Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

А если Себ вынесет Ала? :bigwink:

1- Себастьян ни разу не был замечен в том, что хотел(ждал, надеялся) проблем сопернику!

2- Феттель - немец! Немцы понимают что такое честь и понимают что честная победа дорогого стОит!

3- Алонсо не сможет догнать Себастьяна!

Надеюсь этих аргументов достаточно, чтобы перенести Ваш вопрос в разряд нереальных в действительности?

Поделиться этим сообщением

Мне его лицо не нравится...даже больше ,чем лицо Булье... :dry:

если присмотреться - у него два пупка

После интервью Касперского - всех буду отговаривать от его продуктов! Такое высказать про соотечественника - позор и неуважение!!

Ну он другого русского поддерживает

1- Себастьян ни разу не был замечен в том, что хотел(ждал, надеялся) проблем сопернику!

2- Феттель - немец! Немцы понимают что такое честь и понимают что честная победа дорогого стОит!

3- Алонсо не сможет догнать Себастьяна!

Надеюсь этих аргументов достаточно, чтобы перенести Ваш вопрос в разряд нереальных в действительности?

Ну насчет "честности" побед сомнения есть, как никак - труда инженеров тут гораздо больше.

Просто кто то сидел все ночи напролет с кульманом, а кто то бюджет осваивал.

Аделаида-94... Хилл как никто другой почувствовал на себе понятие о чести немцев. :facepalm:

Странные разговоры вы ведете, ребята :facepalm: Обсуждать, каким способом будет решаться судьба титула. Способ будет один - в честной и очной борьбе гонщиков и команд. Других не будет (никто не рискнет).

Кстати, я буду болеть за Фернандо (коль у Виталика уж нет математических шансов взять титул). Если он вырвет таки титул - это будет маленькое чудо. Победа Феттеля - скучна и предсказуема. Не хочу, чтоб он взял третий титул подряд. Рано ему в гегемоны :nono:

Разумеется, от финальной гонки жду чуда и от Виталия - в виде 10 места в КК для крокодильни. :)

почему рано-то? сравни его результаты и результаты Веббера на точно такой же машине. да и не было у Ред Булл самовоза прямо с начала сезона как год назад, но это не помешало Феттелю выигрывать гонки и попадать на подиумы. сейчас да, ситуация изменилась, но как показывает тот же Марк, далеко не каждый пилот может побеждать, даже имея в руках самовоз. так что единственное что меня бесит в Феттеле - а это палец и тиринь-динь-динь на финише, ну то есть мальчишество - с лихвой компенсируется навыками пилотажа

Если титул возьмет Фернандо, то это будет титул имени Алонсо, который провел потрясающий сезон. А если титул возьмет Феттель, то это будет титул имени Ньюи, который стабильно гениален уже несколько сезонов.

А в зачете гонщиков, должны всё таки побеждать гонщики, а не инженеры. Поэтому буду болеть за Фернандо.

Хотя с учетом очковых раскладов перед гонкой в Бразилии, если Фернандо возьмет титул, это будет сродни чуду.

не согласен. это технический вид спорта, поэтому побеждать должна лучшая комбинация машина+тот, кто ей управляет. даже заядлым феттелефобам понятно, что Феттель управляет машиной Ньюи мастерски, а вот посади за баранку Алонсо, и никто не гарантирует, что она подойдет ему также, как и Феттелю, и что он сможет ездить на ней лучше Марка

Если титул возьмет Фернандо, то это будет титул имени Алонсо, который провел потрясающий сезон. А если титул возьмет Феттель, то это будет титул имени Ньюи, который стабильно гениален уже несколько сезонов.

А в зачете гонщиков, должны всё таки побеждать гонщики, а не инженеры. Поэтому буду болеть за Фернандо.

Хотя с учетом очковых раскладов перед гонкой в Бразилии, если Фернандо возьмет титул, это будет сродни чуду.

Не вижу никакого чуда от Алонсо. Не нравится мне,когда говорят,что у него нимб появится,если он машину Ньюи

объедет.Это уже слишком!А у Себа не самая быстрая машина в этом году . Для меня титул Алонсо будет,

как вытянутый за уши,еле еле.Даже напарник помогал.

1- Антивирус Касперского - очень слаб по сравнению с другим продуктом(независимые тесты тому свидетельство). Его и так мало кто использует(официально).

2-

Я тоже ощущаю себя человеком Мира. Именно поэтому для меня не имеет значения какое гражданство у человека! Для меня имеет значение(если я лично с ним не знаком) только его национальность!

С Вашим лозунгом согласен - "Долой Касперского с компьютеров!"

Словосочетание "человек мира" в последнее время находится где-то рядом со словом "либераст". Ну и несколькими другими ругательными.

А КАВ на работе вполне себе фурычит. Ибо удобен.

Эх! где б найти мне сорок миллионов?

Я б их все Петрову подарил! :):good:

В игровом разделе тема про разные игры закрыта, но напишу здесь.

В Steam продает игра менедждер Ф1, называется Pole Position 2012. Стоит всего 74р.

Там конечно гонщики под вымышлеными именами, но угадать не сложно кто из них кто. :)

Так вот Виталик там по рейтингу имеет 3 звездочки и бонус к бережливости резины. :)

Хейки имеет 4 звездочки с бонусом к прохождению поворотов. :)

Только купил, осваиваюсь.

Надеюсь не сбоянил? :)

почему рано-то? сравни его результаты и результаты Веббера на точно такой же машине. да и не было у Ред Булл самовоза прямо с начала сезона как год назад, но это не помешало Феттелю выигрывать гонки и попадать на подиумы. сейчас да, ситуация изменилась, но как показывает тот же Марк, далеко не каждый пилот может побеждать, даже имея в руках самовоз. так что единственное что меня бесит в Феттеле - а это палец и тиринь-динь-динь на финише, ну то есть мальчишество - с лихвой компенсируется навыками пилотажа

Боллид постепенно дорабатывался с учётом хотелок Феттеля.К концу сезона имеем такой результат.Хотя в начале сезона Веббер был "сильнее".

я не говорю, что Марк плохой пилот. а в Феррари можно подумать под Массу по ходу сезона болид дорабатывают :D

так что по этому показателю у обоих претендентов на титул паритет

После интервью Касперского - всех буду отговаривать от его продуктов! Такое высказать про соотечественника - позор и неуважение!!

Не так давно обсуждали бизнесмена, поддерживающего Женю Новикова, помните? Сравните их позиции.

Касперского не снесу, но продлевать не стану.

Не вижу никакого чуда от Алонсо. Не нравится мне,когда говорят,что у него нимб появится,если он машину Ньюи

объедет.Это уже слишком!А у Себа не самая быстрая машина в этом году . Для меня титул Алонсо будет,

как вытянутый за уши,еле еле.Даже напарник помогал.

Представьте ситуацию: в Бразилии Алонсо приезжает так, что в итоге опережает Феттеля на одно очко и становится чемпионом. И тут сразу припомнится, что это одно очко не его, а Масса ему "подарил" (кстати, Массу не попросили дать согласие на срыв пломбы, а поставили в известность. Каково?). Какой- то недоделанный чемпион получится. Не так ли?

Понравилось как в руководстве РБР оценили возможность поступить с Вебером как с Массой.. Там сказали примерно следующее - интересно, а кто осмелится предложить Марку сорвать пломбу с его коробки? Или кто осмелиться сказать ему по радио что он слишком быстро едет? А может кто-то отважится потребовать чтобы Марк пропустил вперёд Себастьяна? :)

З.Ы. В этом сезоне лишь один пилот достоин чемпионского звания - это гениальный Феттель!

Марку не говорят "пропусти", ему говорят "box". Телята вообще шоу устраивают. И это у меня вызывает куда больше отвращения чем КТ от красных. Ну и недоросль еще, этот фет.

Шуми немец. Нормально? :)

Марку не говорят "пропусти", ему говорят "box". Телята вообще шоу устраивают. И это у меня вызывает куда больше отвращения чем КТ от красных. Ну и недоросль еще, этот фет.

а это уже личное дело каждого, как он что воспринимает и оценивает. никто не отрицает, что в Ред Булле Марка задвигают ради Себа, но масштабы этого действа и то, что происходит в Феррари, несоизмеримы. что-то не припомню я за 3 года совместных выступлений, чтобы между напарниками красных произошла Турция 2010 в исполнении пилотов Ред Булл. также не припомню я того, чтобы из-за КТ Ред Булл страдали и пилоты других команд, а не только сам Марк. Масяна одергивают гораздо жестче, чем второго номера газировочной команды. ну и таки да - еще никому в стену врезаться не приходилось, чтобы Феттель гонку выиграл.

ну а насчет не дорос - по возрасту да, не по навыкам пилотажа.

Мне вот интересны болельщики, у которых в графе "болеет за" указан Петров. Почему они, в большинстве своём, мечтают о куче сходов впереди чтоб Вит приехал 12-м? Гонку обещают дождевой, а значит разница в скорости уже не будет в столь значительной мере определяться аэродинамикой, будет больше определяться возможностями шасси и пилотажем. Почему не предполагается отличный пилотаж и финиш впереди тех-же телят, индусов и мерсов с вилами? Стартовать под дождём Вит умеет, думаю это все знают, а обгонять на мокрой трассе сложно.

а это уже личное дело каждого, как он что воспринимает и оценивает. никто не отрицает, что в Ред Булле Марка задвигают ради Себа, но масштабы этого действа и то, что происходит в Феррари, несоизмеримы. что-то не припомню я за 3 года совместных выступлений, чтобы между напарниками красных произошла Турция 2010 в исполнении пилотов Ред Булл. также не припомню я того, чтобы из-за КТ Ред Булл страдали и пилоты других команд, а не только сам Марк. Масяна одергивают гораздо жестче, чем второго номера газировочной команды. ну и таки да - еще никому в стену врезаться не приходилось, чтобы Феттель гонку выиграл.

ну а насчет не дорос - по возрасту да, не по навыкам пилотажа.

Предвзятость, так это называется.

Стена сразу мимо кассы, ибо речь не о рено.

А вот кто страдает... как сказать: в АД Марк почему стал нервничать и куралесить? Ну а подвижка Массы вниз принесла пользу ведь не только Алонсо. И красные хоть не скрывают факта наличия КТ, а вот быковатые кричат "у нас все равны". И что-то я не припомню, чтоб у Фила отбирали крыло в угоду Алу. Вобчем пустое это, обсуждать эту пару. Я бы больше удовлетворения получил от титула Хэма, но команда ему не позволила бороться. А из оставшихся двоих таки у меня антипатий больше к немчуре.

цитата

Странные разговоры вы ведете, ребята... я буду болеть за Фернандо

Разумеется, от финальной гонки жду чуда и от Виталия - в виде 10 места в КК для крокодильни. :)

Дествительно "странные"... а болеть буду за Феттеля,- по мне так он единственный в нынешнем пелотоне человек который заслуживает титула, да ещё может быть Фелипе, но увы он не в Маках и не Вильямсе.

Подождем...

цитата

если титул возьмет Феттель, то это будет титул имени Ньюи, который стабильно геиален уже несколько сезонов.

А в зачете гонщиков, должны всё таки побеждать гонщики, а не инженеры.

Во как... Ну да, Вы Виталию Петрову, когда представиться случай, об этом расскажите

цитата

Представьте ситуацию: в Бразилии Алонсо приезжает так, что в итоге опережает Феттеля на одно очко и становится чемпионом... Какой - то недоделанный чемпион получится. Не так ли?

А чего судить победителей...

Мне вот интересны болельщики, у которых в графе "болеет за" указан Петров. Почему они, в большинстве своём, мечтают о куче сходов впереди чтоб Вит приехал 12-м? Гонку обещают дождевой, а значит разница в скорости уже не будет в столь значительной мере определяться аэродинамикой, будет больше определяться возможностями шасси и пилотажем. Почему не предполагается отличный пилотаж и финиш впереди тех-же телят, индусов и мерсов с вилами? Стартовать под дождём Вит умеет, думаю это все знают, а обгонять на мокрой трассе сложно.

по первому выделенному - потому что не до жиру, а результат все равно подавай. в другой ситуации мечтали бы о втором выделенном. на вопрос, почему второе выделенное это тоже мечты, самый короткий на мой взгляд ответ - пересмотри еще раз Малайзию, только не забудь еще, что Катер в начале сезона от Торо Россо не так сильно отставал, как сейчас

Предвзятость, так это называется.

Стена сразу мимо кассы, ибо речь не о рено.

А вот кто страдает... как сказать: в АД Марк почему стал нервничать и куралесить? Ну а подвижка Массы вниз принесла пользу ведь не только Алонсо. И красные хоть не скрывают факта наличия КТ, а вот быковатые кричат "у нас все равны". И что-то я не припомню, чтоб у Фила отбирали крыло в угоду Алу. Вобчем пустое это, обсуждать эту пару. Я бы больше удовлетворения получил от титула Хэма, но команда ему не позволила бороться. А из оставшихся двоих таки у меня антипатий больше к немчуре.

по первому выделенному - да, предвзятость, но только не на пустом месте она родилась. вполне заслуженная я бы сказал предвзятость. ну а дальше идут крайне спорные утверждения, о кторых даже и спорить не хочется, вплоть до выделенного. я кстати тоже рад был бы больше за Хэма или Кими, но если уж выбирать между Феттелем и Алонсо - из двух зол как говорится... да и к черту все КТ, для меня главное пилотаж. Себ пилотирует как чемпион, а от лишних эмоций время вылечит

пересмотри еще раз Малайзию, только не забудь еще, что Катер в начале сезона от Торо Россо не так сильно отставал, как сейчас

Ну тогда и я позволю себе напомнить кое что: когда Вит сел в это зелёное ведро? А когда ему наконец-таки подогнали кресло?

Ну тогда и я позволю себе напомнить кое что: когда Вит сел в это зелёное ведро? А когда ему наконец-таки подогнали кресло?

по 2-3 секунды на круге кресло не дает

Скажу за редбулл- Марк хоть иногда но гонки выигровает и в квале бывает повыше Феттеля ,конечно не без перегибов как скрылом ,но и обгонять разрешают.Про красных - либо Федя впереди а Масса где там в далеке гусей пасет,либо федя в боксах - И вдруг у Массы скорость появляеться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...