Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Вот ведь как загнул :)

Шансы (вероятность) есть понятие математическое, и никах не зависит от понятий абстрактных (желаний)! :)

Естественно. Но ведь то, что озвучил Петров в отношении продолжения карьеры , скорее можно отнести не к математическим шансам, а как раз-таки к абстрактным хотелкам. :)

Поделиться этим сообщением

Хотеть - это одно.То,что написано в контракте(если такой есть) - другое.

А есть ли он? И что там написано?

Если Оксана хоть раз вспомнит о нём и начнёт какие-либо суды, то она будет растоптана не то что участниками форума, а всеми сми, которым не проплатит, а проплатить всем денег не хватит

Голословное, ничем не подтвержденное заявление. :)

Мировоззрение или видение ситуации? Ты определись. Потому как я доходчивым языком объяснил, почему я так думаю.

А писать капсом односложные предложения с криками "ура" и кучей восклицательный знаков, это не мое. Хотя понимаю,

что напиши я подобным образом, осуждений в мой адрес было бы в разы меньше. ;)

Мировоззрение ! Ситуёвину каждый видит как хочет!!!

Я не поклонник ни Петрова, ни Бруно, ни Чилтона, ни Пастора... Хотя, в последнем невооруженным взглядом виден огромный потенциал. :)

...и последние станут первыми. А бывшие первые опять не попали на подиум...крыло помешало...рождённый ползать, ему крыло не нужно :).

Мировоззрение !

Если так, то твой предыдущий пост, обращенный ко мне, лишен всякого смысла. :)

Вообще-то, я услышал всё, что хотел услышать, этого более чем достаточно, чтобы пазл сложился в законченную картину, вот и всё.

Я ожидал совершенно другое интервью.По делу - ничего конкретного.Странно,что там услышали?Даже с контрактом с ОК непонятка - есть контракт,нет его.То,что он с ней не работает - понятно,но решающим будет формальная сторона отношений.На будущее - 50 на 50,как это понять?Шанс встретить динозавра на улице тоже 50 на 50 - или встречу или не встречу.Я разочарован этим интервью.

Если так, то твой предыдущий пост, обращенный ко мне, лишен всякого смысла. :)

???? :unknw: :unknw: :unknw:

Голословное, ничем не подтвержденное заявление. :)

Забавно. Есть два противоречащих друг другу заявления - Виталия - о том, что он не выдвигал требования по ЗП Катерхейму и ОК - в том что требования Виталия оказались непомерными для Катерхейма. Это факт. Поскольку заявления противоречат друг другу - одно из них ложное. Тоже факт.

Остается определить - которое из них ложное. Может ли быть ложным заявление ОК? Да. Она умудряется даже внутри одного интервью выдавать противоречивую информацию. А в целом - во лжи была изобличена неоднократно. Может ли быть ложным заявление Петрова? Тоже может, но вот поводов не доверять ему он пока не давал.

Что теперь прошлое ворошить?Ничего все-равно не изменить.Как бы вы тут не поливали ее грязью.Бы да кабы.Не серьезно все это.

Понять и простить?

А бывшие первые опять не попали на подиум...

ГП Австралии нынешнего года не смотрел? Посмотри, время до ГП Сочи 2014 еще есть. :D

???? :unknw: :unknw: :unknw:

Вот и я, о том же. ;)

В продолжение вчерашнего разговора о Трулли. Сие нашёл у Лизы:"Команда готова была ради Вита высадить Трулли (это по вашему так, ПУСТЯКИ?!) Но денег не было. Папе пришлось брать кредит, вносить недостающую сумму, пока Оксана уламывала Вертолеты. Потом уже папе все вернули." Всё врут... :facepalm: А зачем, позвольте полюбопытствовать?

Высадить Трулли не ограничивалось отступными только Ярно.Знаете когда собираешь деньги на машину и занимаешь у всех знакомых и не знакомых.Сложно определить потом кто из них помог купить двигатель,кто колеса ,а кто подкинул на кондиционер.

Я не знаю что имела в виду Лиза...Да и суть ли это важно сейчас?

По мотивам прошедшего вью хочу сказать следующее.

Все точки расставлены.

......

Надо читать внимательно - кидка в сторону государства не было.Не дело государству постоянно спонсировать Ф1.Был дан только старт.А дальше должен был прийти частный бизнес.Но оказалось,что его нет и тому,что есть - не интересно.

Понять и простить?

А почему бы и нет?Даже Виталик ей благодарен за прошедшие 10 лет...

Забавно. Есть два противоречащих друг другу заявления - Виталия - о том, что он не выдвигал требования по ЗП Катерхейму и ОК - в том что требования Виталия оказались непомерными для Катерхейма. Это факт. Поскольку заявления противоречат друг другу - одно из них ложное. Тоже факт.

Остается определить - которое из них ложное. Может ли быть ложным заявление ОК? Да. Она умудряется даже внутри одного интервью выдавать противоречивую информацию. А в целом - во лжи была изобличена неоднократно. Может ли быть ложным заявление Петрова? Тоже может, но вот поводов не доверять ему он пока не давал.

В качестве "гарнира" необходимо добавить два совпадающих заявления тех же лиц: Петров "Я не участвовал ни в каких переговорах", ОК "Дело Петрова - поддерживать форму, а переговорами занимаюсь я, у меня доверенность".

Перспектива на что? На то, что он возможно найдет себе нового менеджера, который возможно сможет с кем-то там договориться и те, с кем он возможно договорится,

возможно рассмотрят Петроова как кандидата на место боевого пилота? ;) Такие перспективы даже туманными назвать, язык не поворачивается. :)

Да. Шансов с ОК нет в принципе, она уже решает свои дела. Не получится с новым менеджером, ну не беда, думаю найдет себе место на 14 год в другой серии. Будем там болеть. Жизнь на этом не кончается. Одно радует, больше не услышим лживых речей этой тетки.

Перспектива на что? На то, что он возможно найдет себе нового менеджера, который возможно сможет с кем-то там договориться и те, с кем он возможно договорится,

возможно рассмотрят Петроова как кандидата на место боевого пилота? ;) Такие перспективы даже туманными назвать, язык не поворачивается. :)

Вот видишь, сам пишешь: "возможно", а останься он под Косой, то пришлось бы писать "невозможно".

Ну, во-первых, все может когда-то начаться (это я про "поводов не доверять он не давал").

Во-вторых, если петров говорил правду об отсутствии с его стороны требований, то можно сделать вывод, что как пилот он команде был неинтересен (что естественно не может служить поводом для радости болельщиков). :)

В качестве "гарнира" необходимо добавить два совпадающих заявления тех же лиц: Петров "Я не участвовал ни в каких переговорах", ОК "Дело Петрова - поддерживать форму, а переговорами занимаюсь я, у меня доверенность".

Здесь все правильно: в присутствии Виталия за столом переговоров не было совершенно никакого смысла. Что он сказать-то мог там?

Я очень плохо разбираюсь в людях. Но Вы, по моему, в отличие от Ваших "товарищей по оружию", единственный искренне заблуждающийся. Если исходить из вышеизложенных (скорее всего неистинных посылок), то Вы с Виталием - братья по несчастью - до последнего верили в Оксану.

Да наверно так..Я верил в обоих..

И где он теперь найдет-то такого "менеджера-маму"?

А умеет ли он работать в других условиях?

Да. Просто ситуация с ОК невозможна в принципе, она уже решает свои дела.

Видишь ли, все дело в том, что Косаченко свое "возможно" использовала. Причем использовала со знаком плюс - привела Петрова в Формулу и три года его там удерживала. :)

Хотеть - это одно.То,что написано в контракте(если такой есть) - другое.

У договоров авторства Косаченко есть одно шикарное свойство — их разрывают в лапшу :)

Ну, во-первых, все может когда-то начаться (это я про "поводов не доверять он не давал").

Во-вторых, если петров говорил правду об отсутствии с его стороны требований, то можно сделать вывод, что как пилот он команде был неинтересен (что естественно не может служить поводом для радости болельщиков). :)

Он не вел переговоров, Виктор, ты что не в курсе?

А что может наговорить Коса мы все прекрасно знаем. Не думаю, что она в переговорном процессе умнее, честнее и логичнее, чем в своих идиотских интервью

что как пилот он команде был неинтересен

Этой команде впринципе были интересны не пилоты, а денежные мешки, так бы оставили состав 12 года.

Тогда стоит продолжать верить, пусть и по отдельности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...