Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Я же написал.Это входит в ее обязанности.Одно из направлений ее деятельности.

В перерывах между малярными работами...

Поделиться этим сообщением

А может всё же надо проверять написанное тщательнее, зачем нам создавать лишнюю работу по проверке твоих сведений?

Там у них на автоспорте черным по белому написано

«В обязанности Оксаны входит привлечение новых коммерческих партнеров. Она исполняет новую роль с февраля 2013 года и посетит в этом сезоне все Гран При», – гласит сухая строчка из релиза.
Тони – очаровательный человек, способный заразить своими идеями. Но справедливости ради все же скажу, что я пришла в Caterham следом за её новым руководителем – Сирилом Абитбулем. Именно он и стал инициатором моего приxода в команду

Короче AceMan опять в лужу сел. Абитбуль пригласил ее работать в команде Ф1

А может всё же надо проверять написанное тщательнее, зачем нам создавать лишнюю работу по проверке твоих сведений?

http://#.#.#/news/id/3892

(то, что по тексту не пишется Caterham F1 — это ерунда, везде контекст связан с командой, а не концерном в целом)

http://#.#.#/news/id/4279

Напоминаю, это сайт АВТОСПОРТ — её ЛИЧНЫЙ подконтрольный ресурс, и она вряд ли бы позволила себе блеснуть словцом про концерн

А кто был предыдущим ком.директором команды ? Если уж на то пошло и дословно воспринимать то, что написано ,то такой должности в Европе да и в Америке просто нет.Есть менеджер.Коммерческий или какой то другой.

Еслибы она была в штате команды это отразилось бы и на ее сайте.Но она носит ее униформу-значит какая то должность все-таки есть.Команда это не озвучивает.Видимо ее это на прямую не касается.

А кто был предыдущим ком.директором команды ? Если уж на то пошло и дословно воспринимать то, что написано ,то такой должности в Европе да и в Америке просто нет.Есть менеджер.Коммерческий или какой то другой.

Еслибы она была в штате команды это отразилось бы и на ее сайте.Но она носит ее униформу-значит какая то должность все-таки есть.Команда это не озвучивает.Видимо ее это на прямую не касается.

Я уже писал выше. Стажерка.

могу посоветовать поискать в Гугле по словам "commercial director caterham f1", первая же ссылка в линкэдин: http://uk.linkedin.c...7?trk=pub-pbmap

Имя героя: Richard St Clair Quentin

А вот и его фото

post-25855-0-88577400-1365057812.jpg

А вот и краткое резюме

Current Commercial Manager at Caterham F1

А вот краткое эссе:

Commercial Manager Caterham F1

December 2009 – Present (3 years 5 months) Norfolk UK

Create and manage strategic technical partnerships

В-общем, приятного плавания :)

Там у них на автоспорте черным по белому написано

Короче AceMan опять в лужу сел. Абитбуль пригласил ее работать в команде Ф1

В лужу сели Вы.

«В обязанности Оксаны входит привлечение новых коммерческих партнеров. Она исполняет новую роль с февраля 2013 года и посетит в этом сезоне все Гран При», – гласит сухая строчка из релиза

Где тут словосочетание коммерческий директор?

Защитники пердайте ей больше не носить шарф, кто его знает, деньги мутное дело. :facepalm:

И не ездить на Caterham 7, тоже трагически может закончится.

В лужу сели Вы.

«В обязанности Оксаны входит привлечение новых коммерческих партнеров. Она исполняет новую роль с февраля 2013 года и посетит в этом сезоне все Гран При», – гласит сухая строчка из релиза

Нет, в луже плаваете все же вы ;)

Оксана Косаченко заняла пост коммерческого директора Caterham F1

В этой фразе и коммерческий директор. и Caterham F1.

Так что ваши слова про Катерхэм Групп и не основную деятельность - просто ложь.

В лужу сели Вы.

Свободный агент? Как вариант.

Вот именно — какая-то

А не значит, что именно комдиректор, как она наволынила в своих пресс-релизах

Было не было Пока, ОПК. Как Виталий Петров опровергал слова своего менеджера

----

После этого интервью Виталия,после его слов о том,что он был согласен на любые условия,вспоминаются другие слова,сказанные в декабре - "я сам вершу свою судьбу".Повальное число болельщиков считало,что Виталий отказался от предъявленных условий контракта - "ездить за еду" или за маленькую зарплату.Как-то не вяжется с первоапрельким вью...Или теперь смысл слов "я сам вершу..." теперь другой?

В лужу сели Вы.

Забавно, да? :) В релизах она комдир, в топ10 самых влиятельных женщин в формуле (зарубежное издание) - опять же - комдир, по факту - лицо с неопределенной профессиональной ориентацией :) И тут умудрилась накосячить :)

Petrov chasing F1 comeback

вот это вью которое было, а по поводу ок и ее подопечных тишина..!!

Вот ещё одно:http://www.formel1.de/de/3260/Petrow%3A+Trennung+von+Managerin+-+Comeback+2014%3F/newsID/1681863

Свободный агент? Как вариант.

за свой счет, что наработала то и получила!

Я выше писал про то, что выступаю в Тви, прошу ознакомиться с результатами :)

Про manuscript мне не ответили... молчание знак согласия? :)

Это до сих по привычке они считают, что Вит будет раскидываться интервьюями по каждому чиху Косаченко

Плюс я ещё вспомнил тот самый исчезнувший абзац про участие Вита в зарулёмовской гонке

post-25855-0-28162700-1365058716_thumb.p

(читать снизу вверх)

могу посоветовать поискать в Гугле по словам "commercial director caterham f1", первая же ссылка в линкэдин: http://uk.linkedin.c...7?trk=pub-pbmap

Имя героя: Richard St Clair Quentin

А вот и его фото

post-25855-0-88577400-1365057812.jpg

А вот и краткое резюме

Current Commercial Manager at Caterham F1

А вот краткое эссе:

Commercial Manager Caterham F1

December 2009 – Present (3 years 5 months) Norfolk UK

Create and manage strategic technical partnerships

В-общем, приятного плавания :)

вся эта дребедень по поводу ОК и ее должности напоминает один момент, " ОООО Это Оксана Косаченко - Капитан Оксана Косаченко воробей, пират и кэп свободного плаванья "))))

А вот ещё из истории коммерческих директоров Caterham F1:

post-25855-0-20229500-1365059220_thumb.p

Сабж, правда, не ответил

И вообще, кто это такой аналитик? )

Марк Уэббер... :D Тот самый Марк, который разместил вот это фото в твиттере

573571935.jpg

со словами : "Чтобы сказал Петров об этом", после того, как выборгская ракета с опаской высказался о трассе в Муджелло. :)

Для разрядки. Тоже про контракты.

http://smi.liga.net/articles/2013-04-03/8971690-politiki_kotorye_nas_nasmeshili.htm

Термианальное событие

18_4.jpg

"Мой выговор - это цена, благодаря которой все украинцы узнали, что этот проект является спасением Украины в ее борьбе за независимость. Сейчас проект имеет колоссальную известность и поддержку в обществе", - так глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив прокомментировал выговор, полученный в январе от Кабмина за ноябрьский позорный провал с проектом "LNG-терминал".

С самого начала проект постройки терминала по приему сжиженного природного газа выглядел странновато. Даже сам министр топлива и энергетики не смог объяснить, откуда будут "дровишки" (пусть и сжиженные).

Под благосклонными взглядами премьер-министра, министра энергетики и испанского посла Украина подписала соглашение с американской компанией Excelerate Energy LLC и испанской Gas Natural SDG, S.A.

И вдруг оказалось, что с ненашей стороны подписант - неизвестно кто, бывший лыжный инструктор, некий посредник Джорди Сарда Бонвеи. Он потом пояснил: "Я думал, что могу подписать, а затем согласовать это с компанией".

Нет, в луже плаваете все же вы ;)

Оксана Косаченко заняла пост коммерческого директора Caterham F1

В этой фразе и коммерческий директор. и Caterham F1.

Так что ваши слова про Катерхэм Групп и не основную деятельность - просто ложь.

"Однако мне очень нравится подход Caterham. Это абсолютный бизнес в чистом виде. На мой взгляд, это одна из команд, если вообще не единственная, у которой настолько обширные деловые возможности. Надо понимать, что я не продаю наклейки на автомобиль. Для каждого потенциального партнёра мы готовим полноценное бизнес-предложение, куда входят наши возможности в автоспорте и автопромышленности, в инженерных разработках, в футболе – через команду QPR, – в гостиничном бизнесе и в авиации."

"Я даже не могу сказать, что продаю Формулу 1. Это большой бизнес-процесс, и Ф1 является его частью. Каждый случай настолько индивидуален и специфичен, что всякий раз очень интересно придумывать, как интегрировать того или иного партнёра".

"Что интересно - это привлечение финансирования не только в "Катерхэм", но и во всю обширную сеть активов Тони Фернандеса. В нее также входит английский футбольный клуб "Куинз Парк Рейнджерс", крупная авиакомпания и сеть гостиниц."

Хотя да...Для вас это ложь.Пусть будет ложь.

Сегодня или завтра с утра Аска в онлайне будет, узнаете про Оксану много нового, интересного и нецензурного.

Если исходить из Нумерологии Пифагора и китайской теории цифр, то Оксане нужно быть по крайней мере осторожной.

Да, и даже очень осторожной. Похоже, до нее таки не довели эту особенность наездов на Петрова ))

Как только кто слово не в ту степь скажет - так сразу от жизни прикатывается ему "большой привет" ))

После этого интервью Виталия,после его слов о том,что он был согласен на любые условия,вспоминаются другие слова,сказанные в декабре - "я сам вершу свою судьбу".Повальное число болельщиков считало,что Виталий отказался от предъявленных условий контракта - "ездить за еду" или за маленькую зарплату.Как-то не вяжется с первоапрельким вью...Или теперь смысл слов "я сам вершу..." теперь другой?

Как имеющий вроде бы некоторое отношение (по предположениям других участников) к появлению "я сам вершу..." (кстати в оригинале было "я сам вершу свою свадбу"), могу сказать, что речь шла не о "езде за еду" и даже не про "ренту" (с), а о совершенном ином ;)

Как имеющий вроде бы некоторое отношение (по предположениям других участников) к появлению "я сам вершу..." (кстати в оригинале было "я сам вершу свою свадбу"), могу сказать, что речь шла не о "езде за еду" и даже не про "ренту" (с), а о совершенном ином ;)

О чем?

Напомню сказал он это 12 декабря 2012 года.И дальше:"Все будет хорошо!!!"

Так о чем?

Очень жаль, что некоторым сообщениям я не могу поставить два плюса. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...