Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-154474.jpeg

В синем углу ринга (барабанная дробь!): Энди, Винцент и (аплодисменты зала) ЮРИЧ!!!! (многократное эхо) :D

Поделиться этим сообщением

http://www.championat.com/auto/article-157547-marcenko-move-aljoshin-sirotkin-o-wsr-2013.html

Превью россиян накануне старта Мировой серии Рено. Интересненько. На Спорт 1, кстати, будут в прямом эфире и квалификации показывать в 11.00.

Ты знаешь. Ещё больше смайликов ставь в свои ответы. Играй роль уверенней, а то вдруг никто не поверит

Доставляют лайкнувшие. Поди делишься переживаниями? :D

Доставляют лайкнувшие. Поди делишься переживаниями? :D

Нет, делать мне больше нечего, просто ход событий легко читается.

Но ты не сдавайся, соберись с мыслями, глядишь выдашь что-нибудь интересное

Но ты не сдавайся, соберись с мыслями, глядишь выдашь что-нибудь интересное

Как можно от других требовать того, что у самого не получается? ;)

Пыталась почитать посты второй половины сегодняшнего дня. Думаю, что всем надо отдохнуть. :blink: Если так дело и дальше пойдет, то на форум и заходить не захочется. Очень жаль!

Как можно от других требовать того, что у самого не получается? ;)

Легко и без переживаний.

Легко и без переживаний.

Ага... Как хорошо, что не один я это вижу. :)

Оксана Косаченко попала в список самых влиятельных женщин в Формуле 1 http://gp-racing.ru/10696

Мне понравился единственный комментарий от Ларисы Швыдун

Аферистка еще та, эта Косаченко.

Простые русские люди чувствуют правду ;)

http://www.championa...o-wsr-2013.html

Превью россиян накануне старта Мировой серии Рено. Интересненько. На Спорт 1, кстати, будут в прямом эфире и квалификации показывать в 11.00.

:scratch_one-s_head: В программе, которую ты смотрела, где-то закралась явная ошибка.

На сайте Спорт 1, равно как и Спортбоксе, нет квалификаций. Вернее, только в воскресенье указана квала, но мне кажется, что это будет повтор субботней гонки (буду рада ошибаться, но это не прямой эфир квалы, в любом случае ))). В субботу стоит только гонка и начало- 14.55 с комментариями Попова и Фабричновой.

ЗЫ Руководствовалась программой передач здесь и здесь

Тут сочувствие :cry2: необходимо друг...сожаление не помогает :blink: ...увы... :this:

Золотые слова.

Всем привет!

Скорее бы реки вскрывались.

Как я соскучился по троллингу(см.Интересы : Рыбалка).

Ээх, рыбак рыбака видит из далека. А Петров рыбалкой не увлекаться? Ведь у них есть где развернуться.

Забил бы на всё, пошел на рыбалку.

Что поймал Оксане отдал,

не жалко! :)

Ээх, рыбак рыбака видит из далека. А Петров рыбалкой не увлекаться? Ведь у них есть где развернуться.

Забил бы на всё, пошел на рыбалку.

Что поймал Оксане отдал,

не жалко! :)

Ну уж нет)))

Сравнил...Пресс-атташе трехкратного чемпиона мира, с менеджером Петрова... ;) Естественно влиятельней.

Юрич я Вам плюсую за своевременно поставленную точку. "Естественная влиятельность", помноженная на природную женскую интуицию - материя тонкая.

Гость Pavel Bogomolov

Пыталась почитать посты второй половины сегодняшнего дня. Думаю, что всем надо отдохнуть. :blink: Если так дело и дальше пойдет, то на форум и заходить не захочется. Очень жаль!

Боюсь что отдых не поможет, тут нужно хирургическое вмешательство.

Все таки, коммерческий директор - это не завхоз, а мерчиндайзер. Merchant - (сущ) лавочник и т.д. , (прил.) коммерческий , (уст)портной, шьющий из своего материала (с) Словарь Мюллера. Сейчас этим словом называют, кто хорошо раскладывает и упаковывает свой товар.

Каптёр она :spiteful: . И запалится на тыренье гуталина и подшивы...

ПЕРЕСМАТРИВАЛ СВОИ СТАРЫЕ ЗАПИСИ кАБОЯШИ СДЕСЬ ПОДЛО ПОСТУПИЛ

Оксана Косаченко попала в список самых влиятельных женщин в Формуле 1 http://gp-racing.ru/10696

Баянище от райсинга. Причем даже не сделали ссылку на первоисточник http://motor.ru/articles/2013/03/29/f1women/ и опубликовали только список. Почему то забыли то, что в первоисточнике написано про ОК. . А там очень красиво про это написано " В конце ноября 2012 года в баре, расположенном на вершине небоскреба Hilton в Сан-Паулу, был поднят тост за дальнейшие успехи Оксаны Косаченко. Блондинки, которая ворвалась в мир Формулы-1 в качестве менеджера российского пилота Виталия Петрова, и, как предполагалось, вместе с ним готовилась из этого мира уйти. Но Косаченко тост не поддержала. Она просто не собиралась никуда уходить. «Не волнуйтесь за Оксану, – сообщила она паддоку. – Оксана всегда сможет позаботиться об Оксане».И она позаботилась! Встретив новый сезон облаченной в зеленую униформу Caterham – команды, которая избавилась от ее бывшего подопечного. Теперь она коммерческий директорколлектива Тони Фернандеса и точно – одна из десяти самых влиятельных женщин паддока."

Для сравнения вот что написано про Луизу Эванс "Ее нечасто встретишь в паддоке. Луиза Эванс – из числа тех, кто предпочитает работать за кулисами. Будучи финансовым директором Williams, Эванс контролирует состояние кошелька частной команды, что само по себе – одна из самых проблемных задач в современной Формуле-1."

друзья семьи Петровых? :D

Нет, это отдел по работе с персоналом в полном составе :D

Насчет самых влиятельных

Сам Катерок так не считает, ибо #7 они даже не соблагоизволили воткнуть на сайт ;)

:scratch_one-s_head: В программе, которую ты смотрела, где-то закралась явная ошибка.

На сайте Спорт 1, равно как и Спортбоксе, нет квалификаций. Вернее, только в воскресенье указана квала, но мне кажется, что это будет повтор субботней гонки (буду рада ошибаться, но это не прямой эфир квалы, в любом случае ))). В субботу стоит только гонка и начало- 14.55 с комментариями Попова и Фабричновой.

ЗЫ Руководствовалась программой передач здесь и здесь

Соответственно http://www.ntvplus.ru/tv/

Смотрела программу передач на оф. сайте НТВ+. Там и сейчас все так. Хотя по факту скорее всего будет твой вариант. А насчет комментариев -это точно? Буду очень рада. Придется бегать от одного телевизора к другому, чтобы сравнить с комментами на Евроспорте.

Сейчас анонсируют во "Все включено" сюжет про Виталия, видимо разбор его вью и что-то про "Марусю" еще обещали сказать.

на России2 всё включено...вью Петрова и Маруси... Петров в Марусе????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...