Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Глок на суперсофте.

Ну судя по Андроид приложению. Маруся на Софте. Правда использовала уже по 3 комплекта.

А вот Виталик только 1.

А вот Кова выехал на Суперсофте, но его остановил красный флаг.

Поделиться этим сообщением

Мы наблюдали подготовку к сезону 2013. В.Петров на Кэйтерэме отрабатывал тактику защиты от Мерседеса. :)

Да, похоже Маруся все-таки обойдет Кэйтерем в квале.

Да, похоже Маруся все-таки обойдет Кэйтерем в квале.

Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь!)

На какой резине Петров поставил лучший круг?

На какой резине Петров поставил лучший круг?

на суперсофте

Надо срочно снимать новое крыло

Виталий стоит?

Мда. Дообновлялись.

Тони не зря так ждал Сингапура. Здесь у них действительно будет шанс побороться с другой командой ...

Блинн...точно..Я - со смехом слушаю эти обороты, типа - *о ккей*(хорошо)..*уикенд*(вместо простого русского- выходные) и тому подобное...И самое смешное, что эти люди трребуют патриотизма в *болении*... :D Это, видимо, распространенная национальная черта....требовать патриотизма,... после того, как на *уазике* - PATRIOT, это слово написано - ЛАТИНИЦЕЙ!!!!! Патриоты пляя...По русски - ПАТРИОТ написать не модно ни разу...Идиоты..

Э-э-э, дорогой, надеюсь, не покарают тебя всевышние мира сего за оффтоп в той ветке. Но тут я с тобой - дай руку, дай пять. А то достали эти "Мясницкая Plaza", шоб им пусто было, заподножополизателям... Блинн

Райкконен: возможно, "Лотус" развивает машину не так хорошо, как другие

Чемпион мира 2007 года пилот "Лотуса" Кими Райкконен после пятничных свободных заездов Гран-при Сингапура высказал предположение, что остаток уик-энда будет для команды сложным.

"День был не из лёгких. По каким-то причинам у нас недостаточно сцепления. Возможно, нам не хватает прижимной силы. Так что ситуация выглядит трудной, по крайней мере, на сегодня. Я думаю, что мы сможем добиться улучшения к завтрашнему дню, но мы не сможем отыграть две секунды.

Возможно, мы развиваем машину не так хорошо, как другие. Обычно в субботу мы едем быстрее, но мы не сможем отыграть две секунды. Я уверен, что соперники тоже добьются улучшения. Мы не так быстры, как должна быть. Но надеюсь, что мы сможем найти какое-то решение и завтра будем более довольны", — цитирует Райкконена Autosport.

Но во всем этом есть один, пусть и маленький, но плюс. За первый год Пик набрался таки опыта и приблизился

к Петрову, а это значит, что теперь возможна будет борьба аутсайдеров, что в свою очередь придаст зрелищность

борьбе, происходящей в конце пелетона.

Такая возможность представилась спросить у инсайдера, не мог упустить случай.

Почему болельщики "Супер-Топов" (с) с таким неподдельным интересом следят за борьбой аутсайдеров в конце пелетона? Почему для них это так важно?

Надеюсь, инсайдер удовлетворит мое любопытство.

По ОРТ сейчас фильм "Сенна" показывают. Кто не видел, советую посмотреть. Хороший фильм, хотя Проста там конечно незаслуженно помоями облили..

post-47705-0-28521900-1348282267_thumb.jТим Райт собственной персоной.

Такая возможность представилась спросить у инсайдера, не мог упустить случай.

Почему болельщики "Супер-Топов" (с) с таким неподдельным интересом следят за борьбой аутсайдеров в конце пелетона? Почему для них это так важно?

Надеюсь, инсайдер удовлетворит мое любопытство.

Ээээ... "Инсайдер" не совсем правильное (а точнее абсолютно неправильное) определение человеку,

наблюдающему за борьбой в конце, середине, верхушке пелетона. ;) Наблюдая за борьбой в хвосте (середине), я например,

пытаюсь оценить перспективы того или иного гонщика. Так было и с Алонсо и с Пересом, один из которых

добился очень многого, другой добьется - я уверен. Ведь всегда интересно, оправдает тот или иной ли гонщик

твои ожидания или нет.

Юрич, у тебя прямо бальзам на душу льется , а в тайне наверное крестики держишь чтобы Виталия не ушли окончательно из Ф1 ,а то на ком же свой талант показывать ,объективный ты наш!

Нет, пальцы крестиком я не держу... Подфорум-то не прекратит свое существование. :bigwink: А если серьезно, то

мне немного обидно за русского пилота, будущее которого могло бы сложиться чуточку лучше, нежели чем есть.

Дак они с Defys талант Алонсо только с ВП и меряют.

Талант Алонсо у нас есть возможность измерять по турнирной таблице, в равной борьбе с топ-пилотами из топ-команд.

Картина называется Одиночество. Мне нравится когда такие "почитатели " Петрова разговаривают сами с собой и друг другу ставят плюсы. Я за то чтобы так было всегда. :)

Если бы не было цитирований, то можно было бы согласиться, а так, когнитивный диссонанс какой-то. :unknw:

Нет, пальцы крестиком я не держу... Подфорум-то не прекратит свое существование. :bigwink: А если серьезно, то

мне немного обидно за русского пилота, будущее которого могло бы сложиться чуточку лучше, нежели чем есть.

Талант Алонсо у нас есть возможность измерять по турнирной таблице, в равной борьбе с топ-пилотами из топ-команд.

Вам с возможностями повезло.

Вам с возможностями повезло.

Как в прямом, так и в переносном смысле, но... "везет" сильнейшим. :bigwink:

Ну, ими становятся. Я б сказал, как карта ляжет.

Юрич, ну, положив руку на сердце, скажи, на каком бы месте в гонке смог финишировать Алонсо со всем своим талантом и опытом (без сарказма!), если его посадить в Катер на место Виталия? Это у нас как- то мозги затуманились и все мы забываем, что главное и определяющее в гонках - машины, за которыми стоят инженеры и конструкторы. Это они на самом деле меряются силами на трассах, а от пилотов зависит только степень того, насколько они могут реализовать потенциал машины. И выше потенциала машины пилот может прыгнуть только в одном случае- если Удача повернется к нему не задом.

Если это иметь в виду, то Виталий едет (и очень стабильно едет) ну никак не ниже возможностей машины. И в этом его класс. Как и Фернандо.

Кстати, о птичках. Довелось поездить по Испании. Надо сказать , что портреты Петрова в Испании попадаются также часто, как и Алонсо, т.е. вообще не попадаются. Я даже в отделения того самого банка заглядывал- нету портретов и все тут. Как- то удивило...

на каком бы месте в гонке смог финишировать Алонсо со всем своим талантом и опытом (без сарказма!), если его посадить в Катер на место Виталия? .

Практически уверен, что ТР были бы постоянно позади, что в гонке, что в квале(ну в ней не всегда, а с переменным успехом)

Практически уверен, что ТР были бы постоянно позади, что в гонке, что в квале(ну в ней не всегда, а с переменным успехом)

Это возможно только в одном случае- если с командного мостика ТР пилоты получали бы приказ типа" внимание- сзади прекрасный, а у вас резина стёрта, бензин кончается и тормоза перегрелись, а коробки заклинены на 2 передаче..." В этом случае "да"- он бы был впереди ТР. Вот только кто ж его отдал бы- такой приказ... :bigwink:

А неплохо Виталий в статистике выглядит, получше некоторых...

Интересное словосочетание- практически уверен :)

Да если отрыв от ТР 2 секунды, никакие алонсы их на Катере не отыграют. Практически уверен :)

Интересное словосочетание- практически уверен :)

Да если отрыв от ТР 2 секунды, никакие алонсы их на Катере не отыграют. Практически уверен :)

Ну почему две? Секунда, а иногда и меньше. Это сейчас опять разрыв увеличился. Я думаю, что ТОП пилоты, как Фернандо, Хемильтон, Феттель - способны снять ещё 6-7 десяток от той скорости, что показывают сегодняшние пилоты в квалификации.

А уж в гонке так тем более, при том составе, что сидит в ТР, то их бы укатывали постоянно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...