Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

... а тем временем уже меньше 100 дней осталось до начала нового сезона

Да, 41

Поделиться этим сообщением

А ведь Яндекс где-то по своему прав..

8987a1249a82.jpg

...с бубном и водкой.

На официальном сайте ВП всех застращали концом света)))

http://vitalypetrov....ndpost&p=141410

Ладно бы кто, а то Модератор..) :blink:

Контракт бы подписали,а там хоть конец света :D

Написал на профильном сайте Виталика. Но отклика не нашел, я там новичёк. Пишу здесь. Может кого заинтересует.

Я случайно выиграл две ставки на ebay Caterham 2012 Виталика (Spark). Но мне две машинки не надо. Если кого заинтересует, могу выкупить вторую. Цена 49 фунтов с доставкой. Не знаю сколько продавец за мной её держать будет, жалко если уйдёт.

обновленная ссылка

NXzUS8TO.jpg

http://www.berni.ru/2012/12/07/5873

тема парни

вот мне понравилась тема

«Эх, прав был дяденька Буллье, мне еще столькому надо научиться», завистливо вздохнул Роман, не в силах оторваться от телевизоров, где его опытный напарник на пути к асфальтовой благодати отважно штурмовал некий огород, куда еще надо было умудриться попасть, «ведь я бы здесь просто вылетел, а вот он…»

Все-таки Кими хороший раллийный пилот. Просто ему раньше штурман мешал. Сколько на него не ори, а у человека рот вообще не закрывается. Пойди тут не прозевай поворот там какой – не зря в той же Финляндии за рулем даже по мобильнику запрещают говорить. Отвлекает же, ей-богу. А тут вот, пусть и не с первого раза, но оставили человека в тишине и покое, и вот пожалуйста, 100% гонок завершено. Пусть и любыми путями.

Сам же Кими, как мы знаем, причины своего небольшого путешествия в пампасы возложил на мутный визор шлема, хотя по правде говоря, финн обычно отличается мутным взором. Так или иначе, Райкконен, признав, что это его любимый сектор трассы, который он оценил еще в год своего дебюта, пообещал не повторять своих ошибок впредь и заранее проверять шлагбаум на предмет всяческих замков там, где не надо. Что говорит нам о том, что Кими и далее намерен там вылетать. Наученные боксы Лотуса разумно помалкивают.

Лучший обгон – ну тут понятно. Если обгонять, то в Спа, если кого, то Шумахера. Нетленная классика в финском исполнении. Однако в том эпизоде отдадим должное и повзрослевшему Михаэлю – стоило ему на такой-то скорости по старой привычке чуток рулем дернуть, и Кими до сих пор бы искал дырку в заборе, где-нибудь посреди Нормандии или Голландии.

Лучший обгон – ну тут понятно. Если обгонять, то в Спа, если кого, то Шумахера. Нетленная классика в финском исполнении. Однако в том эпизоде отдадим должное и повзрослевшему Михаэлю – стоило ему на такой-то скорости по старой привычке чуток рулем дернуть, и Кими до сих пор бы искал дырку в заборе, где-нибудь посреди Нормандии или Голландии.

Кстати, голосовалка по этому поводу на http://www.f1fanatic.co.uk/2012/12/07/top-ten-passes-2012-vote/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+f1fanatic+%28F1+Fanatic+-+The+Formula+1+Blog%29

С 16 декабря "Рено-Ниссан" будет контролировать более 50% Автоваза, ( в новостях НТВ сегоня)

До Нового года осталось - 24 дня

Надоела уже довольная физиономия Боттаса на главной, Виталика давай!!!!

Не знаю как насчет Виталика, но скорей всего на следующей неделе там появится довольные лица ДиРесты и Сутиля.

Да, 41

Лёб на гонке чемпионов будет?

На официальном сайте ВП всех застращали концом света)))

http://vitalypetrov....ndpost&p=141410

Ладно бы кто, а то Модератор..) :blink:

Он что, уже не человек? :blink:

В теме контрактов нам дали щелбан за недостойное поведение...может тут пофлудим? :D

Да о чём флудить-то? Может, в понедельник что и объявят.

не знаю по моему там все было достойно)

не знаю по моему там все было достойно)

Да "достойно" было для рамок правил(возможно.....если никому пряников не сыпанут), а в рамках темы, мы далековато забрались:) можно и подчистить:)....Но другой вопрос, что в этой ситуации, при "этих" условиях, такое развитие событий, было вполне закономерным..О чем говорить то ещё? А говорить - НАДО(!!!) в свете неопределенности будущего Виталия...ну просто, что б - выговориться..так легче переносить тягости неопределенности контракта..

незнаю как вы а я даже знаю дату объявления)))

Ну да, про маму Стиффлера даже за неимением лучшей темы :D

Да о чём флудить-то? Может, в понедельник что и объявят.

Да ты что!!! Нам не о чем пофлудить шоль?!! Можно Ромку вспомнить, хотябы:) (но я потом первый в глаза вцеплюсь :rofl: )

Не пусть Ромка сам там без него обойдемся) Он сам себя так нагадил в сезоне, что его уже жалко) Пусть гоняется)

Какого ещё - обьявления?? Заинтриговал...Колись давай!

И это самый главный вопрос. А вот кого и где - вторично...

Не пусть Ромка сам там без него обойдемся) Он сам себя так нагадил в сезоне, что его уже жалко) Пусть гоняется)

Да ладно тебе...- нагадил...Он невинная жертва часто повторяющихся обстоятельств...Невезет, так - невезет.(просьба - громко не ржать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...