Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ребят дайте плиз ссылку на видео последнего ГП,а то только сегодня приехал и раньше не смог помотреть,а то на Спортбоксе чёй то архив не доступен.

http://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=1321

Поделиться этим сообщением

Все-таки этот чемпионат новых команд не совсем корректный, т.к. машин всего шесть, и хорошие очки в любом случае будут. Виту не хватило двух стартов чтобы выиграть этот "чемп"... Так же они вынуждены считаться с ф1, пропуская их на круг.

Ребят дайте плиз ссылку на видео последнего ГП,а то только сегодня приехал и раньше не смог помотреть,а то на Спортбоксе чёй то архив не доступен.

на спортбоксе в стандартном качестве без комментов идет (только в низком качестве недоступно)

и вторая трансляция, которая с комментариями Попова - тоже работает)

а я что то плохое про виталия написала?

Я, возможно, помогу тебе в ответе на этот вопрос. Просто приведу пример. Есть постт, который тебе нравится:

Я не обвиняю тебя в твоих пристрастиях. Но это - просто показатель. Даже мона сказать - диагноз.

И больше не спрашивай, почему твои посты встречаются болелами Витали в штыки. Я - про действительных болел, а не "как бы объективных болельщиков Ф-1"

Чем больше человек неудачник, тем он больше ругает все, что относится к его стране.

Стоплюсаф. Тут дело даже не про страну, а по жизни вообще.

Лейтмотив такой: а вот дайте мне идеальные условия - вот тогда я ка-а-а-к развернусь!

Ой, лукавишь. Не скромничай так уж.... Которые "тут читатели" - не раздают премиальные призы за боевые заслуги с путевкой в чистилище.

С тех пор, как вас выделили в отдельный подраздел, я не имею никакого отношения к его модерации :)

А в тему контракта я даже заходить боюсь, чтобы не высказать там все, что я думаю об ОК. :D

Я, возможно, помогу тебе в ответе на этот вопрос. Просто приведу пример. Есть постт, который тебе нравится:

http://forum.f1news....60#entry4712770

Я не обвиняю тебя в твоих пристрастиях. Но это - просто показатель. Даже мона сказать - диагноз.

И больше не спрашивай, почему твои посты встречаются болелами Витали в штыки. Я - про действительных болел, а не "как бы объективных болельщиков Ф-1"

У всех 30-ти человек, которым это нравится, прям диагноз? :blink::D

http://forum.f1news....60#entry4712770

а что в этом посте не так?

С тех пор, как вас выделили в отдельный подраздел, я не имею никакого отношения к его модерации :)

А в тему контракта я даже заходить боюсь, чтобы не высказать там все, что я думаю об ОК. :D

Я уж однажды решил - да ладно, месса стоит обедни. И свой бан получил. За некое нарушение порядка слов классического высказывания - то бишь за отповедь десанту дикой охоты короля Стаха. Ты там как бы тоже отметилась во всей красе. Так что не надо еще выше подымать хвост. И так уж...

а что в этом посте не так?

В посте - да ничего, все как бы так. По своему разумению автора. Здесь речь - об ином. О плюсах... И о предыстории. А сам пост - ну почти тост.

В посте - да ничего, все как бы так. По своему разумению автора. Здесь речь - об ином. О плюсах... И о предыстории. А сам пост - ну почти тост.

ну и я его плюсану тогда.....что-то от этого изменилось?

У всех 30-ти человек, которым это нравится, прям диагноз? :blink::D

Ну так все кучкуются по своим пристрастиям. А тебе удивительно видеть посты, собиравшие и поболе 30 лайков? Хочешь примеры и вдвое больше собравшие? И чо? Ты спросила мое мнение - я ответил. Не нравится - это уже не ко мне. Тогда ищи другого человека, который тебе объяснит более внятно, отчего тебе кажется, что болелы Петрова твои посты встречают в штыки.

В тех лайках почти все яркие личности по негативу в сторону Вита.

zlata туда же.

ну и я его плюсану тогда.....что-то от этого изменилось?

Абсолютно ничего.Твое отношение к Виталию ни для кого не секрет

Прошу заметить - я о Петрове вообще ничего не пишу

Но ежели так случится, что Вит уйдет - то что здесь вообще делать, на российском сайте Ф-1, где своему пилоту в этом управляемом хаосе не рады вроде бы свои же соотечественники.

Нет любви ни к деревне, ни к городу,

Как же смог я ее донести?

Брошу все. Отпущу себе бороду

И бродягой пойду по Руси. :bigwink:

Нет любви ни к деревне, ни к городу,

Как же смог я ее донести?

Брошу все. Отпущу себе бороду

И бродягой пойду по Руси. :bigwink:

Як бы ж вы вчилысь так, як трэба,

То й мудристь бы була своя.

А то зализэьэ на нэбо:

И мы - не мы, и я - нэ я,

И всэ тэ бачив, и все знаю,

Нэма ни пэкла, а ни раю.

Нэмае й чорта - тильки я!

Та куций нимэць вузлуватий.

Добрэ, братэ, що ж ты такэе?

Мы нэ знаем - нэхай нимець скаже,

А до того ще й историю нашу нам розкаже.

Очень надеюсь, что когда-нибудь болельщики научатся не кидаться на каждого журналиста, который написал не то, что им хочется. Потому что искренне не понимаю, чем отличаются журналисты, которые сегодня пишут одно, а завтра другое, от болельщиков, которые за одни статьи раздают респекты, а потом за другие статьи оскорбляют тех же самых журналистов...

В прошлом году GQ назвал Виталия спортсменом года.

moty_sportsman.jpg

P.S. И да, они не обязаны разбираться в Ф1. Они просто отражают восприятие общественности. В данном случае - восприятие Петрова в крепком середняке, которым был ЛРГП в прошлом году и в команде-аутсайдере, которым являлся в этом году Катер.

А они не должны реальное восприятие отражать? с учетом фактов определенных? А к чем фраза "за былые заслуги". Журналистов уважают когда они пишут профессиональные статьи. А так, правилдно Кустов сказал- пукнули в лужу.

Ну как ни странно, Пик на хорошем счету в Паддоке. Так что победа над ним принесет висты.

Ага и Хайдфельд был на хорошем, прочили многие разгром как с Робертом. И Кова в своей команде был шикарен. А щас так середнячки стали, сдулись) Так что и Пик скажут просто не оправдал доверия)

В каждой шутке, как говорится.... сколько еще напарников Петров должен деклассировать, чтобы стало понятно что он очень быстр?

это кого это деклассировал Виталий ...?

это кого это деклассировал Виталий ...?

Не знаю как он деклассировал, но проиграл ему только Бруно:)

Не знаю как он деклассировал, но проиграл ему только Бруно :)

Ну и Хейкки. Хотя, деклассировал - это слишком громкое слово. Я бы сказал - смотрелся на уровне Ковы и Ника

Не знаю как он деклассировал, но проиграл ему только Бруно :)

Ребят, вы в песочнице не играете?

А как вы определили, что Хейки ему проиграл? Тут на главной совсем другая версия. Или ваша более правильная?

цитата

ушел бы Сантандер там бы очередь спонсоров выстроилась бы под Алонсо и Феррари желающая деньги платить, вон Кими пришел в Лотус и спонсоры в очереди стоят

Уверен что к следующему сезону ряд новых спонсоров Мерс подпишет по Хэма

Феррари, нравится кому-то или нет, это не синонимум Алонсо. Алонсо уйдет Сидоров придет, без разницы, т.к. Феррари было и остается. Феррари брэнд, прочее расходный материал.

Ребят, вы в песочнице не играете?

Только по четвергам.....А что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...