не поняли. То есть все-таки как-то работа с болельщиками планировалась? Хотя чего я Вам тут распинаюсь, Вы же тоже болельщиков не считаете значимой частью этого шоу. А они тем временем взяли и разместили баннеры в поддержку.

Ггорячие ффинские парни, брейк :)

На самом деле - отчасти оба правы, отчасти - нет.

Фальшивые аэродромы строили ВСЕ воюющие стороны, это стандартная система дезинформации для аэроразведки.

Но вот деревянная бомба (к чему пришли практически все историки, изучающие период IIМ) - это не более, чем красивая легенда. Изначально пущенная про аэродром Вайденгут (под Бреслау (Вроцлав)), потом - про Браунгшвайг, а потом разошедшаяся по всей Европе.

Но это уже полный оффтоп :bigwink:

Беседка - так что здесь не криминал. Осталось еще вспомнить про дырявые бочки, что сбрасывали вместо бомб. А эффект был весьма убойный.

Нормально, да? В ноябре пригласили, в декабре приступила, а в январе ждала ответа от команды по Петрову!? От самой себя ждала ответ и выбрала Гардепика? Долго колебалась?

Переживает, как они?)))

да ей наплевать!! господи!!!как тут не понять)))) не будет ни перед кем отсчитываться)))

а главное, что это и самим болельщикам не надо. Ну что она нам скажет? Все с ней и так ясно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...