Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Хороший текст, осталось дописать заключение: "Виталик, вернись, прости вторую мать!"???? ;)

"Вторая мать" успешно трудоустроена в Ф1; не сомневаюсь, что у нее все в порядке, она не читает форумы и особо не переживает по поводу расставания с Виталием, она все прекрасно поняла еще в феврале.

Поделиться этим сообщением

:) эй, эй, эта риска на моём прикладе, я сегодня наполеона уже смутил на часовое молчание подобной тезой :)

Ты действительно веришь в то, что написал? :biggrinsanta:

Голос не сорви

Думаю, что моего, даже шепота хватит. :D

Это после того, как тормоза на черно-золотом ведре сказали Виту : "Давай до свиданье"?

Нет, это за день до этого, после квалы.

Эрик Булье про Виталия после квалы: "по-моему, он все еще был недоволен работой рулевого управления. Возможно, поэтому машину занесло."

Петров, да еще и без менеджера, на рынке труда в Ф1 не присутствует вообще. Его там просто нет сейчас. Сам вести переговоры о своем трудоустройстве он явно не в состоянии, таки нужен менеджер, но вот незадача - единственное, чем какого-либо менеджера он может заинтересовать: деньги.

Ты как то упускаешь тот момент, что в таком положении Виталий оказался еще при сотрудничестве со своим мега-менеджером ОПК

Снова какой-то внутренний диалог?

Цель нервно икнула два раза и залегла... :D

"Вторая мать" успешно трудоустроена в Ф1; не сомневаюсь, что у нее все в порядке, она не читает форумы и особо не переживает по поводу расставания с Виталием, она все прекрасно поняла еще в феврале.

А чем обусловлена такая истерика с ее стороны? Зачем возвращалась в далекую и холодную Россию и распиналась перед журналистами? Кустов вон даже трилогию непереживаний по поводу расставания опубликовал на Чемпе.

Ну как то не справедливо с -"Да я давно уже не позорю, но вы все забыть не можете, приходится повторяться.

" Вранье выходит у кого то.

Ой, как с вами тяжело. Ну какая реклама в твиттере, если его никто не раскручивает?! Ну висит себе и висит. Вы туда только и заглядываете, больше никто. :)

Мне кажется, основная ошибка - что Виталий уж слишком доверился менеджеру (ни в чем не участвовал, не вникал, не знал, с кем переговоры ведутся, даже право его подписи было у ОК). Если ты и не специалист и плохо понимаешь в менеджменте - видимость контроля и участие должно присутствовать. Бесконтрольность слишком развязывает руки.

нам же тут говорили, что у Петрова образование - Менеджмент... или он плохо учился, или его ничего кроме гонок не интересовало - и то и другое плохо!

У вас с логикой как-то ...запутано. :)

Что мне делать в Англии? Меня и в Москве все устраивает. разве что кроме погоды. :)

Где говорилось о том, что Косаченко считает, что государство ей должно денег? Сами придумали, сами возмутились?

Деньги под Петрова? Очень надеюсь, что Попов донес до Мутко, что Петров хороший гонщик и ему надо помогать. Но вот донесет ли это Мутко дальше, большой вопрос.

Что-то вы про наклейки на машины с поддержкой Петрова перестали вспоминать...угас запал?

Именно поэтому она собрала пресс-конференцию? Чтобы спокойно рассказать о своём непереживании?

Думаю, что моего, даже шепота хватит. :D

Гордый профиль, твёрдый шаг,

Со спины - дак чистый шах!

Только сдвинь корону набок,

Чтоб не висла на ушах.

Ты как то упускаешь тот момент, что в таком положении Виталий оказался еще при сотрудничестве со своим мега-менеджером ОПК

Ну не срослось с Ф1. ОПК предлагала другие варианты, но он их все отверг.

Я как-то и не понял, в чем же она виновата.

Но здесь у каждого второго в подписи (зачастую безграмотно) написано: "опка, прощай на всегда".

Извините, петрофилы, что Оксана не спрашивала вашего авторитетного мнения, что и как говорить в интервью. Ну и, безусловно, многие из вас без проблем сумели бы посадить Виталия в RB или McLaren, я в этом даже не сомневаюсь. Оксана в сравнении с вами - просто какой-то жалкий amateur. ;)

Что-то вы про наклейки на машины с поддержкой Петрова перестали вспоминать...угас запал?

Триальный Фотошоп кончился)

Именно поэтому она собрала пресс-конференцию? Чтобы спокойно рассказать о своём непереживании?

Она же женщина, е-мое. )))))

Тебе выслать? Приклеишь? :)

Макеты на подсайте Вита лежат в открытом доступе. Кто хочет тот делает.

Но здесь у каждого второго в подписи (зачастую безграмотно) написано: "опка, прощай на всегда".

Извините, петрофилы, что Оксана не спрашивала вашего авторитетного мнения, что и как говорить в интервью. Ну и, безусловно, многие из вас без проблем сумели бы посадить Виталия в RB или McLaren, я в этом даже не сомневаюсь. Оксана в сравнении с вами - просто какой-то жалкий amateur. ;)

Какие еще другие варианты? Виталию нравилось ралли, но Косаченко затащила его сама в Ф1, а теперь когда у него стало все замечательно получаться - "другие варианты". Да и года начинать что то стоящее в других сериях упущены.

это ты типа аргумент "сам добейся привёл"?

Ну в принципе у защиты ОК только два аргумента и есть, первый вот этот вот, а второй "на самом деле она старалась".

Сеня...ты сегодня, как Паша Корчагин на узкоколейке. На форуме с утра по Е-бургу и до вечера по Москве.

Откуда такой неподдельный энтузиазм? :)

Вот кто не переживает, так это Виталик-спасибо, свободны!

В феврале она поняла , из какой дыры их вытащил Петров в Бразилии ?

А что из её успехов в Кэйтрем вы можете привести?

manuscript, перелогиньтесь уже

мне смеяться нельзя, губы потресканы

это ты типа аргумент "сам добейся привёл"?

Ну в принципе у защиты ОК только два аргумента и есть, первый вот этот вот, а второй "на самом деле она старалась".

здрасьте, а третий? "вы ничего не понимаете"

Сеня...ты сегодня, как Паша Корчагин на узкоколейке. На форуме с утра по Е-бургу и до вечера по Москве.

Откуда такой неподдельный энтузиазм? :)

Ему вечером еще шпарить по целине 900 км, надо предыдущий рекорд побить :)

manuscript, перелогиньтесь уже

мне смеяться нельзя, губы потресканы

Мурат...ему нравится, когда с ним на "ты"... :)

Она же женщина, е-мое. )))))

Да ты чё? А мне казалось, что профессионал, который за счет личного энтузиазма и деловых качеств долгое время тянул средненького пилота в Ф1, а теперь нанятый на работу в команду, по достоинству оценившую её талант. И нисколечко по поводу Петрова не переживающий. И вообще, у неё всё хорошо.

Мурат...ему нравится, когда с ним на "ты"... :)

а вдруг за клавиатурой он не один?)

Ой, как с вами тяжело.

"Третья" мама?... :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...