Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

F1 Beer Vibrations

...не все с прямотоком, что ли????

Поделиться этим сообщением

Присоединюсь и я к вашей теплой горячей компании))

Форум - это изначально место обмена мнениями, где есть возможность высказаться и обсудить. И я не понимаю, почему вдруг в нашем подфоруме вопрос встает в разрезе, что одни могут говорить, а другие должны молчать, одни несут истину, а другие - фантазии. Лично мне всегда было интересно посмотреть на спектр различных мнений, главное, чтобы высказаны они были корректно. И я люблю время от времени обсуждать того же Петрова с людьми, которые за него не болеют - мне интересно послушать их аргументы. Я не ставлю при этом целью переубедить кого-то, но мне самой это позволяет взглянуть с другой стороны, задуматься о том, на что я могла не обратить внимания. И мнения - они не обязаны быть истинными, это не факты, про которые можно говорить правда/ложь.

Ветка контракта и менеджмента изначально создавалась для того, чтобы не мешали в одну корзину обсуждения ОК и Виталия. И я рада, что та вакханалия, которая сейчас там происходит, не затрагивает тему самого Петрова. Но в последнее время там даже не Оксану обсуждают, а друг друга, и выглядит все действительно ужасно. И мне кажется, что уже давно пора остановиться. Очень хочется, чтобы мы перестали обсуждать, чье мнение более диванное, чтобы перестали затыкать друг другу рот, навязывать друг другу свое мнение, и чтобы закончился поток оскорблений, которые сыпятся уже на всех. Я на днях впервые на этом форуме получила в личку хамское письмо от незнакомого мне человека - знаете, что было более всего неприятно?.. То, что этот человек был петрофилом. Я понимаю, что мои слова вряд ли исправят ситуацию. Меня всегда расстраивало, что к петрофилам другие зачастую неуважительно относятся, а сейчас вижу, что петрофилы и сами друг друга не уважают. Я предлагаю вспомнить всем об уважении к чужому мнению, ведь ради мнений форумы и создаются. И, конечно, предлагаю избегать крайностей в формулировках, независимо от того, обсуждается ОК, журналист, кто-то другой...

P.S. Мне тоже не нравится, когда ОК оскорбляют. Но не надо в ответ оскорблять пользователей. Чтобы сделать ветку чище - не надо умножать грязь, надо лишь нажать жалобу и пост, нарушающий правила, будет удален.

Я вам нагрубил давеча, за что видимо попал в игнор, а проблема в том, что мне темперамент не позволяет дочитать до конца пост размером в страницу...моя проблема, конечно, но я считаю лаконичный стиль одним из проявлений уважения к собеседникам.

Я вам нагрубил давеча, за что видимо попал в игнор, а проблема в том, что мне темперамент не позволяет дочитать до конца пост размером в страницу...моя проблема, конечно, но я считаю лаконичный стиль одним из проявлений уважения к собеседникам.

Я не поленилась, и посмотрела свои последние 25 постов - из них только 4 можно условно назвать "на страницу" (включая тот, на который ты сейчас отвечал). Впрочем, для меня критерий уважения немного другой: не просто высказать мысль, но и обосновать ее, желательно сделав это в одном посте, а не на пяти страницах.

Надеюсь, я достаточно лаконична в этот раз :)

Ребят, я во вторник буду в Индии... Может мне в форсы попроситься? А что? Почти двадцать лет за рулем, машины бью не хуже Грожана, напарницу в виде жены обгоняю, как в квалификации так и в основных заездах... :bleh: :bleh: :bleh:

Дружище, не стоит обгонять жену ни в квалификации, ни, тем более, в основных заездах. :blush:

Я думаю, что вы могли связаться с опасными людьми. После таких связей многие становятся агрессивными и злобными..

Все так увлеклись контрактом и менеджментом, что тема Петров стоит с 18 января. Даже боюсь предположить, что случится с неистовыми писателями, если вдруг контракт будет подписан.

Лучше предполагать, что будет если Вит НЕ будет подписан)) вот то будет анархия

Будет хаос. Но ковровые бомбардировки быстро решат проблему и над развалинами Петродворца надолго воцарится тишина, изредка нарушаемая карканьем воронья.

Гость Pavel Bogomolov

Будем болеть за Сенну в Марусе. :crazy:

Я не поленилась, и посмотрела свои последние 25 постов - из них только 4 можно условно назвать "на страницу" (включая тот, на который ты сейчас отвечал). Впрочем, для меня критерий уважения немного другой: не просто высказать мысль, но и обосновать ее, желательно сделав это в одном посте, а не на пяти страницах.

Надеюсь, я достаточно лаконична в этот раз :)

Ну слава богу , не перевелись любители художественного слова...подозреваю двух-трех пользователей в занятии журналистикой. :)

Я думаю, что вы могли связаться с опасными людьми. После таких связей многие становятся агрессивными и злобными..

Опасные связи? Да, пожалуй это то что разнообразит жизнь :)... но без фанатизма :)

Ну слава богу , не перевелись любители художественного слова...подозреваю двух-трех пользователей в занятии журналистикой. :)

хочешь подскажу тест на "журналиста"?

никто из них не знает в каком случае "тоже" и "также" писать слитно, а в каком "то же" и "так же" раздельно.

если пишет правильно - то это НЕ журналист! :D

Опасные связи? Да, пожалуй это то что разнообразит жизнь :)... но без фанатизма :)

Это хорошо. Фильтруйте просто все что говорят ;)

никто из них не знает в каком случае "тоже" и "также" писать слитно, а в каком "то же" и "так же" раздельно.

О!!! Я иногда журналист!

Думаю, много народа просто уйдет

О!!! Я иногда журналист!

У тут все немного такие. Я сам бывает допускаю вообще чудовищные ошибки... Потом перечитываю и офигеваю, как же я так смог :D

ИМХО, одна из самых трудных задач в правописании та, где оба варианта верны с точки зрения грамматики, но смысл может различаться, или еще хуже почти не различаться (просто оттенок меняется).

У тут все немного такие. Я сам бывает допускаю вообще чудовищные ошибки... Потом перечитываю и офигеваю, как же я так смог :D

ИМХО, одна из самых трудных задач в правописании та, где оба варианта верны с точки зрения грамматики, но смысл может различаться, или еще хуже почти не различаться (просто оттенок меняется).

Для меня самая трудная задача - не повторять ту же ошибку, которую каждый день видишь в интернете))) Раньше читала только книги, и правильный вариант был самым естественным, если не единственным, а сейчас иногда в самых простых ситуациях сидишь и думаешь (а в памяти всплывает столько разных вариантов, прочитанных ранее))) ). Надо бы пойти перечитать правила про "не" с глаголами и прилагательными, когда как они там пишутся... )))

О, ну это не самое страшное, в чем меня подозревали :gd: Специально для тебя могу даже пару раз пройти тест на "журналиста" ;))))

Думаю, много народа просто уйдет

Зачем уходить. Просто форум закроют и не будет никакого базара. Тема сама по себе исчерпает себя. Удачи Петрову с контрактом.

Гость Pavel Bogomolov

Зачем уходить. Просто форум закроют и не будет никакого базара. Тема сама по себе исчерпает себя. Удачи Петрову с контрактом.

Все будет хорошо. 5 февраля все узнаем. :)

С первым ТопГиром в 19 сезоне, коллеги :)

Это всяко лучше, чем слушать сказки тётки

Простите, что сравнил, язык вообще не должен поворачиваться

Мну? Рвать? Та у меня и так хвост оторватый! Самим Виталей. "Своею собственной рукой". Гм... ногой. Вот!

Вот теперь Марусе на сапоги пойдешь! :D

Насмотремши на кота в сапогах, возмечталось? Фигушки, я - плотоядный! Растопчу и проглочу! (с) :bigwink:

И сапог не ношу, так что по крокодиловы сапоги можете не посылать бригаду :D

Если не знаете, как правильно написать "сдесь" или "здесь", пишите "тут". :idea:

А вдруг КАМАЗ хочет выступить спонсором?

Ну вот если посмотреть на машинку и на шлемы, то рядом с лейблой КАМАЗ красовались Быки. И так, что бум думать дальше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...