Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Чилтон тоже не очень. А Маруся с новичками не церемонится, второй год у них вообще никто не получил...

Ну и Перес я бы не сказал что хорошо едет. Но его конечно никто не будет высаживать ;)

Ну если Бьянки будет так же отжигать, как два ГП подряд, то думаю многие команды средняки призадумаются и возможно будут приглашения для него, и вполне возможно, что молодняк из за этого может по кругу пойти, кого то выставят на рынок, кого позовут в другую команду, если еще кто нибудь из молодняка активизируется, то ситуация вообще может стать не предсказуемой, ну как ни крути, одно место в Марусе будет на 2014г(если Жуль не накосячит)))))

Поделиться этим сообщением

Ну если Бьянки будет так же отжигать, как два ГП подряд, то думаю многие команды средняки призадумаются и возможно будут приглашения для него, и вполне возможно, что молодняк из за этого может по кругу пойти, кого то выставят на рынок, кого позовут в другую команду, если еще кто нибудь из молодняка активизируется, то ситуация вообще может стать не предсказуемой, ну как ни крути, одно место в Марусе будет на 2014г(если Жуль не накосячит)))))

Неизвестно то ли Бьянки так отжигает, то ли Чилтон настолько плох. Был бы Глок вместо Чилтона, было бы понятнее отжигает Бьянки или нет....

Наоборот :)

Вот ты спорить любишь :)

post-25855-0-77983000-1364197072_thumb.p

Неизвестно то ли Бьянки так отжигает, то ли Чилтон настолько плох. Был бы Глок вместо Чилтона, было бы понятнее отжигает Бьянки или нет....

Ну мы то сравниваем пилотов по факту, и сейчас Бьянки на данный момент лучший из группы молодых команд, да у него есть опыт тест-пилота, есть какой то накат, и он по ходу умеет реализовывать потенциал машины, и прочие гоночные моменты, плюс парнишка по ходу при денюжке и хорошем менеджере, и долго в конце пельэтона он не задержится, и у меня такое чувство, что в конце 2013г начало 2014г, этот парень многим командам карты спутает, вызвав интерес к себе на рынке пилотов, и при таком раскладе возможно много вариантов передвижений и расторжений контрактов, так что у Виталия шансы достаточно неплохие на возвращение в 2014г главное вовремя почувствовать "откуда ветер дует" и не упустить нужный момент))))

Да, ладно. Продолжайте.

Интересно, даже, как две интелегентные дамы выясняют отношения.

:D Такой вариант написания слова "интеллигентные" вносит неоднозначность в пост твой))))

И...

Если хочешь быть красивым, вступи в гусары.

;) :shuffle:

Чилтон может быть будет хорошим пилотом, если ему дадут время, но пока имхо он слабейший в пелетоне, никакого опыта, никаких особо достижений. Привезти ему секунду, это скорее обязанность, а не талант...

Вот ты спорить любишь :)

Ну так я про то и говорю

тот что на Глоб - личный, а тот что ком - институт

Ну так я про то и говорю

тот что на Глоб - личный, а тот что ком - институт

На коме три ссылки, не люби мне мозг :)

Ну мы то сравниваем пилотов по факту, и сейчас Бьянки на данный момент лучший из группы молодых команд, да у него есть опыт тест-пилота, есть какой то накат, и он по ходу умеет реализовывать потенциал машины, и прочие гоночные моменты, плюс парнишка по ходу при денюжке и хорошем менеджере, и долго в конце пельэтона он не задержится, и у меня такое чувство, что в конце 2013г начало 2014г, этот парень многим командам карты спутает, вызвав интерес к себе на рынке пилотов, и при таком раскладе возможно много вариантов передвижений и расторжений контрактов, так что у Виталия шансы достаточно неплохие на возвращение в 2014г главное вовремя почувствовать "откуда ветер дует" и не упустить нужный момент))))

Есть предположение, что он таки не на всю потенциал Маруси раскрывает. Подождём еще пару ГП, думаю, Жюль будет стабильно объезжать не только всю группу Ф1,5 но и телят оставлять позади в квале.

Ага, у Виталия будет новое имя, паспорт, спонсоры и сайт

Правда умалчивается, что сайтец (ибо эту убогость, слабанную на базе двежга рейса, называть сайтом — оскорбление для НАСТОЯЩИХ сайтов) быстренько состряпан группой поклонников ОПК, прикрывающихся (когда прижмёт) именем Петрова

А какое отношение имеет упомянутый тобой сайт к движку сайта рейса? И оно, естественно, понятно, что НАСТОЯЩИЙ сайт - это лишь тот, который слепил ты. Да, конечно, сделал дело - маладца, спасибо тебе за эту работу, но разве это повод закидывать грязью других? Тем более, что твое собственное изделие - лишь страничка, которая действительно слеплена одним пальцем на коленке. А критикуемое тобой "убожество" содержит гораздо больше информации, да к тому же еще и живет, развивается, пополняется. И нормальный болела выразил бы благодарность, что кто-то еще что-то делает для почитаемого тобой пилота. А если есть замечания и предложения, как улучшить - думаю, это будет принято с благодарностью.

А чтоб выносить суждения о том, что несогласные с твоей позицией являются "группой поклонников ОПК, прикрывающихся (когда прижмёт) именем Петрова", неплохо бы сперва зайти на сам сайт и посмотреть, сколь там упоминаний ОПК, а сколь говорится о Витальке. Да и на форуме тоже - хотя бы сравнить, сколь страничек в ветке пилотов имеет подветка Петрова в сравнении с другими. Ну а уж если совсем не лениво будет - можно и почитать потщательнее, чтоб с удивлением увидеть, что и там ОПК не особо-то жалуют - тоже есть и ярые противники, и те, кто говорит, что свалисть всю вину на одну нее - вряд ли будет правильным решением в поиске истины.

В общем... чтоб с чистой совестью говорить такое, что пишешь ты - надо почитать. А вот так огульно - извини, ты просто сам роняешь себя в глазах очень многих, ибо просто возводишь поклеп. Обливаю грязью соседей, сам не станешь выглядеть чище.

:D Такой вариант написания слова "интеллигентные" вносит неоднозначность в пост твой))))

И...

;) :shuffle:

Каюсь. В школе тройка по-русскому была.

Скажу больше, в МГУ за сочинение и вовсе отсеяли. Кстати, проверяли студентки 4-го курса филфака.

Но я не комлексую по-этому поводу. Да и на гусары не претендую.

Главное не форма, а содержание. И, чтоб собеседник приятный был.

А еще лучше собеседница. И чтоб не особо болтовнёй занималась.

То есть ты подозреваешь-таки во мне журналиста? :)

Хотела написать "ты мне льстишь!" - но вспомнила все те элементарнейшие ошибки, на которые натыкаюсь в статьях многих журналистов, и раздумала это делать :)

Ну ты сама понимаешь, как не права. Мнение о том, что журналист просто обязан владеть языком, писать грамотно - это стереотипы прошлых лет. Увы, давно ушедших. А сейчас - ну да, ты вовремя вспомнила, что видя текст без ошибок, уже начинаешь всерьез сомневаться, точно ли автор - журналист?

Есть предположение, что он таки не на всю потенциал Маруси раскрывает. Подождём еще пару ГП, думаю, Жюль будет стабильно объезжать не только всю группу Ф1,5 но и телят оставлять позади в квале.

Надеюсь, очень надеюсь)))

Каюсь. В школе тройка по-русскому была.

Скажу больше, в МГУ за сочинение и вовсе отсеяли. Кстати, проверяли студентки 4-го курса филфака.

Но я не комлексую по-этому поводу. Да и на гусары не претендую.

Упс.... Нет, видно, не получается у меня, как у тебя)))) Я подразумевала, что про гусаров - это комплимент будет))))

Просто хотела попробовать, как ты)) Очень уж мне понравилась форма))))

P.S. мое сочинение в МГУ на открытую проверку отправили - оказывается, нельзя было писать черновик и чистовик ручками разного цвета, типа это может быть подсказкой, когда покупают экзамены. Вот комиссия и сидела, доказывала друг другу, что никто из них не куплен))) Но при этом пропустили ошибку в цитате))) А я до сих пор помню свое "И березы, как всадники, съехались в нашем саду" - шла с просмотра результатов и думала: какой идиот в саду березы сажать будет?))))

А еще лучше собеседница. И чтоб не особо болтовнёй занималась.

Если собеседница и заниматься не болтовней - то разве формаы не будут иметь значения?)))

Если собеседница и заниматься не болтовней - то разве формаы не будут иметь значения?)))

С такими вопросами можно далеко зайти.

Например: Техника исполнения, она к чему относится к форме или к содержанию?

А какое отношение имеет упомянутый тобой сайт к движку сайта рейса? И оно, конечно, понятно, что НАСТОЯЩИЙ сайт - это лишь тот, который слепил ты. Да, конечно, сделал дело - маладца, спасибо тебе за эту работу, но разве это повод закидывать грязью других? И чтоб выносить суждения о том, что несогласные с твоей позицией являются "группой поклонников ОПК, прикрывающихся (когда прижмёт) именем Петрова", неплохо бы сперва зайти на сам сайт и посмотреть, сколь там упоминаний ОПК, а сколь говорится о Витальке. Да и на форуме тоже - хотя бы сравнить, сколь страничек в ветке пилотов имеет подветка Петрова в сравнении с другими. Ну а уж если совсем не лениво будет - можно и почитать потщательнее, чтоб с удивлением увидеть, что и там ОПК не особо-то жалуют - тоже есть и ярые противники, и те, кто говорит, что свалисть всю вину на одну нее - вряд ли будет правильным решением в поиске истины.

В общем... чтоб с чистой совестью говорить такое, что пишешь ты - надо почитать. А вот так огульно - извини, ты просто сам роняешь себя в глазах очень многих, ибо просто возводишь поклеп.

Имеет, и самое непосредственное. Читаем тут:

http://schidakov.ru/all/the-new-site-is-a-damn-slapdash/

Про всё остальное — мне неинтересно рыться в прошлом, через которое я уже прошёл и с облегчением избавился от него :)

Вы же знаете, я слишком профессионал, чтобы просто так бросаться словами... да и моя репутация нисколько не пострадает от того, что моё каждое своё слово имеет доказательства :)

А вот то, что вы за уши пытаетесь притянуть других поклонников, так они же не администрация, и точно так же получают на орехи

Имеет, и самое непосредственное. Читаем тут:

http://schidakov.ru/...-damn-slapdash/

Про всё остальное — мне неинтересно рыться в прошлом, через которое я уже прошёл и с облегчением избавился от него :)

Вы же знаете, я слишком профессионал, чтобы просто так бросаться словами... да и моя репутация нисколько не пострадает от того, что моё каждое своё слово имеет доказательства :)

А вот то, что вы за уши пытаетесь притянуть других поклонников, так они же не администрация, и точно так же получают на орехи

Да, ты провел крутой анализ математики сайта!

анализ механизма запроса статей в обоих сайтах явно одинаковый, в зависимости от GET-параметра ID. Это говорит о том, что т. н. «движок» у обоих сайтов одинаков!

Только... маленький вопрос - а это ничего, что на главной страничке упомянутого тобой рейса содержится кнопка В.Петров, ведущая как раз на подветку, которую ты так тщательно анализируешь? И ничего, что эта страничка - криминальная с твоей точки зрения - как раз и адресуется как подтема основного сайта? Так в чем преступление-то? Что эта страничка сделана на общем движке того сайта, частью которого она является? Круто! Это все равно что купить в магазине упаковку с надписью "Сахар", и поднять бучу, обнаружив там - ну кто бы мог подумать! - сахар! Вот гады-то!

Хотя да, ты правильно сказал - ты "слишком профессионал", тут согласен. Может, именно потому "слона-то я и не приметил"? Как в поговорке: все хорошо в меру, а что слишком - то уже не есть хорошо. Да и еще по ссылочке твоей про орехи находим что? Интересный такой пост.

Предупреждаю последний раз, обсуждение пользователей запрещено. И не говорите потом, что вас забанили по идейным соображениям.

Поди попробуй по обсуждать модератора на ньюсе.

Да ты суров, батенька! И тут криминал увидел? :facepalm:

ЗЫ-ы-ы-ы... В который раз выражаю мысль, что унтерофицерская вдова - это неустаревающее явление нашей действительности.

С такими вопросами можно далеко зайти.

Например: Техника исполнения, она к чему относится к форме или к содержанию?

К успеху в достижении результата ;)

А если посмотреть, то получается, что при различной технике исполнения содержание остается неизменным, а форма - меняется... :)

1574200.jpg2elena.jpg

...

Bored, честно

Тык формы уже отошли на второй план, работаем над содержанием стало быть ))))

Тык формы уже отошли на второй план, работаем над содержанием стало быть ))))

Счастливо женатых мужчин видно сразу)))))

День добрый, друзья!

Я наверное что-то пропустил... А что за буча со страничкой Виталия на Райстайме?

Ощущение, что на ветке назревает локальный конфликт с применением оружия массового удивления.

Может...? не может...?

Ответ узнаем в ноябре.

Впрочем, мы тут посоветовались, а Я решил выйти к общественности с предложением коллективно обратиться к Берни (Путину писали) на предмет отказа от гонок как таковых, а для выявления сильнейшего (их) ограничиться квалификационными заездами (гонками), разумеется несколько увеличив их продолжительность...

Эта новелла махом решит ряд волнующих общественность проблем:

1). Главное, - напрочь отпадает необходимость в командной тактике и, соответственно, в просьбах с мостика экономить бензин и беречь резину.

2). За счет экономии, таким образом, средств появляется реальная возможность увеличить количество ГП до 40, (а то и больше).

3). Друзья, добавьте че нить ещё на ваше усмотрение...

Не прокатит. глвное на что народ ходит, это посмотреть на борьбу в пелотоне; волнение стартовых мгновений, обгоны ,вылеты, краши и прочее, что только в гонке увидишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...