Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

"контракт расторгнут по шести пунктам. Никто не знает, что я на коленях стояла перед Булье: не выгоняйте, будет скандал на всю Россию!"

вот это ахтунг !!!

Поделиться этим сообщением

Мне мотор понравился : Оксана всегда сможет позаботиться об Оксане».

А я говорил что Оксана сделает так что Петрова уничтожит

А мне не верили

Ну ладно, во втором предложении одна лишняя запятая. Я не граммар-наци. Но вот писать фамилию Петров с маленькой буквы суть твой протест проклятому мещанству?

Нее, это у него выражение пролетарской ненависти, Дай волю, поймает, обберет и уничтожит :)

А мне не верили

А что уже уничтожили? :D

А мне не верили

И чем она его уничтожает? Фразой, что стояла на коленях перед Булье? Шотоянеуверен, что она уничтожает не себя.

Заголовок какой-нибудь "Газета Жизнь":

"Коммерческий директор Кэйтерхэма в 2011м году стояла на коленях перед спортивным директором Рено!"

Как хочешь, так и понимай.

А мне не верили

ОПК ? Она уничтожает себя!!

И чем она его уничтожает? Фразой, что стояла на коленях перед Булье? Шотоянеуверен, что она уничтожает не себя.

Тем что сейчас это интервью будет растиражировано зарубежной прессой и в лице многих инвесторов и без того не самая лучшая репутация Петрова может еще больше свалиться

Да где там уничтожение Петрова, просто ответ всей вашей грязной фобии. Оксана тоже может устать от потоков вранья в её адрес.

Мне все же свербит везде одно несоответствие

Если же всегда говорилось, что бабок господдержки хватало на выступления Петрова в 10-11, каким боком сюда Лопес?

Это раз, во-вторых, мы помним, что часть прав на Виталика была под угрозой перехода под крылушко Рено, тут нет ли заковырки?

Вспомним историю: http://m.sovsport.ru/news/text-item/548685

Когда была поддержка на высоком государственном уровне, этот проект достойно существовал.

Интервью в августе, а Виталик разразился позже, спустя три месяца.. как теперь увязать, что именно слова Виталия отторгнули господдержку?

С другой стороны, комрады, Косаченко срывается в Москву, собирает журов, дает вью в многостаночном режиме, поднимает старые откровения

Мотивы?

...

Паника. Возможно, с запугиванием.

По-любому, дилетанством так и сквозит.

Подставляет себя.

Если доказуемо, что хоть что-то в её интервью ложь, и в остальном ей не будет веры.

Это, как Бориса Абрамовича уличили во лжи в суде, и весь процесс проиграл.

Правда, это был Британский суд.

Вот ещё. товаристчи !

http://www.sport.ru/formula1/Vitaliy_Petrov_Amputatsiya_ruki_s_edoy/article222682/

Хто что скажет?

Да где там уничтожение Петрова, просто ответ всей вашей грязной фобии. Оксана тоже может устать от потоков вранья в её адрес.

И начнет врать еще больше, типа волна на волну

5]

Здравствуйте, дорогие друзья!

Мы благодарим всех, кто вчера задавал вопросы Оксане Косаченко – и готовы поделиться ответами коммерческого директора Caterham F1 на пять самых интересных из них.

Владимир Притыченко

Какие цели вы ставите для себя и команды как коммерческий директор Caterham на 2013 год ?

Цели перед командой ставит Тони Фернандес – а я лишь работаю для их достижения. На самом деле, цель у нас очень простая: Caterham – очень хороший бренд, который надо раскрутить, добавить ему ценности. Нужно изменить отношение к нему, и я считаю, что мне это под силу. Потому задача очень простая – максимально реализовать то, чего от меня ждет Тони Фернандес.

Вячеслав Осадчий

Действительно ли Caterham направила все ресурсы на 2014-й?

Думаю, это заметно даже визуально. Если внимательно посмотреть на нашу машину, то хорошо видно, что она практически не изменилась по сравнению с прошлым годом. Но ценен каждый чемпионат. Потому никто не собирается сдаваться и без борьбы признавать свое поражение в 2013 году.

Просто изменение регламента – всегда, в любой серии и любой спортивной дисциплине – нивелирует преимущество одних перед другими. Потому в следующем году мы обязательно окажемся хоть на полшага, но ближе к соперникам – и эти возможности обязательно надо использовать.

Sergio Apolov

Как получить работу в Ф1, хоть бы мойщиком колесных дисков?

Хороший вопрос. Ко мне часто обращаются по этому поводу, причем люди самого разного уровня. Вот недавно написал человек, что давно увлекается Формулой 1, много что умеет и готов работать на разных должностях. Он регулярно писал во все команды – и никто ему никогда не ответил, в том числе и российская Marussia.

38 минут назад
|
v-ePcz5as1M.jpg

Денис Корнейков

Как Оксана Павловна относится к сложившейся конфликтной ситуации в Red Bull Racing? Чья сторона ей ближе – Феттеля или Уэббера?

Это дело самой команды, они и должны разбираться. Но чисто по-человечески я на стороне Уэббера.

Что касается еще одного, пятого вопроса, то он стал самым популярным, и это неудивительно – очень многих интересовало, как сейчас складываются отношения у Оксаны с Виталием Петровым. Прочесть ответ на него вы можете на сайте
#.#.#
:
#.#.#

С другой стороны, комрады, Косаченко срывается в Москву, собирает журов, дает вью в многостаночном режиме, поднимает старые откровения

Мотивы?

У арендных договоров свои нюансы, а тут кого она арендует?

не арендует, оказывает возмездные услуги и срок могут установить в зависимости от срока исполнения. Существенные условия могут быть в разных пунктах. Имхо причиной расторжения может быть и явное невыполнение своих обязанностей ( обязательств), что повлекло вред для заказчика. Только вред надо доказать.

Гость Pavel Bogomolov

Это уже фейл года народ, как так можно?

А что уже уничтожили? :D

Не перебивай. Это он мечтает вслух.

Ответить взаимоисключающими параграфами - это в стиле ОПК.

Еще одна "наживка" прочитать всё вью от Чемпа

Косаченко: все помнят, почему у Петрова больше нет государственной поддержки

Коммерческий директор "Кэтерхэма" Оксана Косаченко, сохраняющая звание менеджера Виталия Петрова, в интервью группе российских журналистов признала, что готова взять вину на себя за то, что россиянин перестал являться боевым гонщиком Формулы-1. Однако Косаченко считает, что нынешние финансовые проблемы напрямую связаны с жёстким интервью Петрова на Гран-при Абу-Даби 2011 года, когда Виталий раскритиковал "Лотус" за многочисленные ошибки, имевшие место по ходу сезона-2011.

"Если кто-то из журналистов или читателей готов обвинить меня в том, что Виталия нет на стартовой решётке, то я согласна. Я виновата. Я без государственной поддержки денег найти не смогла. А почему нет государственной поддержки, думаю, все хорошо помнят. Все прекрасно помнят 2011 год, когда Виталий выступил в интервью после гонки в Абу-Даби.

24 часа не прошло, как мне вручают уведомление от команды — контракт расторгнут по шести пунктам. Никто не знает, что я на коленях стояла перед Булье: не выгоняйте, будет скандал на всю Россию! И не потому что Виталий Петров, а потому что деньги ему выделил первый человек в этой стране, которого лично я невероятно уважаю. И если сейчас Виталик не выйдет на старт в Бразилии, то я даже не знаю, что мне делать. Этого никто уже не помнит. А так он выступил в Бразилии, я вздохнула с облегчением и побежала по другим командам. Хотя я пыталась косить под дурака, пришла к Лопесу и говорила: давай, продолжай, ибо у тебя свои шесть пунктов, а у меня свои шесть. Конечно, мы ещё притирались недели две с Лопесом.

А ведь никто не знает, кто спонсировал Виталика Петрова два этих года в "Лотусе"! Все знают "Ростехнологии" и "Сибур", но я открою вам секрет: это было лишь 50 % спонсорского взноса. Ещё 50 внёс, как вы думаете, кто? Жерар Лопес. И у меня есть контракт, в котором говорится, что он обязуется три года вносить 50 % за выступления Петрова. Владелец команды сам оплачивал выступления! И когда ему — бум, у тебя команда "кака", то всё", — передаёт слова Косаченко корреспондент "Чемпионат.com" Евгений Кустов.

мда...

#чтотобудет

Это за гранью... Это фантастика! С трудом удерживаюсь от матерных определений... Неужели ей кто-то верит?

интересно, мужик Попов, признает свою вину за интервью ? Виталя тогда разгорячённый был, мужик Попов воспользовался моментом, эксклюзивчика захотел .

Лопес, интервью, государственная поддержка... Где связь? Я не понимаю :(

"контракт расторгнут по шести пунктам. Никто не знает, что я на коленях стояла перед Булье: не выгоняйте, будет скандал на всю Россию!"

Этого никто уже не помнит

Конечно, не помнит, поскольку в то время она говорила неслолько иначе:

Оксана Косаченко: На руках у Виталия действительно есть контракт, который, как мы уже много раз говорили, подразумевает корректировки по итогам сезона. Сезон завершен, и нам надо понять, приемлемы ли для нас условия, которые выдвигает команда на 2012 год? Готов ли пилот выступать на этих условиях? Ведь в основном они касаются спортивной составляющей. И сейчас нужно сесть за стол переговоров, что я, собственно, и собираюсь сделать.

мы послушаем, какие они выдвигают требования.

Команда предъявит нам какие-то требования и условия; мы со своей стороны тоже уже предъявили свои требования и условия

В Вашем же стиле, уважаемый, позволил себе сократить цитатку:

Оксана тоже может устать от вранья.

И даже вывод приделал: она и от менеджерских обязанностей устала в свое время.

Может, ей, того - отдохнуть?

Это за гранью... Это фантастика! С трудом удерживаюсь от матерных определений... Неужели ей кто-то верит?

Никто, кроме Абуля.

Гость Pavel Bogomolov
И когда ему — бум, у тебя команда "кака", то всё"

У кого-то бомбануло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...